Решил пройти тест на самую красивую стримершу. У меня на 1 месте оказалась тянка которая по общей статистике занимает 31 место из 32. А на 32 месте оказалась тянка, которая по общей статистикe занимает первое место.
Пик 1 - мой топ 1 Пик 2 - у меня вылетела в 1 раунде, но топ 1 по мнению других Пик 3 и 4 - вылетели тоже в первом раунде, но по мнению других занимают 3 и 4 места из 32
>>331249329 (OP) акулич симпатичная (та что на 2 фотке), но ты приложил мега уебищную фотку. лизон (та что на 1ой) очень на любителя, для меня бы она тоже была ближе к концу. 3 и 4 такое се
>>331249449 Так она у меня заняла последнее место, а по мнению других она топ 1. Вот я зашел спросить чем она вам так нравится. Лизончик лучше по всем параметрам
>>331249329 (OP) Ты просто тупой, если оценивал по одной фотке. Лизон с 1 пика жирная старуха, на фото удачно получилась. На втором не в моем вкусе, но это Акулич, популярная стримерша, на которую многие дрочат, фото говно, на стримах она красивая, типичная инста-модель, которая большинству зайдет. Оценивают больше не по одной фотке, а как стримера в целом и весь образ.
>>331249536 Я каждую тянку гуглил и оценивал по всем фоткам. Некоторые реально в тесте были всратки, но в гугле топ. А лизончик топ на всех фотках. Объективно она лучше всех кто в топ 10
>>331249550 так я не смотрю стримерш не знаю кто они, но лизончика бы доел даже за таджиками :3 да и алиночку тоже ебал чухан какой то я видос на дваче видел
>>331249489 >Наркоколхозанка какая-то >Благородное ебало Кек. Да и тебе какое дело что там у господ? Ты же ванькавсранька обычная, сиди там дальше в говне копайся, нахуй ты под илиту мимикрировать пытаешься?
>>331249734 Так я не мимикрирую. То что свинохряк не значит что я не могу отличать других таких же как я свинохряков от топ сосок. А лизончик очевидно топ соска.
>>331249329 (OP) Ты не учитываешь контекст, пик 1 это удачная фотка уродки и большинство людей проходящих этот тест знают что это мерзкая старуха с шизой, она вызывает отвращение вне зависимости как выглядит, а пик 2 это неудачная фотка сочной зумерши, как она выглядит в удачном свете проходящие тест знают как и то что у нее образ человека приятного и из этого уже вытекает первое место.
>>331249329 (OP) А ты специально взял неудачную фотку или в тесте такая была? Алсо не понимаю почему пик 4 тебе не понравился она же молодая альтушка, а не старая жирная кобыла лизон
>>331251198 У акулич лицо пустое максимально какое то. На пик 4 дефолтная тянка с бебифейсом которые ни одному нормальному куну не нравятся. Отстается только лизончик. Она лучше по всем параметрам
>>331249329 (OP) Лизон оскуфела вот только в 32. До 32 была без признаков оскуфления, красавица, БОГИНЯ самая настоящая. Какой же этот Ласка додстер, всё просрал, проиграл в свои калпуктерские игрушки. А она всего-то хотела залететь. Ему надо было кончить внутрь и принудить не пить таблы.
Хотя у неё выкидышь был, я точно не знаю по каким причинам. И от кого. Может, от него и был. Короче, в итоге она скуфанулась и поехала кукухой. А была богиня... И голос у неё охуенный.
>>331249329 (OP) >Кто из нас говноед Никто, дело вкуса. Первый пик на мой вкус хуйня, не уродина но типаж вообще не мой. Из всех четырех пиков мне более менее нравится 2 и 3, 3 больше чем 2.
>>331249329 (OP) Ну пик 2, 3 и 4 не уёбища конечно, но обладают очень скучной внешностью, ещё и "яркий" скучный макияж. Нормисам без чувства прекрасного самое оно. У пик 1 объективно породистое и эстетичное личико. Так и хочется сделать с ним что-нибудь грязное, в насмешку над творцом.
>>331253275 По какое оскуфение вы говорите? На последней трансляции она топово выглядит. Она и сейчас богинечка. Даже не знал что ей уже 32+ Да и скуфеть она приятно будет. Тянки с бебифейсом стремно скуфеют. А у лизоньки челюха топ. Она и в 40 будет богиничкой
Пик 1 - мой топ 1
Пик 2 - у меня вылетела в 1 раунде, но топ 1 по мнению других
Пик 3 и 4 - вылетели тоже в первом раунде, но по мнению других занимают 3 и 4 места из 32
Кто из нас говноед?