>>331245095 (OP) Стекломойным и не нужна никакая техника и снаряжение. Эти дегенераты бегают самоуничтожаться как нпс и без её наличия. Каждый день смотрю сводки дронирования с нашими мальчиками, каждый раз как в первый раз офигеваю.
Вообще тут глубокий философский вопрос возникает, даже при наличии техники и снаряжения, что должно быть в голове что бы их использовать и идти на риски дронирования?
>>331245095 (OP) >Я считаю, что США и Европа могут в военную технику, а Россия не может. >Переубедите меня. роzzия вообще не во что не может. Не в цивилизацию, не в нормальную страну, не в технологии, не в нормальный уровень жизни. Я просто напомню уебанам, страна настолько охуенная, что людям от безысходности приходится идти РАБотать наёмным убийцами на войне против Украины. Вот и всё.
>>331245846 >Напомни, как там поживает хаменеи и его окружение? Напомни, как там Зеленский поживает, все хорошо с ним? Бусификация, которую он проводит, це москальска пропоганда.
>>331245880 Почему они не заканчиваются? И как так получилось, что в скотоублюдии рифи вербуют студентов, а?) >>331245930 Крошечная страна даёт отпор стекломойным оркам. Разумеется будет бусификация. Слава дарвину, что в скотоублюдии рифи подобного нет. Да?
вот что что а за военную технику у нас не стыдно вот ни капельки а армия это про СМЕКАЛОЧКУ иди смотри компиляции про армию всех стран мира ты охуеешь с долбаебизма
>>331245955 >Крошечная страна Так то самая большая страна Европы, с населением до войны ~50 млн человек, что на уровне Германии. Хохол, ты прибедняешься, ты уже обоссан и отпизжен, тем не менее продолжаешь изображать из себя жертву, не смотря на то, что это не работает.
>>331245993 Клоун, мы сравниваем скотоублюдию рифи против Украины. Или и тут Укр больше zпидорахи? >>331245987 >Есть контракт, никого его подписывать не заставляют. Хохлофейк, ципсо, да zпидораш? Пиздец.
>>331246186 https://www.youtube.com/shorts/asEhfwDjoJM Думаешь у ВСУ нету роzzийской техники как и автоматы всякие, мм zпидораш? Кстати и вертушка тоже есть. Его один чел в ВСУ перебросил. Правда нахуя он потом съебался в Испанию (где одни пидорахены обитают) и стал про это раzzказывать на каждом углу - хз.
>>331246254 >>331246260 Ты уже просто истерично визжишь, что ты от меня хочешь, чтобы я с тобой спорил? Как-то пытался на твой истеричный нечитаемый визг отвечать?
>>331245850 У потужного кокла все просто... Взять базу, организовать местную сборку, модифицировать с учётом опыта. Но сам кокол на такое не способен, только дайти
>>331248186 Да хоть 100 миллиардов. Это еще ничего не пруфает, может просто они отсталые. Единственный бой российский войск с полноценным нато окончился очень плачевно (Бой под Хашамом).
>>331245095 (OP) единственное во что может роися так это как раз в военную технику. и сценарий всегда правильно выбирают: 1 вундервафля в поле не воен, а вот сотни недорогих машин с приемлимыми характеристиками вот залог успеха. единственное где обсёр это с дронами, ведь тактика та же, только вот на противоположной стороне.
да и глупо утверждать обратное, когда страна все ресурсы свободные затачивала на военку последний век по крайней мере. (хоть страна и другая была) а если не веришь, то в стратегии поиграй чисто как детский пример, но принцип там работает такой же.
ну ты прям как омертканец, крошечная украина так-то по площади самое большое государство среди европейских и население так то 40 миллионов было. на карту взгляни, сравни с какой-нибудь сербией, беларусью
конечно же я не оправдываю пиздец, нужно быть дегенератьм чтоб хуй к носу прикинуть и типа за 3 дня столицу попробовать взять.
>>331249244 >Не получается оправдаться, что приходится кремлеботов нанимать, чтобы изображать поддержку. >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЫ САМ ВИНОВАТ, ЧТО НЕ ВЕРИШЬ Ясн.