>>331241419 (OP) 1. Переодеваются в женскую одежду, бреют жопу и ноги и руки и грудь 2. Педофилы, хранят детское порево, дрочат на детей, теряют сознание при виде маленькой девочки в магазине 3. Жирные задроты которые не моются, обычно пишут на Cи, сидят по ночам до 6 утра программируют свой код
>>331241623 Мой чеклист: > Переодеваются в женскую одежду Нет > бреют жопу Да > и ноги и руки Нет > и грудь Да > Педофилы, Нет > хранят детское порево, Нет > дрочат на детей, Рисованых > теряют сознание при виде маленькой девочки в магазине Нет > Жирные Нет > задроты Да > которые не моются Прямо сейчас моюсь > обычно пишут на Cи Пишу на го(вне), что не слишком далеко от си > сидят по ночам до 6 утра программируют свой код Да
>>331241862 4. Программисты которые не могу выбрать язык и учат все языки, но на самом деле программировать так и не научились, переписывают один и тот же проект на разные языки программирования 5. Фантазеры которые мечтают программировать но на самом деле сидят в интернете целыми днями, ищут причины прокрастинации 6. Вайбкодеры с 10 установленными редакторами кода, мечтают создать что-то за два дня чтобы стать миллионерами, но спустя год заработали 0
>>331241993 > Программисты которые не могу выбрать язык и учат все языки, но на самом деле программировать так и не научились, переписывают один и тот же проект на разные языки программирования Ну, вообще учить надо не язык а способ на нем говорить (то бишь писать программы), а базовые вещи присущие любому языку учатся где-то за несколько вечеров
>>331241742 >не слишком далеко от си Блять у си ключевая проблема с проебаной памятью дефолту, частым использованием goto и необходимостью писать 10 строк кода на любой простейший вызов. Нет ссылок, нет контейнеров, надо следить за инициализацией всего и вся ибо по умолчанию у тебя память не всегда зануляется и тп. Слишком далеко от го, даже не близко
>>331241419 (OP) Я их не столько знаю чтобы классифицировать. У меня трое знакомых айтишников (в смысл чтобы этим зарабатывали постоянно, так-то половина знакомых тянок кодить умеют, но дальше разовых проектов или написания модов не уехали). Неправильный еврей. Болгарин. Толстый суицидник.