За год в МАХ зарегистрировались 107 миллионов пользователей
С момента запуска MAX 26 марта 2025 года в приложении зарегистрировались более 107 миллионов человек, включая иностранных пользователей. В марте 2026 года ежедневная аудитория мессенджера превысила 77 миллионов человек. В среднем пользователи отправляют более 1,5 миллиардов сообщений и совершают около 30 миллионов звонков в день.
Скачать MAX и зарегистрироваться в нем могут граждане 40 государств, включая пользователей из стран СНГ, Азии, Африки, Ближнего Востока и Латинской Америки. Количество иностранных пользователей в МАХ превысило 5 миллионов.
Количество приватных и публичных каналов в МАХ достигло 3,6 миллиона, включая каналы СМИ, популярных блогеров и лидеров мнений. Общее количество подписок на каналы превысило 200 миллионов.
>>331230726 (OP) За год в ГУЛАГ заключили миллион зеков. Заключённые совершают более триллиона копков лопатой, пилков пилой, ударов кайлом, катков тачки по доскам в день, ударным трудом на благо социалистического Отечества искупая свою жуткие преступления, такие как вольнодумство, левый и правый уклонизм, принадлежность к классовым врагам и недостаточно восторженный образ мыслей. Сесть в ГУЛАГ могут граждане столько стран, сколько их есть на глобусе. Система лагерей ГУЛАГа включает более 30тысяч мест заключения, общее количество заключённых засекречено по сей день.
>>331230726 (OP) >107млн >при населении 140 млн (и это оф. дата. В реальности же наверняка сильн оменьше) Верю >иностранных пользователей Чо, серьезно?
>>331232048 Конечно же нет. Потому что там моё пространство контактирования не ограничено. А в махе - ограничено. Ограничено нахождением с цветной мразью, которую я на дух не переношу. Не хочу, не буду. Вот и всё.
>>331230726 (OP) >За год в МАХ зарегистрировались 107 миллионов пользователей Спасибо сранокраинцам и либерде, что так активно форсили наш родной мессенджер.
>>331230726 (OP) Ну так заставляют установить никуда не денешься. Работаю на скорой. Всем команда переходим в Макс, там все графики выкладывают, приказы, предупреждают что линейный контроль приехал на подстанцию будет проверять знания ну и все такое. Ну не поставишь Макс и че делать. График заранее не увидишь, машину не сдашь по смене
>>331232464 Хуйня, просто перекатывают беседу из ватсапа в макс и говорят скачивай, все подчиняются. Остальное это маняфантазии какая у вас там на работке швабода
>>331230726 (OP) Мне интересно кто эти говноеды которые выбирают хуимакс, когда даже говно вк запилил функцию своих говно каналов? И так сказать есть сорт чуть чуть получше, чем то дерьмо которое даже в вк называют дерьмом.
>>331230842 Значит умрёт по трафику вся рашка. Уедем, перейдём на хохлов, белорусов, казахов и релокантов. Лучше быть с меньшинством, но в нормальном интернете. А есть есть охуенный русский Израиль, где толпы русскоязычных. И так сказать свой интернет. Нам интернет рашки не нужен.
У нас и символы поколения вроде Мэдисона и те уже релоканты. Нормальные люди уедут, даже в сраную Монголию лол, лишь бы нормальный интернет иметь.
>>331233370 Да хуй знает на кого эта агитка хуимакса расчитана. Одноклассники они вон тоже внезапно в топ 10 входят по популярным платфомам в рашке.
Более того они популярнее твиттера в рашке. Но ты же не сидишь в однокласниках. Так вот хуимакс это для очень определённой аудитории.
>>331232798 Тцк это следствие агрессии пыни, а вырубка интернета это внутренняя репрессия необоснованная ничем. Телегу вообще блокировать начинали ещё в 2018, когда войной и не пахло. Просто пахомия это страна гной, страна запретия
>>331230726 (OP) Есть новости, что за предложение перейти в хуимакс стали буквально давать по ебалу. Так, что сосунки вы там аккуратнее, народ уже проводит линчевание таких как вы. Даже смены режима не ждут. Сразу по ебалу дают.
А после смены режима вам вообще бежать надо будет, а то на месте петухами делать будут. И обсасывать коллективно, в мусорки кидать и т.д. Бойтесь за хуимакс возможно придётся отвечать.
Поставил на основной телефон и гордо визжал об этом - ты записан в список предателей русского народа.
И пиздеть тебя будет не какой то либерал релокант соевый из твоих фантазий, а простой русский мужик которого всё заебало. Который без всяких либералов выбрал своего народного губернатора и бунтовал когда у него его украли. У которого отбирают скот. Которого унижают и который видит всех мразей которые дрочат на режим.
Он не интересует политикой. Он интересуется какая мразь поддерживает тех кто делает ему хуже. Глубинный народ это не то, что вы думаете. Это молчаливое презирающее вас большинство.
>>331233716 База. Хотя украинцев которые не идут на фронт всё же правильно было бы просто лишать паспорта и депортировать в сторону рашки. Ну и люди которые со стороны Украины ебашут по домам они блять вообще задумываются о чём либо? Но это уже другая история... Как и вопросы к ебучему евросовку и его поведению. С его виляниями жопой, закупками нефти и газа у режима и т.д.
>>331233937 Предатель русского народа. Что слово "хохол" забыл уже? Теперь новое слово выучил УБЛЮДОК?
Ты предатель русского народа, и поверь русский народ это тебе не забудет.
1) При регистрации в МАХе тебя автоматически подписывает на их канал, и там 1кк подписчиков. 99% отписались? Такого не бывает, просто статистически хотя бы 10% забили бы хуй.
2) У Чаушески было 99% голосов на выборах. Через день его кранировали.
>>331234655 Я вижу ваш обосранны стол, а вы не видете у себя говна на столе, вот в чем проблема ваша. Вы уже привыкли к извечному дерьму у себя, в этом весь нюанс.
Почему мне не нравится Макс - из-за его внедрения запрещают вмнн остальное в интернете - у него закрытые от "нации" исходники - говорят что он следит за пользователями но опровергнуть это нельзя из-за предыдущего пункта - говорят что поставив его ты сольешь инфу про всех своих знакомых с которыми общался с этого телефона - это государственное приложение для всего. С закрытыми исходниками. При том что согласно конституции у нас не должно быть тайных законов - если к нему прикрутят электорнное голосование то он получается и голосовать от моего имени сможет?
>>331230726 (OP) Сколько процентов контактов из телефона зареганы в макс у анонов? Я сам не реглася, не знаю сколько у меня. Смотрел, сколько из тех кто были в телеграм перестали в него заходить после блокировки - это реально меньше 10 процентов.
С момента запуска MAX 26 марта 2025 года в приложении зарегистрировались более 107 миллионов человек, включая иностранных пользователей. В марте 2026 года ежедневная аудитория мессенджера превысила 77 миллионов человек. В среднем пользователи отправляют более 1,5 миллиардов сообщений и совершают около 30 миллионов звонков в день.
Скачать MAX и зарегистрироваться в нем могут граждане 40 государств, включая пользователей из стран СНГ, Азии, Африки, Ближнего Востока и Латинской Америки. Количество иностранных пользователей в МАХ превысило 5 миллионов.
Количество приватных и публичных каналов в МАХ достигло 3,6 миллиона, включая каналы СМИ, популярных блогеров и лидеров мнений. Общее количество подписок на каналы превысило 200 миллионов.