Сегодня 25-летней девушке из Испании провели эвтаназию: она выбила это право после двух лет жёстких судебных разборок с собственной семьёй.
Рассказываем подробности: 🟠Ноэлия Кастильо Рамос выросла в трудных условиях, а после совершеннолетия в социальном центре пережила жестокое групповое изнасилование; 🟠При этом, по некоторым данным, самих насильников так и не наказали; 🟠После попытки суицида она выжила при падении из окна, но теперь у неё полностью парализованы руки и ноги, плюс мучают постоянные сильные боли; 🟠В 2024 году врачи дали добро на уход из жизни из-за необратимости её состояния; 🟠Однако её отец устроил настоящую войну в судах и при поддержке религиозной организации попытался заблокировать процедуру; 🟠Родственники пытались доказать, что девушка недееспособна из-за таблеток и проблем с психикой, но суды пяти инстанций отклонили их жалобы; 🟠Окончательное право на эвтаназию подтвердили Верховный суд Испании и Европейский суд по правам человека.
Сама испанка рассказала, что дико устала от физических страданий и прессинга родни. Она решила пройти процедуру в клинике в полном одиночестве — Ноэлия прямо заявила, что не хочет никого видеть в свой последний момент.
>>331253187 (OP) >Сегодня 25-летней девушке из Испании провели эвтаназию: она выбила это право после двух лет жёстких судебных разборок с собственной семьёй.
Рассказываем подробности: 🟠Ноэлия Кастильо Рамос выросла в трудных условиях, а после совершеннолетия в социальном центре пережила жестокое групповое изнасилование; 🟠При этом, по некоторым данным, самих насильников так и не наказали; 🟠После попытки суицида она выжила при падении из окна, но теперь у неё полностью парализованы руки и ноги, плюс мучают постоянные сильные боли; 🟠В 2024 году врачи дали добро на уход из жизни из-за необратимости её состояния; 🟠Однако её отец устроил настоящую войну в судах и при поддержке религиозной организации попытался заблокировать процедуру; 🟠Родственники пытались доказать, что девушка недееспособна из-за таблеток и проблем с психикой, но суды пяти инстанций отклонили их жалобы; 🟠Окончательное право на эвтаназию подтвердили Верховный суд Испании и Европейский суд по правам человека.
Сама испанка рассказала, что дико устала от физических страданий и прессинга родни. Она решила пройти процедуру в клинике в полном одиночестве — Ноэлия прямо заявила, что не хочет никого видеть в свой последний момент.
>>331253187 (OP) ебаной обосраной натрашке проще сдохнуть потому что то то посмел ее дырку потрахать пиздец просто КАКЖИТАК дырку натрашки ПОТРАХАЛИ ЧЛЕНОМ бида бида! умирать типерь пара! а ето ведь были еще и не чеды!!
>>331253372 Селедка иди собаке соси шмара ебаная))) хуем ей в дырку для этого предназначенную потыкали против воли АХУЕТЬ просто)) ваша вонючая гнилая дырка НЕ ИМЕЕТ ЦЕННОСТИ БЛЯТЬ, мужиков на зоне НАСИЛУЮТ нахуй в дырку НЕ ПРДНАЗНАНЕЧНУНЮ ДЛЯЛ ЭТОГО и они НЕ ВЫПИЛИВАЮТСЯ СУКА ебаная ты тухлодырая мразь, да жизнь будучи МУЖЧИНОЙ это как ИЗНАСИЛОВАНИЕ каждый день блядская ты вонючая сельдью гнида.
>>331253440 А теперь погугли статистику самоубийств этих самых опущенных, дебс. Можешь еще до кучи, посмотреть количество суицидов по миру и по россии в среднем. Много нового узнаешь. Ах да, это же надо слова в поиск вбивать, а потом читать, сравнивать.. там же счет, чтение, вся эта школьная ебала ненужная, да?
>>331253504 Ахаха, бетабаксер, еще и нищий. Дай угадаю, листал до отпускных, чтоб сумма пожирнее была? Давай по нормальному - открываешь кабинет налоговой, показываешь нам сумму за год, без личных данных. И если там меньше пяти мультов, а там меньше - ты заваливаешь свое нищее ебало и идешь к своей стремной жирухе плакаться.
>>331253598 Тупорылое уебище реально думает что я плачу какие то там АНАЛоги) это лишь РАСХОД уебище) мой доход в 3 раза выше только с ОСНОВНОЙ работы в крипте на USA) нищее уебищное чмО) обосрал тебе лицо поносом.
>>331253187 (OP) А я вот что скажу, аноны. Еще лет 5-10 назад эту историю не то что в Европе, но даже у нас бы замалчивали, вместо того чтобы так её афишировать. А здесь совсем другое дело. Я полазал по европейским новостным сайтам, буквально везде об этом пишут. Обычно правда умалчивают происхождение виновников, но такое чувство что специально для того чтобы зацепить нормисов и чтобы они самостоятельно нашли инфу по этому поводу на других сайтах. Какие я делаю выводы? Из пепла восстает нетолерантная Европа. Там активно раскачивают относительно-дремлющий до недавних пор нацикейс. Вот-вот там начнутся тревожные и непонятные события, в которых примут участие не только белые европейцы, но и сыновья мигрантов, которые возомнили себя защитниками Европы и белой расы, просто немного закопченными. Скриньте, как говорится.
>>331253187 (OP) >она выбила это право после двух лет жёстких судебных разборок с собственной семьёй. а могла бы давно сигануть с красивого моста и никому мозги не ебать. ни себе, ни родственикам.
>>331253187 (OP) ЗАХОТЕЛА ЭФТАНАЗИЮ @ ОЙ, МОЕЙ ПИСЕЧКОЙ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ @ ОК. 26 МАРТА ПРОВЕДЁМ ПРОЦЕДУРУ. РОДСТВЕННИКОВ НЕ ДОПУСТИМ @ 26 МАРТА ЗАВОДЯТ В КОМНАТУ: В КОМНАТЕ ТРИ ВИДЕО КАМЕРЫ @ 6 ГОЛЫХ НЕГРОВ @ НА СТЕНАХ ПИЛЫ И СКАЛЬПЕЛИ @ ЭВТАНАЗИЯ БУДЕТ, НО ЕСТЬ НЮАНС
>>331255047 Непонял в чем я не прав? Если государство послало нахуй местное население и ставит мигрантов на 1 место, то не стоит удивляться что насильники избегут наказания из-за повесточки.
>>331255638 Нет никаких раев и адов, есть вечное перерождение и она испортила себе карму так что родится слепой одноногой индуской из касты говночерпиев. Читай Веды, а не сказки пустынных жидов.
>>331253187 (OP) Вниманиеблядь. Уже давно могла бы вены вдоль вскрыть, купить exit bag, повеситься, или с высокого моста на коляске сигануть, если бы хотела
>>331255715 Заслужила или нет это только Богу решать. А если ты решаешь за Бога это значит у тебя грех гордыни, не покаешься попадешь в ад где тебе в очко засунут дыню.
>>331253187 (OP) Ни у кого нет сожаления что она могла прожить хорошую жизнь, но вокруг нее были одни пидорази которые не дали ей ни грамма любви и принятия
>>331256244 То есть её неоднократно трогали не-чеды за бесплатно, это просто уму не постижимо, они имеют право только бетабаксить без права на писечку, а не наоборот
Ну вообще в том же США абсолютно нормально отказывать в выписке больному с депрессией. Да, она буквально неспособна принимать такое решение была. Отец полностью прав, как и религиозная организация, защищавшая жизнь девушки.
Но тут такой нюанс, что в Испании эвтаназия легальна с 2021 года, однако ты ОБЯЗАН ПОЖЕРТВОВАТЬ СВОИ ОРГАНЫ. Ну вы понимаете к чему клоню, да... Скорее всего ее убили, да.
>>331256244 Со мной тоже подобное было, я послал мейнстрим медицину нахуй и лечусь прогрессивными методами. Не вещества. Тупо самопознание и сострадание к себе.
>>331256359 В том числе. Я отказался стыдиться того, что не является пороком - уже одно это облегчает состояние. Только полностью признав то, чем являешься на данный момент, ты можешь начать изменяться во что-то более достойное.
>>331256366 Ну да, только ты же не считаешь русские земли типа Донбасса и Крыма, которые были отняты большевиками у русских и отданы УССР, пукраинскими? Украинские, это Кривой Рог, Умань, вот там русских действительно неь
>>331256387 соси хуй, протестант хуже червя пидора. Во вторых, чтоб потомки размножались нех было феминизм разрешать и абвгд+. Я уважаю разумных женщин и не против соснуть у фембоя, но основа общества это гетеро семья, многодетная, желательно из нескольких жён
Напоминаю, что первоначально после износа у девушки БЫЛИ ТОЛЬКО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ТРАВМЫ. Не было беременности, не было серьезных побоев и тд. Ее не резали, не убивали блядь, не душили. По сути это был безусловно преступный и незаконный, но все же половой акт. Опять же, это нихуя не джунка. ПОСЛЕ ЭТОГО она уже выбросилась самостоятельно из окна и получила серьезные травмы. Наверняка еще сидела на наркоте или алкоголе при этом.
То есть все "лечение" свелось в итоге к тому что она себя покалечила, а потом убила нахуй, после чего ее разобрали на органы. Думайте.
>>331256482 Донбасс не отдали, а обменяли на Таганрог и близкие земли, Крым могли забрать ещё в 90х я против комуняк, но совок стоило сохранить и реформировать, чтоб им правили русские, а экономика была смешанной, как в Китае
>>331256721 разницы никакой не будет, все кто умерли без Бога с любыми грехами большими или маленькими, все оказываются в аду, потом все в кто был в аду будут брошены в озеро огненное и все будут мучится одинаково
>>331257150 Решение законное, принято законным парламентом члены которого выбраны демократическим голосованием. У тебя какое-то другое определение законности?
>>331253372 Анончик, которому ты отвечал, был, конечно, груб. Но здесь есть разница восприятия трудностей между мужчинами и женщинами. Женщины достаточно легко переносят длительные страхи, трудности, лишения. Например, в тюрьме они себе спокойненько чилят, в большинстве своем. Мужчинам длительные ограничения даются очень тяжело, например год срочной службы многие вспоминают всю жизнь, т.к. их такое длительное ограничение свобод потрясло. В то же время женщины тяжелее переносят быстрые но интенсивные неприятные события. Например изнасилование, похищение на 1 день и т.д. А мужчины намного легче.
Если б меня отхуярили чурки, сломали пару пальцев и обоссали, я бы, конечно, злился и переживал, мб 2-3 недели, мб месяц, но потом это бы вылетело из моей головы. Это не стало бы никакой травмой. А для женщины изнасилование может стать травмой надолго и она годами будет мужиков шарахаться. У нас просто гормональный фон разный.
>>331257539 Окей, если тебе так легче воспринимать, то после этого меня б еще выебали в рот и очко. Но мне кажется, я суть своих мыслей вполне понятно передал
>>331257642 Если б мне кишку разорвали и пошло заражение, то мог не пережит. А морально - неприятно, но на таймлайне жизни похуй. Это вообщ0е не потрясение. Потрясение - если ногу оторвало. А тут тряску я бы унял за недельку.
>>331257715 Примерно такая: >Аряяя, я предвзятое тупое говно не делой этого сиди в коляске плакай 70 лет уебище, мать твою ебал, потому что иначе ты повредишь мне через мой ограниченный кругозор, предпочитающий смотреть на страдания, чем решать их
>>331257893 >Кому не похуй на твоё клеймо "убийство"? Ну раньше люди не очень позитивно воспринимали убийства. Вроде бы за убийства сажают где-то. Могу ошибаться.
>>331256153 Ну ладно я тебе отвечу. Потому что рыба гниёт с головы. Зачем ей отрезать плавники? Она же гнилая, давно уже. Зачем терять мясо, мож свиньи схавают. Или гречневые.
>>331253187 (OP) >при поддержке религиозной организации Ведь эвтаназция это когда тебя убивают, а не ты убиваешь. Соответственно - это не являетя самоубийством. Соответственно грех целиком падает на убивающего врача. Получается сама жертва безгрешна, так же? В чем тогда протест? Типа то, что врача не наказывают за убийство? Но это уже получается больше не религиозный, а светский вопрос. Плюс в убийстве в отличие от самоубийства можно раскаитья, соответственно в теории и врач может быть спасен. Всем же лучше от этого. Где неправ?
>>331258698 я читал евангелие и знаю как всё жестко и строго, и эта девушка закончила так потому что жила без Бога, и приняла совет демонов покончить с собой и она погибла со своими грехами, много или мало грехов значения не имеет и сколько лет прожил грешник тоже значения не имеет, завалили грешника в 18 лет значит будет ад в 18 лет, умер грешник в 100 лет значит будет ад в 100 лет
>>331259252 >грехами И зачем ты на жертву вину скидываешь? Ее изнасиловали и сделали инвалидкой, но греховна она. Ага. Возможно Богу стоило наказать насильников, ударить их молнией, я не знаю, а ее исцелить
>>331253187 (OP) >Однако её отец устроил настоящую войну в судах >выросла в трудных условиях, а после совершеннолетия в социальном центре А этот батя за кого голосовал в принципе?
>>331253187 (OP) >её отец устроил настоящую войну в судах и при поддержке религиозной организации попытался заблокировать процедуру
а нахуя нужно мешать искалеченной изнасилованной, которая уже нахуй прокляла давно весь мир и ненавидит искреннне всех? или батька там рассчитывал ещё на плодячку, как из инкубатора?
>>331253187 (OP) >она выбила это право после двух лет жёстких судебных разборок Тупая вниманиеблядь за эти два года сто раз могла выйти в окно или наглотаться таблеток.
Скоро жиды начнут давать разрешения на эвтаназию всем у кого есть диагноз депрессия, ну а далее можно будет неугодных гоев массово отправлять в могилы. Мигрантофоб? Эвтаназия. Не хочешь есть котлеты из мух? Эвтаназия. Этцетера этцетера
>>331259297 может потому что эти люди говорят что Бога нет, потому с ними и происходит все что угодно и Бог не будет вмешиваться, так как они хотят чтобы Бога не было, вот они и живут так как будто Бога нет, но когда беда происходит они говорят где же Бог, хотя говорят что Бога нет
вот если бы была она настоящей христианкой то может эти насильники до неё коснутся не успели как были бы ликвидированы
>>331256379 слушай, ты вообще как понимаешь значение слова жизнь? что ты дышишь и жрать можешь? понимаешь у неё рук нет и ног, это пиздец, нахуя это всё? отец там блять появился ебанат, сдал челоека в приют, похуй ему было когда первый раз из окна сиганула, а тут прискакал бля защитник хуев
>>331260880 >понимаешь у неё рук нет и ног, это пиздец, нахуя это всё? И хули? А сколько самоваров с войны возвращаются, почему им не положена эвтаназия?
>>331261117 хотя единственное я бы на её месте нашел хотябы одного из тех, обмотался взрывчаткой и прикатился на колясочке к нему и так сказать обнял напоследок
Не судите, да не судими будете: имже бо судом судите, судят вам: и в нюже меру мерите, возмерится вам. Что же видиши сучец, иже во оце брата твоего, бервна же, еже есть во оце твоем, не чуеши?
>>331257329 >Если б меня отхуярили чурки, сломали пару пальцев и обоссали, я бы, конечно, злился и переживал, мб 2-3 недели, мб месяц, но потом это бы вылетело из моей головы. Это не стало бы никакой травмой. А для женщины изнасилование может стать травмой надолго и она годами будет мужиков шарахаться. У нас просто гормональный фон разный.
>>331253187 (OP) Она познала ужас бытия и решила уйти в Ничто. Это логический конец любого мыслящего субъекта в котором от Бога заложен истинкт саморазрушения.
Если представить внедрение системы доступной, быстрой и дешевой эвтаназии для всех желающих без медицинских ограничений, то с точки зрения системного анализа и долгосрочного прогнозирования это приведет к ряду критических дестабилизирующих факторов, которые делают такую модель неприемлемой для любого устойчивого общества.
Первым и наиболее очевидным минусом является колоссальный экономический регресс. Государство и социум тратят первые 20–25 лет жизни индивида на его выращивание, образование и социализацию, рассматривая это как долгосрочную инвестицию. Массовый «выход» молодых и трудоспособных граждан в момент, когда они должны начать возвращать этот ресурс через налоги, инновации и труд, превращает демографическую пирамиду в финансовую пропасть. Система страхования, пенсионного обеспечения и медицины мгновенно девальвируется, так как она рассчитана на длительный жизненный цикл.
Второй фактор — неизбежный «эффект скользкого склона» и девальвация этических стандартов медицины. При наличии дешевого способа прекращения жизни у страховых компаний и государственных систем здравоохранения исчезает рациональный стимул вкладываться в дорогостоящие исследования, паллиативную помощь или лечение депрессивных расстройств.
Смерть становится самым экономически выгодным «методом лечения» любого дискомфорта. Это неизбежно приведет к мягкому, а затем и жесткому давлению на уязвимые слои населения — инвалидов, стариков и людей в глубоких кризисах. Общество перестанет искать способы улучшения качества жизни, заменяя их упрощенной процедурой её прекращения.
Третий минус — риск системной коррупции и злоупотреблений. В мире, где человеческое тело может быть источником ценных ресурсов (органов, тканей, научного материала), упрощенная эвтаназия создает рынок сбыта «биоматериала». Возникает конфликт интересов: врачи и чиновники могут стать заинтересованными в смерти пациента больше, чем в его выздоровлении. Это разрушит фундаментальное доверие между индивидом и институтами, на котором держится социальный порядок. Кроме того, такая система станет идеальным инструментом для скрытых убийств или избавления от «неудобных» наследников под видом добровольного ухода. Четвертый аспект касается качества самого человеческого капитала. Если предположить, что наиболее склонны к экзистенциальному разочарованию и рефлексии люди с высоким интеллектом и сложной психической организацией, то доступная эвтаназия станет механизмом негативного отбора. Постепенно из популяции будут вымываться наиболее мыслящие и чувствительные элементы, оставляя только тех, чьи биологические инстинкты (еда, доминирование, размножение) доминируют над разумом. Это приведет к интеллектуальной и культурной стагнации человечества, превращая его в сообщество, функционирующее исключительно на примитивных алгоритмах выживания.
Наконец, юридическая необратимость в сочетании с человеческой импульсивностью делает такую систему источником массовых судебных и социальных ошибок. Когнитивные искажения, временные психозы или тяжелые жизненные обстоятельства часто заставляют человека принимать решения, которые он бы изменил через год или даже месяц. Быстрая и дешевая процедура исключает возможность «отката», что с точки зрения теории игр является проигрышной стратегией, так как не оставляет шанса на исправление ошибки. Таким образом, «потоковая» эвтаназия превращает смерть из личного акта воли в административную функцию, которая подрывает основы безопасности, экономики и биологического прогресса вида.
>>331262249 Не инстинкт саморазрушения, а инстинкт доминации и разъёба, как и у любого другого вида. Чему саморазъёб лишь сопутствует, но не исчерпывает.
>>331262314 Я знаю такую систему это пузырь водки, палатка и автомобиль. Доступно каждому, смерть без боли во сне. Выхлоп к палатке конектишь, нажираешся водки и засыпаешь навсегда.
>>331262542 Да ясен хуй, что можно убить себя по-разному и есть безболезненные методы. Просто биологически мозг будет всегда сопротивляться гибели, а государство - это элемент, на который ты повлиять не можешь: ты просишь, и тебя качественно, по ГОСТу и без боли, отключают.
>>331262760 Не шаришь, это же Эпштейн на фото, а эта пизда из какой-нибудь роты охраны, обслуги. Я так примерно почувствовал, ибо с такими монстриками рандомные челы рядом не ходят.
>>331253372 Так похуй вообще, но двумя но: если не будет жесткого вреда здоровью, типа разорванной жопы, и мучительной реабилитации, и я не буду считаться в обществе опущенным. У тяночки нет ни того, ни другого, так что я вообще не понимаю, чего они ноют об изнасиловании... Если нет последствий, то это все равно что на ногу в автобусе наступили.
>>331253602 Почему русскоязычная пидарашка пришла на гей-парад и стоит там недовольная, подпёздывает что-то? Что ей мешает в тот же день купить билет, и улететь в духовно-скрепную Россию?
>>331253187 (OP) А могла бы устроить отличную групповушку напоследок. Терять ей всё равно нечего. Да и не первый раз. > центре пережила жестокое групповое изнасилование Может даже обогнала бы Лили Филлипс, или Бонни Блю. Но осознание упущенной прибыли не позволяет вагино-капиталистке делать добрые дела даже перед смертью.
>>331264897 Ну так а нахуя она находится в Испании, если ей не нравится местная свобода? Пусть в России сидит, тут таких вольностей нет... Только Курбан-Байрам, крестный ход, или митинг в поддержку Пыпы, больше ничего. >>331264373 > шок, люди могут покидать свою страну! Так она 100% не турист, а резидент.
>>331262553 Тоже заметил эту цепочку событий, но вижу это чуть-чуть иначе. Феминизм -> ЛГБТ -> БЛМ
1. Весь пиздец начинается с феминизма. Тянусы топят за свои права (без обязанностей), карьеру вместо семьи и тд. Тут нормально-сексуальный традиционный мужчина воспринимается как какое-то чудовище. Такой и детей может ей наделать, и заставить борщи варить и полы мыть. Поэтому в этом месте тянусы начинают поддерживать что-то совершенно противоположное. 2. Фемки начинают всячески форсить ЛГБТ. Жирухи яойщицы, любительницы корейского гейпопа и дорам. Больше накрашенных, "ухоженных" мужчинок. В этот момент дурачки, вожделеющие писечку-сисечку, бегут на ноготочки и депиляцию зоны бикини, и прочий луксмаксинг, чтобы максимально отыгрывать безопасного комфортного гейчика. Правда, путь этот тупиковый. Наступает депопуляция, обратный рост демографии. И тут... 3. Единственный способ оживить этот дом престарелых - это завезти миграчей. Которые тут же начинают качать свои права (и правильно делают), попутно устраивая традиционную БЛМ-активность, типа лутинга и шутинга (благо делают это кунчики, так что можно ещё попутно срать про ужасы патриархата, фемицыды и рейп калчер, сплошные вины для феминизма).
Поэтому смысла жалеть прогрессивочку нет. Все тян должны быть выебаны. И если их не будут ебать местные кунчики (ставшие соевыми терпилами), значит ебать их будут дерзкие приезжие неколокольчики.
>>331253187 (OP) >она выбила это право после двух лет жёстких судебных разборок с собственной семьёй. Пиздец. Лоботомированные пидорахи за два года не могли ребенку показать что то пиздатое, ради чего надо жить? Дохуя такого в мире.
>>331269099 Так и есть. А если бы и в Украине, то все равно есть огромная разница: свалить из ЕС в духоскрепную проще некуда, особенно когда у тебя уже есть гражданство, а вот свалить из духоскрепной в ЕС это задача с двумя звездочками...
>>331253187 (OP) Можно было вместо инъекции яда сделать ей укол слабого снотворного+слабительного и вызвать дурку, У ней бы сразу дипресия прошла и жить захотелось когда обнаружила бы себя в психушке обосравшейся и привязанной к кровати. Для этого надо только заслать православного агента в клинику эвтаназии но видимо никому не надо.
>>331270778 Леваки в ЕС - антисемиты, живут на деньги Катара, сотрудничают с хамасом и выступают против Израиля. Но в манямирке антисемита они все равно "работа жидов", лол. Даже не поймешь, это тупость или психическое расстройство.
>>331253187 (OP) РАЗРАБОТАТЬ И ВНЕДРИТЬ ТЕХНОЛОГИЮ ГАРАНТИРОВАННОГО ЛЕЧЕНИЯ ДЕПРЕССИИ БЕЗ ПОБОЧЕК? @ РАЗРАБОТАТЬ И ВНЕДРИТЬ ТЕХНОЛОГИЮ ГАРАНТИРОВАННОГО ЛЕЧЕНИЯ ПАРАЛИЧА? @ ХУЙНЯ @ ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ВЫДАДИМ КУЧЕ БЕСПОЛЕЗНЫХ ПОЛИТИКОВ ЗАРПЛАТЫ В СОТНИ ТЫСЯЧ ЕВРО, ЧТОБ ОНИ ВЪЕБЫВАЛИ МИЛЛИАРДЫ ЕВРО ИЗ ГОЙСУДАРСТВННОЙ КАЗНЫ НА ЭКОЛОГИЮ, ЭМИГРАНТОВ И ГЕЙ-ПАРАДЫ @ А ГОЛОСОВАВШИЕ ЗА ЭТИХ ПОЛИТИКОВ ЛЮДИ ВМЕСТО ПОМОЩИ ЕЙ И ЕЙ ПОДОБНЫМ, БУДУТ ЛИТЬ КРОКОДИЛЬИ СЛЕЗЫ В ИНТЕРНЕТАХ И ХВАСТАТЬСЯ ТЕМ, КАК СИЛЬНО ОНИ ЯКОБЫ НЕНАВИДЯТ ЭТИХ НАСИЛЬНИКОВ, А ТАКЖЕ ФАНТАЗИРОВАТЬ О НАИБОЛЕЕ ЖЕСТОКИХ НАКАЗАНИЯХ ДЛЯ НИХ
>>331270932 > РАЗРАБОТАТЬ И ВНЕДРИТЬ ТЕХНОЛОГИЮ ГАРАНТИРОВАННОГО ЛЕЧЕНИЯ ДЕПРЕССИИ БЕЗ ПОБОЧЕК? > РАЗРАБОТАТЬ И ВНЕДРИТЬ ТЕХНОЛОГИЮ ГАРАНТИРОВАННОГО ЛЕЧЕНИЯ ПАРАЛИЧА? Как будто это бабками решается. Ученые прямо на низком старте стоят, уже готовы разрабатывать эти чудо-технологии - только деняк дай, и всё заколосится...
>>331271350 >Как будто это бабками решается. Ученые прямо на низком старте стоят, уже готовы разрабатывать эти чудо-технологии - только деняк дай, и всё заколосится...
Все так, если вместо попилов заниматься наукой, то наука и появится.
Примером тому те же космические технологии.
В 20м столетии с нуля и без суперкомпьютеров полетели на Луну.
В 21м столетии, имея наработки 20го столетия, а также суперкомпьютеры и бюджет в десять раз больше, за 26 лет так и не осилили повторение этого.
В биотехе та же хуйня, только еще пожестче. Я по части транскраниальной стимуляции мозгов изучал тему, так вот, некоторые ученые коллективы между публикациями результатов экспериментов делали промежутки в много лет. Хотя эксперименты во первых, дешевые (каждому участнику по 10 баксов давали, а то и вовсе бесплатно шли), простые (проводились за один день, включая все эти анализы), и логично подводили к следующим экспериментам (методику которых ученые описывали в результатах предыдущего эксперимента).
Казалось бы - изучай, исследуй. Но нет, будем 5, 7, 10 лет хуи пинать, преподавая на чилле во всяких говноуниверситетах, а то и вовсе забьем хуй на эту тему, а исследование это произведет кто-то другой спустя десятилетие.
Науке конечно еще мешают всякие бюрократы, экологи, экономисты, этические комитеты и прочий кал, но нельзя все полностью спихнуть на одних только них, да и их можно было бы убрать, если бы политики не хуйней маялись, а занялись делом.
>>331271595 > Все так, если вместо попилов заниматься наукой, то наука и появится. Нихуя это так не работает. Ученые могут десятилетиями пердеть на грантах пытаясь сделать лекарство от спидорака, а тем временем прорыв осуществиться где-то в смежной области, где об этом даже не думали, и денег не получали. Вот взять хоть например Оземпик: дохуя лет ученые целенаправленно искали таблетку для похудения, получали финансирование на это, а получалась лишь нерабочая хуйня с кучей побочек. А ученый который открыл действующее вещество, вообще исследовал ящериц, и хуй ложил на проблемы похудения... Так кто же мог знать, что нужно давать деньги на исследование ящериц, чтобы появилась таблетка для похудения? И так со многими открытиями...
> В 20м столетии с нуля и без суперкомпьютеров полетели на Луну Там решала не мощность компьютеров, а ракета сверхтяжелая. Которая стоит дохуя, но ни в коммерческом, ни в военном плане нахуй не нужна - такие огромные грузы на орбиту доставлять необходимо лишь для экспедиций у другим планетам. Полёт на Луну это эпизод холодной войны - ответка за Спутник и Гагарина, чтобы рядовые американцы совсем уж в своей стране не разочаровались, и не дай боже, подумали бы что социализм эффективнее...
> Науке конечно еще мешают всякие бюрократы, экологи, экономисты, этические комитеты О да, этические комитеты мешают доброму доктору Менгеле тебя на запчасти разобрать без наркоза... Или кабанчикам фармацевтам выпустить непроверенный препарат от поноса, от которого на самом деле у тебя конечности отвалятся.
>>331273308 >ученые могут десятилетиями пердеть на грантах
Потому что никто их не ебет в жопу раскаленной кочергой, а позволяют чаи гонять да имитировать деятельность подрабатывая преподом в ближайшем университете.
Плюс вместо того чтоб финансировать целые армии ученых, финансируют лишь небольшую кучку, которая следовательно уже успела обустроить тесный клубок, в который пускают только "своих", по блату, а не по скиллу.
Тем временем одних только денег, потраченных США на мышиную возню на Ближнем Востоке хватило бы чтоб обучить, нанять и снарядить несколько десятков военных/трудовых/научных дивизий первоклассных генетиков.
>Которая стоит дохуя, но ни в коммерческом, ни в военном плане нахуй не нужна
И именно поэтому НАСА и СпейсИКС пилят сейчас миллиарды на такие же, или даже еще большие ракеты. Не попилами занимаются, а просто ненужна она им оказывается.
>этические комитеты
Тратят дни или недели на то, чтоб поставить штамп "это этично" исследованию, где человеку просто задают вопросы.
НЕИНВАЗИВНЫЕ опыты, не ставящие своей целью навредить, в которых с ИНВАЗИВНЫМИ "опытами" Менгеле, ставящими своей целью навредить, вообще нет ничего общего.
Или тратят дни и недели на то чтоб поставить штамп ЗОПРЕТИТЬ на исследование, где ученые хотят не усыплять генно-модифицированный от болезней человеческий эмбрион, а позволить ему родиться на свет.
Родить сверхздорового человека (с крохотным шансом каких-то непредвиденных побочек) - неэтично.
Зато людям с тяжкими наследственными заболеваниями плодить страдания - вот это этично, к этому вопросов нет, и вообще это stunning and brave.
>доктору менгеле
Гойсударства и копрорации клали хуй на этику, и разбирают людей как пожелают. То же касается бухих водителей (отделывающихся лишь штрафами), бандитов (которых крышуют), и эмигрантов.
То же касается и не-биологических наук, которые используют для разработки дронов-убийц и систем слежения.
Но зато исцеление болезней - тут надо все проверять и изучать, а то не дай Бог "Менгеле" будет.
>>331254516 ТУПОРЫЛАЯ ШМАРА ЕЕ ПИЗДА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ХУЕВ! ДА МОЖЕТ ЕЙ БЫЛО НЕПРИЯТНО НО НИХУЯ ЕЙ НЕ БЫЛО! ЕЕ ПОТРАХАЛИ В ПИЗДУ ЧЛЕНАМИ! ВСЕЕЕ БЛЯТЬ ВСЕЕЕ! СЕЛЕДКА СОСИ ХУЙ ПОТНЫЙ
>>331253187 (OP) везучие пиздомрази получают много внимания даже после смерти, жизнь ей надоела потому что она уже всё перепробовала, а все инцелы за всю свою жизнь не познают даже доли её короткой жизни но жизни, а не существования в вечной зависти этим кайфоедкам
>>331253187 (OP) ИТТ тред: васяны с завода негодуют с того, что бояре из развитых стран могут сами решать, как им жить. У каждого пердак рвётся. То есть тут публика не сильно цивилизованнее тех, кто запрещает делать аборты.
>>331253187 (OP) Хорошо жить в стране, где у тебя есть право хотя бы умереть по человечески. Особенно вопреки своим даунам-родителям, которым ради своего эгоизма готовые держать тебя в боли и страданиях, пока не сдохнут сами.
>>331253372 >износиловали Ага, знаем, проходили. Поебалась с молодыми горячими марокканцами по пьяни, об этом узнали другие и пошел демедж контрол РЯЯЯЯЯ Я ЯНИ ШЛЮХА ЯЯЯЯ МИНЯ ЭТА ИЗНАСИЛАВАЛИ!!!!!
>>331253187 (OP) Я вот не пойму хули тянки так парятся из-за изнасилований? Я всегда был из категории не бейте, лучше обоссыте. То есть если мне скажут или мы тебя в очко оприходуем, или отпиздим и ограбим, я выберу очко. Главное чтобы не повередили там ничего. Ну попихали письку в тебя бесплатно, подумаешь, трагедия всей жизни.
>>331285528 Отрицаю что оно вообще имело место быть. Тянки от природы существа пиздливые и самоподдувные. Вариант что никакого износа не было и тня сама себе все нервы измотала, в попытке сохранить лицо, вполне вероятен.
Пхахахаха ебало её представьте когда после эвтаназии она попадает в ад за самоубийство и сатана видя ее - подзывает группу своих чертей с большими горящими членами
>>331253187 (OP) Этого не должно было произойти. Первооткрывателем легальной эвтаназии должна была быть трансженчина афро-азиатской гендерной принадлежности.
>>331253187 (OP) > выбила это право Хуибила. Все что нужно было, это приехать в нидерланды или куда там, и все сделать за пять секунд. "выбила", это есть в России она получила это право, или пол сменить смогла. А в европе... бля, да что, она просто тупая за 2 года не смогла на 50 этаж залезть, ебать как ей было плохо угум. Нихуя ей плохо не было, пиздоболка тупая, если 2 года на изичах жила. И нихуя она не выбила, учитывая что евро куки на все согласны.
>>331289828 Коупи дальше чмох После смерти тебе пиздец, ты это знаешь и как всякий не очень умный преступник пытаешься закоупить что ничотакого с тобой не будет)
>>331291121 >пук А так будто тебя самого что-то иное ожидает? Хуею с этой дуры, ты ведь контракт с небом еще подписал? Хотя хуле с веруном говорить, все равно что перед хохлом бисер метать.
>>331278659 >Пиздец. А ведь это теперь более чем правда. Кирюхе скоро 30, а не 12.. Кирилл гомодрил Кирюша Пидорюша Кирюша-пидорюша, Хуй сосёт у дедушки. В жопу просит каждую ночь, Маленькая блядская дочь. Кирюша-ебанюша, Говно жрёт на завтрак. Весь в сперме, как в креме, Пидорская твоя мама. Кирюша-хуесоса, Любит в рот по полной. На коленях стоит красиво, Как дешёвая шлюха в порно. Кирюша-мудилюша, Мозгов нет — одна хуйня. В голове один лишь хуй, Потому и жизнь такая. Кирюша-говнюша, Весь в дерьме по уши. Даже мама от тебя плюётся, Таким уродом ты родился. Кирюша-пидорашка, С жопой шире, чем башка. Ходит, ссытся, ноет, плачет — Настоящая пидорская сучка.
Рассказываем подробности:
🟠Ноэлия Кастильо Рамос выросла в трудных условиях, а после совершеннолетия в социальном центре пережила жестокое групповое изнасилование;
🟠При этом, по некоторым данным, самих насильников так и не наказали;
🟠После попытки суицида она выжила при падении из окна, но теперь у неё полностью парализованы руки и ноги, плюс мучают постоянные сильные боли;
🟠В 2024 году врачи дали добро на уход из жизни из-за необратимости её состояния;
🟠Однако её отец устроил настоящую войну в судах и при поддержке религиозной организации попытался заблокировать процедуру;
🟠Родственники пытались доказать, что девушка недееспособна из-за таблеток и проблем с психикой, но суды пяти инстанций отклонили их жалобы;
🟠Окончательное право на эвтаназию подтвердили Верховный суд Испании и Европейский суд по правам человека.
😢