Вижу время от времени ебабельных тян, а действовать (знакомиться) не хочется. Не хочется искать работу. Не хочется искать и снимать квартиру. Не хочется больше ходить в ебаный фитнес-клуб (я и не буду ходить, так как на эмоциях выбросил карточку). Не хочется покупать нормальную одежду и хорошо выглядеть. Даже дрочить уже не хочется.
Ну, в общем, не будет преувеличением сказать, что не хочется жить. История не нова, разумеется.
31 год. Листва. Пока ещё живой.
Устал я. Хочу уже наконец покинуть эту бренную землю.
P. S. Знаю, что есть сеймы. Рассказывайте, какие планы, ещё на что-то надеетесь или уже всё
>>331249465 (OP) Конечно, не хочется. А в то же время за эти наши 30+ лет жизнь очень дохрена раз менялась сама собой. Именно жизнь многих простых людей, без всякого усилия с их стороны. Шальные деньги, безжалостные проебы, дикая вольница, закручивание гаек. Так что я думаю, в ближайшие лет 5 еще раз поменяется, а может, и пару раз. Может, будет чего интересное.
Да и куда торопиться, год пролетает как одна неделя. Оглянуться не успеешь, как уже помрешь по естественным причинам.
>>331249465 (OP) Зачем выпиливаться? Столько аниме ещё не посмотрено и и игр не поиграно. Всегда есть чем заняться. А вот спортом заниматься нужно это база, особенно для 30+.
Не хочется искать работу.
Не хочется искать и снимать квартиру.
Не хочется больше ходить в ебаный фитнес-клуб (я и не буду ходить, так как на эмоциях выбросил карточку).
Не хочется покупать нормальную одежду и хорошо выглядеть.
Даже дрочить уже не хочется.
Ну, в общем, не будет преувеличением сказать, что не хочется жить. История не нова, разумеется.
31 год. Листва. Пока ещё живой.
Устал я. Хочу уже наконец покинуть эту бренную землю.
P. S. Знаю, что есть сеймы. Рассказывайте, какие планы, ещё на что-то надеетесь или уже всё