>>331240172 (OP) Нахуй надо, фаршик с птитимом сковородочку приготовил, с базиликом и сырком, бахнул половинку и в хуй пусть тарахтят со своими ценниками. Кризис в стране, не до пирогов с соловьиными язычками. мимо нищенка 80к/мес
Или мяско по-французски. С картошечкой, чесночком, томатами. Помидорки почистить главное. За 5 минут до полной готовности еще десятком яиц залить, чтоб нажористей было и вообще песня.
Бля, готовил как-то борщ на томлёной говядине. На температуре 160° 4 часа говядинку погрел в фольге, потом на ней борщик сварил. Еще повезло в местном магазе найти КВАШЕНУЮ СВЁКЛУ... Еба, держите меня семеро, я кастрюлю за пол дня втоптал.
>>331240172 (OP) 1)Надо оставлять ЧАЕВЫЕ ЦЕЛОВАТЬ В ЖОПУ ОФИЦИАНТОВ И ВСЁ РАВНО БЫТЬ ОБХУЕСОСШЕНЫМ 2)Одному идти будут смотреть как на пидормота. Если идти с пиздой она пожрет на 70 000 и уйдет, кинет в чс, запишет в прошмандовцы жопосранска. 3)Еду могут отравить, я же не вижу как её делают блядь, всем будет похуй что я сдох обосравшись и обоссавшись 4)Там много быдла, они будут толкаться, не соблюдать очередь, ни одна пизда не пропустит, а специально врежется позовет своего трахаря и меня всем рестораном там запиздошат ногами, вызовут ментов и дадут 10 суток или зарежут.
>>331240172 (OP) Ни единого раза за всю свою нищеебскую галимую жизнь (28 лет исполнится летом) не был ни в ресторане, ни в кафе, ни в баре, ни в кальянной, ни в ночном клубе. В кинотеатре, аквапарке, бассейне тоже ни разу не был. Да кстати, к слову, я омежка-лиственник.
Рядом еще чурочки по серому сухофрукты дешево возят. В сырое есть опасно, наверное, так что я на всякий компотики варю. Курага 3/4 + изюм 1/4. Чутка сахарку, корицы и на кончике ножа кайенского перчику для пряности. Потом ещё жмых через мясорубку прогнал, с сахаром вскипятил, в баночку залил, остудил и тоже в жрачкоприёмничек бодро залетает.
>>331240172 (OP) Какие рестораны, там быдло борется с мироторгов в пятёрочке и готово с голоду сдохнуть потому что работа за еду есть у едениц, остальные жрут луковки, корешки и бабкины соленья час которых настал наконец то.
>>331240509 Ничего. Мы народ бурундук, народ хомяк. В блокадном ленинграде собак жрали, клей, кожу с ремней. Мы уж с вами на крупе гречневой выстоим, нам многого не надо
>>331240571 Попробуй еще молоко+пара капель перечной мяты на литр. Вообще на 180 разворачивает либо твое мнение о молоке, либо твои кишки, 50/50. Мне повезло - я обдристался. А если без шуток, то освежает и жажду утоляет чуть ли не лучше воды, если холодненькое. Сам не понимаю, как работает, но да. Ну и чёрные чаи на молоке нынче варить начал, подобие калмыцкого чая с солью и сливочным маслицем. Начал пить при болезни, порекомендовали. Всё, пиздец. Подсел.
Ребята, учитесь варить рис без пакетиков, кто не умеет. Рис - это плов, молочная каша с утреца, варёный рис и овощи вообще идеальный гарнир почти ко всему. А если с курочкой терияки в кляре из панировочных сухариков, так вообще песня. Вклинивайтесь в мир готовки, кушайте вкусно, кушайте дешево.
>>331240172 (OP) Потому что в моей мухосрани 90% ресторанов скатились в сраное говно с московским прайсом и выебонами а то и хуже при полном отсутствии собственно вкусного жрат. В ДС за такие деньги хоть реально топовые места будут с чем-то уникальным, а тут я сам в итоге научился готовить большую часть того, что люблю.
>>331240733 А ещё правильно сваренный правильный рис открывает тебе ветку прокачки суши/роллов/етц. Ещё рыбу уметь правильно размораживать - и можешь тянусов удивлять безумными умениями хотя кому я вру, сам делаешь - сам жрешь, тнн
>>331240744 Во, еще один адаптированный к новому порядку. Я, когда у меня впервые толковое ризотто получилось, так охуел, что это не так уж и сложно, что аж присел.
Луковый суп звучит как хуйня азазина, но естся вкусно. Говяжий язык вообще раньше недолюбливал, сейчас с получки обязательно беру. Короче, учитесь готовить и жизнь станет ярче.
>>331240745 Ни раз видел, что коробками закупают пакетизированные крупы. Совсем от лени опиздоумели, микропластика мало чтоль? Красава, уважаю.
>>331240799 Я по началу давился стряпнёй еще тогда только будущей жены, улыбался, но ел. Потом чёт психанул, сделал говядину с ягодами граната, тортик типо горячего ролла с сёмгой, икрой мойвы, сырком и как раз таки рисом с уксусом и унаги. На меня обиделись, надулись, а потом ночью так отблагодарили. Теперь готовлю я. Нехуй женщине на кухне делать. Жру в доме больше я (195/107), значит, я и решаю, что есть будем. Я не ишак и понимаю, что это она в плюсе, что ей только продукты по моей указке купить, а поляна - дело моё, но даже в ином случае всё равно бы за плиту и духовку рвался.
>>331240929 Смотря у кого берешь и где. Да и вообще. Гормоны? Белковые соединения, сто градусов и денатурация. Токсины? Я тя умоляю, в воздухе их столько, что ошалеешь. Токсины в среднем челрвеке не сравнятся по вреду с тяжелыми металлами, никотином, кофеином извне, аспартамом и прочей сранью из таблички "Е" я в курсе, что соль, сахар, лимонная кислота и прочие тоже "Е", говорю о всяких оксидах титана в качестве белого пигмента в сметане . Хорошо хоть, про ГМО не сказал. С этого я вообще угараю. Хуль мы тогда без бивней, шерсти, копыт, клюва и плавников тусуемся? Или не красные, зеленые, фиолетовые пока живые, это важно!. Гены то поступают. Извини, если звучу агрессивно, не хотел. Тема просто остро дискуссионная.
>>331240500 >>331241845 Немного потеряли. Кроме бассейна, нормального, не для отдыха, а санаторный, с гидромассажем. Это кайф. Остальное - оверпрайснутая хуета потреблядская.
>>331240172 (OP) потому что тян выблядь тупая, погла на хуй и пусть жрет в соло, а так как у нее денег хуй, то и в рестик она не пойдет обедать. Итак заебала меня объедать на деньги, поделом шлюхе
Пару лет назад по приколу зашел в нормальный ресторан в ДС (почти в центре) не был в них лет 15. Заказал мясо картошку бокал винца. Принесли буквально 3 куска мяса, порции как для кошки. Картошку наверное пять ложек мелких и мелкий бокал вина. Попросили за это 3.5к рублей. Почувствовал себя лохом которого просто по беспределу наебали только что. Вы бы просто эти порции видели, это реально пиздец, там есть вообще нечего было. Ездил по европе, до 22 года. Буквально в каждой стране на 30-40евро тебе накладывали целый ЯЩИК еды, который ты даже половину не мог съесть, бутылку вина, и еше пару штук от ресторана (беслптаон). буквально в любой евро стране такие порции были. Самые большие порции во Франции, там как то заказал курицу, кружки сырные, салатик. ПРИНЕСЛИ БЛЯДЬ ведро кружков на 5 человек, огромную курицу целую и салат наверное на 3 тарелки. И все это за 28 евро сколько помню.
>>331240172 (OP) В ресторанах жрут одни москвобляди теперь у них есть доставка зачем им жрать в ресторанах если можно все заказать домой из этого же ресторана?
>>331242114 Ты че ебланат натрия ??? в нормальных рестиках спецом порции маленькие чтобы ты 3-4 блюда смог попробовать, чтоб пожрать от пуза это тебе в столовую надо.
>>331240172 (OP) Так ты цены в этих ресторанах видел? Сейчас сходить пожрать будет стоить ~2к хотя еще в начале прошлого года можно было все то же самое за 900-1200 пожрать лол
>>331240172 (OP) Бля, реально, а экспертов не заебло самих? Сидит какой-то вот бизнес-аналитик и думает дай-ка я в коммерсант напишу про бизнес ВСЁ в свободное от работы время. Или у них там свой штат экспертов по всем вопросам.
>>331240172 (OP) 1 они готовят так себе при ценнике от продукты*2.5 (опустим тот факт, что я готовлю вкуснее). Удобнее, дешевле, быстрее и вкуснее - взять доставку или в шашлычке на остановке. 2 меню маститых ресторанов не меняется практически никогда. surf & turf, avocado bomb, pig wings, 3-2-1 ribs? Не, не слышали. 3 в Челябинске, они почти все в 2х локациях - у парка культуры/университета и в центре/вокруг кировки. Если не работаешь там, то посещать не удобно.
>>331247464 Да даж те что на северке и тракторозаводском посещать еботно. Чтоб пожрать это надо куда-то из лома пиздовать от получаса до часа потратить на дорогу туда, а потом обратно. А спрашивается нахуя если можно заказать жратву на дом и подрать в комфорте никуда не путешествуя.
https://www.kommersant.ru/doc/8535352
Тут одни милаардеры пиздаболы на дваче, почему ты не поддерживаешь русский ресторанный бизнес?