>>331251982 (OP) Ну нашим такое не подходит. Нашим надо чтобы свинявая вырожденка унижала ребёнка за "аценки" (которые могла ещё и специально занизить), а дома два выродка ёбаных под названием "родители" оттянули его ремнём, наунижали и насрывались на нём всласть -а затем пинком зарёванного загнали в комнату, хуйнув полным говна портфелем в спину.
>>331252290 Сомневаюсь что специально занижают оценки сейчас, от оценок зависит попадет ли школа в «зеленую зону», а значит и бабки будут. Скорее оценки специально натягивают по максимуму или держат в определенном коридоре, если ты хуево учился и вдруг написал лучше чем обычно, то возможно подучишь свою стандартную 3.
>>331251982 (OP) >>331252290 Что хорошего в подходе испанцев? Там же нулевой уровень образования. Качество населения предельно низкая, там инфнатилы-дурачки большая часть местных.
Самый сбалансированный подход к образованию это Германия, Франция, Италия
>>331252502 >Там же нулевой уровень образования То ли дело в пахомоублюдии. Ща как вышку получу, да как пойду на картах таро гадать, да банку у телевизора заряжать, ухх. Образованность так и прет.
Просто напомню, рашка самая нищая страна европы, после хохлов и баларуси
>>331251982 (OP) Вся школа и система в ВСЖ чисто проверка на личность. Кому на роду ярмо носить положено - тот бык, быку -кнут. Нормальный человек и в школе будет ебать систему в рот, не ходить на уроки и мероприятия, не носить форму, не делать домашки, но успевать по учебе. После школы не пойдет в армейку. В заработке не будет предан работодателю и соблюдать трудовую дисциплину. И главное те, кто так живут, всегда выигрывают по сравнению с послушными.
>>331252541 Как это опровергает или подтверждает, хохол? Наследие советского образования, весь СНГ, дает реально образованных людей. Математики, программисты, ученые. Можно бесконечно перечислять отрасли, в которых люди реализовались. А теперь назови, в чем сейчас успешны испанцы как народ.
>>331251982 (OP) >с 9 до 5 в школе проблемы быдла и их выпердышей аряя низя жеребенка оставить одного иначе его обязательно включит газ и взорвет квартиру, аря вдруг ему будет скучно одному, аряя на улице его похитят или он упадет в открытый люк, собьет машина я с 3 лет сам с собой играл и с 1 класса ходил 2 км в школу и обратно, и в школе обычно прогуливал последние 2 урока когда их было по 6, потому что сидеть в замкнутом пространстве с долбоебами столько времени это ад. При этом меня даже не травили в школе по сути, хотя я двачер и жил в регионе с дикими чурками. При этом никаких проблем родителям не доставлял (они даже не знали что я что-то прогулял потому что я сдавал потом экзамены и контрольные на 4-5, или то, что я подрался с каким-нибудь магомедкой, потому что после "честной" драки на стрелке где я офк всасывал я его вылавливал без подсосов после потом ебашил стульями либо ударами коленом в хуй) , ибо решал свои проблемы сам и одновременно реализовывал личную швабоду.
>>331251982 (OP) Да, действительно, зачем требовать больше времени чтобы проводить его со своими детьми попросим барина обложить налогом воспитание детей и 25ый час в сутках чтобы побольше РАБотать. Это цивилизация подохнет туда и дорога этой безумной сволочи .
>>331251982 (OP) А что хорошего от такой школы в плане качества образования? Насколько испанцы образованы? И почему у них в стране такой запредельный уровень воровства?
>>331251982 (OP) По сути налила воды. Практически нет (то есть она есть один фиг) домашки до 12 лет т. е. 1-4 классы, так и у нас нихуя не было. Зато сидят дольше, сука до вечера, спасибо за сохранение детства, пердеть в офисе до 5, я лучше домашку под мультики пожелал бы Не объявляют оценки на весь класс. Похуй + всё всё равно узнают кто ботан кто нет Всеобщее порицание этож не школьная программа, а шиза отдельных училок
>>331252652 >почему у них в стране такой запредельный уровень воровства? Это в основном в Каталонии, эти очень любят дистанцироваться от испанцев. А вообще воровство везде распространено в туристических зонах.
>>331252720 Я просто наивный дурачок, который верит любой хуйне в интернете, особенно если это касается отношений с женщинами и других стран. Особенно верю я тому, что пишут на дваче - на анонимном аниме форуме врать не будут
>>331252683 Ты свое личное кладешь на весь институт школы, тут проеб твоих родителей скорее, а не школы. Сочувствую что тебе пришлось такое пережить во время учебы, у меня школа оставила хорошие воспоминания.
>>331252683 Бля, какого нибудь испанского богатого, буржуазного аристократа, в его школе и пиздят и унижают учителя, а после уроков ещё и с одноклассниками надо выяснять кто круче, а кто лох.
>>331252598 Двачую. Проверка на раба. Я ни разу не ходил на всякие школьные "отработки". Хуй забивал на субботники, а если таки приходилось на подобном присутствовать, то проёбывался максимально. При этом соблюдал баланс - учился хорошо, но это и не сложно, т.к. школьная программа может вызвать сложности только у полного дебила. А т.к. хорошо учился, то с меня и спрос не был такой сильный.
Помню, как в 10 классе была у нас "военная подготовка". 2004 год на дворе. В мае, в самом конце учебного года, надо было идти к школе к 8 утра, чтобы под команды ОБЖ-шника и физрука учиться ходить строем лол. И так около недели. Я ни на одну подобную хуйню не пришел. И что мне было? Правильно - ничего. На все эти мои проёбы учителя и завуч только бугуртили да и всё.
Но признаюсь - класса до 6 я был классическим послушным мальчиком, тем самым рабом. Переломным моментом для меня стала очередная поездка в лагерь на море. Это была анапа, ночью всю прибрежную зону, как всегда, закидало вонючими водорослями. Вожатые всем пацанам раздали по ведру и сказали, что кто расчистит в этом месте воду, тот будет купаться, а остальные - нет. Я и еще несколько пацанов кинулись убирать это говно. А группа из 3х альфачей просто сели с тянками на лавочки и сидели. Я же себя утешал, что вот я буду купаться, а они - нет. Мы расчистили, пошли купаться, альфачи с тянками тоже встали и также пошли купаться. Я посмотрел на вожатого, а тот просто развел руками кек.
Хз, вот именно тогда во мне что-то изменилось. Пришло какое-то понимание, что если ты не нарушаешь напрямую законы, установленные государством, то можно забивать на всё и жить так, как тебе хочется. Хочешь, чтобы я что-то сделал? Ну так заставь. Физической силой или законом. Не можешь? Ну тогда иди нахуй.
>>331252763 У России есть ученые, есть реальные разработки. Росатом, например. >>331252771 Как видишь, станут. Это не коррелирует. >>331252763 Что значит - не помогло? Все что хорошее в России так или иначе связано с тем, что следует из образования.
>>331251982 (OP) Так она одит в платную школу для экспатов, на стенах всё блядь по ангельски написано, все плакаты и объявления. "Испанская" школа, ага. У нас тоже частные прогрессивные школы с прайсом от 900 евро в месяц где будут прогрессивно учить, и там так же понаехи всякие или местные с достатком ходят. Вот там вот все эти кружки после школы за отдельный дополнительный тариф, выбор предметов для изучения в начале четверти и всё такое прочее. А есть местные обычные по прописке, куда все местные ходят.
>>331251982 (OP) так шутла нужно чтобы пиздюк получил базовый багаж знаний, научиться взаимодействовать и работать в коллективе это как бонус и следствие, хоть совковая программа и не идеальна но концепция закрепления полученных знаний по средством заданий надом куда эффективнее, просто в наших реалиях рукожопы на педагогах в большинстве случаев которые работают не для того чтобы учить а ради зпшки.
>>331252839 Если такой умный, то почему такой бедный? От того, что кто-то взял золото на Олимпиаде ты лично лучше жить не станешь. Это достижение кого-то, а не тебя. Не надо примазываться к чужим людям а ля "наши получили нобелевскую".
>>331251982 (OP) В Испании еще есть прикол такой, что температура до 37.5 считается вариантом нормы. Ну то есть, если у пиздюка сопли рекой и темпа 37.5, то его без вопросов ведут в садик или школу, а там такого ребенка, так же без вопросов, принимают. Мотивация такая, что "а хули, иммунитет крепче будет".
Хз, правильно это или нет, но довольно забавно. Узнал об этом, когда в Испании жил полгода. Может, оно и лучше, чем кудахтающие мамы, которые ребенка с 37.1 уже дома оставляют и чуть ли не скорую вызывают.
>>331252839 ну образование в раше в глубочайшем кризисе-жеппе этого никто не отрицает. но и 95% населения раши - ЕБЕШЕЙ БЫДЛО и СКОТ. чюрки, урки, гопоть, натрашки - блядь в печь крематория эту хуергу всю... и тогда норм будет
>>331252502 >там инфнатилы-дурачки большая часть местных >ВВП на душу населения по ППС в 2023 году составлял 89 % от среднего уровня по Евросоюзу[6][7]. Является 4-й по величине экономикой в Европейском союзе (по номинальному ВВП) и 12-й в мире. >ВВП на душу населенияИспании $33 090 (2023, номинал), $50 470 (2023, ППС)[1] >ВВП на душу населения РФ 36 250 $ (ППС, 2023), 15 444 $ (номинал, 2022)
>>331252986 Ммм вот ведь сдавая бабло на "зановесочки" и "покраску парт" каждые пол года сразу так тепло на душе становится от того, что где-то кто-то золото взял. Пох что самому хуёво, главное в среднем что-то где-то в каки-то циферках абстрактных сравнительных таблиц красиво смотрится. Ты же блядь не в реальной жизни живёшь, сам нигде же не учавствуешь, только графики смотришь, ага.
>>331252398 Ты когда это писал, сам то веришь в то что написал? Много из школьной программы запомнил, много пригодилось? Школа нужна чтобы пиздюков чем-то тупо занять, чтоб по улицам не шлялись и не нюхали клей, вот и все её функции, кто реально что-то может кроме как плитку класть, тот и без школы нужные знания получит, и родители на РАБотку пристроят.
>>331252973 >что Испания - это страна третьего мира, которая никакого веса и потенциала не имеет. Когда ты живешь как пик1, тебе ничего никому доказывать не надо.
Ты живешь как пик2, поэтому тебе превозмогать надо, чтобы кому то что то доказать, но всё равно ты в дерьме будешь) Степашке который сидит по щиколотку в грязи один хуй смысл жизни не понять никогда
>>331252839 >количеству медалей на международных олимпиадах школьников Интересно, а что отражает этот показатель? На олимпиадах пара десятков школьников участвует. Это буквально как измерять здоровье нации по количество призов на спортивной олимпиаде. Но почему-то многие люди считают данный показатель реальной оценкой образования.
>>331252599 > Наследие советского образования, весь СНГ, дает реально образованных людей. Математики, программисты, ученые. А толку то? Всё равно ведь живут в нищете, в то время как южные европейцы нихуя толком не делают, живут в кайф и при этом богаче чем всё восточноевропейское болото
>>331253038>>331253098 А что это доказывает? Испания это часть Запада, Запад всегда жил за счет России >>331253066 И следовательно, развиваться не нужно
>>331252815 2 чая, меня один раз таки заставили прийти на уборку класса, пол класса им расхуярил, но при этом делал типа что просили, ну просто поднимая стулья они у меня падали все, доску я мыть нахуй не стал просто половую тряпку ебанул в неё грязную, ну и так далее. никогда больше вопрос о уборке с моим участием не поднимался
>>331252986 Так уже давно все олимпиадники, сразу после окончания универа, валят куда-нибудь за границу работать.
У меня кореш был, семьями дружили. Он не ботан, но пиздец умный был. Поступил в ФМШ при НГУ, закончил, потом поступил в НГУ на физмат, закончил с красным дипломом, 2-3 года помыкался в РФ и съебался в США. Причем сразу с оффером на работу. Нам по 39 сейчас, он всё так же в США живет, работает в конторе, которая всякие бионические протезы делает передовые. Дом, жена, пиздюк.
Те же, кто остались в РФ - сосут хуй во всяких гнилых НИИ за копейки. Есть один, что в Сколково как-то удачно примазался и тупо деньги пилит.
Посыл простой. Кто хочет строить именно научную карьеру и реально применять свои знания в современных разработках, тот уезжает.
>>331253098 Нихуя ты толстый. Пересчитай на покупательную способность эти зарплаты, долбоеб. Такую хуйню может кидать только человек, который даже в ВСЖ-школе не учил экономику
>>331251982 (OP) >Как же ахуенно когда не учат с самого детства ходить по струнке ага, для тебя как малолетнего дебила но ни для общества, ни для родителей, ни для последующей твоей адоптации к окружающему миру
в рашка школе ты буквально сразу кидаешься в обстановку реальности в которой проведёшь всю оставшуюся жизнь. Домаша - дела которые тебе непрерывно придётся делать. Читай бытовуха Притик который стучит тебе по голове но ругают вас обоих, а когда стучишь на него, прилетает чаще тебе. Читай блотнявый который твой начальник но нихуя не делает. Общественная выволочка у всего клаза на глазах. Читай общественное порицание везде, от работы, до собственного двора.
Так охуенно в 21 год быть выставленными на мороз родителями за порог своего дома, и не знать что мир не сахарная вата где учитель тебя гладит по головке за любую хуйню. Именно по этому к 30 у нас уже скуфятся, а там по менталке только в пубертать вступают, научившись разве что жопу себе подтирать и еду готовить.
Ну хули, за то твои дедсткие годы сохранены в праздном безделии в 4 стенах, из которых ты выйти не можешь пока тебя мамка не заберёт. Только сидеть за партой с ебланами, которых ты не вибирал, и соревноваться кто пёрнет громче или стрельнёт через ручку кусочком бумаги метче. Вот это жизнь! Каеф.
>>331252598 Два чаю >>331252815 >Школа это проверка на раба База. У самого есть истрия с военных сборов в 10 классе было это в 2018 году. Нас учили маршировать строем и разбирать собирать макет калаша. Я туда, ходил, но чисто с друзьями потусоваться. Это вообще сюр был, я с собой форму не брал ( на эту хню нам даже форму дали, лол ). Пока все ходили строем я лежал на траве или играл в мяч, а потом мы занимались всякой хуетой. Помню брат сдавал ОГЭ возле школы в которой у нас эти сборы были. Я его встретил и мы прям перед строем тупо съебались, ОБЖник мне чёт крикнул, но мне похуй было. Тупо ушёл.
Ещё есть куча историй как пытались загнать на всякик, концерты, субботники, классные часы. Сейчас у школьников, походу х3 от всего того что было у меня.
>>331253139 ХАха, да. Меня когда оставляли дежурить, я сразу говорил, что стулья подниму, доску - помою. К полам никогда не прикоснусь. Причем даже швабры не было, мыть полы предлагалось руками.
Потом, когда классе в 9, назначали ответственного "за дежурства", то каким-то хуем класснуха назначила меня. Ну это ты заводишь тетрадку и назначаешь каждый день дежурных. Ух бля. Само собой, я никогда сам не дежурил и не ставил на дежурства своих корешей. И знаете что? А ничего. Моя "власть" продержалась почти полгода. Одноклассники бугуртили, но послушно оставались драить полы. Только через полгода кто-то поднял этот вопрос на классном часе и меня отстранили. А до этого все, как скот, молча терпели.
>>331253237 А как вообще это связано? >>331253255 Ты наверное не в курсе, но некоторые страны выступают в роли посредников для перепродажи. США например перепродают сейчас венесуэльскую нефть
>>331251982 (OP) Главная проблема не в оценках, подходах учитилей, а в травле от биомусора из скотосемей днищенских, которых подселят в класс к тебе и которые будут тебя пиздить и унижать, сломают тебе психику и сделают пихопатом без сострадания и с жаждой резать и уничтожать все человечество.
>>331251982 (OP) Либерасявая и хохлявая поеботина совсем отупела от горя, бешеные хохлосвиньи и тупорылые либерасы засрали всю доску своей ебанутой, истеричной шизой ☝️
>>331252598 >И главное те, кто так живут, всегда выигрывают по сравнению с послушными. Большинство послушных - сейчас в финтехе, нефтянке или как минимум не парятся насчет куска хлеба с маслом, а непослушные - штурмуют посадки и коровники со смешными названиями или на дноработе. И на каждого околокриминального кабан-кабаныча найдется свой Волож.
>>331253139 >>331253288 >>331252815 Я никогда не ходил на дежурство, поэтому в классе убираться просили мою одноклассницу-отличницу. Когда я это увидел, стало как-то стремно.
>>331253289 >Ты наверное не в курсе, но некоторые страны выступают в роли посредников для перепродажи. США например перепродают сейчас венесуэльскую нефть Ну кто перепродает российскую нефть? Давай посмотрим на эти крохи, лол. Кто из топовых по импорту стран этим занимается? Может великобритания или норвегия? Жесть ты тупой. Даже если все это серое говно поднимать, то весь импорт РФ не стоит даже 5% импорта в EU.
>>331251982 (OP) В этом есть и плюсы и минусы. С одной стороны детство реально будет лучше, с другой стороны, после такого воспитания ты попадешь во взрослый мир, где все будет по-другому и ты словишь ебейший культурный шок и вероятно не сможешь нормально адаптироваться. Слышал такую тему, что те люди которым в детстве все разрешали и никогда не говорили "нет", во взрослом возрасте впадают в дикую истерику от любого отказа. Элементарно такой тип сижку стрельнет, а ему скажут "не братан, у меня мало, не дам" и у него сразу взрыв пукана и непонимание мира. Не говоря уже про отказ тяночки, за которой он бегал.
>>331252839 >Рейтинг стран по количеству медалей на международных олимпиадах школьников. Этот показатель говорит только о том что у нас есть талантливые ребята. Но он не отражает средний уровень образования
>>331253373 >Элементарно такой тип сижку стрельнет, а ему скажут "не братан, у меня мало, не дам" и у него сразу взрыв пукана и непонимание мира Россияне так и видят людей со здоровым деством?
>>331253360 Не верь сильно этой статистике, это показуха. Реальный импорт российской нефти намного выше, чем ты думаешь. Это может быть и Китай, и США. Почитай вообще про процесс производства нефти, как смешивают разные сорта и зачем это делают. Очень много серых схем, не очень очевидных
если бы меня спросили, то я бы выбрал обучение как в китае. пусть пездюки ебашат по 12 часов в сутки, живя в школе. на выходе получатся образованные микропчелы, которые двигают прогресс всей планеты. спокойные, не сбивающиеся в банды. в целом похуй что самые яркие годы жизни они проведут в ученической клетке.
>>331253172 итог такой, что я смог самостоятельно свалить из аула заработать на хуеватую, но квартиру без ебатек имею белую зп выше средней по текущему региону процентов на 40% есть накопления и т. д. и т. п.
при этом детство я провел за футболом, видеоиграми и чтением тех книг, которые мне нравятся, в общем как и хотел, а не прописями ебаными, уроками "войны и мира" и прослушиванием на перемене очередных охуительных историй как Саид воткнул того черта ежи или где достать лирику. Школа идет нахуй.
>>331252958 Корреляции ума и достатка нет ни в одной стране. Ты буквально пишешь "Если такой высокий, то почему такой толстый". Причинно следственная связь чеееек
>>331253288 они сука и сейчас всё терпят, заебали, повсюду причем.
я бы и тетрадку эту нахуй послал, некогда в 9ом классе этой хуйней заниматься, я в 9-10-11 вообще там почти не бывал, просто хуй клал и всё, обычно школа была просто дефолт местом встречи чтобы бухать уйти, тогда по падикам это делали
>до 17 сидишь в классе потому что нельзя гулять без родителей. Ну спасибо нахуй, я лучше приду в 13-14 часов домой, гляну мультики, сделаю за часик домашку, а потом пойду гулять до 19+ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ КСТА. И это было в ОПАСНЫЕ 90-ые.
Вообще оценки до класса 4 это чисто рофл и нужно было прямо хуй пинать, чтобы получать тройки и быть типа посмешишем класса.
Вот то что там говорят, что нужно более мягко относится к ребенку и не орать на него, я хз, насколько это хорошо работает. Я вот был долбаебом, как и многие, пока не крикнешь на меня, я буду дальше хуйней страдать.
>>331251982 (OP) В России просто больше социального равенства, ребёнка школа учит одинаково и если он будет проявлять интерес к учёбе, он сможет без задней мысли поступить в любой вуз, на любую специальность на бюджетное место, даже если ребёнок из деревни. А там нет такого, родители либо должны сами очко рвать и учить детей для хорошего образования, либо платить тонны денег за хороший вуз
>>331251982 (OP) > Как же ахуенно когда не учат с самого детства ходить по струнке Постоянно говорит о том как для нее другие все делают хорошо и как она все строит вокруг себя. Не понимает что россия это 99 такие же как она, которые только думают о себе.
Как по мне, самое главное, что школа может сделать, это контролировать отсутствие пиздиловок. Я учился в быдлошколе, где приходилось постоянно стоять за себя, дашь слабину отпиздят. Еле еле держался. В классе были 3 парня которых чморили жостко, и мне тоже приходилось немного, я пару раз портфель одного в окно выкидывал с 4-го этажа, мне было смешно немного, но делал я это не из-за ебанутого желания, а для самоутверждения, ведь если я не буду проявлять агрессию, значит я лох и ее проявят ко мне. При этом у знакомых были школы где такого не было вообще, вот это как по мне самое главное, добиться того, чтобы школьники учились не как в тюряге или в армии, где только начальник уйдет начнется пиздиловка или травля.
>>331253541 90е были опасные если ты кабаном стать хотел или куда-то двигался по жизни, если ты просто шлольник-бухарь, на тебя всем в этом мире поебать было, напридумывали хуйни и постят везде
>>331253307 >но успевать по учебе Упустил самое главное. Есть несколько примеров которые подтверждают этот пост >>331252598. Большинство послушных работают в офисах за медийную зп, а вот тех кто на хую вертел школу с ее приколами нормально устраиваются в жизни. Понятное дело что те кто забил и на учебу тоже и с первого класса ведут маргинальный образ жизни оказываются в говне.
>>331253439 >>331253517 >Общая выручка от экспорта сырой нефти и нефтепродуктов РФ: Оценивается в ~100–105 млрд долларов США (за весь 2025 год). Вообще весь экпорт всей нефтянки в РФ во все страны составляет меньше, чем сумма импорта в еу из кореи и канады кек
>>331253536 Зачем ты обьясняешь это двачному уебищу без тестостерона? Оно любит лежать на травке и "ебать систему в рот", "тусоваться" и прочие маняфантазии школяра.
>>331253595 >Почему Испания не может натаскать пару десятков человек, это какая-то непосильная задача? А какая цель? Что это даст? У китайцев и россиян понятно дроч на результаты, у них сама олимпиада -- это самоцель. Европейцы никому ничего доказывать не хотят, потому что лучшие вузы мира и так у них, а все олимпиадники переедут в Европу или США в конечном итоге.
>>331253378 >И еще на полигон потом ездил со всеми, т.к. там давали с настоящего калаша шмальнуть по 5 патронов. Нам по 6 было прикольно. Ток по итогу нам дали 3 патрика. А потом шли с полигона и слышим очередь такую. Короче командиры решили пострелять, лол))
>>331253735 Причем здесь лень? Ты не можешь даже допустить, что кому то не нужно натаскивать на победу на гос уровне, так как они считают что это ничего не значит?
Если ты считаешь что это что-то значит, пожалуйста, приведи пример, что это значит.
>>331251982 (OP) >Ребенок в школе с 9 до 5 Это и есть рабство, представляю, какой бы пыткой было бы так учиться, это и есть отнятие детства на бесполезное нахождение в школе как а тюрьме или на работе. Сразу готовят рабов, проебывающих жизнь за подачку от барина.
>>331253707 >Зачем ты обьясняешь это двачному уебищу без тестостерона? Как раз теста нет у тебя. Ты как соевый куколд принимаешь то что тебя ебут. А челы которые лежат на травке, они себя не дают ебать)
>>331253400 Да хуй поймешь, что такое "здоровое дество", тут как во всем нужна мера, как с витаминами если их мало это плохо, если много. то тоже плохо. Как с дрочкой, не дрочить вредно для простаты, дрочить по 3 раза на дню, тоже вредно для простаты. Плюс уникальность каждого ребенка, кого-то воспитывают очень строго, он вырастает успешным, кого-то точно также он замыкается и становится забитым. Универсального подхода нет. Из тех, кто учился со мной в школе, самыми неуспешными оказались дети из неблагополучных семей, а после них внезапно дети самых богатых. Самый главный мажор нашей школы, которому на каждую днюху дарили подарки стоимостью в 3-4 зарплаты моих родителей сейчас работает продавцом за 40к деревянных.
>>331253817 не, брат, тут никак калаши раздавать, даже макары нельзя, да даже макарычи стремно, они ж блять терпят и терпят, а потом им просто башню сносит и они рандомов покрошат, причем из-за своей терпильности обязательно непричастных, потому что тех кто причастен даже с калашем им стремно или нельзя или не знаю что. так что правильно делают.
>>331253797 Просто в стране на 50 лямов ебал не нашлось 10 сосничких, которые хотели бы брать золото на школьных олимпиадах, ну вот так сложилось, что все в едином порыве решили, что это не нужно, родились с такой идеей и придерживаются ей всю жизнь, а так пиздатая система образовани
>>331251982 (OP) А меня вот бесит когда какой-нибудь напыщенный пидарас в интернетах начинает выебываться по типу "учебник физики, 8-й класс/физику не надо было прогуливать/для начала не мешало бы учебник русского языка почитать". Реально кто-то может всю жизнь помнить че там было в ебаном учебнике за 8-й класс, или это просто физикозадроты так самоутверждаются, а на самом деле всю жизнь свою ебаную физику дрочили?
>>331253820 когда мне было 16 лет, я тоже любил заходить в гугл мэпс и сравнивать страны, но потом понял что я долбаёб и это аксиома эскобара , а мне просто нечем заняться и перестал так делать
>>331253706 Ну ты уже понял, что цифры наебательские, и на самом деле они намного выше? Делается это и с целью обхода санкций, и для возможности ободрать российскую нефтянку, и просто обойти российские же налоги.
>>331253707 >>331253536 >>331253378 Вот кстати, двачую насчет сборки-разборки оружия и вообще военной подготовки в школе. Что в этом плохого? Наоборот круто. Мне хоть и похуй было на все активности в школе, но калаш бы я с удовольствием поразбирал
>>331253985 >Ну ты уже понял, что цифры наебательские Нужно чувствовать экономику. Главное -- эмоции, то как ты сам посчитал. Не слушай статистику, слушай свое сердце. Чисто бабская логика у тебя
>>331253947 >в едином порыве решили, что это не нужно Я не понимаю твоего мышления. Как можно решить что это не нужно? Разве не должно быть первичным "Я буду это делать потому что мне нужен результат действий". Ты это так поджаешь, словно это какая-то обязаловка и отмазки не принимаются. Но разве это так?
>>331254037 >просто в топах технкомпаний сидят те, кто в школе брал олимпиады Нет. Все CEO не относятся к олимпиадникам. Нет никакой корреляции между успехами в олимпиаде и жизни.
Много всякой внеурочной активности было, у меня от этого срака горела. У нас ещё классуха была математичкой, поэтому вместо матеши мы часто занимались какой-то хероборой. Самый ебанутый случай был, когда в 11 классе у нас вместо уроков математики делали подготовку к последнему звонку, всякие сценки там репетировали, я там только цветы выносил. Но учителя говорили мол я должен быть на этом празднике жизни. Я туда ходил, ибо там репетировали вальс, а я с тянкой которая мне нравилась танцевал, но мы поругались с ней и я хуй забил полностью на эти мероприятия. Так вот, в один из таких "уроков" я в столовой готовился к матеще двв урока подряд, у нас как раз репетиция два урока была, после этих двух уроков в столовку вошла наша классуха и как давай меня отчитывать мол какой я мудак, а я ей объясняю, что я готовился к матеше, а она смотрит на меня и говорит "ты действительно стучит кулаком по столу такой?". Я конечно тогда знатно ахуел, хотя до этого в 10 классе она мне 3-ку въебала по матеше за то что я проебывал мероприятия
>>331253684 Если бы я был мелким пиздюком, я бы выбрал 2 пик. В одном бетонные коробки впритык почти, по которым разве что за ручку с мамой ходить. В другом у тебя есть гаражи на которых можно бегать и орать, огромный простор для игр.
>>331253954 >учебник физики, Это клоуны низшего разряда, они хорошо помнять что там в учебнике за 8 класс, потому что после этого не читали других книг. Гореть от таких даже грусно как-то.
>>331253895 Причем тут раздавать. Сотку патронов отстрелять на полигоне это ахуеть какая растрата чтоли? Даже в армейке не так много дают с оружием притереться, а ведь это самое мужское что есть там. Кто блять мечтает драить очки, заправлять кровать и пидорить траву со снегом?
>>331253966 >когда мне было 16 лет, я тоже любил заходить в гугл мэпс и сравнивать страны, но потом понял что я долбаёб и это аксиома эскобара , а мне просто нечем заняться и перестал так делать ты его сосед?
>>331253379 В России качество населения в плане образования и таланта намного выше, чем в Испании. Причем несравненно выше. Но конечно просто кукарекать про рашку-парашку, видя панельные пейзажи. В этом главный псиоп. Система создана так, что прививает населению России комплексы. И даже с учетом всей происходящей хуйни, народ каким-то образом достигает невероятных успехов для таких хуевых условий. Впрочем, за последние годы условия стали лучше.
>>331254058 Не надо чувствовать, читай западные же расследования. Про теневой флот почитай. Инфы дохуя сейчас в открытом доступе. Реальный импорт ресурсов из России намного выше, чем говорит статистика
>>331251982 (OP) Да сука какого хуя, и так нет девушек, знакомиться не с кем, сексом заниматься не с кем, семью создавать нес кем, они ещё вещают эту хуйню. Да сука чтоб её разъебало там.
>>331254084 Ну да, случайно туда попадают, ведь явления техсобеседования не существует, тут как грузчиком устроиться - кто первым пришел, кто не пьет и у кого все руки-ноги есть, тот и будет процессоры процессировать
>>331254057 Система ссыт что взрастит поколение бойцов, которое эту систему потом поставит к стене. Поэтому пройди ускоренный курс по уборке территории, покраске травы и унижению перед старослужащими. Получи военник и распишись гой.
>>331252290 >Ну нашим такое не подходит. Нашим надо чтобы свинявая вырожденка унижала ребёнка за "аценки" (которые могла ещё и специально занизить), а дома два выродка ёбаных под названием "родители" оттянули его ремнём, наунижали и насрывались на нём всласть -а затем пинком зарёванного загнали в комнату, хуйнув полным говна портфелем в спину. Зато человеком выростит ебенок. Будет по человечески человечничать, потом новое поколение таких же человек будет унижать, чтобы тожн человеками выростали.
И потом гордо говорить : "меня в детстве ремнем хуячили, а вот новое поколение распиздяев пошло, которых не хуячили!" А ему в ответ другой человек :" а меня в детстве мочой обливали!" "А меня говно заставляли жрать!" И что, выросли в людей.
>>331254138 Не-а. я просто занялся делом чтоб не жить в таком доме, а не продолжал смотреть гугл мэпсы. сейчас мне 30 и я живу в почти 400квм доме который построил сам
Ору нахуй, на вполне обычные вопросы, если Испания такая охуенная по образованию, где испанские учёные, где их космическая программа, где аэс и прочие наукоёмкие вещи. В ответ летит фотки мухосранска и статистика преступлений.
>>331254182 Ну да конечно, по этому экономика в очке. Не ну если считать что до войны было 100%, сейчас это значение 30% по оффициальным данным, а с теневым "Реальный импорт ресурсов из России намного выше" стало 45%, то да, хорошое значение.
>>331254322 >>331253954 Долбоебы без реального образования, которые и в школе нихуя не делали, и сами не образовывались, потом начинают кукарекать про то, какие классные в Испании/США школы и как там учат. Любой человек, который хотя бы немного пытался в саморазвитие, понимает всю ущербность их подхода к образованию. И это все при том, что в России проблем со школой хватает. Школа, где не учат дисциплине и способности применять знания, это не школа
>>331254141 >Впрочем, за последние годы условия стали лучше. Не соглашусь, сейчас гаечки закручивают как никогда, повышение налогов, сейчас ещё будут анально проверять переводы, что кому, куда и зачем. Пиздос короче
>>331254198 >Зачем ? Калаш это сраное говно и банки пива и одной пружины которое высрал нищий совок в 190х и бля за 100 буквально нихуя не улучшил. Так дешёвое говно обычно всегда выигрывает, чем дорогие решения на миллионы баксов. Как пример fpv дроны
>>331254282 Ну всё, можно тогда и не пытаться. Тупые рашковане, паджиты и чинчонги регулярно берущие олимпиады, но это ничего не значит уже всё захватили и любые попытки вклиниться будут безрезультатны, так что можно и посиестить всласть
>>331253954 >Реально кто-то может всю жизнь помнить че там было в ебаном учебнике за 8-й класс, или это просто физикозадроты так самоутверждаются, а на самом деле всю жизнь свою ебаную физику дрочили? Они знают, а не помнят, ибо изначально понимали предмет, а не зазубривали его.
>>331251982 (OP) Система образования в России действительно требует серьезной работы. Сейчас на школьников пиздец как налегают. Но главный прикол в том, что большая часть преподаваемого материала рассчитано лишь на заучивание. В части биологии/истории и прочих гум наук это ещё ладно, но с точными науками тут по другом. Они учат решать примеры на егэ и огэ, забывая, что главное показать ПРИНЦИП решения. Ребенок должен понять логику. От чего на контрольных часто тот же пример вызывает панику. Короче тут нужны умные и молодые умы, а не совковые пидарасы, которые явно на своих местах засиделись.
>>331254767 Ты конечно в верном направлении думаешь, только вот эффективность российского образования даже при его ущербности намного выше, чем испанского
>>331254784 -ПОЧЕМУ ЧЕТЫРЕ А НЕ ПЯТЬ ПО ХУЙНЯНЕЙМ??!!!!!!! -Я НЕ... -МОЛЧАТЬ, ПИДОР ЁБАНЫЙ, ПЕТУХ, НАШ ХЛЕБ ЖРЁШЬ - МЫ ТЕБЯ КОРМИМ, ОБУВАЕМ, ОДЕВАЕМ - А ТЫ, СУКА ЁБАНАЯ, ЧТОБЫ ТЫ СДОХ! ЛУЧШЕ БЫ Я АБОРТ СДЕЛАЛА И ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА, НЕБЛАГОДАРНАЯ ТВАРЬ!!!1111 А ТЫ ЧТО РАЗЛЁГСЯ - ИДИ СЫНА ВОСПИТЫВАЙ!!11111 Жирный "батя" сваливается с дивана: -СЕЙЧАС Я ТЕБЕ - ПЕТУХ - ПОКАЖУ КАК МАТЬ ТРАВИТЬ!!111
>>331254873 Тогда каким надо быть извращенцем что б подумать о Русской натахе и тем более в здравом уме ее перетащить к себе? Хотя может он Испанский вариант удобнича-степашки
>>331251982 (OP) Пидорахи до последнего будут оправдывать свою австрийскую муштру для бедняков (основа школы в РФ еще с царских времен) называя это "лучшим образованием". И еще у испанцев нет разговоров о важном, ну точно образование загнивает.
>>331254798 А не думал, что флаг бактерий держится лишь на принципе сохранения регалий поваров и, не требующих доказательства, бизоновых плиток? Например: ворота, сливы, подорожавший недавно труп в кимоно. Рупор зубной щетки начинает сыреть с толстой прослойки лба куба, двухзначный пар с ящика подпорки, влажные набеги рукастых милашек.
>>331251982 (OP) И какие специалисты после этого выходят? Те кто неграм ботинки целует и пол себе меняет? Те кто даже на карте определиться не могут? Не знают, ни культуры, не истории? Дети бы продали душу за такое, да, но на то они и дети, что не могут думать и осознавать как взрослые. А образование в оп-посте будто ребенок и построил.
>>331255263 >Окурок Разжизженный металлический малыш ночи, конечно, не терпит: хребет — взорван, а шуруп, залитый вчерашним покоем, вдруг начинает требовать сакрального заусенца. Но нет: линька-воронка, трёхфазный отвар подкожных амбиций, и вот уже обсидиановая пята с хрустом входит в режим ожидания.
>>331251982 (OP) А потом европа дебилеет с каждым поколением. И по поводу струнки: российский школьник пришел из школы и свободен по сути, он не будет с 9 до 5 торчать там. Рай, родители на работе, хочешь на дваче сери, хочешь в ММО шпиль, а домашняя работа с АИ и инетом - фигня вопрос. В то время как тупой испанский ребенок пускает слюну не зная ни как сделать сам простую вещь ни как нагуглить, ну и под присмотром как с тюрьме.
Тупица, представь что тебе нельзя быть одному вообще!
Это же пиздееец! Привезли в школу, потом оттуда забрали! Тотальный контроль все 24 на 7. просто пиздееец. Я в 8 лет сам в школу ходил уже. Захотел, прогулял. Захотел не на всех уроках был, отмазался что в больницу надо например. Пришел со школы никого нет, красота.
>>331255479 Слепая кишка свиньи, кстати, уже третий раз переносит весенний вывоз, ссылаясь на заворот чучела. Ждет, когда ты наконец признаешь, что шпунтовое соединение рыбьих глаз поднимает лопатку подводных очков крылатого виденья.
>>331255716 Ну и правильно. Картонный рассвет давно уже смирился с вибрирующим стадионом азиатских футболок с каёмкой потной ляжки кухонной стрелочки по переработке компьютерных яиц смерти. На то и хвостик дворца и видеоплёнка отца. Я потрогал.
>>331251982 (OP) конкуренция налива потом тебя выпускают во взрослую жизнь а там взрослые дяденьки которые те очко порвут в процессе конкуренции за место под солнце и хуяк у зуммера уже депресняк и пизес
>>331255669 В начальных классах. Она же не говорит за всё обучение. Например у меня в начальных классах обучение было точно такое же как в РФ, зато в средних и старших как у тебя в шараге.
>>331251982 (OP) Как ни парадоксально, в школе учат учиться, учат самостоятельности и самодисциплине, что в итоге помогает ребенку в будущем при получении профессионального, специального и высшего образования, без мамки с бабкой, а самостоятельно. На выходе получается специалист с квалификацией, которую способен вывезти. Это нужно в государстве, имеющем различные отрасли промышленности, от добывающей и тяжелой, до АйТи и фармацевтики. Испания это большая деревня, где нет нихуя, кроме огородов с оливками и виноградов. А для страны, которой нужны исключительно копошащиеся в земле пролы, не нужно нормальное образование.
Проблема в том что с пидорахами так не получится. Для пидорахи доброта и хорошее воспитание это слабость. Поэтому пидорах надо пиздить чтобы они хотя бы чуть чуть на людей похожи были.
>>331255892 Напомнило мне: ошмёток сбруи, который застрял в шейке ногтя каблучной рамы двойника в милицейских стрингах. Напомни ещё про орнамент из выделений моего хозяина.
>>331252290 >свинявая вырожденка унижала ребёнка за "аценки" (которые могла ещё и специально занизить), а дома два выродка ёбаных под названием "родители" оттянули его ремнём, наунижали и насрывались на нём всласть -а затем пинком зарёванного загнали в комнату, хуйнув полным говна портфелем в спину
>>331251982 (OP) Ну и залупа. Особенно про то, что оценки не объявляют публично во избежание сравнения. Я наоборот — ради этого и учился в институте и офлайн курсах, и на сравнении с работами других мог понять, где проебываюсь. Я вообще считаю базой сравнение с другими обучающимися, отличающей от самообучения, где ты можешь 5 лет потратить и даже не узнать, что ты слабый. Как только ты выйдешь в свет, то внезапно узнаешь какой ты конченый додик по сравнению с остальными.
Человеку нужно время от времени калибровать себя относительно окружающих. По поводу видоса, это какой-то курорт, где все счастливы и рады, а потом вырастает долбоебка, которую трясет при появлении любой стрессовой ситуации. Чем я благодарен России, так это тем, что 99% проблем европейцев морально меня никак не заденут. А матери нажимаю F для выражения уважения, доча не будет слезать с транквилизаторов.
>>331255892 На деле, нихуя там не учат. Цель всех образований - это тебя на РАБоту пристроить, но в наших школах профориентация на нуле. Хотя на детях пахать можно уже класса с пятого. Вместо этого ты сидишь за партой как еблан и пишешь в тетрадку по МХК.
>>331255954 Кстати, не было у тебя, что сопливая сыворотка флажка на семёрке часто выдувала скорый крокодилий сфинктер обратно в стеклянную лодочку луковых созвездий? А дверь в теннисе, напротив места тыкв, не забыл?
>>331252290 >Нашим надо чтобы свинявая вырожденка унижала ребёнка за "аценки" В моей школе были к ак добрые учителя, так и строгие. Это дало мне понимание, что люди бывают разные (в том числе хуесосы навроде тебя), но при этом не обобщать и сосуществовать со всеми.
>>331256025 >успех Ну если считать успехом РАБоту за сто тыщ фублей в сраном офисе 5/2 с буквально клиническими дебилами, где я в основном сижу и двачую капчу, ни с кем не общаюсь, то да, к успеху я пришёл.
>>331255971 Завоёвывается потихоньку как и вся Европа. Вы можете быть хорошими, добрыми, толерантными и ответственными, но другая сторона на ваших идеалы хер клала.
>>331255669 Тоже угарнул с этого. >Не задают домашку чтобы сохранить детям детство В то же время ребенок до 12 лет оставляет своё "сохраненное" детство в школе У нас это называется продлёнка.
>>331251982 (OP) Когда кадры школы показывали, я сначала думал что это сравнение, типа смотрите как в вашой рашке, а потом покажем как тут. А оказалось что нет. Ну ка, оправдывайтесь, хули школа так по уебански выглядит? Да и вообще, почему все вокруг такое разъебаное? У них же там в испании климат теплый.
>>331256111 Так всмысле, есть же гранитный надкол тазобедренной втулки, если верить показаниям ржавого фиксатора девичьих панцирей, напрямую связан с весенним отёком телефонного стебля парикмахерского ботинка ебли.
>>331251982 (OP) А теперь можно загуглить ситуацию с кражами и прочими преступлениями в Мадриде или Барселоне и охуеть поняв что вседозволенность это немножко залупа.
>>331256072 Ты не прав. В нашей системе образования профориентация в школах начинается в поздние классах, в виде выявления у ребенка предрасположенности к тому или иному направлению дальнейшего образования. А в целом школа даёт лишь базу знаний, для понимания окружающего мира. Ну и приучает именно учиться дальше, получать, структурировать и применять знания. Ну это было изначально, сейчас-то конечно школьное образование скатывается в жопу.
>>331252598 >Нормальный человек и в школе будет ебать систему в рот, не ходить на уроки и мероприятия, не носить форму, не делать домашки А потом сидеть на Дваче в 35+
>>331256184 Булавки, квадраты, машинный гной на лице мальчика-песочных часов. Листья в ушах инвалидного кресла, счастливые пилы в семье бегущих ботаников, складки слонов на пересечении островных хлебопекарных танков. Ещё грибная выгода из под индусских пузырей порнографических расчёсок поджелудочной.
>>331256207 > В нашей системе образования профориентация в школах начинается в поздние классах, в виде выявления у ребенка предрасположенности к тому или иному направлению дальнейшего образования. Разделение на технарей, химбио и гуманитариев это не проф. ориентация.
>>331256219 >Расположения и название стран например. Религии в разных странах, история И на фига это всё? А читать/писать можно научиться в младших классах.
>>331256284 А ещё пишут тут, что резиновый всхлип каждую полночь пытается вытеснить стеклянную пробку. История с фарфоровым отростком, как помнишь, стала глазурной вонью на теле плазменных самолётов рвотных крендельков.
>>331256184 Базовые знания по основным научным дисциплинам, гуманитарным и точным наукам. Умение читать, писать и понимать прочитанное. Умение считать, понимать основные законы природы. Понимать устройство мира основываясь на его истории и культуре. Хули тебе не понятно, долбоебина?
>>331256299 Это потому что сустав ящерицы на стыке пенопластовых элеваторов давно уже в воротах узбекской площадки для разрастания в единую летучею мышь.
>>331251982 (OP) То о чем она говорит может быть плюсом для трясущихся омеж, нормальным людям всегда было похуй и на оценки и на домашку и на учителей блять, просто живёшь так как хочется а на мнение всех остальных хуй кладешь, ибо в России из школ не отчисляют
>>331255842 >21 год >teenager >plasced in state institution amid familt difficulties Что-за стейт институшны принимают взрослых баб в связи с семейными проблемами?
>>331256605 Шлейфы в промежности башенного крана, рассыпчатые грабли в стае потных мустангов и секретные автобусы силы. А как же исламская конечность для выключения светофоров в сахарное время? Пузырчатые знаки вопроса ещё.
Школа ещё ладно, у нас самый пиздец в вузиках. 4-5 пар В ДЕНЬ нахуй, они ебанутые? Понятное дело большинство будут проёбывать т.к это буквально рабочий день без оплаты
Пока в США может быть 2 лекции в день, часто даже не каждый день, всё
>>331251982 (OP) >в школе с 9 до 17 >не учат с самого детства ходить по струнке Всё больше хуею с долбоёбов на двощах. И страшно, если такая же хуета придёт сюда. Как же хорошо, что я родился в перестройку. Боюсь представить, каких идеальных рабов вырастят из сегодняшних детей. Хз, куда уезжать, эта чума во все страны проникнет.
>>331256802 >Утреннее пение кирки >Запрет на цифру четыре >Горные ложечки из ультразвука Придёт время и вы все будете лежать на выходе из живой струи радио-барана, желатиновый кашель вам только тигрицу сварить на инструментальные лоскутки кожи.
>>331256775 Если ты не в какой-то элитной школе то хуй тебя кто отчислит, у нас в старших классах некоторые вообще перестали в школу приходить, город миллионник если че и школа новая
>>331256973 >Пикрил Ха! Ябеда любит превращать динозавра в жилетку из вихря и безымянных пальцев. Когда-то помню глотал ей таблички с домами и азиатскими комочками.
>>331251982 (OP) Неужели надо все разжевывать? Ну окей. Россия - это огромная страна с небольшим населением (такое же население ютится на крошечном островке, который по недоразумению называется "Японией"). В этой стране: а) экстремально суровый климат (снег и морозы от 4 до 6 месяцев в году, докладываю что в Европе снегопад считается экстремальным природным явлением, наравне с ураганом или наводнением, во время снегопада отменяются школы и работа, у нас это природное явление половину года) б) огромная граница и множество врагов, которые хотят не просто поменять один флаг на другой, а уничтожить каждого кто тут живет (тем кто прогуливал уроки истории докладываю: каждый завоевательный поход на Россию сопровождался геноцидами и сокращением населения, чего не было ни у кого и нигде)
Это значит, что из пункта a и пункта b следует, что только колоссальнейшая сплоченность населения поможет выжить. Эта сплоченность должна быть вколочена с самого рождения в малолетнего дебила, а личные хотелки отдельных личинок не учитываются от слова совсем. Поэтому, у нас и практикуется подход "будь как все", "не высовывайся", "что о нас люди подумают" etc. И в школе точно также, и в рабочем коллективе, и в дворовом воспитании - везде эта парадигма. Можете пожаловаться на это вашим соседям, ибо именно они 500 лет хотят вас уничтожить.
>>331257051 Свинцовый фитиль мармеладной параши, как выяснилось, не имеет отношения к стекловатому свисту на ребрах смешных работниц рыбьего сердца. Меловая кладка каблуков при свете пластырей удерживает лишь здание из семени, но не восьмизначный поцелуй глиняного предписания по пиксельным гусиным ломтикам.
>>331257164 Нет же, если посмотреть отчёты группы пьяных знаков восклицания, то рука жмёт змееподобную гориллу лишь раз в двести знаков банки на очках слабовидящих людей-перцев. Надкол карася и его костных маслобоек вызывает лишь тушение в китовой постели.
>>331257241 Нет же, - паук постукивает по лимфоузлу каменного папы. Я бы не включал в газету по сельским ванным информацию о банановых караванщиках с третьего места.
>>331256365 Не знаю как у вас школа проходила, у меня - мы играли в минигольф на четверых на сони эриксоне и ждали когда эта хуйня закончится. Было не до восприятия инфы. А всю свою """эрудицию""" я намотал где-то в других местах.
>>331257387 Бред. Когда родилась рвота на закате, мы всей клумбой вывели искусственного араба из вилки, после чего тракторная свая брюхоногой певицы заверещала снова.
>>331257501 А подсолнухи когда дрессировал? Неужели тележки не хватало для получения пещерной альпаки на инвалидном палочке? Когда мой мозг лопнул, я часто пережёвывал букву надгробия не выпивая телефонный помёт. Голубей не чесал.
>Поэтому, у нас и практикуется подход "будь как все", "не высовывайся", "что о нас люди подумают" etc.
В России скорее с детства талдычат: "Стыдно быть хуже других". При этом практикуется некая двойственность: "Хорошо быть лучше других, но чрезмерно выебываться этим не стоит".
Поэтому и люди у нас пиздец какие уникальные. Даже бомж какой-нибудь зачастую может удивить, процитировав на память какую-нибудь поэму. Да, жизнь у нас не сахар, только качество людей в среднем гораздо выше чем в какой-нибудь Европе или Японии. Там 90% населения существуют только потому, что для них создали буквально инкубаторские условия.
>>331251982 (OP) Если бы батя с мамкой не закаляли меня пиздюлями я бы повесился нахуй закончив шкилу. В этом аду ебаном это необходимо тупо чтобы не ахуеть.
>>331256605 Придумали термин "патая колонна", сделали несколько прикольных домиков с круглыми окнами, возле которых сняли эпизод Доктор Кто, настругали тучу фильмов про то, как же хуёэо жить в сраной испашке и ещё большеприкольных роликов с дочерью Франко, где она хулит тамошних врагов народа и про то как надо Родину любить, сочинили Деспасито. Вроде всё
>>331256037 Говно какое-то для инфантилов. Щас детей за ручку водят вплоть до вуза. А меня водили только в первом классе пару недель, потом сам ходил, во времена наркоманов, гопоты, и прочих педофилов. Мало того, что щас за ручку водят, щас ещё детей не оставляют дома одних, типа настолько не воспитывают и настолько они тупые, что боятся, что что-то сделают без родителей. Не знаю, я никакой феечкой винкс с газовой плитой не хотел стать, после школы делал уроки и смотрел мультики или в комп играл. Продлёнка была тоже у нас, но из класса на неё только 1 девочка ходила и всё
>>331258839 Я вообще без ключа ходил и мы даже дверь не закрывали никогда почти. В начальной школе закрывали, но один раз я не взял ключ, и так просидел в подъезде до приезда родителей. А так у меня дома всегда был старший брат инвалид, поэтому закрывать не было нужды. Я и телефон не носил в школу до 9-10 класса, носил в начальной какое-то время, потом перестал. А так всем вокруг ключи давали, на лямке на шею носили они их.
Кхе кхе, просто школа школе рознь, там тоже есть бедные районы, тоже есть неблагополучные семьи. В школах для богатеньких электронные оценки и дневники были ещё при Борисе Ельцине и уроки с компуктерами. Конечно, когда ты при деньгах, можно переехать в другую страну, купить там хату, открыть новый бизнес, получить постоянный вид на жительство, пойти в хорошую платную школу. Зачем эти говноблогеры срут сами себе в рот. Сейчас в моей мухосранске такие школы строят, Калифорния отдыхает. И детей в РФ можно оставлять на продленку до 6 часов вечера. Прост во многих семьях в РФ у которых дети, мама не работает и возит детей по секциям и кружкам. Продленка не пользуется спросом и продленные группы не организуют. Очевидный бездуховный запад, с родителем 1 и родителем 2, которые на работе прячутся от своих детей
>>331252541 Напомню что вся эта хуйня пришла к нам с запада и культивировалась по центральному ТВ как и Лёня голубой 24 на семь, либерасты у власти типа Гайдая пиздели про то, что капитализм это охуенно, ничего делать не надо, само все будет строиться и деньги течь рекой. И так прорывались народ весь поздний СССР до конца 90х. Так что ничего удивительного
>>331258220 2.8 чистой. Работаем с 3мя командами. Набираю только из своей мухосрани. Строгий запрет на алко. За любой проеб можно вылететь 1 днем. Обязательно обучаю по специальности. з/п от 200к. Раз в год отправляю в санаторий по очереди. Люди рады.
>>331251982 (OP) Сегодня был в треде где тянке сделали эвтаназию. Её изнасиловали, а государство решило её убить. В то время как насилники на свободе. Ублюдочная страна.
>>331260010 с 18 лет,считай полжизни. Начинал с ремонтов крыш в деревне. Потом вписался на стройку многоэтажек, отделочником. Подтянул ребят толковых. Крупный кабанчик оценил адекватность и дал пиздатый контракт. Ну и понеслась.
>>331253557 Да, у них действительно другое отношение к образованию, у них школа это место, где ты просто тусуешь в образовательной среде, потом в той же Испании в 95% случаев пойдешь учиться туда куда хватит денег, а разброс от 2 до 22 тыщ евро в год смотря что это ПТУ или универ. По этому так то пох сдай минимум, плати бабки и потом в семейный бизнес.
Как бывший российский ученый кандидат наук, вкусивший по полной науку пидарашки скажу что естественно-научное образование у нас было и не самое плохое(ну в 2011 было еще) а основная проблема в условиях работы. Расскажу как у меня было. Как закончил институт и пришел в аспирантуру(был 2007 год) был молодой шутливый думал науку буду делать, помогу стране(были сытые нулевые и меня жизнь устраивала) и пиздец.Пока был аспирант получал стипендию 2800,родители содержали. В 2010 году защитился стал кандидатом. Пошел работать старшим научным сотрудником , зп - 7500 да,хорошо что родители помогали деньгами и я мог позволить пойти на такое низкое зп. В институте приборы 70ых годов, дорогостоящих прибора 1-2 на весь институт и к ним очередь. Постоянно прорывает трубы и вырубает электричество, иногда это убивает некоторые дорогостоящие приборы, например один раз прорвало и залило прямо над микроскопом и все,нет микроскопа . Реактивов - хуй. Хочешь купить - закажи и жди полгода,или год(потому что закупка это тендер с распилами и откатами). Постоянно приказы сверху написать отчет вот такой вот такой и вот такой. То есть тебе надо эксперимент поставить но хуй - либо начальство говорит что срочно вот это пиши или по классике выбьет пробки или зальет сверху. За свои деньги купил бесперебойник. Инвентаризация - как мудак ходишь и описываешь приборы, стулья столы. Привезли газ,баллоны - тащи все себе сам ах да и другими тоже,ведь единственный молодой и сильный, да баллоны тяжелые. Пробуешь писать грант - 5дней нон стоп писанины с сборкой папки бумаг толщиной 4 см. и не факт что выиграешь. Институт активно пытаются прикрыть, постоянно пытаются забрать госзадания с финансированием. Чтобы обеспечить себя институт сдает помещения фирме. Непонятно как но продержался 3года, опубликовал 3 статьи в Q1 журналах,покупал все за свои деньги,полгода копил чтобы купить реактив за 40к и съебал нахуй из науки. Последней каплей стал новый директор сделавший себе 2ух замов(ничего не напоминает? отдельный корпус для администрации прилагается) и отобравший у нас комнаты,которые я сам освобождал выносил мебель и т.д. Еще я поговорил с коллегами из других институтов они сидели на гранте и получали около 20к в месяц по гранту ,за это они ебашили с 9 утра до 2 ночи иногда по выходным чтобы поставить все эксперименты. И они постоянно говорили что надо валить за границу,что и сделали. Еще один знакомый тоже ебашил делал опыты по гранту до 12 ночи каждый день, тоже говорил что прям руководство иногда собиралось вместе и прямо говорило - кто-то спиздил за год 10 миллионов. Ну и он тоже сразу сказал нужно съебывать.
В общем я ебал, любой кто что-то пиздит про нашу успешную науку это пиздабол, или блатной сынок-знакомый который очередной зам по петушиному развитию, просиживающий жопу в административном корпусе.
>>331252839 >>331252734 А хули, РФ - страна контрастов, когда одна часть страны просыпается, другая ложиться спать, пока одна часть после ссанья струйку ставит в угол, другая помирает от жары и дронов.
>>331260600 >А хули, РФ - страна контрастов, когда одна часть страны просыпается, другая ложиться спать, пока одна часть после ссанья струйку ставит в угол, другая помирает от жары и дронов.
>>331257051 >а) экстремально суровый климат (снег и морозы от 4 до 6 месяцев в году, докладываю что в Европе снегопад считается экстремальным природным явлением, наравне с ураганом или наводнением, во время снегопада отменяются школы и работа, у нас это природное явление половину года)
с этими распиздяями невозможно работать, они не знают основ своих дисциплин. француз не умел читать в 21 год ещё случай был, он не понимал смысл предложения.
>>331256730 Она ещё умудрилась туда же впихнуть про счастливое детство т.к домашки нет, а что они тогда целый день в школе делают, это же пиздец. Ебать наверно весело сидеть в стенах школы до вечера.
>>331252734 >Уровень насильственных преступлений на 100 тыс. >Испания- 0,61 >Россия- 5,01 Ну вон вчера был тред про то, что куча малолетних арабских махмудов изнасиловала тяночку двадцати с копейками лет, она вышла в окно, но суициднуться не получилось, а теперь ей проведут первую за историю Испании легальную эвтаназию. Но это не было насильственным преступлением и в статистику оно не идёт, зверьки кайфуют на свободе, потому что в пирамиде испанского мира чурка > собака > моча > говно > хохол > коренной испанец.
>>331260784 В защиту Никеля скажу, что если не черипикать промзоной, а просто фоткнуть город, то ничего страшного там нет. В Киркенеса просто двухэтажные домики, которые более няшно смотрятся, что то ледяной ад, что это. Просто в Никеле панельки нераскрашенные в разные цвета, но в целом норм.
>>331252734 Ахаха, посмотрите на долбаеба, ловите его. В европе просто преступления мигрантов из статистики убрали. Для тупых поясняю, когда в Дании тебя ебет и режет несчастный афганский беженец, то менты в лучшем случае не делают нихуя, а в худшем сажают тебя за нетолерантность.
>>331252398 Я учился в физмат лицее, и могу сказать, что выпускники всех остальных школ, которых я встретил на математике первого курса, вообще никаких знаний по матеше в школе не получили. Это был мед, математика там была курам на смех, и то её реально понимали 3 чела на поток, двое из моей школы и ещё один с другой физмат школы. Остальные списывали у нас и далее друг у друга элементарные вещи. Это было давно, но судя по визгу о "жертвах ЕГЭ", лучше с тех пор не стало.
Сейчас мои уже пиздючеллы посещают канадскую начальную школу, там примерно как на видосе. И то им тяжело, в основном из-за притирания друг к другу в коллективе, но это не сравнить с моей пыткой в школе 90х лол.
Ящетаю, школа в идеале должна учить учиться и цивильно тусить в стае себе подобных, максимально позитивно и в игровой манере, а для собственно учебы по предметам есть специальные заведения. Ну, в старшей школе надо поднапрячься и готовиться туда поступать, но вот это вот принуждение зубрить и ходить строем с первого класса, это приносит больше вреда, чем пользы.
>>331260590 проблемы науки в рф: кумовство, когда родственники буквально каждый второй друг другу; засилье стариков, под час бестолковых и ленивых, которые были настолько бестолковыми и ленивыми, что в 90е никуда не ушли и сидят до сих пор; показуха, на которую деньги есть всегда и деньги хорошие; отсутствие желания двигать реальную науку, опять же нужны деньги и потом еще хер продашь начальству эти идеи, а если продашь выебут отчетностью так, что опять в эти гранты не захочешь лезть; и главное привязка научной деятельности к административным должностям, хочешь быть завкафом будь добр докторскую, декан, ректов тоже в большинстве случаев тоже самое. В итоге есть чел, просто хочет доктором наук стать науку развивать, ишь какой умный обожди лет 20-30, в 60 напишешь тогда талмуд, раньше не надо, сдесь таких врачей не любят) да еще не дай бох ректор тебя на какую должность выдвинет
>>331252652 >Насколько испанцы образованы? Я закончил топовый испанский ВУЗ (магистратуру), до этого учился в неплохом российском ВУЗе. Подход к образованию и структура примерно та же что в РФ. Больше каких-то групповых проектов (заданий) для групп 2-5 человек. Я ожидал большего от западного образования если честно. Были одноугрппники из других стран (США, Германия, Нидерланды, Англия, Перу) - ни разу не слышал от них слов что в их странах система образования чем-то разительно отличается, разве что магистратура в Испании годовая, а не 2х годовая как в других странах. >>331252665 >домашки до 12 лет т. е. 1-4 классы, так и у нас нихуя не было Двачую. Я практически никогда никакую домашку не делал ни в школе, ни в российском ВУЗе, ни в испанском. Если это групповое задание в испанском ВУЗе -я максимально проёбывался и делал по минимуму, и чаще это переходило в какую-то попойку после часа обсуждений и написания группового задания в таком полу-чилловом стиле. Если задание было прочитать какую-нить научную статью для последующего обсуждения - читал введение и выводы прям перед классом, также делали и многие другие (все иностранцы, я один русский был в группе)
>>331261279 Всё так. По поводу Испании например, сегодня тянке сделали эфтаназию потому что она после группового изнасилования в детстве неудачно сделала РКН и теперь парализована ниже пупка вся. Насильников, говорят, не наказали. >>331252734 Живу в Испании, уровень преступности можешь посмотреть на сайте numbeo, там он сравнивается одинаковыми методами, а то что ты принёс это сравнение двух разных абсолютно систем учёта и разных методик подсчёта. В целом между двумя странами безопасность одинаковая, но по моему опыту в крупных городах Испании опаснее, это и numbeo подтверждает, смотри пикрилы (сравнил вторые города по численности, "вторые столицы"
>>331252734 В России невозможны грабежи, карманничество и вырывания сумок, единичные случаи. А Барселона столица карманников, хотя так в любом гейропейском городе большом из-за мигрантов с Африки.
>>331251982 (OP) Короче, у них не школа, а продленка детского сада, видать. Хорошее образование невозможно без дисциплины. Именно потому что у нас так, в любой компании айишной дохуща русичей, а китайцев дрочат еще сильней, и в итоге они чемпионы во всех батлах, связанных с образованием? А испанцы эти где? Но я бы все равно выбрал испнский путь, так как школу ненавидел, я чиловый парень, не люблю когда меня дрочат, так что я ебал школу
>>331262487 >Живу в Испании, уровень преступности можешь посмотреть на сайте numbeo Те же дегенерат, имбецил, олигофрен. Тебе бы самому эвтаназию сделать.
>>331251982 (OP) Ебать фашизм ебаный сука нахуй Я просто охуел когда услышал, что дети до 12 лет но у них не могут так находиться дома, ни на улице одни блядь нахуй пиздец какой!!! Это же блядь на хуй максимальный фашизм блядь!!! Сука, как же я смакую, когда Путин разгоняет либеральные митинги блядь и всячески подавляет это говно ебаное проевропейское!
Теперь к сути. Я в детстве воспитывался бабушкой, из школы я съёбывал с последнего урока на полной скорости нахуй! Что там делать, на этой продлёнке фашистской? Там же повеситься можно! То ли дело дома, делаешь что хочешь! Хочешь пластинки слушаешь, мультики по телеку смотришь, радио слушаешь, кушаешь то что ты кушаешь, а не то что тебе нахрючили туда в тарелку блядь в этой школе сраной и ссаной!
Так вот, если бы не бабушка, и я бы сидел дома один, для лучшей Я блядь буду сидеть дома один нахуй, чем в этой школе ебаной!
Не, я в который раз убедился, что это вонючая Европа, что с нами не по пути нахуй!
Это пиздец фашизм нахуй, я не знал про это, ты её украинка ебаная молодец, что притащила это говно сюда! Для меня это культурный шок!
>>331262748 Ага, иди кого нибуть пырни ножом или трахни, узнаешь как у нас нихуя не делают. Если ты точик какой, можешь просто без документов и регестрашки по ДС погулять по центру пару дней.
Нам ни в коем случае нельзя перенимать опыт европейцев, это - натуральный фашизм!
Столько времени находиться в школе... Когда дома есть Денди, телевизор, когда есть улица, в конце концов! Это натуральные фашисты и просто пиздец людоеды!
>>331261925 >проблемы науки в рф: кумовство, когда родственники буквально каждый второй друг другу; засилье стариков, под час бестолковых и ленивых, которые были настолько бестолковыми и ленивыми, что в 90е никуда не ушли и сидят до сих пор; показуха, на которую деньги есть всегда и деньги хорошие;
Это не только в науке это в России вообще везде во всех госучреждениях. Все никак совок не закончится с отчетностью, мнением партии, указаниями сверху, и имитацией деятельности, нацеленной не на то чтобы было хорошо, а чтобы все выглядело хорошо, неважно что пиздец полный, главное статистика и отчеты хорошие.
У нас в продлёнку дети ходили, но от этого можно было отказаться и сидеть дома одному. Если у них есть законы, запрещающие оставлять детей дома одних, это фашизм. Да, я уже третий пост написал, и мне похуй, я кричу, что Европа - это фашизм!
>>331264276 Да лучше блядь у нас будет так, лучше у нас будут разговоры о важном или, блядь, я не знаю... история КПСС, блядь, чем как у них в Европе нахуй!
>>331264354 Да конечно блядь, хуй соси, гнида фашистская. Детсадовца - возможно, школьника уже можно. А уж если ему лет 10, так там блядь он может неделями жить один. Главное чтобы пожрать ему оставить.
Хуесосина украинское, проплаченное, нахуй, из госдепа США, ебало завали своё, гнида фишифская, у нас в России не должна быть так как в Европе!
>>331252734 В Испании банды копченых буквально грабят туристов средь бела дня прямо перед ментами и менты нихуя вообще не делают "потому что у них тюрьмы забиты", ясен хуй что подобное в статистику не идет. Образование в ВСЖ в рот ебал если что да и само всж, но в Испании норот НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ какой сука ленивый и анти-пунктуальный
>>331251982 (OP) Азазаза! >Нет домашки, чтобы сохранить детство >в школе с 9 до 17 Это ж смена как на заводике) Ахуеть детство сохранили А с 12 лет еще и домашка после смены. А если добираться до этой школы час туда, час обратно, то вообще каеф!
Я просто представил себе эту каторгу нахуй принудительно, это же концлагерь! Двадцать пять на хуй нормисов блядь, и тебе с ними не четыре-пять уроков сидеть (в начальной школе мало уроков), а ещё весь день, нахуй, вместо того чтобы покемонов в ящике смотреть!!!
25 нормисов! Орут, галдят! Я сейчас посмотрел, там какие-то бумажки нахуй режут, сука, какая же это скука была! Бумажки резать, оригами делать, что-нибудь вырезать клеить я и дома могу, только дома я буду блядь один, без этих нормисов ебаных, орущих, галдящих, травящих, дегенератов нахуй! Сел за журнальный столик, достал из шкафа старенький Альпинист 321, настроил радио Юность на средних волнах, сидишь, раскрашиваешь Покемонов, доволен как слон!
Если подлёнка принудительна, то Европа - это фашизм, и я всё правильно делаю, что поддерживаю Путина против Европы.
Детей у этих дегенератов нельзя одних дома оставлять, пиздец! Можно и нужно, самостоятельнее будут!
Ох, прям за живое задел. Я вот МГУ закончил в 2009. Да учили там хорошо ну на 2009 год говорю. Я часто в ГЗ заходил,оно красивое, огромное величественное. И вот захожу я поссать в туалет там и блядь это пиздос воняет все обоссано, всегда насрано где-то.
В 2011 бывал за границей и зашел в один скандинавский вуз, задние выглядит абсолютно серо и невзрачно, ни в какое сравнение с ГЗ МГУ не идет. И внутри все чисто аккуратно, зашел поссать - туалет идеально чистый, унитаз хоть облизывай.
>>331264582 >унитаз хоть облизывай ну ты облизал хоть? Це Европейское же, небось на этом унитазе сам Европеец своей Жопой сидел, честь такой унитаз облизать для людей типа тебя, разве не так?
>>331254465 >если Испания такая охуенная по образованию, где испанские учёные, где их космическая программа, где аэс и прочие наукоёмкие вещи. Пока пидорашки рвут жопу и строят бесплатно аэс по всему миру, испанцы продают вино за х100 себестоимости, одежду и принимают миллионы туристов. Чтобы хорошо жить, им нахуй твоя наука не нужна, имбецил тупорылый. Туристов в Испании в 2025 было около 100 миллионов. В России меньше 5.
>>331251982 (OP) > Как же ахуенно когда не учат с самого детства ходить по струнке И что хорошего? Вот меня в первом классе учительница хватала за волосы и била лбом об парту, если я неправильную букву написал в каком-то слове. Зато хоть человеком вырос. Я за хардкор в обучении.
И там хотят работать ученые со всего мира, очень престижное место. А кто едет в Россию ученым работать? Только изредка индусы китайцы и те стремятся в европу съебать.
>>331251982 (OP) Вкину свои 5 копеек. У младшего брата есть друг который в 7-8 классе в испании сейчас. Хуйня, говорит, ебаная. Дноклы либо быдло, либо пидоры. Бухают. В хохлоруине уже 10 лет не так.
Вы бы хотели, чтобы в детстве родители/школа вас приучали и заставляли хорошо учиться и заниматься спортом, требовали самостоятельно изучать профильный предмет углубленно и тренировали силу воли, усидчивость, умение концентрироваться на цели - или чтобы родители/школа не вмешивались в ваше обучение и хобби, не осуждая плохие оценки и результаты, позволяли заниматься чем угодно и разрешали все, что не является преступлением и не слишком вредит здоровью?
>>331265400 Мемный чел, ты? Думаешь, ты сильно отличаешься? В том же Барнауле кста родаки совмещают традиционные ценности с новыми веяниями, типа тех, что детей бить нельзя. Бати своим примером прививают любовь к физкультуре, при том, что сами они не любители. Да что ты знаешь о воспитании в Барнауле лол.
СТАРАТЬСЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО)) @ ДЕЛАЙ ТО ЧТО НРАВИТСЯ)) @ НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО СТРАШНОГО)) @ ДОМАШКА ЛИШАЕТ ДЕТСТВА)) @ few years later @ ИЗВИНИ НО ТЫ НЕ СООТВЕТСТВУЕШЬ ТРЕБОВАНИЯМ ВАКАНСИИ @ НЕ БУДЕШЬ СТАРАТЬСЯ ПРИ МЫТЬЕ ПОЛОВ ПОЙДЕШЬ НАХУЙ
>>331251982 (OP) В Симпсонах было, когда поделили класс на М и Д У Д изучали запах и цвет математики, ощущения и как они ее чувствуют, им было по кайфу - ничего учить не надо. Одна Лиза пыталась вернуться к М, чтоб было норм обучение.
>>331266504 ХОРОШО УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ @ ВСЕГДА ДЕЛАЛ ВСЮ ДОМАШКУ @ ПОСЛЕ ВЫПУСКА СРАЗУ БЕРУТ НА ХОРОШУЮ, ВЫСКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ @ ВЕДЬ РАБОТОДАТЕЛЮ ПИЗДЕЦ КАК ВАЖНЫ ТВОИ ОЦЕНКИ И УМЕНИЕ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАЧКИ ОТ ПИЗДЫ ИВАНОВНЫ @ БУГУРТЫ ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРОВ
>>331267298 ВЫБОР СТАЖЕРА В ТОПОВУЮ ФИРМУ @ УЧИЛСЯ НА 5 ЗАНИМАЛСЯ НАУЧНОЙ РАБОТОЙ ПИСАЛ СТАТЬИ ЕЗДИЛ НА КОНФЕРЕНЦИИ @ ДОЛБОЕБ КАКОЙТО)) МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ @ ТРОЙКИ В АТТЕСТАТЕ ХОББИ ГУЛЯТЬ И СЛУШАТЬ МУЗЫКУ @ НУ ЭТОТ СВОБОДНЫЙ И УВЕРЕННЫЙ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КОМАНДУ! @ БУГУРТЫ ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРОВ
>>331252290 А кто сказал что должно быть легко? В школе ребёнок получает опыт взаимодействия с мудаками различных категорий. А после тепличной хуйни как в загнивайке вырастает розововолосое хуй-пойми-что, которому капитализм в жопу говно заливает. Видимо для этого к ним чурок завозят, чтобы в тонусе всех держать
>>331265737 > Ну такое только по согласовани́ю с родаками если. Привираешь. У нас весь класс она била лбом об парту и не было никаких согласований ни с кем. Правда одна мамаша как-то пришла возмущаться из-за того, что эта учительница в гневе вырвала из уха у моей одноклассницы серёжку с мясом. Типа нельзя к ней на урок ходить в серёжках. Но директор поддержала учительницу и мамаша ничего не смогла сделать.
>>331266496 такой что особой разницы нету в ВО. школы сранивать не могу, только в российской учился. Думаю с тех пор как я там учился в российских школах многое поменялось
>>331267478 ВЫБОР СТАЖЕРА В ТОПОВУЮ ФИРМУ @ УЧИЛСЯ НА 5 ЗАНИМАЛСЯ НАУЧНОЙ РАБОТОЙ ПИСАЛ СТАТЬИ ЕЗДИЛ НА КОНФЕРЕНЦИИ @ ДОЛБОЁБ КАКОЙТО)) МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ @ ТРОЙКИ В АТТЕСТАТЕ ХОББИ ГУЛЯТЬ И СЛУШАТЬ МУЗЫКУ @ НУ ЭТОТ СВОБОДНЫЙ И УВЕРЕННЫЙ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КОМАНДУ! @ "СПАСИБО, ПАП)))" @ БУГУРТЫ ИЗ РЕАЛЬНЫХ МИРОВ
>>331264311 Справедливости ради, диаспора это не за спасибо делает. Деньгами сбрасываются родственнички беспредельщика, а если нет, то попадают в анальное рабство к баям.
>>331267875 СИСТЕМА ПРОГНИЛА ЯСНО @ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ Я НЕ СМОТРЕЛ АНИМЕ И ЮТУБ ПО 15 ЧАСОВ НИЧЕГО БЫ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ @ ВСЕ ПО БЛАТУ @ ВАСЕ ПЕТЕ КОЛЕ ДИМЕ ТУПО ПОВЕЗЛО ЯСНО @ МИША ГРИША ПАША ТАМ ГЕНЫ И ВООБЩЕ ДРУГОЕ @ ДАША МАША И НАТАША ВООБЩЕ ПРОСТО НАСОСАЛИ @ МАМ КОГДА У ТЕБЯ ПЕНСИЯ У МЕНЯ САЛФЕТКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ @ БУГУРТЫ ИЗ РЕАЛЬНЫХ МИРОВ
>>331253373 >ты попадешь во взрослый мир, где все будет по-другому и ты словишь ебейший культурный шок и вероятно не сможешь нормально адаптироваться. Отсюда растут ноги у феменизмов, инцелизмов и прочая хуйня инфантилов. Если зради интреса полазать по англоютубу, там таких додиков западных дохуища. Всё детство занимались хуйнёй, в колледж пошли на какую-нибудь левацкую хуйню вместо професии. Виноваты ясен хуй бумеры, капиталисты, коммунисты и женщины/мужчины.
>>331267298 ЕРОХИ ХУЛИГАНЯТ, РИСУЮТ ХУИ В УЧЕБНИКАХ, ССУТ В ВЕДРО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОЛОВ, КУРЯТ В ТУАЛЕТЕ, ЕБУТ ЕОТОВЫХ ПОД ЛЕСТНИЦЕЙ, ИГРАЮТ В КС И СТАРКРАФТ НА ИНФОРМАТИКЕ, ПЬЮТ ЯГУ ПРЯМО НА УРОКЕ НА ПОСЛЕДНЕЙ ПАРТЕ, ДАЖЕ УЧЕБНИКИ И ТЕТРАДИ В ШКОЛУ НЕ НОСЯТ,В ШКОЛУ ХОДЯТ ПОТУСИТЬ МОГУТ ПРОГУЛЯТЬ ВСЕ,ПОСЛЕ ШКОЛЫ ИДУТ В ПАРК ИЛИ В ПАДИК ПИТЬ ПИВО,ПО ПЯТНИЦАМ У НИХ НЕИЗМЕННЫЙ ВПИСОН У КОГО-НИБУДЬ, ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ДОМАШКУ НЕ ДЕЛАЮТ, ЗАТО ОТЛИЧНИКИ ПО ФИЗРЕ , НА РОДИТЕЛЬСКИХ СОБРАНИЯХ ИХ РУГАЮТ ОЙ КАКИЕ ПЛОХИЕ БЕСТОЛКОВЫЕ ЧТО ЖЕ ВЫРАСТЕТ ИЗ НИХ @ ТЫ ПОСЛУШНАЯ МАМИНА ГОРДОСТЬ,В ШКОЛУ ПРИШЕЛ УЧИТЬСЯ,ХОДИШЬ В ШКОЛУ ВСЕ 6 ДНЕЙ,ДАЖЕ В СУББОТУ,ВСЕГДА ДЕЛАЕШЬ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ, ЧИТАЕШЬ И УЧИШЬ ПАРАГРАФ, УЧИШЬ СТИХ НАИЗУСТЬ, ЗАКРАШИВАЕШЬ КОНТУРНУЮ КАРТУ, РЕШАЕШЬ ЗАДАЧИ , ЗАПОЛНЯЕШЬ ДНЕВНИК ПОЛНОСТЬЮ,ГОТОВИШЬ РЕФЕРАТЫ, ЧИТАЕШЬ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ НА ЛЕТО ПОСЛЕ КАЖДОГО СОБРАНИЯ МАМКА ТЕБЯ АЖ ЗАЦЕЛОВЫВАЕТ КАКОЙ ХОРОШИЙ ВСЕ УЧИТЕЛЯ ХВАЛЯТ!!! @ ПРОШЛО 15 ЛЕТ @ СОЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ И СООБРАЗИТЕЛЬНЫЕ ЕРОХИ РАБОТАЮТ НА ХОРОШИХ ДОЛЖНОСТЯХ, ХОРОШО ПОЛУЧАЮТ @ ТЫ БЕЗРАБОТНЫЙ ВЕДЬ РАБОТОДАТЕЛЯМИ В ХУЙ НЕ ВСРАЛИСЬ ТВОИ ЗНАНИЯ ОТЛИЧИЙ КОЛОНН ДОРИЧЕСКОГО И ИОНИЧЕСКОГО ОРДЕРОВ, ОСОБЕННОСТЕЙ ПОСТАНОВОК БЕРТОЛЬДА БРЕХТА , ДАТ ВОЙНЫ БЕЛОЙ И АЛЫХ РОЗ, ГДЕ СОЖГЛИ ЖАННУ ДАРК, ЗНАНИЕ ОБРАЗА ОНЕГИНА И ПОЧЕМУ ГАВРИЛА ЕБНУЛ ЧЕЛКАША КАМНЕМ,ИСТИННОГО СМЫСЛА НАЗВАНИЙ МЕРТВЫЕ ДУШИ,ПОЧЕМУ ПЕЧОРИН ЛИШНИЙ,PRESENT PERFECT CONTINUES
ВОТ МАША БОТАНОВА(ЗУБРИЛКА ЖОПОЛИЗКА) УЧИТСЯ НА 5 ТОЛЬКО,А ТЫ СОВСЕМ НА ЧЕТВЕРКИ СЪЕХАЛ @ СЛОЖНЕЙШАЯ КОНТРОЛЬНАЯ ОТ НОВОГО УЧИТЕЛЯ ГЕОМЕТРИИ, ВЕСЬ КЛАСС ПОЛУЧИЛ КТО 3 КТО 2,ТЫ ПОЛУЧИЛ 3 С МИНУСОМ, 3 ПОЛУЧИЛА И МАША БОТАНОВА , 4 ПОЛУЧИЛ ТОЛЬКО САША АУТИСТОВ - НАГЛУХО ОТОРВАННЫЙ ОТ РЕАЛЬНОСТИ МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ЗАДРОТ,КОТОРЫЙ ДРОЧИТ НА СХОДЯЩИЕСЯ РЯДЫ,ИЩЕТ В ИНТЕРНЕТЕ КОШИ И ДАЛАМБЕР ПОРНО И СРЕТ ИНТЕГРАЛАМИ , СТАБИЛЬНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРГОРОВ И ВСЕРОССОВ @ МАМ ВЕСЬ КЛАСС ПОЛУЧИЛ 3 И 2 ДАЖЕ МАША БОТАНОВА @ А МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО КАК ДРУГИЕ УЧАТСЯ
>>331251982 (OP) Расслабленное образование даёт расслабленных взрослых, которые не тянут науку и технологии. В итоге дочка этой мамашки вырастет бесполезной тёлкой, которая вместо карьеры специалиста, будет "искать себя", а на районе ей придётся сосать хуй мороканскому мигранту
>>331268434 Хочу поговорить с пастой. А че он хочет, если у него прошивка обывательская? "Знает образ онегина и смысл названия мертвых душ". Да нихуя он не знает и не понял. Тот, кто знает, понимает, что нихуя он не знает. А этот переломанный нормиблядок еще обижается, что всем похуй на пушкина. Так ты пойди к т5м, кому не похуй. Но тебе же это не надо на самом деле, тебе надо с ерохами в хорошей компании работать. Типичное псевдоинтеллектуальное быдло
>>331251982 (OP) Что охуенного в том, что ты вместо образования получаешь хуй на рыло? Если любишь ребенка - надо его в Азию везти и там в школу отдавать. Тогда он будет уметь работать головой и образование получит. После Испании (я даже не буду про местные приколы с мусульманами и преступностью, лол, это другая тема) тянка будет ловить птср от элементарного напряжения мозгов и конкурировать на рынке труда с умственно отсталыми, лол. В ЕС норм вузы, но школьное образование там пиздец, особенно в ориентированных на мусульман странах.
>>331257956 >В России скорее с детства талдычат: "Стыдно быть хуже других". При этом практикуется некая двойственность: "Хорошо быть лучше других, но чрезмерно выебываться этим не стоит". Где тут противоречие? Не выёбывайся достатком чтобы не заспавнить бандосов и/или ментов на свою бошку. Живи как все, но будь сам себе на уме. Неужели это такая сложная мысль?
>>331251982 (OP) вот это гойское образование: не грузим до 12, пусть "радуются детству". В итоге испанцы в жопе, науку не тянут, нобелевок ноль, а китайцы и жиды пашут как проклятые с пелёнок - и в итоге скупают всю элитную недвижку, потому что у них мозги заточены под результат, а у этих "расслабленных" - только на "дитяточкино детство "
>>331261317 >Ну, в старшей школе надо поднапрячься Интересно же, а как это пиздюк который всю жизнь приучен к расслабону сможет "поднапрячься"? В 14-16 лет напрягаться вообще не хочется, там у компьютерных игрушек, конопли, пиваса и растущих сисек одноклассниц однозначный перевес.
>>331254304 Мне интересно, как это работает у людей в голове. Ну вот тебе нейрокальная таблица. Из неё видно что потребление того же газа снизилось не так сильно. Буквально на 15% Идём дальше, я не знаю откуда это нейроговно берёт днные, так что импорт газа больше чем потребление, но возможно наши западные соседи приторговывают. Так же следующая картинка то же самое с нефтью. Опять цыфры потребления выше чем импорта, но с нейтю ещё хуй бы с ней, они бензин производят, но это тоже вроде потребление.
И знаешь зачем все эти цифры? Всё очень просто. Нефть это карйне сложный и довольно объёмный продукт. Ты не можешь придти на рынок и купить 100 миллиардов кубов. Это технически невозможно. Тебя нахуй пошлют. Да ты даже миллиард не купишь. Более того, имя жалки контрак на пару тысяч бараллей, ты не можешь одним днём сменить поставщика. Не, по бумагам конечно можешь, но веротянее всего к тебе приедет тот же танкер и та же нефт что ты покупал всегда. Это знаешь, как газ у украинцев. Что бы кто не говорил, он русский. И какой бы реверс инжиниринг не был бы применён, он всё равно там будет с месторождения Ямал-Европпа. Хоть усрить, хоть ебейшие санции вводи. Хоть расстреливай. Один хуй к тебе всегда будет приезжать один и тот же танкер с одной и той же нефтю.
>>331268865 В азии тоже хуйня - перекос в сторону задротста, где если ты не призёр национальной олимпиады, то быдло, козёл и хуесос. И сами родаки промывают тебе этим мозги. Неспроста же у них зумеры тоже нихуя не делают и кверху брюхами на диванах валяются. Баланс нужен. Вот и выходит что совдепия - лучшая по своей сути.
>>331269566 >перекос в сторону задротста, где если ты не призёр национальной олимпиады, то быдло, козёл и хуесос. Так и должно быть, если ты не долларовый миллионер и не можешь обеспечить ребенку личных учителей - то надо его вот в такую среду, это даст возможность потом прожить нормальную жизнь.
>>331269709 Это долбоебизм. Дитачка вырвавшись из твоего загона уйдёт во все тяжкие с бухлом, наркотой и блядством. Дитачку нужно учить не только въёбывать, но и отдыхать. У азиатов получаются биороботы. Но если тебе просто нужен юнит для обеспечения старости, то милости просим, хотя не факт что это сработает.
>>331269566 Ну так надо чем-то жертвовать, лул. Китайцы, которые пашут как проклятые с детства, уже ебут США по патентам, чего раньше в принципе невозможно было представить. А тот кто кверху пузом лежит после нагрузок, ну так проиграл, бывает.
>>331269827 >Дитачка вырвавшись из твоего загона уйдёт во все тяжкие с бухлом, наркотой и блядством. Маняфантазии. Дети азиатских семей, которые так и воспитаны, в США самые успешные. Во все тяжкие с бухлом, наркотой и блядством уходя негры, которых никто не воспитывал и не учил и дочери из религиозных семей, у которых вместо самодисциплины и умения пользоваться мозгами - бох накажэт.
>>331269945 Принесите еблоиду ту жидоазиатку, у которой батёк вицепрезидентом Goldman Sachs был. Которая первым же делом в 18 лет ушла в порнуху сниматься.
>>331269310 >Ну вот тебе нейрокальная таблица А у меня таблицы настоящие со ссылками на источники >И знаешь зачем все эти цифры? Чтобы доказать тебе, скотине, что импорт из РФ занимает считанные проценты от всего импорта в Европу -- экономический факт, из которого исходят в том числе в экономической политике самой РФ и EU.
>>331271393 35%? Это буквально цифра наших нефтеных доходов. Ну хорошо. >>331271393 >что импорт из РФ занимает считанные проценты https://tass.ru/ekonomika/11271117 норм источник? >Газпром снизил экспорт газа в Европу на 8,6%, до млрд кубометров https://www.balkanweb.com/en/EU-gas-consumption--imports-and-production-to-fall-in-2020/#gsc.tab=0 verim? >Natural gas consumption in the European Union (EU) in 2020 fell 3 percent year-on-year to 394 billion cubic meters 174,9/394 = 44% половина ебучего газа европпы было из россии. Это буквально то о чём говорил анон. Более того, если мы начнём внимательно копать, то может оказаться так что те объёмы спг которые пошли в европпу якобы от сша, это на самом деле тот же газ с Ямал-европпа, сжиженный в русских портах, просто от американской доли или американскому покупателя. Ещё раз. Энергетический рынок очень сильно связан и посчитан по ффективности и рентабельности. Что бы ты не вытворял по бумагам, вероятнее всего к тебе приедет то же самое что пирезжало всегда. Ты не можешь внезапно отказаться покупать значительные объёмы энергоресурсов, как и не можешь внезапно начать их покупать. Ты видимо не понимаешь объёмы контрактов заключамых для реализации подобных поктрактов. Их долгосрочности и времяни действия. Бумажная нефть это чисто биржевой сурогат, которые не разворачивает танкеры в море на пол пути. И не высылает сотню другую новому поставщику, только потому что вдруг его производство тапок стало рентабельным. Посмотри что такое нефтехранилища. Сколько их по миру. Ты понимаешь что будь ты даже нпз, ты покупаешь их этих нефтехранилищ а не у того кто эту нефт достаёт из земли. так что твоё хрюк довольно потужный, но скорее зрадный.