Стоить отметить что многие люди познакомились с оригинальным Фоллаутом уже после того как поиграли в третью часть, которую выкупил Тодд Базовичек Говард. И уже поиграв в третью часть, познакомившись с Нью Вегасом я посмотрел стрим Ильи, где он дал гайд на то как пройти храм в двушке и создать персонажа уже после этого я поиграл в оригинал, прошел двушку, прошел первую часть, прошел Сонору, прошел Неваду. Спасибо Тодд Говард, спасибо Илья.
ща был в поликлинике, услышал краем уха из открывающейся двери слово кал и как дебил начал лыбиться, аж самому стыдно было я как ультра додик наверное выглядел со стороны, но не мог перестать лыбиться
Мнение о том, что русские — «терпилы», является распространенным стереотипом, который часто обсуждается в историческом, социологическом и политическом контекстах.
Этот феномен обычно объясняют следующими факторами: 1. Исторический опыт и государственное устройство Крепостное право: Длительный период зависимости крестьян от помещиков (отменен только в 1861 году) сформировал привычку к подчинению и пассивности перед властью. Тоталитарное прошлое: В советский период любые формы протеста жестко подавлялись, что выработало у нескольких поколений стратегию выживания через невмешательство в политику. Централизация власти: Традиционно сильное государство в России часто доминировало над гражданским обществом, делая личную инициативу или протест рискованными или бессмысленными.
2. Культурные и религиозные аспекты Православная этика: Акцент на смирении, терпении страданий («терпел и нам велел») и покорности власти как «богоустановленной» повлиял на национальный характер. Пословицы и поговорки: В языке закрепились установки вроде «Бог терпел и нам велел», «Моя хата с краю», что отражает пассивную жизненную позицию.
3. Социологические причины Атомизация общества: Низкий уровень взаимного доверия и слабые горизонтальные связи мешают людям объединяться для защиты своих прав. Страх перемен: После потрясений 1917 года и 1990-х у многих сформировался запрос на «стабильность», ради которой люди готовы мириться с текущими неудобствами, боясь, что изменения сделают жизнь еще хуже.
>>26587533 Я в декабре сидел в очереди на узи, в дали в коридоре смешно орала какая-то тётка, будто она рожает и её рвёт одновременно. Рядом со мной сидела симпотная молодая медсестра, а я пытался не заржать во весь голос, мне показалось что она тоже еле держится
>>26587570 34 ролла — это очень большая порция (обычно это 4-5 полных роллов по 8 штук), которая по калорийности может превышать суточную норму для девушки.
В среднем, 34 ролла содержат от 1800 до 3000+ ккал, в зависимости от вида.
Он всё это время жил с бабой в съемной хате? Этот даун проебал контракты буков и за всю стримерскую карьеру так и не купил хату? Это каким дауном надо быть?
>>26587579 >>26587589 Тнусы неиронично могут срать буквально килограммами У них желудки ещё растягиваются от бесконечных пожранных тарелок на свиданиях с куками Так что они могут бесконечно жрать и срать
>>26587589 Последний раз заказывал такой сет на двоих. Там чуть больше килограмма и 1900 ккал. Пополам такой плотный ужин, не очень сильно бьёт по диете даже, если после них ничего не есть. Но даже половину сета съесть за раз тяжело. Решил больше не жадничать и заказывать меньшие порции
>>26587608 >>26587602 скорее всего она была в компании или с ебырем который сожрал основную массу еды, в одно рыло это заточить это можно заворот кишок поймать
>>26587574 у нее коричневое не совсем закрывающееся очко от нескончаемого потока кала с орешками красивое розовое плотное очко только у няшек типа рыжопича которые едят очень мало
Привет. Есть идея переименовать /fag в /idol. Фагготрия может относится ко всему: к тянам, жрачке, видеоиграм, аниме, одежде, почтовым маркам, нижнему белью. Японский термин идол - привлекательная персона, певица, актриса (не обязательно) Пройдитесь по доске и найдите кого больше в fag? Предполагалось, что это будет место, куда можно выселить рандомную фагготрию, и именно для этого этот раздел и создавался. Но время само определило предназначение раздела. bb и rf тоже совсем для других целей создавались. кстати fag по русски пидор
>fag по русски пидор так и чё те не нравится сынок ёбаный мы все тут педики сидим в разделе пидарок и точка и я не стесняюсь этого нах потому что один на один я любого из вас выебу нахуй как сучку будешь плакать говно и молить о пощаде
>>26587843 с дизайнами мужиков вообще плохо, я за последние лет 10 только Геральта и Артура отметить могу. Если брать новые дизайны, то только Артур получается
Почему сценаристы продавили голливуд, чтобы запретили ии при написании сценария использовать. Но при этом во всех остальных областях спокойно себе используют, давят обычных работяг с рабочих мест и ничего. Какие-то ахуевшие эти сценаристы
Уважаемые модераторы, предлагаю не медлить и во исполнение требований закона № 168-ФЗ с изменениями от 01.03.2026 г. переименовать вывеску нашего раздела с бусурманского FAG на гордый отечественный ПИДАРОК.
>>26587869 >давят обычных работяг с рабочих мест и ничего. Какие-то ахуевшие эти сценаристы У них профсоюз есть. А у работяг слабые или вообще нет. Зато праваки кукарекают про возможности для каждого, главное профсоюзы убрать.
>>26587878 >>26587890 Тут соглы, эти два газонюха даже друг с другом общатся не могут, у них постоянно конфликты, Поэтому жопичь сейчас и один, несмотря на свое богатство
>>26587890 Не, мне кажется если бы не сыновья говна то не было бы форса аравудуса, не было бы погоняла жопич, не было бы травли кати анал и жизнь ильи сложилась бы иначе в более хорошую сторону
Почему в последнее время так много хейта в сторону Илюхи Мэда? Вот все эти оскорбительные прозвища типа Вафлюха Жопинсон или Чмылюха Хуеглотисон? Или просто матерные выражения в его сторону?
>>26587890 Не, Хова скуфанул и на него просто стало неприятно смотреть. Это факт. Плюс перестал что либо делать. Была вот у него шоу Неделя и на это он хуй положил. Плюс алкогольная деградация, слова паразиты епты бля через слово это трудно слушать.
блядь, это сколько лет назад было? ну сказал и сказал не подумав, получился смешной клип нет блядь они годами это обсуждать будут тупые додики без жизни
>>26587947 сейм но мне запрещали больше часа в день за компом сидеть, поэтому я мог играть только пока родаки на работе самое хуевое когда прошел миссию в гта, еще не сохранился а в двери уже вдруг ключ поворачивается потому что батя на 15 минут раньше пришел
с тех пор играть в компик это для меня ценность, я все свободное время этому посвящаю, потому что в детстве мне это жестко ограничивали
>>26587946 что поделать шмаропорки настолько ебанутые колясы попущенные жизнью что будут буквально перемогать какой то нелепой хуетой до её конца это пиздец если так задуматься но по большому счету похуй на долбоёбов
Вы просто всмотритесь в это лицо. Как же она презирает низкоранговых самцов. Как же она не стесняется, что у нее есть ебырь красавчик модельной внешности. Мечта любого куколда.
>>26587951 Абсолютный сейм. До сих пор бегу домой с работы и не раздеваясь включаю компик, а мне уже 34 года. Надеюсь, мамка довольна, что я хорошо тогда подчеркивал сказуемое точкой-тире
Разберем феномен так называемых симпов. Это на столько отчаявшийся и обделенный женским вниманием человек, что готов донатить стримерше марамойке в надежде, что стримерша обратит на него внимание. Психически больной человек. Разумеется стримерши это понимают и их ненавидят всей душой. Но на камеру вынуждены изображать интерес, быть вовлеченной и т.п. И что происходит в итоге. Стримерша варится в котле вместе с психически больными людьми, постоянно надевает маску и играет роль того кем она не является и в итоге сама начинает сходить с ума. Поэтому и не стоит встречаться со стримершами. Ильюха Мэддисон как всегда был прав. Он знал это с самого начала и дал нам это знание.
>>26587991 Не понимаю, почему с такими зарплатами всю эту хуйню типа посудомойки и кассирки не автоматизируют полностью уже. Вроде бы технологии позволяют, в тех же Япониях довольно много жрален с роботами - пришел, пожрал, ушел. Даже вездеходы от яндекса для меня это уже не какое-то вау, периодически вижу на дорогах и просто мимо прохожу
>>26588043 симпяра с пикрила себя таковым кстати не считает, он 6 лет хранит в голове "обещание" марамойки чтобы выкатить свою обидку когда она светанула фоткой с турком или кто там на пикче это больные челы выстраивающие парасоциальные отношения
>>26587570 Блять вот сразу понятно что наша марамойка за бесплатно блять готова и гайки жрать а если еще что-то съедобное то будет хомячить впрок пока не выгонят нахуй
>>26588048 Автоматизация стоит дороже для кабана, чем нанять точика. Вот и все. Когда робот точик будет дешевле живого точика, то автоматизируют. Думаю в ближайшие 10-15 лет это произойдет.
>>26587925 Многие думают что тот стендап с книжкой был переломным моментом, но это был вот этот момент. Послушайте какой он бодренький, думает заебись шутит постиронично, все ему подлизывают и всего одна фраза Дяди Жени, сказанная кстати абсолютно без подготовки на чистой харизме, навсегда похоронила его ментально, обнулила всё постироничное говно голого короля и показала кто он есть на самом деле.
>>26588197 Ну я вот в футболке и трусах спал с бабцами а че такого Была я помню одна была баба ебанутая у которой ноги МЕРЗЛИ блять и вообще в носках спала лол
>>26588217 Она во-первых не так говорила. Во-вторых выяснили, что фото снято у нее в кровати в спальной в ее квартире. Она в тик-токах эту кровать палила.
Сынки вспоминают какую-то обоссанную шутку от подсоса Мэддисона, но не знают как давным давно Ильюху жестко попускал хозяин доты Please Go Game или pgg. На этих видео вы сможете наблюдать как выглядит так называемый настоящий альфач.
>>26588202 Неудивительно, зарубежные стримеры либо на кик ушли, либо перестали стримить, вот он и поднялся А чему радоватся, стриминг в америке плавно перетекает на кик и тик ток, на твиче чейчас рулят только СНГ БОТОВОДЫ,
👮 Крипту в России существенно ограничат уже этой весной, пишет Forbes. В Госдуме готовят законопроект о её жёстком регулировании, где:
- Сделки через криптобиржи или обменники будут запрещены. - Рядовым участникам рынка разрешат торговать только в российском контуре под надзором российского ЦБ. - Банкам запретят проводить платежи на иностранные биржи и обменники без одобренных посредников - Максимальный оборот — ₽300 тыс. в год через одного посредника. - Будут Белые списки — одобрят только 5-10 криптовалют. - Противникам инициативы может грозить уголовное наказание.
>>26588243 Видео залито 10 лет назад по крайней мере. Полного я не нашел. >Когда это Мэд с НСом и ПГГ катал Он изначально с Дредом же познакомился. Это было 12 лет назад минимум. Через него думаю пересекся с Нсом и Пгг. Что забавно после того как Пгг попустил его чутка он с ним больше не стримил вроде бы. Хуй вспомнишь эти даты уже.
#T2x2 преодолел отметку в 2.000.000 фолловеров на Твиче 🎉
Топ-30 русских стримеров по мнению нейронки гугл поискаАноним27/03/26 Птн 13:56:13#452№26588286
Рейтинг русскоязычных стримеров динамичен и зависит от текущих игровых событий (турниров по Dota 2 или CS2) и популярности IRL-контента. На основе данных аналитических сервисов за начало 2026 года и итогов 2025 года, ниже представлен список 30 наиболее влиятельных и популярных стримеров:
1. Buster (Вячеслав Леонтьев) — лидер по доходам и один из самых медийных лиц ру-сегмента. 2. Nix (Александр Левин) — «король» комьюнити-каста Dota 2, собирающий рекордные просмотры во время турниров. 3. Bratishkinoff (Владимир Братишкин) — лидер сообщества «89 SQUAD», популяризатор Pixel Battle и IRL-шоу. 4. Evelone192 (Вадим Козаков) — основатель «FREAK SQUAD», известен своими масштабными шоу и турнирами внутри стримерского комьюнити. 5. NS (Ярослав Кузнецов) — ветеран Dota 2, чьи «Старперхабы» стали отдельным культурным явлением. 6. Stray228 (Олег Бочаров) — один из самых стабильных стримеров по Dota 2 с огромной лояльной аудиторией. 7. SilverName (Владислав Синотов) — лицо Hearthstone в СНГ, профессиональный игрок команды Team Spirit. 8. Recrent (Денис Ерохин) — топовый игрок в шутеры (Warzone, CS2), известный своим скиллом. 9. JesusAVGN (Алексей Губанов) — популярный IRL и реакшн-стример. 10. Rostislav_999 (Ростислав Протасеня) — эпатажный стример по Dota 2, быстро набравший популярность благодаря челленджам. 11. Koreshzy — участник «Хазяев», один из лидеров формата IRL-стримов с друзьями. 12. Paradeevich — ключевой участник объединения «Хазяева», специализируется на лайфстайл-контенте. 13. Kuplinov — легенда YouTube, который также активно проводит трансляции. 14. Deepins02 — мастер визуальных эффектов и TikTok-звезда, перенесший успех на Twitch. 15. Pchelkin — комментатор и стример по CS2, участник многих медийных шоу. 16. Dmitry_Lixxx — харизматичный IRL-стример и участник «FREAK SQUAD». 17. Tenderlybae — самая популярная стримерша в СНГ, известная своими музыкальными эфирами и IRL. 18. Cheatbanned — ветеран платформы, специализирующийся на CS2 и общении. 19. Cooman — профессиональный игрок в Dota 2 и популярный стример. 20. Dread (Андрей Голубев) — легенда «старой школы» Dota 2. 21. Frame Tamer — оператор и контент-мейкер, ставший популярным стримером в составе «Хазяев». 22. Gensyxa — одна из самых известных девушек-стримеров, часто участвует в коллаборациях. 23. Karavay — активный участник «FREAK SQUAD». 24. Shadowkekw — популярный стример, известный своими реакциями и игровым контентом. 25. S1mple (Александр Костылев) — легенда CS, чей онлайн взлетает во время редких игровых трансляций. 26. Zakviel — мастер разнообразного контента, от игр до масштабных ивентов. 27. AhriNyan — популярная стримерша, известная по формату Just Chatting. 28. Planya — заметная фигура в сегменте IRL и общения. 29. Maddyson (Илья Давыдов) — «король» рунета, продолжающий стримить в своем уникальном стиле. 30. Kyosuke (Максим Лукин) — восходящая звезда, прославившаяся в 2025 году благодаря дуо-турнирам.
>>26588286 Надо этот список фнс с жалобой направить пусть проверяют этих «гигантов» медиа по фактам ухода от уплаты налогов Наверняка минимум у половины найдутся нарушения
>>26588342 Да просто Ильюха окружает себя подсосами над которыми жестко шутит, а те терпят ради буста своей медийки и складывается ощущение, что Жопич эдакий альфач, но по фактам выходит что нет.
как заебал грок со своим You've reached your limit of 20 Grok Auto questions per 2 hours for now. Please sign up for Premium+ to access more or check back later.
>>26588348 За ведро, кстати можно уже предъявлять. Есть большая разница между >ебать в ведро ссыт, как же ему на все похуй ахахах и >додик карлан ссыт в ведро, пиздец мерзкий
>>26588286 анара, сасавота, т2х2,дипенса и других ботоводов нет т.к. в гугле отсутствует информация о их существовании вообще блять, настолько искусственные уебаны это ахуй)
Круто ссать в ведро если это было именно ведро для мусора а ты такой на похуях взял и нассал прям в кучу мусора И что бы это было не твое ведро И не твоя комната
Есть вот такие крутые группы как Металлика. Когда вырастаешь и вспоминаешь как в детстве слушал Метталику понимаешь, что слушал годноту. А когда вырастаешь и вспоминаешь какое-нибудь Аматори думаешь ну и хуйню я слушал. Вот те дети которые сейчас Сасыча смотрят с ними будет также как с Аматори.