>>331247628 (OP) Да обычные дела нпс: уборка, готовка, подстричься надо, куртку может съезжу куплю. А, ну и буду медовуху фильтровать и разливать на карбонизацию. Маленькое хобби.
>>331247628 (OP) Надо другу позвонить, чтобы уточнить, когда там будет время собраться компанией. Скорее всего по мелочи домашние дела: уборка, готовка, стирка. За печкой посижу, само собой. Нашел для себя новое занятие: в гта закрываю испытания карьеры. Еще придется тян везти к ее родителям за город и помогать там на участке: снежок покидать, до магазина подвезти и так по мелочи. Зато хоть покормят вкусно, солений домашних дадут, уже неплохо. А потом снова вечер воскресенья, чуть поебланиться, поспать и утром снова топ-топ на любимую РАБоту
>>331248667 Есть такое блюдо потипо совесткой сосиски в тесте только вкуснее потому что сверху можно присыпать лучком или соленым огурчиком Тебе не понять гречкадебил
>>331247628 (OP) Сегодня вечером соберемся в дисе с пацанами в кс покатаем до 2-3 ночи, потом просплюсь. Днем поедем с женой в лемана про, надо светильник новый купить в ванную комнату да поменять потом. Уберемся, приготовим покушац, погуляем. Потом засяду в кенши наверное. В воскресенье день чилла, поедем на природку с друзьями, поставим стулья походные, столик. Разожгем костер и будем сидеть слушать как лед на волге трещит.
>>331247628 (OP) Спать, я ебал, анон. Вроде всю неделю спал по 8 часов, а всё равно как зомби хожу. Ну а так готовка, стирка, уборка как обычно. Ну ещё Kings Bounty проходить на ачивки буду, там как раз в первую часть ввели недавно.
>>331247628 (OP) пойдём наверно в тц с моим бегемотом, буду кормить её хрючевом из мака, потом ебанутое кино про ебаную бразилию времён диктатуры (как же заебли душные киношники с этой темой баляяя), ибо остальное всё смотрели, а там вроде рейтинг норм, но наверняка его душнилы понаставили потом буду в компик играть в Jedi Survivor, потом дома убираться и в кочалочку
>>331248139 Сейм. Надо продать один велик, покупатель в субботу приедет. А второй вывезти на сухую набережную и настроить посадку. Своим ходом вряд ли поеду, лень потом говна отмывать