Ладно, мне и правда тут уже не место. Место дешёвых поюзанных блядей и дегенератов всех мастей. Я из него взял всё, что мог. Большее тут просто никто не знает.
>>331241021 Эй философ, наверни ка Враг (Enemy, 2013) — психологический триллер с Джейком Джилленхолом, исследующий подсознание и двойственность личности через сюрреалистичный сюжет. Лучшее предложение (La migliore offerta, 2012) — атмосферный фильм об искусстве, любви и обмане, который держит в напряжении до самого финала. Пандорум (Pandorum, 2009) — научно-фантастический триллер, поднимающий вопросы выживания, безумия и клаустрофобии в космосе. Прокол (Blow Out, 1981) — классический неонуарный триллер о звукорежиссере, случайно записавшем политическое убийство. Высотка (High-Rise, 2016) — антиутопический триллер о социальном расслоении и деградации общества в отдельно взятом небоскребе. Охотники за разумом (Mindhunters, 2004) — хотя он более известен, этот детективный триллер часто недооценивают за его логические загадки и психологизм. Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen, 2009) — триллер о правосудии, мести и пределах законности. Странный Томас (Odd Thomas, 2013) — мистический детектив с элементами триллера, предлагающий философский взгляд на жизнь и смерть. Возмутитель спокойствия (The Confession, 2013) — европейская драма-триллер, погружающая в этические дилеммы. Неоновый демон (The Neon Demon, 2016) — визуально безупречный триллер-хоррор о моде и одержимости красотой.
Я не знаю, от чего мне больше стрёмно. От ненависти к природе человека или от наличия персонифицированно - ненавистных мне качеств в себе лично. Ненавижу, блять, этот мир. Надеюсь, это вы все жалкие ебланы, а не я у зеркал кручусь. Как по мне, вы все просто мусор, с которым я не желаю иметь никаких дел. Никогда. Вы слишком жалкие. Слишком простые. Я много зла наделал тут, будучи красным, но будучи белым тут невыносимо.
Сексуализированный контент и дешёвые, тупые байты. Это весь двач. Медовая ловушка будет актуальной всегда. Вечный двигатель духовного регресса. Маховик матрицы. Неказистая блядь, - разрушитель судеб. Что - то мне подсказывает, что не существует никаких "вторых половинок". Всё и без того в человеке есть. А т.н. "женщина" - это действительно паразит тварной.
Никогда не понимал культа гнилой бляди, воспроизводящей страдания. Им поклонение и преклонение. Объекты, любви не заслуживающие. Как и вся материя, в прочем. Уродливая, несправедливая, удушающая. Держащая в рамках.
Грехи к лицу. И не только к нему. К судьбе вообще. Я вытрясу тут нахуй всё, если меня снова отправят сюда после моей праведной, почти святой жизни тут. Я убивать буду миллиардами.
Сериалы тоже можн