>>331242108 (OP) Скачиваешь программу для монтажа видео. Скачиваешь Юрий Алмазов- Воркутинский снег. Вставляешь эту песню в нужные видео. Не благодари.
>ПУК МНЯМ СРАЧИК, СДЕЛАЙТЕ ВСЁ ЗА МЕНЯ Жопу подотри себе.
>>331242108 (OP) Во-первых нахуя, а главное зачем? Во-вторых, это аудиофилы греющие провода или те, которые делают замеры и обсуждают объективные характеристики и результаты слепых тестов? Если первое, то ладно. Если второе, то будешь выглядеть как даун.
>>331242300 Я над нагревателями проводов и размагничивателями дисков хочу постебаться. Надеюсь там на форуме есть хотя-бы пара-тройка людей которые не ебланили на уроках физики и оценят мои пассажи в отношении противошумных проводов из розетки в зданиях 50 года постройки, прошлого века.
>>331242108 (OP) >Аноны, готовлю набег на форум аудиофилов. >Помогите с подобным контентом на подобие "скажи-ка брат". Оставь этих даунов в покое- их жизнь и так наказала уже.
>>331242515 Думаю им всё равно будет похуй. Переубедить у тебя их не получится. Короче лишняя трата собственного жизненного времени, на тупой биомусор. Хотя смотря насколько смешной получится диалог. Может рофлы стоят того, хз.
>>331242772 Ну если пара лулзов будет, уже время не зря потрачу. Ты прав - фанатиков переубедить не получится, но вдруг там кто-нибудь окажется с отбитым в детстве чувством юмора. Это было бы забавно.
>>331243094 Попытка - не пытка, как говорил товарищ Берия. Попытаюсь с 2-х аккаунтов. С одного попробую вести диалог от имени нуба-тролля с картинками и видео, а от другого акка буду хуярить физикой и анатомией. Посмотрим, может какие лулзы и получатся.
>>331242108 (OP) Дай ссылку на форум. Если там прогревасты кабелей и адепты убеждений, что файловая система влияет на звук, то я хочу на это посмотреть. мимо-личинка звукоеба
>>331244771 Усатый бы этого долбоеба идеалиста раводящего людей на такой бред (в виде пираминод) поставил бы к стенке первым. Фигли он не самовыпилится, если его поддерживает?
>>331245825 >файловая система влияет на звук Лол, вот это ваще пушка. Интересно аудиофилы знают что в современных операционных системах файл предварительно читается вперед (prefetch) в кешь и уже из него отдается процессу. Программа вызывающая последовательно медленное чтение файла НИКОГДА не столкнется с отсутствием его в буфере даже при существенной disk IO нагрузке в системе. В чем по их мнению влияние? Какие файловые системы считаются хорошими? Влияют ли нижележащие абстракции блочного уровня на качество звука? Полагаю что не влияют, у аудиофилов то что они не знают/не видят (например проводка из алюминия с медью на скрутках) не влияет. Но все же, например я юзаю: GPT а не MBR, LUKS для шифрования и LVM чтобы тома нарезать, ext4 как ФС. У меня наверняка гадкий звук?
>>331242515 я не думаю что там поголовно ебланы сидят. они всё сами уже поняли, просто вида не подают. вбрось статейку, где аудиофилы через огурец и землю музыку слушали и хуй что прочухали.
>>331245825 Можно еще им спиздануть что вот x3d процессоры от амуде лучше звучат, потому что в кэш l3 целиком помещается флак и близость процессора дает меньшие помехи квантово волновых искажений
>>331252037 Вот кстати интересная штука Я думаю собрать свой домашний кинотеатр к проектору и думаю, если просто кинуть витуху/сетевой скрученный в спиральку с помощью дрели, не будет ли это хуже, чем аудиопедофильские провода за мнохаденяк?
>>331252574 Тонкие жилки бескислородной луженой меди это просто хуета, я так погнимаю? Могу просто медные шины толщиной два сантиметра ебануть по стенке и будет то же самое?
>>331252440 О! Тема! Благодарю! Кстати, где-то ещё видел тут видео этого Романа-пуделя, в котором они с какими-то пивными скуфами обсуждают, что аудиокомпьютер должен стоить от полу до полутора лямов минимум. Не у кого не завалялось?
>>331252490 главное медь и алюминий в одну скрутку не соединяй, а так похуй вообще чем подключать. >>331252659 так ты почитай, если не шаришь за умные и красивые слова перед словом "провод". то, что ты описал - это просто обычный медный провод тонкого сечения, облуженный припоем. а как я и писал, любое говно можно умно описать.
>>331252770 >>331252659 >>331252574 Господа, вы забываете о радионаводках, если длинна или ширина шины будет кратна длине радиоволны. Так что толстые прямые шины на стену - не самый хороший вариант для аналогового сигнала. Обычная витая пара - лучше. А в остальном - передача по бананам и грязной земле рулит!
>>331253049 Дорого или нет, но у меня в гараже, что достался от деда по наследству, лежат восемь медных листов метр на метр толщиной три миллиметра, которые дед спиздил со своего заборостроительного очень давно и я думаю что с ними можно сделать, так как сдавать жалко И ебануть шины для звука было одной из идей, потому что выглядит по стимпанковски
В гараже много кстати странных штуковин непонятного предназначения лежит, недавно приезжал туда чтоб убраться и сделать свое убежище от жены. Может создам тред на выходных для опознавания и выяснения нужные они или нет, может аффинаж можно ебануть будет
>>331252714 Ну если там внутри аудиокарта какая нибудь ниибическая то да, но все сейчас к сожалению по юсб подключаются, а в псислот хуй найдешь хорошие экземпляры
>>331253459 так просто продай, хули они мертвым грузом лежат, куда выгоднее чем на лом сдать. а шины как минимум гнуть или вырезать красиво и ровно тоже скилл нужен, плюс обработка, чтобы блестели как у кота кохонас. да и толстые и широкие шины будут выглядеть как ячейки на подстанции. а если прёт медные шины - тогда купи гибкие, они выглядят куда пизже, только с ними свои геморрои. и в силиконовую или как она там называется изоляцию, чтобы прозрачные были. у меня на работе заземления из таких сделаны, пик 3. хотя это всё баловство.
>>331253880 Действительно наверное на этих выходных толкну их на лохито, чтоб мозги не ебать, а аудиосистему соберу на витухе, которую забрал с собой с прошлого места работы (заодно в одном проводе можно сразу два канала пустить, чтоб не ебашить три провода отдельных через всю комнату)
>>331254137 Кстати, медь - вполне себе вложение в современном мире. Мамкины инвесторы говорят, что в ближайшие несколько лет медь утроит свою стоимость, как минимум. А особо упоротые говорят что может стать выше серебра по цене.
>>331254137 >аудиосистему соберу на витухе а я надыбал себе саундбар, воткнул его к материнке через тослинк. я уже и успел забыть что у меня такой разъем есть, пока до подключения дело не дошло.
>>331254699 Тослинк тот же коаксиал, просто данные без помех летают, хорошая штука, думаю может вообще в каждую колонку по усилку и конвертеру и их соединить тослинками, чтоб никакой сосед своей микроволновкой точно помехи не давал Я собрал саундбар сам из домашнего кинотеатра, что нашел на помойке, просто склеив верхние части с динамиками между собой Звук хороший, но хотелось бы пообъемнее
>>331254848 Нашел его в интернете кстати Длинные колонки разделяются на две, внизу пусто, вверху динамики Просто верхние части жопами склеил, прихуярил провода и вывел на внешний усилитель 2.1, который встроил в корпус сабвуфера вместе с блоком питания Мой первый серьезный проект колхозинга и единственный что работает уже седьмой год
>>331252633 Не, там есть разница, но не в звучании, а в обладании. Это тоже самое как деды богатые женятся на 20летних моделях, хотя казалось бы нахуя? У него поди уж стоит только под вайагра, и то не пыхтит даже, а то сдохнет от сердечного приступа. А ответ прост — это статус, это кич, это хобби, это новые знакомства. Думаю разница нет никакой, что там аппаратура на 40 лямов или на 500к. Они нахуй с cd слушают, если бы хотели качество, то че не Blu-ray или dvd? Нееет, будем слушать с компрессией и со сжатием на сиди болванках.
Аноны Раз уж тут про аудиопедофилию пошел разговор Почему вы не купили себе пикрил Золото эффективно фотоны конвертирует из частиц в волну, подавляет помехи и дает статус (у меня такой лежит дома, достался от друга отца, который угорал по этому, а потом отдал отцу всю хуйню и уехал в тибет)
>>331254848 а у меня колонки то радио ловят, то урчать начинают в тишине с нихуя, остопиздили. нашел на барахолке Yamaha YAS 306. из минусов - длинный как падла, шире монитора сантиметров на 20 где-то. >>331255558 ничем не отличается от обычного тослинка за копейки. та же пластиковая жила, максимум оптоволоконная. и причем тут золото, оно вообще ни в чем не участвует, кроме как выполняет функцию невываливания из разъема. в работе только сама жила - остальное - прогрев гоев. а вокруг хоть говно может быть намазано.
>>331252633 >аудиофилов скамят на бабки а они рады, все в плюсе. продавать обычные провода с наценкой в 500% и выше - это скилл нужен, и мамонты отборные, породистые.
>>331255775 Шире монитора наоборот лучше Сцена пошире будет и стерео лучше воспринимать А колонки что радио ловят, свин или дексп какой нибудь? Там внутри одностронняя плата без какого либо фильтра внутри наверняка была с питанием от трансформатора, вот и ловил соседские радионяни Вообще хороший выбор, мб вместо домашнего кинотеатра куплю тоже бушный саундбар, чтоб не ебаться с прокидкой проводов и сбором своего ресивера из китайского хлама. По басу не хуйня? Мне казалось что для того что бы нормальный звук был, обязательно отдельный короб с сабом
>ничем не отличается от обычного тослинка за копейки Знаю, но помню как на форумах усирались что золото в тослинке мастхев (тем временем коннекторы тослинка на самих устройствах пластиковые)
>>331256056 >свин он, родной, им лет 15 уже, есл не больше, sven sps 820 >По басу не хуйня? не, два саба же встроенные, плюс отдельный разъем под него, даже жирно временами, аж стол трясётся, налепил на корпус пластинки такие пенные на самоклейке, чтобы не ебошил по столу. до его попробовал у соседа послушать сяоми сраный с двумя динамиками - говно говна. почитывал обзоры и сравнения его в году, когда он вышел, хвалили, это 2016 год. а заявленный сурраунд 7.1 из коробки чёт не прочувствовал нихуя, но да , объем какой-никакой есть, но не прям УХ БЛЯ. но музло и кинцо раза в два приятнее стали
>>331256355 Ух бля, глянул я цену даже бу и охуел Наверное самостоятельно все таки буду ебаться, у меня в круг 12к получается за 7.1 систему, а тут 15-17 за палку с коробкой
>>331256668 Тем временем можно в теории купить такую залупу, слегка доработать (свой ресивер собрать/купить) и получится топ система за копейки Я хуй знает почему сейчас аноны продолжают сидеть на свинах, когда можно буквально за копье взять топовый звук, хоть и с небольшим пердолингом
>>331256596 Тебе очень повезло, анонче, завидую Если что сдохнет не выкидывай, динамики там пиздатые, сможешь внутрь китайский усилок вкинуть и сидеть вечно
>>331256862 >Я хуй знает почему сейчас аноны продолжают сидеть на свинах да потому что всем похуй, пока оно сильно не ебёт мозги. хотя раньше какие-нибудь джениусы тарахтели, если рядом с мобилой лежали, и всем похуй ещё тогда было. а идея купить санундбар у меня давно была, а тут такой подгон. а колонки меня вконец доебали настолько, что я заснуть не мог от гудежа когда они были в розетке, выключал постоянно. мне аноны всякое предлагали с ними сделать, в схемотехнику лезть, под транс в сабе подкладывать всякое и прочее веселье. а у этой палки пульт в комплекте, удобно и тишина гробовая. только отключил у него спящий режим, чтобы пульт не дрочить, он выключается если 8 часов не подавать на него сигнал
>>331257232 Возможно просто привыкаешь к качеству хуевого звука и он кажется тебе норм, хоть и на самом деле там пиздец Купил я дешман проектор китайский, там два динамика, попукивает себе, киношки смотреть норм Потом просто ради интереса глянул кино на своем компе с самодельным саундбаром и охуел, половины звуков я не слышал оказывается, дребезга на басах быть не должно, а сцена может быть широкой, а не из одного места Просто нужно сравнивать, иначе вообще не поймешь что ты слушаешь говняк вместо нормальной музыки
>>331257232 >какие-нибудь джениусы Кстати, первые джениусы были охуительны для своего времени. Это потом они превратились в пластиковое говно. Я тут недавно вскрыл джениусы, которые в школе слушал - там внутри оказалось дерево и спецюнаполнитель. Я от такого просто охуел.
>>331257485 тут главное не перегнуть, а то послушаешь пиздатое, и к своему уже не захочешь возвращаться, это как у кошек с китикетом условным, хуй потом ливерку есть будет.
>>331257561 >были охуительны просто раньше в моем окружении только они и были, только форма разная. ну и самсунги с лыжами, куда уж без них, но это прям редкость. и Radiotehnika S-90 в гараже у бати, шоб на всю улицу бутырка ебошила, как на цуиь из треда, пердя басами на грани развала корпуса.
>>331257542 У меня на проекторе jellyfin, куда стримятся фильмы с моего nas сервера в 4к и плюс минус в каждом релизе есть дорожка 5.1, тем более смотрю в оригинале всегда, потому что озвучки часто просто в стерео Думаю потом проектор получше купить, чтоб даже с открытыми шторами хорошая контрастность была (сейчас можно смотреть даже днем, но вот при ярком солнце на улице контрастность падает в ноль и в темных сценах нихуя не видно практически)
>>331252659 Какие нахуй шины? Идёшь в обычный магазин электротоваров, покупаешь там обычный ПВС 2х1,5 и ВСЁ! Ну если совсем ебантяй упоротый, возьми 2х2,5 Этим проводом можно сварочник подключать, не то что сраные колонки.
>>331257605 Тут от кошки зависит на самом деле У моей матери в снт под питером пришла кошка бродячая и одомашнилась, умная, красивая, покладистая, но вот у нее прикол есть. Она жрет сука только гнилое Ни роял канин какой нибудь, ни вискас, а именно что гниль всякая Закидываешь ей туда кусок курицы, она ждет пока вонять начнет и только потом начинает есть
>>331257850 а я подобрал пиздюка мохнатого как-то по зиме, под прицепом в сугробе сидел в -20, я думал сдохнет, даже лапами задними двигать не мог. а хуй там, выжил, выходили. назвали Бумером, потому что когда я его в хату приволоок был клип Сереги "Черный Бумер", а котенок как раз черный был. так он как собака следом ходил, если по району шароебишься или когда на ферму за молоком в потьмах ходил. только через 2 года его псы шуганули на одной из прогулок, потерялся и не вернулся. угнали наверно. жалко пиздец.
Помогите с подобным контентом на подобие "скажи-ка брат".