Пришло время Морровинда. Прохождение за пацифиста, день 3 (нельзя наносить урон), но есть мод для фолловеров (нпс следуют если отношения 100). -Все статы на старте 30, Удача 50, навыки 0. - Запрещены явные багоюзы как стак зелий, торгаш скамп или маню паузы во время боя, явная имба будет по ходу игнорироваться как только будет выявлена -Запрещены явно имбовые артефакты, доступные по сути со старта игры (сапоги ослепляющей скорости, амулет теней и т.п.) - Особенности моей харкор сборки, например отключена регенерация у зачарованных вещей, зелья и камни душ приготовленные довольно дешевые
С низким навыком Красноречия я смог завербовать только тян стражницу из Редорана (подкупив 700 монетами). Я ей дал эбонитовый меч из башни и уже кое-как разносим рандом пещерки.
>>331243598 Сколько угодно, я раньше, так не играл. Но думаю не более 3 за раз, а то в Морровинде утомительно с многими фолловерами нянчитсья, они вечно застревают.
Разворошили пещеру с бомжами контрабандистами, аж перегруз, но под бухлом (+50/20 силы) можно будет донести до Балморы, если что рыжуха поможет донести.
>>331244096 Сам не понял че он хуйню какую-то делает, 0 урона значит 0 урона че за долбоеьские мувы, какие то моды, оп дебил напизлел пидор ебаный хуесос
>>331244603 ОП - хохол, у них по-умолчанию интеллект 60. Рекомендую проверять таких на хохлизм так:
Заходишь на главную страницу Ютуба, кликаешь "еще", и если там не указана страна проживания, смотришь есть ли у автора страница в ВК, если нет, и у автора пидорский манерный хохлячий акцент, то скипаешь.
>>331242744 (OP) Нихуянепонел, чем прохождение с фолловерами отличается от прохождения за суммонера? Тоже можно самому вообще не бить, всё сделают даэдры/нежить/гоблины. Только не надо постоянно с собой толпу водить. Надо — призвал, не надо — выгнал нахуй, застряли где-то — да и похуй на них вообще.
>>331247468 Я уже делал это, не интересно. Все сводится к тому чтоб чарить десяток колец на вызов ходячих трупов, а они стакаются если что, то есть можно одинаковых существ так за собой водить, одним и тем же заклинанием/вещью нельзя. В нпс больше души. Прикинь когда Вивека подйет пиздить пресс бригада ординаторов, когда я их переманю своим убеждением? >Только не надо постоянно с собой толпу водить. В будущем думаю жизнь упростить, подружившись с проводником гильдии, чтоб он ходил за мной и мою армию тпшил. А еще магию левитацию на область, удаленную цель, так застревать не будут.
>>331242744 (OP) Как в это можно играть в принципе? Речь даже не про Морру, а про ТЕС в целом. Это же пиздец детская игрушка, ни каннибализма, ни расчленёнки, даже и конокрадства наверно нет. Неиронично считаю, что на фоне ТЕС сраный третий Фоллаут священный Грааль, а всю тупость уровня города детей снимает мод на смертных маленьких людей, очевидно, что в 2008 уже нельзя было выпустить игру с детоубийством, это не Ф1 из 1997.
А все эти вот условия для прохождения только подчёркивают унылую уёбищность ТЕС серии.
Я запустил снова. https://www.twitch.tv/grinder68 Не стал показывать рутину, как продаю даэдри и качаю навыки у тренеров. Теперь у меня высокое красноречие, а также я спер стеклянную броню из ГБ Альдруна, ведьу меня появилось за похода два свитка Екаша. Я сейчас подкупил проводника из ГМ Кальдеры, двух стражников с форта бабочки и мы идем чистить пещерки в фоярде мамее, может еще найдем даэдрик.
>>331244725 > Заходишь на главную страницу Ютуба Хохлозависимая лахтодырка, это залет пиздец. В долбильню пиздуй, сейчас шваброй из тебя выдолбим желание посещать врождебные сайты.
>>331248153 В скайриме как минимум есть каннибализм, в других не помню. Коней вроде тоже можно воровать, не? Но в целом у тебя очень странные представления о "взрослости" в играх.
-Все статы на старте 30, Удача 50, навыки 0.
- Запрещены явные багоюзы как стак зелий, торгаш скамп или маню паузы во время боя, явная имба будет по ходу игнорироваться как только будет выявлена
-Запрещены явно имбовые артефакты, доступные по сути со старта игры (сапоги ослепляющей скорости, амулет теней и т.п.)
- Особенности моей харкор сборки, например отключена регенерация у зачарованных вещей, зелья и камни душ приготовленные довольно дешевые