>-Развели тут панику, понимаешь, по поводу цен на нефть. Оно того стоит, если это цена за то, чтобы у Ирана никогда не было ядерного оружия. Если мне надо будет платить чуть больше на заправке, я буду платить!
>-У долгосрочной стабильности есть своя цена.
>-Колебания на глобальных рынках реальны и, возможно, болезненны. Но конечные выгоды неисчислимы!
>-Да, придется принести временные жертвы, расплачиваясь на АЗС. Но лично я готов платить на 30% больше… точнее, на 30 центов больше, зато у Ирана не будет ядерного оружия.
>-Чтобы побеждать по жизни, иногда надо немножко потерпеть, зато потом будет хорошо.
>-Немножко потерпеть, зато потом будет хорошо.
>-Свобода стоит денег. Американцам придется пойти на некоторые жертвы.
>-Все это сугубо временно. Прошу, просто доверьтесь этому человеку. Доверьтесь системе. Пусть работают!
>>62241704 (OP) Пиндосы не смотрят телек уже хуй знает с какого года. Там всё под (((леваками))) было и только (((фокс ньюс))) не под ними был - это в 2016ом, когда трампа избирали. У нас, кстати, тоже, когда в автобусах во время короны доёбывались за куар код - никто не мог понять что это такое и что от них хотят. Новости и политика это удел шизов сейчас. А когда хуярят ещё и нейрофейки, то смысла в них нет вообще.
>>62241704 (OP) > В России бензин подорожал в три раза - потерпим, сплотимся вокруг барина > В США бензин подорожал на 10 центов на пару месяцев - уууу, пиндосы загнивают, скоро развалятся, ууууу
>>62241704 (OP) >>-Свобода стоит денег. Американцам придется пойти на некоторые жертвы. Как бы тебе объяснить. Вот представь, в Америке есть Джон Смит. Он живёт в доме 200 квадратов с гаражом на две машины, одна из которых пикап 3,5 литра, получает, грубо, ну пусть 5000 в месяц (это немного для Штатов, но пусть будет). Бензин стоит, грубо, 55 рублей за литр. И да, он к этому привык. Что у него дом, две машины, и бензин на заправке Тексако всегда стоит 0,75$. Это его база, на которой стояли его отцы, его деды. Пришёл Трампыня и бензин подорожал до 0,8$ за литр и выросла инфляция, и теперь его и без того небольшие 5000$ стали меньше. И ему это не нравится.
Теперь берём Ивана Говнова. Он получает 70 000 ( и это очень неплохие деньги для подавляющего большинства населения этой страны), живёт хз где, ну пусть в квартире. За коммуналку он стал отдавать х1,3. За бензин стал отдавать х1.2. За продукты стал отдавать х1,5. Тачки вообще в 2 раза дороже стали, спасибо пынесбору. И его гордая почти тысяча долларов по курсу стала стоить чуть менее чем ничего
>>62241853 >Он живёт в доме 200 квадратов с гаражом на две машины, одна из которых пикап 3,5 литра, получает, грубо, ну пусть 5000 в месяц Сколько таких Джонов на всю Америку? 5 000 это после налогов или до? Почему они 20к студенческого долга не могут пол жизни отдать тогда, если все такие богатые? Не хотят? Почему тик-ток забит их нытьём, что машины дорого, бензин дорого, газ дорого? Почему там пустые рестораны стоят? Почему они пользуются талонами на еду и фуд банками, если у них денег полно? Сейчас не 2012ый, когда ты можешь спиздануть что угодно про сша и никто не возразит, нигер.
>>62241704 (OP) >Если мне надо будет платить чуть больше на заправке, я буду платить! Чувак нефти больше не становится. Ресурс иссекаем. Тебе полюбому прийдется больше платить либо на общественный транспорт либо на собак.
>>62241704 (OP) Отличие страны, где есть свобода слова в том, что там есть разные точки зрения. Бухтеть никто не запрещает. Часть СМИ жестко критикуют и высмеивают Трампа. В РФ же разрешено только терпеть. Бухтеть запрещено.
>>62242050 >Отличие страны, где есть свобода слова в том, что там есть разные точки зрения. Бухтеть никто не запрещает. Часть СМИ жестко критикуют и высмеивают Трампа. И от этого файф хандрид джону, платящему дохуя за бенз должно легче стать? Или из-за того, трампа похуесосили на тв, он им цены на бенз повышать не будет?
>>62241899 >Сколько таких Джонов на всю Америку? Где-то 70%
>5 000 это после налогов или до? После.
>Почему они 20к студенческого долга не могут пол жизни отдать тогда, если все такие богатые? Не хотят? Это про тех, кто на учился всяких на вуме-стадиез. Те, кто учился на нормальные специальности, таких проблем не имеют.
>Почему тик-ток забит их нытьём, что машины дорого, бензин дорого, газ дорого? Первое - потому что негатив распространяется лучше, чем позитив. Негативная информация имеет большую вирусность. Поэтому наблюдатель видит много таких видео. Второе - в Штатах, на Западе крайне стабильная экономика и низкая инфляция. Для них подорожание бензина на 5 центов уже повод бухтеть на власть.
>Почему там пустые рестораны стоят? Нормально всё с ресторанами там. Кстати там рестораны это доступно и для обычной еды, а не для сходить заценить и себя показать, как у нас.
>Почему они пользуются талонами на еду и фуд банками, если у них денег полно? Потому что государство там материально поддерживает менее обеспеченных. В целом, неплохой механизм. Лучше, чем российские пенсы по помойкам
>Сейчас не 2012ый, когда ты можешь спиздануть что угодно про сша и никто не возразит, нигер. Булькни
>>62242069 Ну, допустим, что никому лучше не стало. Как ты говоришь. Тогда почему российская власть запрещает критиковать свой политический курс? Почему все эти дела за дискредитацию, за оскорбление Пыни? Сможешь объяснить?
>>62242083 >>Сколько таких Джонов на всю Америку? >Где-то 70% Тащи стату.
>>5 000 это после налогов или до? >После. А до налогов сколько? Штат какой? Ща посчитаем и сравним со статой, которую ты принесёшь, фантазёр. Сюда же и страховку на машину и кредит на машину и ипотеку включим, коммуналку, налог на недвижку и посчитаем. Или твои воображаемые 70% американцев уже все кредиты и ипотеки выплатили?
>>62241704 (OP) Да, если бы я жил в стране, где президент такой пидорас и его подзалупы толкают такую риторику, то я бы ненавидел свою страну, призывал к свержению этого президента, говорил бы о том, что я ебал в рот его, его войну и идущую на убой по его приказам тупорылую скотину. Я говорил бы о том, что вся эта блядота напрямую портит мне жизнь, что их действия направлены против народа, на разрушение привычного жизненного уклада граждан, и любое отрицающее эти факты говно называл бы хуесосом и последней падалью, с которой я ассоциироваться никак не желаю, это не в моих интересах. Я выписывал бы себя из такой нации, если бы она массово такой пиздец поддерживала.
А теперь не игнорируй неудобный пост, уёбище, а выбирай: ты либо считаешь всё написанное выше объективной истиной и единственной разумной линией поведения, либо поддерживаешь ёбку Дональдом Трампом авторитарного режима, заебавшего свой народ ещё сильнее, заблокировавшего в своей стране весь интернет, запретившего несогласным собираться больше трёх, накликавшего войну на свою страну и в агонии принявшегося без разбора бомбить соседние страны просто чтобы всем подосрать и утянуть за собой. Третьего выбора нет, если ты не просто очередной тупой пиздабол с пораши, а реально что-то сказать своим тредом хотел.
Хотя вряд ли тебе хватит яиц выбрать из этих двух, шлюха пидорватная, подзалупный творог, пиздливое пынявое двуличное лицемерное чмо.
Если свинья порвалась за хозяина и завизжала, значит тред правильный. Как там вода в тисе? Холодная еще? Трамп у него там кого то ебет, кроме воздуха, лол.
Аноним ID: Похотливый Доктор Стрэндж27/03/26 Птн 10:50:13#21№62242352
>>62242352 >сотни тысяч степашек превращены в окопный фарш Превращены, кстати, за пиндостанские печеньки, лол. Ну за баренские хлебобулочные изделия не грех и удобрением лечь.
>>62242326 > Хотя вряд ли тебе хватит яиц выбрать из этих двух, шлюха пидорватная, подзалупный творог, пиздливое пынявое двуличное лицемерное чмо. Что и требовалось доказать.
>>62242407 >сам себе что-то доказал и только выиграл
Как это поможет украине?
Аноним ID: Похотливый Доктор Стрэндж27/03/26 Птн 10:59:45#28№62242447
>>62242386 Работает ли в сша ютуб? Убивают ли в сша коров? Сколько сотен тысяч американцев превращены в окопный фарш за последние четыре года? Просто хочу разобраться
>>62242462 >Никак, а мне и похуй. >так похуй что влетел в тред завизжал и порвался за хозяина пхпхпхпхпхп Пиздлявое свинявое, от тебя ничего другого и не ожидалось.
>>62241704 (OP) В каком же потешном таймлайне мы все живём. Очень жду, чтобы США начала наземку, тогда пораша снова оживёт и будет с чего нового посмеяться.
>>62242013 Так когда тут в очередной раз что-то дорожало типо иичек с курицей или огурцов ты тоже говорил что рашка все и скоро тут гражданка и развал страны или визжал про то что временные неудобства надо потерпеть? Да/нет отвечай, без маневров, пидopaшка пиздлявая
>>62242511 Так мне не на тред похуй, а на Украину, ебанько. Из-под залупы выгляни, подзалупка, и хотя бы просто собственные посты воспринять осиль. Алсо весь свой пост барину хуем по ебальнику водил, а потом о твои губы вытер, спросив, как к барину ты относишься. Но ты просто шлюха пиздливая и вместо ответа принялась просить ищо, лол. А вот хуй тебе, а не мой хуй!
>-У долгосрочной стабильности есть своя цена.
>-Колебания на глобальных рынках реальны и, возможно, болезненны. Но конечные выгоды неисчислимы!
>-Да, придется принести временные жертвы, расплачиваясь на АЗС. Но лично я готов платить на 30% больше… точнее, на 30 центов больше, зато у Ирана не будет ядерного оружия.
>-Чтобы побеждать по жизни, иногда надо немножко потерпеть, зато потом будет хорошо.
>-Немножко потерпеть, зато потом будет хорошо.
>-Свобода стоит денег. Американцам придется пойти на некоторые жертвы.
>-Все это сугубо временно. Прошу, просто доверьтесь этому человеку. Доверьтесь системе. Пусть работают!
ахахахахаха
Как называется эта страна?