>>62240786 (OP) Не вижу причин для сарказма. Обычные люди из Ленобласти, которым нужен пропан-бутан для отопления встрянут. Когда я ставил газгольдер 2 куба в 2013 году заправить было на всю зиму 30-35 т.р., потому что была цена за литр 14-16 р. У меня выходило топить в доме 2 комнаты и туалет примерно по 5-6 т.р. в месяц с ноября по апрель. Сейчас если до 1 куба заправляешь перепродаваны требуют от 30 рублей, были те кто 40 уже задирал. В эту зиму отапливал уже только спальню, в туалете включал теплодуйку. И все равно ушло 60 тр. на две заправки газом.
ппц. везде прижало последнее время хуже некуда уже.
>>62240786 (OP) >Обычные люди из Ленобласти, которым нужен пропан-бутан для отопления встрянут. Не переживай, там буквально недалеко через границу Финляндия, которая часть Европы. А она, как известно, сейчас замерзает. Надеюсь тебе от этого стало легче.
>>62240802 Пидараш, так это вполне по-эуропейски. Расходовать ресурсы экономно. В Европе именно так и делают - ставят на минимум, пользуются программаторами, чтобы уменьшать температуру ночью или когда жильцы уходят на работу.
Тубзик вообще можно было не топить, если туда именно срать ходить, а не книжки читать.
Аноним ID: Опытный Марко Богатый27/03/26 Птн 09:17:25#7№62241717
>>62241658 Двачну. Помню рассказы как в минус сорок они с открытыми форточками в трусиках ходят и их все устраивает.
Обычный квартирный пидараха за отопление платит ещё больше за зиму. И не факт, что трубу не прорвет, как в прошлую зиму, когда полстраны без отопления сидели.
>>62240786 (OP) У меня дача под киришами, прошлым летом тоже пытались атаковать, но редко. Буквально одна попытка в июле, одна в августе, в сентябре уже две вроде. Серьезных попаданий вроде не было, по крайней мере столбов дыма не было.
Дальше погода испортилась и я уехал.
То, что когда-нибудь хохлы устроят массовый налет, как на усть-лугу, и серьезно там все разъебут, я не сомневаюсь. Вопрос только когда.
Аноним ID: Стервозный Дон Смурфо27/03/26 Птн 11:31:45#15№62242721
>>62240786 (OP) Родня жены оттуда, пукнум рухнум да, жертвы есть, местному населению теперь ещё всё это и нюхнум. Все СМИ молчат при этом. Ничего не произошло.