⚡️Минцифры начнёт фильтровать абсолютно весь трафик рунета, а не выборочные сайты и мессенджеры: для этого к 2030 году пропускную способность систем блокировки (ТСПУ) увеличат в два с половиной раза — до 954 Тбит/с.
Такой мощности хватит, чтобы анализировать весь поток данных с запасом на его естественный рост. Официально проект продвигают ради «информационной безопасности», но на деле система позволит властям проще вводить новые блокировки и успешнее бороться со способами их обхода.
На модернизацию оборудования добавят почти 15 миллиардов рублей, а итоговая стоимость проекта составит 84 миллиарда
>Такой мощности хватит, чтобы анализировать весь поток данных с запасом >Поздравляем, у вас https! Действия роскомнадзора? Блокировать весь трафик без сертификатов минцифры
>>331250437 Запомни, рашка обсирается только когда надо повышать уровень жизни. Когда встаёт вопрос о ебле пидорашке, правительственный аппарат выкладывается на все 200%
>>331249105 (OP) Это хорошая новость, значит ближайшие пару лет не будет большой ебли с обходом блокировок, а то я все в голове держу, что только пару месяцев относительной свободы осталось
А зачем так сильно ебут-то? Ну то есть у них вообще нет ни малейшего понимания о том, как вообще народ живет, чем интересуется, чем занимается, как получить лояльность? Почему никто не скажет, что РКН это пидорасы, которые буквально своии руками сейчас лодку шатают? Им че, мало было в 22 съебавших свтелых умов? Хотят остатки чтобы съебали, которые просто работать не смогут? Какие же дегенераты нахуй
>>331249105 (OP) Там увожаемые партнеры к чему-то готовятся, так что в 2030 это вообще не будет проблемой. Времена визгов про телеграм будут вспоминаться с ностальгией, как масочный режим времен ковида.
VLESS + Reality невозможно обнаружить ТСПУ ни какой мощности. Единственное что может противостоять это связке это белые списки по IP адресам либо физическое отключение связи (выдернуть кабель) за границу. Либо каждого конкретного пользователя админ должен сидеть и изучать лично вручную.
>>331250758 Ну-ну, я бы так не радовался раньше времени, барен всегда может нанять китайских специалистов, чтоб поделились опытом в прстройке цифрового гулага, на крайняк физически тебе интернет обрубит и будешь ходить в общественный интернет-терминал с яндексом.
>>331251813 Как там, в 2022м? Китай далеко позади по части блокировок, лол. Поставил нужный впнчик и сидишь капчуешь. По сравнению с рф сейчас это, считай, свободная страна.
>>331249105 (OP) Пидорасы блять, а новые дороги они сделать не хотят на 15 лярдов? Уебаны, всю РФ можно было плиточкой выложить на те деньги, которые они в вк парашу и ркн вложили. Как же заебло уже
>>331253576 Ну ОК, пускай потратят эти деньги на то, чтобы взорвать хохлов. Почему Львов и Ивано-Франковск вообще про войну не слышали? Почему у них там в Виннице электричество стабильнее чем в Москве?
>>331251733 > Есть один способ Получить ойпе из диапазона белых списков крайне проблематично, есть предписание не вызывать такие ойпе для впсок. TURN сервера, WebRTC и прочие костыли это либо очень медленно либо ты отлетаешь в бан. От белых списков нет 100% рабочего, масштабируемого решения.
Грубо тебе дали доступ к паре ойпе, а остальное в блок. То что сейчас есть диапазоны ойпе это всего лишь временная недоработка.
>>331251008 Строят совок2.0 очевидно же. Тогда радио глушили, сейчас радио не актуально, глушат интернет. И вообще к старости у людей обостряется паранойя и чувство раньшебылолучше.
>>331249105 (OP) Охуенчик. Т.е. получается они 69 миллиардов уже потратили на буквальное нарушение конституции и прав граждан? А зимой в Москве снег чистить некому было, затяните, говорят, пояса, сами выйдите почистите, а то в стране финансовая ситуация сложная. Просто пиздец.
>>331258079 Никогда такого не было - и вот опять! Тех денег, которые лично ты заплатил налогами на это, хватило бы на переезд в страну с необнуленной конституцией.
>>331257549 А сейчас не ходят? Главное основная зетная масса людоедов которых война просто превратили в одебиливших и агрессивных животных будет отключена от внешнего мира, по прописке иностранных специалистов и вход в интернет по паспорту будет подключен интернет и доступ к нему, или ты думаешь всё что не доступно педорахе то и будет недоступно муслиму? у вас менталитет разный сфера интересов разная язык разный всё разное а в такой многонациональной стране нельзя всех под одну гребёнку. Даже сейчас тестируют это что у одних провайдеров всё поблочена а в других региона часть поблоченого разблочено итд. А когда развернут на полную катушку сразу будет видно кто какого цвета кожи в интернет входит и что ему разрешать можно, на самом деле очень грамотная и умная система фильтрации быдла от небыдла.
Я ПОДДЕРЖИВАЮ РОСКОМНАДЗОР И ЗАПРЕТЫ 9 дней назад Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕ ЗАПРЕТЫ. РОСКОМНАДЗОР ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ.
ДА,Я ЗДЕСЬ НЕДАВНО,НО МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ. НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ. ИЗВИНИТЕ ЗА ПРАВДИВЫЕ СЛОВА И БЫТЬ МОЖЕТ- ЗА РЕЗКОСТЬ.. ГЛУПЫЕ ЛЮДИШКИ И ПРЕДАТЕЛИ СКУЛЯТ ЧТО ИХ ЩЕМЯТ. ЩЕМЯТ ИХ ДЕШЕВЫЙ И МЕЛОЧНЫЙ БИЗНЕС И ИХ ДЕШЕВЫЕ И МЕЛОЧНЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ. ЭТИ ЛЮДИ - ДУРАЧЕИ И ПРЕДАТЕЛИ. РЕЧЬ ИДЕТ О БЕЗОПАСНОСТИ НАРОДА. КТО ВЫ ТАКИЕ ЧТОБЫ СТАВИТЬ ИНТЕРЕСЫ ВАШЕЙ СОБАЧЬЕЙ КОНУРЫ ПОД НАЗВАНИЕМ "ВАШ ВОНЮЧИЙ БИЗНЕС" ВЫШЕ ИНТЕРЕСОВ НАРОДА? ИНТЕРНАТ ДОЛЖЕН БЫТЬ СУВЕРЕННЫМ И НЕЗАВИСИМЫМ. ПИНДОСТАНСКИЙ ИНТЕРНАТ - ЭТО ЛЖИВАЯ ВРАЖЕСКАЯ ПРОПАГАНДА. ЗАПЕДНАЯ ПОРНУХА- ЭТО УГРОЗА БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ И ПОДРЫВ САМОСОЗНАНИЯ НАРОДА. ЭТО -ВНУШЕНИЕ ЗАПАДНОГО САТАНИЗМА И ЛГБТ- ЦЕННОСТЕЙ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ.СЛАВА РОССИИ.
Я НЕ ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО ЭТО - УДОБНО .Я ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО ЭТО- МУДРО. Я ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО ЭТО - НЕОБХОДИМО.СТРАНА НЕ ДОЛЖНА ЗАВИСЕТЬ ОТ ВРАЖЕСКИХ СЕТЕЙ И. НАРОД НЕ ДОЛЖЕН ЗАВИСЕТЬ ОТ ВРАГОВ НАРОДА ЭТО НЕ Я ПРИДУМАЛА. ЭТО ПРИДУМАЛ ЛАО- ЦЗЫ 7 ТЫСЯЧ ЛЕТ НАЗАД.
ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ВЫ УМНЕЕ ОАО ЦЗЫ?
КОГДА ТУПАЯ МОЛОДЕЖЬ НАЧИНАЕТ ПЕТЬ ВРАЖЕСКИЕ ЗАПАДЕНСКИЕ ПЕСНИ - НАРОД В ОПАСНОСТИ.
ЭТО СКАЗАЛ ДРУГОЙ МУДРЫЙ КИТАЕЦ.
СЛУШАЙТЕ МУДРЫХ КИТАЙЦЕВ ОАО ЦЗЫ И ДРУГИХ.
УЧИТЕСЬ СТРОИТЬ СЕТИ У КИТАЙЦЕВ. И КОРЕЙЦЕВ.
Я ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ НЕ СОГЛАСНЫ И УВАЖАЮ ВАШЕ ПРАВО НА МНЕНИЕ,НО ЕСТЬ ЛИ У ВАС АРНУМЕНТЫ? АРГУМЕНТОВ- НЕТ.
ХВАТИТ СКУЛИТЬ. НАДО СТРОИТЬ СВОЮ,СУВЕРЕННУЮ СЕТЬ.
СЛАВА РОССИИ.
UPD: ЕЩЕ СКАЖУ ПРО МИЗУЛИНУ. ЕЕ МНОГИЕ ПРОКЛИНАЮТ КАК ДОКАЗАННУЮ СРЕДНЕВЕКОВУЮ ВЕДЬМУ. АБСТРАГИРУЯСЬ ОТ ВОПРОСА - ПРИЗНАЛА БЫ ЕЕ СВЯТАЯ ИНКВИЗИЦИЯ ВЕДЬМОЙ ИСХОДЯ ИЗ ПРАВИЛ ОПИСАННЫХ МОЛОТОМ ВЕДЬМ И ГЕНРИХОМ ИНСТИТОРИСОМ, И КАКОВЫ БЫЛИ БЫ ЕЕ ШАНСЫ ОПРАВДАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ИНКВИЗИЦИИ,КАК НЕКОГДА ПЫТАЛАСЬ ОПРАВДАТЬСЯ ЖАННА ДАРК( ОНА КСТАТИ ПОЛНОСТЬЮ ПОБЕДИЛА ЮРИДИЧЕСКИ. СОЖГЛИ СОВЕРШЕННО НЕЗАКОННО В НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ОБЫЧАЕВ ЗАКОНОВ И ПРОЦЕДУР, СОСТАВИВ ЛОЖНОЕ ОБВИНИНЕНИЕ ,ИНКВИЗИТОРЫ НАПРЯМУЮ ПОДДЕЛЫВАЛИ ПРОТОКОЛЫ ДОПРОСОВ,А СУДИЛИ ЕЕ ДЕ-ФАКТО- БАНДЕРОВЦЫ-ТО ЕСТЬ ПРЕДАТЕЛИ- ЛИБЕРАШКИ, ФРАНЦУЗСКИЕ БАНДЕРОВЦЫ ОБРАЗЦА 1431 ГОДА-ПРЕДАТЕЛИ,ЛИБЕРАШКИ И ВРАГИ НАРОДА. ФРАНЦУЗСКОГО НАРОДА,АГЕНТЫ АНГЛИИ ТО ЕСТЬ АГЕНТЫ АНГЛО-САКСОВ),Я СКАЖУ-ЭТО ОНИ НАПРАСНО. МИЗУЛИНА ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ УМНАЯ МНОГИЕ ЕЙ ЗАВИДУЮТ И ЕЕ СЕМЕЙНОМУ СЧАСТЬЮ С ШАМАНОМ(СТИЛЬ ШАМАНА НЕ МОГУ ОДОБРИТЬ,ХОТЬ САМ ШАМАН НОРМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛУЧАЯ ШАМАНСТВА НА СВЯЩЕННОМ БАЙКАЛЕ),ВОЗМОЖНО ИМЕННО В ЗАВИСТИ К МИЗУЛИНОЙ КРОЕТСЯ ПРИЧИНА НЕНАВИСТИ ВСЯКОГО БИДЛА И ПЛЕБЕЕВ К НЕЙ,НО В ОБЩЕМ-ТО КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.
Такой мощности хватит, чтобы анализировать весь поток данных с запасом на его естественный рост. Официально проект продвигают ради «информационной безопасности», но на деле система позволит властям проще вводить новые блокировки и успешнее бороться со способами их обхода.
На модернизацию оборудования добавят почти 15 миллиардов рублей, а итоговая стоимость проекта составит 84 миллиарда