>>734968 Ты видел какой Люк маленький? Я вообще охуел чего его так сплющило в конце, он наверное размером с Йоду стал. Вот её и перекоробило, мол такое говно искали на протяжении всего фильма.
Я напоминаю кого приглашали на роли , Элизабет Олсен - Реи( но ей так же отошла роль Ведьми в диснеи, пришлось отказаться) Райн Гослинг - Финн( У него график конфликтовал)
>>734981 > отошла роль Ведьми > график конфликтовал > ой, звёздные войны новые? ой, чот вы знаете, чот я не могу, у меня тут дела, знаете ли собака заболела, конечно, конечно я вам перезвоню как освобожусь
>>735004 История о том, как на Новый Год после бани пьяного Люка друзья загрузили в Сокол Тысячелетия и он прилетел на точно такую же планету в точно такой же дом.
>>735028 Вон он какой крутой, после этого момента троих отброрных джедаев зарезал, как в воду плюнул. Вот вся сила ситхов старых. А этот Кайло - хуйня.
я чет нихуя не понимаю, а почему орден ПЛОХОЙ? Потому что им управляют ситтхи? Потому что забирает детей из нищих семей и превращают их в успешных бойцов? Потому что без них на планетах творится полная хуйня и нищета, и людям приходится сдавать лом за еду?
>>735045 > Потому что забирает детей из нищих семей и превращают их в успешных бойцов? Вот этот момент кстати непонятен, почему Республике плевать что сотни и тысячи детей забираются из семей? Почему выросшие штурмовики так неистово преданы Порядку если их насильно забрали в детстве от мамки с папкой?
>>735045 Понимаешь, есть повстанцы. Эти повстанцы - шизофреники, опасные шизофреники. Война уже закончилась, империи нет, ситхов разогнали, армия клонов разбита, а повстанцы до сих пор повстают и по джунглям прячутся и планы какие-то строят. А Орден не плохой, просто показали как повстанцы-шизофреники нелепо победили и все.
>>735058 Они еще с оригинальной трилогии всех заебали, куда не приедут, все разъебано потом, тысячи людей убиты, после нас хоть потоп хуле. Подумаешь, надо здания строить, науку развивать - поселимся в каких-нибудь руинах и будет там с эвоками бухать.
>>735073 Клон, не клон, а это дисней. Лукас бы до ниггера и пизды никогда не опустился. С него и падме на вторых ролях хватило.Толерастия пришла в далекую галактику. Вангую что в эпизодах 10-12 будет гомосек джедай. Я даже кино не смотрел. Посмотрю наверно как все эпизоды выйдут. Для примера я посмотрел в экранке прометей и матрицу 2,3. А тут вобще не тянет смотреть.
>>735099 Причем тут для принцесс то блядь и откуда ты знаешь че там завалялось фанбой ? Они все на протяжении всего фильма в одних шмотках, это явный просчет блядь
Так, ЗФ-фаги, а ну поясните мне каким образом мультики стали каноном?
1) Во время войны клонов Энакин рыцарь жидай, хотя он вроде бы так и оставался падаваном на момент 3го фильма, еще и бугуртил от этого 2) Что за поебень с Гривусом, когда они в мультике видятся, а в 3м эпизоде "Я думал ты повыше, лул", т.е. первый раз увиделись? 3) Что за ересь с живым Дартом Молом, который ВЫЖИЛ, да не просто так, а из консервных банок и прочего говна сделал себя полупауком
Господи, какое же невообразимое говно, я даже не досидел до конца фильма. Это не звёздные войны, это хуйня про космос, в которую воткнули Форда чтобы соколотить бабла на старом вине
>>735107 >Они все на протяжении всего фильма в одних шмотках, это явный просчет блядь Для дрочеров на клоунские наряды с КАНДИБОБЕРОМ на голове просчет да, для адекватны людей норм. Очень аккуратный и ухоженный у ней вид всегда.
>>735107 Ну ты и тупой. У нигера было только нательное солдатское бельё и спижженая кожанка, а у Рей обноски с Джакку. Откуда, блять, они должны были другую одежду взять? На Соколе?
>>735086 Двачую. Я помню на четвертый эпизод ходил в кино три раза подряд. А с этого ушел минут через тридцать что ли. Брат с женой досмотрели, но плевались пиздец.
>>735114 1) Он не падаван. Обычный рыцарь. 2) Жопосмотрец, они ни разу не встречались лично за все сезоны. 3) Ненависть поддерживала в нём жизнь. Прям как Дарт Сион.
>>735157 Что есть то есть. Даже меч не синий или зеленый, как у нормальных людей, нет, фиолетовый, блять. Ниггера можно увезти из гетто но гетто из ниггера..
>>735148 >Ненависть поддерживала в нём жизнь Т.е. упасть с высоты N-метров, лишившись половины тела (интересно, как же он срал и ссал?) и при этом каким-то образом сделал себя кентавром И ВЫЖИЛ. Что за бред. Виндоус тоже жив, наверно? Может и Палпатин НА НЕНАВИСТИ ВЫЖИЛ, а не просто упал куда то?
>>735169 А почему белого, когда можно негра? Пиздец ты уебок, даже форчан, который его хуесосил весь год за то, что негр, теперь прется по Финну. А ты все плачешь тут.
>>735165 Не пизди, Люк весь четвертый эпизод в засраной серой простыни ходил, кроме сцены с истребителем. Но это и понятно - в простыне лезть в истребитель это уже совсем маразм.
>>735186 А с такого хуя, что это принципиально, ибо штурмовики были клонированы от белого, и вообще раньше негров среди них не было и тут хуякс нарисовался. И да, школотун. иди рот прополощи, говном разит.
Я решу ваш спор о годности фильма. Дисней это поставщик лекгоусваиваемой жвачки для тупой американской семьи. Это их целевая аудитория. Следовательно если вам понравился эпизод 7 - вы недалекий долбоеб.
>>735230 >ЗВ 90-00х годов выпуска в восторге же Вкудахт с калопоиском почитай, а не свои домыслы пиши. Воннабеалтфакам-приквелоблядям не понравилось. Запад куда лучше фильм встретил.
>>735246 >хочу увидеть Драйвера в джедайской робе Мирных поселенцев с детьми дам приказ убить, безоружного старика убил, батю убил. У него уже НЕТ ПУТИ ОБРАТНО.
>>735228 Ещё скажи, что Палпатин ситхом не был, так как был человеком, а не не каноничной расой с тентаклями. Дарк лорд оф зе ситх у Вейдера было, всё, другого не нужно.
Хули все наяривали на этого долбоеба? Он же тупой скам. Все рыдал по мамке, потом когда предал джедаев, говорит "Все раде Падмы", а Палпатин, хоть и не прямым образом но отвечает, мол, я не Дарт Плегас, но вместе мы так задрочимся в Тьму, что точно прохаваем, как ее спасти. А потом, в итоге, хули он дальше ему служил, как собака тупорылая
>>735273 Иди на хуй с мультиками, он погиб от рук Оби Вана, причем тому просто банально повезло. Если бы не от случай императором галактики был бы Мол, а Палпатин был бы убит во сне.
>>735272 Может он когда чувствует светлую сторону в себе, вытаскивает из шкафа джедайскую робу и плачет в ней на полу? Так бы охуенно она на нём смотрелась, ещё можно волосы в хвостик собрать и с ушами что-нибудь сделать.
>>735301 Так они тоже могли одуматься и стать "неубийцей" как он. Но он их ебанул до того. Сам же говорил, что работал до этого на звезде смерти, которую потом взорвали с тысячами такими же как он.
>>735433 Дейзи получила бабоса столько, сколько какой нибудь Хабенский за 10 лет зарабатывает. Или 20, лол. Хотя у последнего, на мой взгляд, талант есть.
>>735483 Меня эта проблема очень сильно волнует.. Если бы она была бы девственницей, то стала бы 12/10 вместо 10/10. Но наверняка на планете были ровесники, с которыми она поебалася. Так что, все мать, извини.
>>735261 Может ДИсней спиздит из РВ идею Темного братства, нигабающего орден джедаев и республику? ололололо, бейн кстати начинал как простой солдат армии Темного братсва
>>735518 Че несет.До бейна ситхов было столько же сколько и джедаев, блеать. Может даже и больше, плюс никто не учитывает форсюзеров, пославших нахуй эти две секты. Равновесие и так есть.
>>735531 >Йода с Палычем на равных бился >Не сумел раскатать на светошашках, которые Сидиус не практиковал 50 лет >Не сумел нормально отразить его же молнии >Отсосал даже в форс-пушах
>>735539 >До бейна ситхов было столько же сколько и джедаев Никогда их столько не было. Даже при Бейне их столько не было и когда ситхам оставалось 5 минут до победы из ниоткуда вывалились ещё 300 джедаев. Про времена древних ситхов, когда лордов было меньше двух десятков, учеников до сотни, а одних джедаев несколько тысяч я вообще молчу. Даже в максимум неканоническом ТОР вроде упоминается, что ситхов намного меньше, чем джедаев
>>735541 > Светошашку он у Паолыча выбил скорее всего, так как Палыч потом начал кидаться трибунами без неё. > Не сумел нормально отразить его же молнии Отразил прекрасно, да так, что Палыч начал кричать. Потом правда Палпатин успел схватиться за трибуну, а Йода нет. > Отсосал даже в форс-пушах В форспушах как раз не отсосал, ибо когда перенаправил трибуну обратно в Палпатина, тому силёнок не хватило обратно Йоде её послать.
>>735556 >выбил скорее всего А ты не только с разметкой, но и с глазами ебёшься. Разрезал он её, когда поднатужился и чуть не сдох >Отразил прекрасно Когда отражают прекрасно - кричать уже нечему >когда перенаправил трибуну обратно в Палпатина, тому силёнок не хватило обратно Йоде её послать Ну да, он всего лишь десяток ему в табло запустил. Вот Йода целую одну кинул.
ОААА блядь как же заебала эта зайчишка)))) сука которую какой-то уебан постит. В кино чуть не блеванул, когда показали трейлер этой хуйни. Ленивцы блядь долго думают)))) Смищно)))
>>735559 Потому что тебе давно ответили, а ты продолжаешь настаивать, даун. Причём односложно двумя-тремя словами. Нет бы написать "не даёт", потому что: "..." (объяснение) Да и надоели уже жирные двачеры цинеки, чесговоря.
>>735566 Эм, инквизиторы они как бы вторым эшелоном идут, пуляют молниями издалека жи. А вот рыцари ебашутся по хардкору анимация броска в свтор охуенна сделана
>>735391 Хм, а какая у форсюзеров скорость реакции? Ну там если запилить портативную версию турболазера или бластерного пулемета? Так же лазерный залп юзер отразить не сможет жи.
>>735584 нуну, только вот обучился он у голокрона же. ДА и шашкой он не оче владел. Джагернаут тоже силой охуенно владеет, но это стиль дартавейдера, то есть никаких там молний, только ебашилово чистой силой.
>>735570 Разрезал значит? Один хуй, лишил Йода Палыча светопалки. Палыч был мастером в молнии, Йода мастером отражения с помощью силы. Тут можно на ничью списать. Запускать неподвижные вещи гораздо легче, чем останавливать и запускать в другую сторону.
>>734962 Было охуенно, какие ей делали эпические платья типа ЙОБА-КОСМИЧЕСКАЯ-ПРИНЦЕССА. Интересный элемент от общей картины "фентези в космосе", которую Лукас более полно раскрыл в приквелах, чем в ОТ. Но потом пришли 2010е, и приевелы стало можно хейтить.
Прошлый: