>>62239369 Раньше он не позволял себе говорить на публику "высрались", а что дальше, начнёт матом крыть в прямом эфире? Я где-то читал, что Пукнум не стесняется в выражениях, когда рядом нет камер и репортёров
Так, давайте без шутеек и иронии. Я понимаю можно прожевать букву, но не 3 буквы в слове. Так почему наш президент говорит, что кто-то высрался? Дайте адекватную оценку этому высказыванию.
Возможно его все же слегка приложило американскими дронами в декабре. Он еще на месяц пропал, а как всплыл, начал сиськи-масиськи и прочие пукнумы говорить.
Аноним ID: Депрессивный Директор Мордор26/03/26 Чтв 22:22:19#21№62239448
Мы еще увидим как он трибуну мавзолея калом мазать будет, на параде ( Баскова пророк и все предсказала в Зеленом Слонике)
>>62239457 >"Обосрались" Ты понимаешь, что такого не должно быть в выступлении первого лица любой страны?
Аноним ID: Опытный Доктор Алхимия26/03/26 Чтв 22:30:23#27№62239493
>>62239324 (OP) > Высрались Блять, я когда первый раз увидел отрывок, подумал мб нейронкой вставили. Похуй, лень было проверять. Щас опять тред про это напомнил. Пошел фулл глядеть. Нет, реально хуйню такую говорит. Но там в других местах он чуть более отчетливо говорит и слышно "выстроились". То ли он под мямлю эрондондона косит, что нихуя не понятно, то ли реально высрался.
>>62239479 Почему? Ты какой то совковщиной мыслишь. Я считаю вообще цензуру надо убрать полностью отовсюду, ну я про лексику
Аноним ID: Ленивый Дон Хуан26/03/26 Чтв 22:34:58#29№62239513
>>62239455 Точно не может быть. Если в быстро (чтобы "и" после гласной перешла в "й") сказанном "выстроились" прожевать "т", то будет что-то типа "высрайлись". Звукам "к"/"х" там взяться откуда?
>>62239493 Там и без этого полно приколов, пукнум натурально тормозит, словно древний компьютер, заполняет паузы долгим аааааааээээээээээ, как будто грузит инфу с убитого винчестера.
>>62239324 (OP) А что у него сзатылкомо лбом? Никогда такого не замечал. Морщины как-то резко ограничены на определённой линии. Как бы сильн он ни морщил лоб - выше лобок абсолютно гладкий.
Аноним ID: Истеричный Капитан Врунгель26/03/26 Чтв 22:47:39#39№62239570
Просто дедушка хорошо покакал и делится своей радостью с миром.
>>62239652 Может просто ботоксом обкололи макушку? Или актёр-агент-пыпа-фотафа реально для образа обирателя емель русских себе лоб нарастил. Если реально так, то он и его хозяева ебанутые наглухо
Блять вы шутите чтоли, дедушка уже давно живет в манямире папочек, полностью изолированный от внешнего мира, и подписывает все людоедское говно, которое ему приносят уважаемые люди. Когда уважаемые люди полностью поделят весь куш на столетия вперед, на дедушку повесят все грехи и сделают козлом отпущения. Ждите ближайшее время все больше пуканий и кхеканий, чтобы продавать грече видимость деменции.
>>62239324 (OP) Ему 74 год идёт, он блять в деменцию скатывается, вот и всё. Забывает слова, комкает произношение и прочее. Это ОБЫЧНАЯ СТАРЧЕСКАЯ ДЕМЕНЦИЯ. Прямо как у моей бабки была в самом начале.
Просто напомню, что чудо на Видосе буквально после каждого выступления получал инсульт. Даже прикол был, про него мол днем живой а вечером поднимаем с того свИтла. так вот, в таком режиме, он прожил еше ПЯТОК лет.
>>62239324 (OP) >это даже не сиськи-масиськи Брежнева Это именно то же самое - угасание мозга. Нарушения речи обычно самый первый звоночек, потому что речь это довольно сложная тема.
>>62239731 Пыне в этом году 74 будет, Брежнев в 75 уже умер. Кроме того, тут самое главное, это первопричина, по которой мозг тухнет. Если это, например, растущая опухоль, то очень быстро деградировать начнет, по месяцам, если не по неделям.
>>62239818 Нет там никакой опухали. Ему каждый месяц полное обследование проводят. Если даже что то нашли, то на самой ранней стадии. При современной медицине, его могут до 80-85 лет держать изи, как мумию Бидона.
Я, кстати, абсолютно уверен, что вот в те недавние дни, когда в златоглавой ничего не происходило, у данного персонажа случился инсульт или, по крайней мере, микроинсульт.
Брежнев после полёта на самолете выступает на трибуне. Читает с бумажки: - Я летел на самолёте и видел в иллюминаторе, как подо мной просирается земля... У-ммм. Интересно, как это земля может просираться?
>>62240025 По-сути обычный советский человек с привилегиями и бандит из 90-х. О Брежневе разные люди, в т.ч. из низовой обслуги, отзывались положительно как о человеке.
>>62239324 (OP) Ты чего вообще ожидал от тупого гопника из семьи шлюхи и алкаша? Даже если забыть про хуевую наследственность, отсутствие воспитания и регулярные удары по голове, этому долбоебу 74 года, у него уже мозг гниёт. Скоро будет бегать голым по Кремлю и рисовать говном на стенах.
Аноним ID: Ленивый Тарас Бульба27/03/26 Птн 01:32:24#73№62240293
пыня вон тоже травит совки с трёхзначным айсикю дико кринжевали от этих шутеек, фейспалмили до синяков, кстати, интелей это выбешивало больше чем нищета, дефицит и вечная грязь на улицах
>>62240334 Интервью Семичастного найди на ютубе и послушай. Он там про Брежнева рассказывает. Как он уговаривал его людей убивать, травить, сажать, и друг против друга настраивал всех. И какой он был трус. Когда Хрущева снимали, у него руки тряслись, он за спинами прикрылся остальных.
>>62240343 >как он уговаривал его людей убивать, травить, сажать Бедный гэбист, какое иезуитство. Кагэбист открыл рот, называется. В реальности все наоборот было, Брежнев крайне негативно относился к посадкам за антисоветчину и анекдоты, сам их любил рассказывать, а совок поносил, в приватных беседах.
>>62239413 >Может все-таки имел место быть инсультнум? Ни в коем разе! Здоровье, как у двадцатипятилетнего!
Аноним ID: Истеричный Капитан Врунгель27/03/26 Птн 06:00:58#82№62240946
>>62239921 Просто на фоне серой моли даже Брежнев харизматичен. Почему пукнум никогда не участвовал в дебатах? Потому что на его фоне ЛЮБОЙ челик будет выглядеть натурально гигачедом.
Аноним ID: Истеричный Капитан Врунгель27/03/26 Птн 06:03:18#83№62240958
>>62240551 Я думаю это как раз то самое ничего не произошло, пока рассасывали тромбики и закачивали лекарства нельзя было выпускать, но тут как бы возраст и лекарства спасая одно бьют по другому
>>62239324 (OP) Брежнев даже при деменции не забывал о сиськах-масиськах — настоящий альфач. ПbIПА же настоящий двачер. Когда-нибудь с криком "Арпеджию" устроит перформанс и будет вайпать картинками с гомониграми на прямой линии неудобные вопросы
>>62239324 (OP) >Я не могу понять, что он говорит. "Высрались"? Ну если без рофлов, он пытается сказать "Там жёстко так выстроено всё. Кстати во Франции тоже жёстко выстроено". Но получились в итоге те самые "сасиськи сраные", да.
>>62239324 (OP) >это даже не сиськи-масиськи Брежнева Сиськимасиськи в старости у Брежнева на минуточку - вполне могут быть последствиями серьезной контузии на фронте. Попыт же просто из ума выжил, не воевал не работал. Думойте
>>62239622 Тоже заметил и с этого даже больше проиграл
Аноним ID: Страстный Дон Хуан27/03/26 Птн 08:58:09#105№62241606
>>62239841 При современной медицине путину свободно пересаживают молодые нейроны от клонов и восстанавливают связи со старыми. Поэтому Путин год от года все умнее и мудрее, а мозг у него работает быстрее
>>62239324 (OP) Мб просто микроинсульт был, но вовремя купировали. Возраст и стресс, опять же мб лейденовская мутация какая, а от такого никакой зож не защитит, но уйти совесть не позволяет, пока кашу, что он заварил не расхлебает.
Вообще была информация, что дед хотел по быстрому забрать донбасс и на пенсию уйти победителем, но что-то пошло не так.
Аноним ID: Страстный Дон Хуан27/03/26 Птн 09:06:01#109№62241647
>>62241610 Бог вмешался, не дал спокойной жизни. И вот пыня уже докатился до того что вчера на рссп предложил жидам! скинуться ему на войну Вот сидит себе Дерипаска, думает как бы урвать, а ему на арматурой по башке - делись сука! Там и в самой речи пыня сказал примерно следующее - сейчас контурные цены дают возможность подзаработать, но не надо эти деньги проедать и спускать на дивиденды, есть вещи поважнее
Если не буде табакерки, то скоро хитрый народец будет считать убытки
>>62239415 Согласен, из всех лекарств, вызывающих сушняк, таблетки от давления самый релевантный вариант. У деда давление высокое, ему нельзя нервничать. Думаю года два ещё глаза помозолит максимум.
>>62239324 (OP) Всё время ещё пытается козырнуть, что с кем-то дружит, типа с ЦзынПынем кореша. Я так задвигал в 90-х шкилой, что знаю кого-то, чтобы до меня не доебывались дать червонец. Я до сих пор и не знаю что такое червонец и сколько это.
>>62239434 Хотел сказать высрались, но вмиг понял, что старшего партнера так говорить нельзя, в момент переключился и на лету переделал в высказались, но все равно по инерции два слова срослись в одно. Могет еще дед, шевелит мозгой и губой!
Через 3-4 года это будет овощ уровня Байдена. Тот случай, когда старый дебил даже не понимает того, что он дебил.
Аноним ID: Нервный Дин Винчестер27/03/26 Птн 10:54:10#125№62242391
>>62239413 Я готов анус поставить что инсульт был у него летом или осенью 24 года. Не поставлю потому что подтвердить или опровергнуть никак нельзя. Он где-то в середине года исчез, затем вылез в декабре к своей прямой линии и начал прям жестко шепелявить, мямлить хотя с речью проблем не было никогда. И изменения были резкие были, найдите сами выступления за лето 24 года и декабрь. Это не просто старческие изменения. Меня аж трясет что никто на это внимание не обратил. И с каждым месяцем дед все хуже выглядит.
>>62242391 >Меня аж трясет что никто на это внимание не обратил Многие обратили и что? Эти сиськи-масиськи, покакули-высирули могут продолжаться годами и все будут делать вид, что все норм.
>>62239567 Если все четко помню с аната, это просто сухожилие на голове одно большое. (Возьми себя за затылок (руку приложи к коже) и подвигай туда-сюда, у тебя все двигаться будет, типа зона скальпа до лба елозит) Как-то так. Внезапно, все нормально выглядит, просто лицевые мышцы (мимические уже из обихода в медицине вышли лет как десять) как раз там кончаются (точнее, там они начинаются). Десу етп
>>62239349 У некоторых людей с инсультом могут наблюдаться такие симптомы. Сколько было историй, когда человек шёл, его схватил инсульт и ему хрен кто поможет, потому что все думают, будто он пьяный. Прошу не банить меня за крамольную мысль, что у такого великого человека, как наш Президент, могут быть обычные болячки простых смертных.
Аноним ID: Ленивый Дон Хуан27/03/26 Птн 15:36:55#145№62244794
>>62243272 На фоне трампирования аятоллы, вполне возможно. Как раз он снова на дней 10 исчезал, тогда "НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ" тредами всё доску засради ещё.
>>62239324 (OP) ему уже похуй, он хочет кайфовать отдыхать, ему даже лень говорить, язык заплетается, уставший постоянно. но в том же время он понимает что за пост нужно держаться зубами. вот и все. поэтому так ведет себя. ему просто похуй. чето там вспомнил, сказал промямлил, понимает что нужно же что-то сказать, все типа сделали вид что послушали. он тоже сделал вид что что-то важное сказал и все поехали дальше.
>>62239841 С постоянным воздействием стресса могут и не додержать. >>62241606 > Поэтому Путин год от года все умнее и мудрее, а мозг у него работает быстрее Там это, у него видимо буфер переполнился, и работа начала снова с нуля отсчитываться
Аноним ID: Шкодливый Иван Попялов28/03/26 Суб 05:55:27#167№62249420
Чтоб все гомики сдохли
Аноним ID: Истеричный Капитан Врунгель28/03/26 Суб 07:52:17#168№62249625
Что-то не так с разумом нацлидера, это даже не сиськи-масиськи Брежнева, это что-то ещё хуже.