БЛЯ ХОЧУ БЫТЬ ПИЛОТОМ @ ХОТЯ НЕ, НЕ ХОЧУ @ НУ ВАЩЕ ВРОДЕ ПРИКОЛЬНО @ НО ЧЁТО БЛЯ СТРАШНО @ НУ МНЕ ДЕВОЧКИ ДАВАТЬ НЕ БУДУТ ЕСЛИ Я НЕ БУДУ ПИЛОТОМ @ НУ ДА НАВЕРНОЕ НАДО ПИЛОТИРОВАТЬ @ ХОТЯ ЧЁТ ВПАДЛУ НЕ ХОЧУ @ А ЕЩЁ МЕНЯ БАТЯ НЕ ЛЮБИТ
сука какое же чмо ебаное не зря его в школе пиздили
>>331242570 (OP) там же еще проблема, что его все Заставляют это делать и он чувствует манипулирование. В отличии от Рей, которая просто солдат и ей похуй. И Аски, которая буквально живет чтобы пилотировать и показывать всем какая она ахуенная сука.
>>331242570 (OP) Это такой намёк на пилотирование своего тела. Если это всё понимать в прямом буквальном смысле, то это сплошная тупость и трата времени, ну не похуй ли тебе, кого там победят или не победят эти мехи? Глубокий смысл в том, что ему не хочется жить, не хочется пилотировать своё тело, хочется уйти из этого мира, и их своего тела в небытие. Там затрагивается тема экзистенциализма, когда не хочется жить, но надо, и надо придумать какой-то повод, предлог для того чтобы жить.
>>331243760 Недавно посмотрел, понял что маняма охуенная потому что роботы и вся параша, которую не люблю - тупо фон и основная суть в том как эту ебаную жизнь мерзкую жить. А ответ простой - хуево, но жить.
>>331242570 (OP) Всё так, нехуй быть чмошником. Даже обычная Асочка оценила перспективы жизни с омежным ебанком и послала додика Шинджи спустя 30 лет. Я уж не говорю про стейси-Асочку из Ребиртса, та вообще перепрыгнула на хуец к приличному перспективному парню, оставив Шинджи-додстера наяривать в кулачок.
И даже еунылон резиновое бревно лопнуло и разложилось на плесень и LCL
>>331249678 >Мари >Утешительный приз Да ты шутишь, Мари самая лучшая девочка! В конце ребилдов Синдзи даже с ней за ручку побежал в новую жизнь, поняв, что тратить время на психически больных девок нет смысла. Мари буквально единственный нормпльный человек в сюжете, что не имеет проблем с головой. Однозначно брать!
>>331249846 Да, это анимцо про взросление. Когда-то приходится расставаться с той самой первой любимой шизулей и соглашаться на нормисное очкастое чмо, которое само бросается на хуй и при этом не выносит тебе мозги своей подтекающей крышей. А та рыжая Асочка навсегда остается где-то там в памяти с молодым тобой, пока ты живешь в унылой бытовухе с очередным "нормальным человеком в сюжете" твоей уебищной жизни.
>>331250712 В тебе говорит злость и непринятие простой правды — на ~дере дрочат только девственники. Вот вам кажется, что это просто типы характера, ну а в реальной жизни это основательные проблемы с головой, искажающие коммуникацию. Это как опустится до ебли уродок и РСП, вы же опустились до бедобашковых тян.
Анно ведь уже даже не намекает, а говорит вполне прямо.
>>331251087 Поясни за глубину Евы. Только пожалуйста без всей этой мантры про "проработку травм", "демонстрацию депрессии", "становление кптср" – все это максимально поверхностные и очевидные темы, которые, к тому же, показаны не очень корректно.
>>331250988 Ты сам говоришь, как девственник-рационализатор, в жизни это так не работает, пресловутое I can fix her и эмоциональные качели в отношениях с шизулей по молодости обычно стоят того и оставляют горько-сладкие воспоминания. А с нормисами обоих полов скучновато, но с возрастом начинаешь ценить и такие отношения. Так что дрочи на свою очкастую хуйню, скуф, все мы стареем и приходим к тому же самому, но в процессе надо хорошо повеселиться.
>>331251196 Синдзи так-то ахуевший бобыль. В мире евы буквально случился апокалипсис и например в детстве у Кадзи был момент когда его друганов за кражу еды расстреляли нахуй, да и задники всегда такие пустые не просто так. Людей просто буквально нет. А Синдзи бед не зная жил в собственном доме под присмотром заботливого деда, а когда пришлось воювать сразу бычить на батю начал, что с насиженного места забрал.
>>331251303 Нет, ребенок без мамки и без папки начинает заниматься всякой хуйнёй. А тут у синдзи видно болезнь аутизма, с этим его увлечением классической музыкой и больше ничем. Ребенок не может увлекается классической музыкой и ходить в белой рубашке
>>331251360 Ему просто похуй на то как он выглядит вот и ходит в единственной форме в которой его заставляют ходить(кроме той что его обтягивает и выдается только для пилотирования)
Классическая музыка в пиздючестве много кому нравится
>>331251410 >тряпку спросить забыли. Мари при первом знакомстве сисями ему в лицо плюхнулась. Альфачу нафиг не сдалось кого-то там брать, если на него сами прыгают. Вот Кадзи это бета-куколд-мейл, вынужден говорить с девушками, чтобы их закадрить, а Синдзи живет в гареме и вопрос его удовлетворения и вопрос одного точетного взгляда. Выбор пал на Мари
>>331251156 Ну я 95 года и смотрел. Вот честно, вообще никак не откликнулось. Хотя я был в депере на тот момент. Тот же Берсерк гораздо более жизненный, чем Ева.
>>331242570 (OP) Ага, себя в школе вспомни, альфач мамкин . Синдзи всех раздражает, но как персонаж он хорошо прописан, как раз из-за вот этих метаний. Пиздюку 14 лет, у него куча проблем с башкой, его заставляют брать на себя огромную ответственность. Ведёт он себя ожидаемо.
В большинстве сёненов да, главгерой-школьник ведёт себя так, будто ему уже под 50, он видел вообще всё, он никогда не ошибается, никогда не проигрывает, а если проигрывает, то нещитово, у него карманный гарем из волшебниц, тысячелетних лолей-драконих и одного фембоя. Литерали ми.
Мари это инсёрт жены мангаки. Введена была как отсылка к тому, что его жена от депрессии спасла, и он захотел всем пояснить, что надо выходить на улицу и жить жизнь.
>>331251520 >Выбор Вот только бревно выбрало смерть, а не секс с тряпкой. А Аска преодолев программирование выбрала очконавта с камерой. Так кого там Синдзи выбрал или его не спрашивая взяла милфа в теле школьницы, по ребилдам то тряпка Рей выбрал.
>>331251589 Я не помню ничего кроме дрочки 5 раз в день и попытки познакомиться с любой тянкой моего возраста. Мимо ультра хикка. А у Синдзи простатит что он подрачил только одын раз за все аниме.
>>331251715 Ну это я к тому, что все в детстве ведут себя по-дурацки, если смотреть с высоты возраста. Да и в возрасте ведём себя по-дурацки. Тут у персонажа ещё хорошо прописана такая фигня, как всякие иррациональные метания. Типа бывают ситуации, когда ты что-то сделал, и сам не понимаешь, нахрена.
@
ХОТЯ НЕ, НЕ ХОЧУ
@
НУ ВАЩЕ ВРОДЕ ПРИКОЛЬНО
@
НО ЧЁТО БЛЯ СТРАШНО
@
НУ МНЕ ДЕВОЧКИ ДАВАТЬ НЕ БУДУТ ЕСЛИ Я НЕ БУДУ ПИЛОТОМ
@
НУ ДА НАВЕРНОЕ НАДО ПИЛОТИРОВАТЬ
@
ХОТЯ ЧЁТ ВПАДЛУ НЕ ХОЧУ