А какие проблемы у нормисни? Недавно был кайфовый третик про студенческое время, где анончик верно сказал, что для нормисов студенческое время и счастье – это норма, то, что не требует каких-то трудов или самосовершенствования, они просто сами по себе живут и кайфуют, в то время как для двачера даже в зеркало иногда посмотреть трудно. Но бывает же в жизни нормисни трудности какие-то? Может же анон хоть как-то благодаря может быть таланту или более высокому интеллекту быть лучше нормиса?
>>331240495 (OP) АЛЕ НАХУЙ АКСТИСЬ ЕБЛО ТУПОЕ ты мало того что разделяешь челиксов на нормисяк и не нормисов так еще и бляяя я не могу помойся сходи к психологу и не позорься сука ебланище
>>331240642 Ваай, агрессивный анончик :3 Такие обычно очень миленькие на деле. А еще я разделяю анончиков на няшных и не няшных, и ты воть кажется няшный!!!
>>331240495 (OP) Может нормисам и бывает в жизни трудно, но главное не это, а то как человек воспринимает эти трудности. Нормису при возникновении каких-то проблем или запары достаточно отключить мозг ещё сильнее, чутка отдохнуть, на свежую голову перемозговать ситуацию, подскочить и попиздеть и дело само налаживается. Конкретный пример, например если завалил экзамен. Двачер/интроверт/социофоб/интеллектуал: запаривается, корит себя, начинает выучивать все билеты, на стрессе мельтешит перед преподом. Нормис: бухнул, через пару дней зашёл в группу курсом выше, спросил что как, собрал ответы на типовые вопросы от препода, может даже к самому преподу подошёл спросить как уладить, дал на лапу или тупо засветившись получилось снисхождение на пересдаче. Или вот конкретный пример буквально недавняя кулстори с моей работы. Клиент начал говниться, нести откровенную хуйню. Есть у нас один менеджер, опыт есть, но боже какой пиздабол пустослов и откровенно мудак я ебу, без задней мысли поехал на авто в командировку за полтыщи километров, без нихуя, тупо попиздеть. Принесёт ли это пользу, не принесёт (однозначно нет) ему похую, но при этом для руководства наверняка охуенен и пиздат.
>>331240495 (OP) отвечая на последний вопросито - а в каком плане лучше? типа, я думаю, тут смотря кто оценивать будет. или есть какая-то общепринятая шкала, помимо морали, для определения кто лучше, а кто хуже?
>>331240699 найс байт если бы мне просто нравилось хуесосить анонов тут но это отдельный случай, ты кажись уже давно с обществом не контачишь чтобы нести такую алигофрению
>>331240495 (OP) >быть лучше нормиса? Ну не знаю, как лучше, сама категория "лучше" крайне субъективна. Но на уровне нормиса быть вполне. Прокачал эмпатию и логику, понимаю как они думают и что хотят видеть и слышать, исходя из этого строю стратегию коммуникации. Поэтому в коллектив почти любой удачно вливаюсь. Никто меня не хуесосит и не гонит даже, более того, зовут на свои вписки, жизнью интересуются и прочая унылая хуйня.
>>331240495 (OP) >трудности Семья и дети в >25 лет. Проблемы с самоопределением, локальные загоны. Психолухи очень популярны и накрученные "спецы" не стесняются ценник ставить повыше. Дноработа и болячки отсюда выходящие.
Проблема с жильём. Проблема с тем, что пенсии отменят нахуй ил-за миллениалов, которые выбрали не плодиться или просто поумирали от баллонов и клея в свои школьные годы.
Сейчас, по личным наблюдениям, "нормис" просел по качеству. Тусовщики и ебыри-террористы уже не нормисы. Все больше баб сидит на таблах от нереализованной женственности сексуальности с кем-то стабильным. Всё больше чисто бабских компаний в барах и клубах.
Нормисы смотрят братишкина, деда пи, айтипедию. Играют в доту, настолки по типу вахи и днд, следят за аниме. Нормис-тянки не знаю что делают. Мне лично скучно с ними разговаривать. Секс был. Без взаимоуважения и доверия - это мастурбация телом. Не стоит свеч.
>>331240495 (OP) Если нормис из обычной семьи и хочет жить отдельно или в столице, то после 21 года как кончает вузик нормису нужно ходить на батрачку с 6 утра стоять в очередях на транспорт, пробки, дорога на работку, работка. На сон еще время надо. На личную жизнь только пару часов в день. Если тян с веселого студенчества приклеилась то норм, если нет то овер. И то если она так же работает то видитесь с ней пару часов в день и живете как соседи.
Недавно был кайфовый третик про студенческое время, где анончик верно сказал, что для нормисов студенческое время и счастье – это норма, то, что не требует каких-то трудов или самосовершенствования, они просто сами по себе живут и кайфуют, в то время как для двачера даже в зеркало иногда посмотреть трудно.
Но бывает же в жизни нормисни трудности какие-то? Может же анон хоть как-то благодаря может быть таланту или более высокому интеллекту быть лучше нормиса?