>>331240542 а рецепт кто выпешет? если я прииду с этой хуйней, мне скажут покажи руки, а потом посадят в дурку... а я в дурку не хочу там гавахи водятся
Обычно это - чувство вины; - попытка заземлиться - лучше переносить физическую боль, чем душевую; - почувствовать хоть что-нибудь. "Если я чувствую боль, я всё ещё жив".
>>331240636 дело наверное даже не в чувстве вины, хотя наверное тоже. Просто когда ствановиться слишком плохо каждый раз появляется это желание. один раз попробовал и теперь буквально каждый раз можно сказать руки чешаться или что то такое >>331240684 >Можно въебать это не то, почему то когда порежешь становиться легче, а просто въебать даст только синяк и все, будет больно и обидно
>>331240461 (OP) Ответ от гемини: Желание причинить себе боль (селфхарм) обычно возникает, когда внутренний эмоциональный хаос становится невыносимым, и физическая боль кажется единственным способом «заземлиться» или переключить внимание [1, 2]. Вот краткие способы, как этому противостоять прямо сейчас: Техника «Лед»: сильно сжать в руке кубик льда или приложить его к месту, где хочется сделать порез. Холод дает резкое ощущение без повреждения кожи [2, 3]. Резинка на запястье: надеть обычную канцелярскую резинку и щелкать ею по коже. Это больно, но не оставляет ран [3]. Красный маркер: рисовать линии там, где хочется сделать порез. Это дает визуальную имитацию действия [2, 3]. Физическая разрядка: побить подушку, порвать бумагу на мелкие клочья или интенсивно поприседать до усталости [2, 3]. Дистанция: убрать подальше все острые предметы и выйти в людное место или к близким, чтобы не оставаться одному [1]. Если состояние критическое, важно обратиться к специалисту или на горячую линию психологической помощи. Это не слабость, а способ спасти себя.
>>331240461 (OP) Зачем тебе контрить то, с чем ты родился? Таблетки режут твои внутрение органы не меньше, поверь. Сам себя ты не сможешь сильно порезать, как бы ты не старался - просто полосочки маленькие останутся позерские)