Спустя 4 года войны мне украина нравится уже больше, чем пидорашка. В 22-м я был турбоурапатриотом, как здешняя вата.
Там хотя бы инет не блокируют. Электричество отключают? Так его пидорашка украине отключает, а не зеля. А в пидорашке мне электричество сама же пидорашка отключает.
Тупорылых законов там нет, бизнес делать там проще. С украинским паспортом тебе открыт путь в любую страну мира, с русским тебе лишь поводят по губам.
Перекатываться буду понятное дело не сейчас, а после войны. Пыпа заберёт всё левобережье днепра, а я перекачусь в то, что останется.
Заодно после денацификации и демилитаризации там не будет сильной армии и полиции, сильного и эффективного гос аппарата. Захотел что-то - дал взятку - получил. А в пидорашке так работает, но только для "своих", для 0,1% населения, в который я не вхожу. Блять, да пидорашка это литералли антиутопия. Это как если бы гитлер завоевал ссср, так же жили бы, как сейчас.
Аноним ID: Целомудренный Дон Кихот26/03/26 Чтв 23:10:35#2№62239698
>>62239904 Так и иди нахуй, стажёр хуев. Два месяца отработал, понимаешь, и съебал из конторы! Что, швабра в очке не понравилась? Ух бля, сил нет терпеть таких ████. Ты с других пример бы брал, коляски вон, второй десяток лет за пекой! Вот на ком страна стоит. Или что, ты специально пошёл, чтоб кейс собрать, А? Тут я тебя и раскусил, подсвинок проклятый. Продал свою РОДИНУ за сникерс поганый! Бульбульбуль, так разговаривать хочешь, да?
>>62239695 (OP) Украина сейчас на одном уровне с КНДР, ты ебанутый просто.
Интернет там блочат еще до начала СВО.
Похищения людей, коррупция на максимальном на планете уровне.
Запрещены переводы денег в другие страны для всех ,кроме друзей Зелепыни.
На днях был тред, в котором протоукр не знал, что делать с 30к долларов в наличке. В банк не отнесешь - спиздят, а тебя на войну отправят. Уехать из страны нельзя. Дома хранить опасно.
>>62239695 (OP) Я наоборот, раньше как то сопереживал хохлам, а ща мне просто похуй на них, мне главно чтобы пытлер сдох, тварь такая. Чтобы сука инет вернули нормальный и санкции сняли, сука блять такая.
>>62239695 (OP) >Перекатываться буду понятное дело не сейчас, а после войны. Откладывать переезд на 25 лет это такое себе. Будешь старым, уставшим, вполне вероятно что не захочешь никуда ехать уже.
Там хотя бы инет не блокируют. Электричество отключают? Так его пидорашка украине отключает, а не зеля. А в пидорашке мне электричество сама же пидорашка отключает.
Тупорылых законов там нет, бизнес делать там проще. С украинским паспортом тебе открыт путь в любую страну мира, с русским тебе лишь поводят по губам.
Перекатываться буду понятное дело не сейчас, а после войны. Пыпа заберёт всё левобережье днепра, а я перекачусь в то, что останется.
Заодно после денацификации и демилитаризации там не будет сильной армии и полиции, сильного и эффективного гос аппарата. Захотел что-то - дал взятку - получил. А в пидорашке так работает, но только для "своих", для 0,1% населения, в который я не вхожу. Блять, да пидорашка это литералли антиутопия. Это как если бы гитлер завоевал ссср, так же жили бы, как сейчас.