Как бы мне хотелось себе нормальных друзей. Знаете такие ребята, социализированные которые лёгкие в общении, не засиживаются дома, особо не играют в пк, хорошо выглядят, одеваются(не по клоунски),не забивают голову бесполезной ерундой Другое дело зашкафные не социализированные задроты в соулс лайк или еще какую-то парашу, которые только и могут что обсуждать инфоповод из интернета, каких-то своих интернет-кумиров, игры, мемы и прочую срань. Мне бы со вторыми не то что дружить, а общаться стыдно было-бы. Есть сеймы?
>>331236875 (OP) есть, особенно бесят типы которые играют в одну игру, например тарков и обсуждают только её, либо то как трамп вчера пукнул очень интересно
>>331236875 (OP) Да хотелось бы. Но для этого нужно самому предпринимать попытки. Не понимаю как люди это делают, как социализируются. Но я так не могу и это меня удручает
Знаете такие ребята, социализированные которые лёгкие в общении, не засиживаются дома, особо не играют в пк, хорошо выглядят, одеваются(не по клоунски),не забивают голову бесполезной ерундой
Другое дело зашкафные не социализированные задроты в соулс лайк или еще какую-то парашу, которые только и могут что обсуждать инфоповод из интернета, каких-то своих интернет-кумиров, игры, мемы и прочую срань.
Мне бы со вторыми не то что дружить, а общаться стыдно было-бы.
Есть сеймы?