>>331245661 (OP) Рынок блядей, содержанок и РСП, на который зачем-то лезут комнатные мамины корзинки, после чего, насмотревшись дешевых инфоцыганских помоев для подростков из соцсетей, обижаются на весь мир: "ну я не топ модель звезда Голливуда, как мне конкурировать..." Быть таким идиотом в 15 лет - нормально. В 30 - кринж
>>331249461 >Рынок блядей, содержанок и РСП, на который зачем-то лезут комнатные мамины корзинки Потому что туда периодически зазывают прогревом "А вот в 2018 году я на Дайвинчике нашёл ту самую", предлагая верить стори про обретение девственницы в борделе.
>>331245661 (OP) Боты, скамеры, тарелочницы, причем те же скамеры могут пожаловаться на тебя и ты полетишь в теневой бан на пару месяцев, ну и курс пизды запредельный на одну жируху чедождалку - 10 соевых, вот и делай выводы.
>>331249515 Кто зазывает? Почти каждое упоминание СЗ сопровождается словами блядина, ебаться и тд и тп. Шанс найти невыдроченную тянку - как алмаз в море гавна. И речь не про девственниц, на них лишь мамкины корзиночки надеяться. Ирл знаю лишь одну историю, где обычнотян зашла на дайвинчик после длительных отношений, тк прыгать на хуй знакомого/друга желания не было. Просидев там сутки к хуям снесла анкету после сообщений мамкиных альфачей
>>331249783 Кто на СЗ, с серьезным ебалом, и полным надежд ищет отношений в этом кале?) Оно и не мудрено, что адекватный чипс, ищет там баб на проеб, и не более, про каких девственниц ты говоришь, анон?)