>>331249475 Когда был школьником, то мы с пацанами ходили далеко-далеко гулять на как раз такое хранилише паровозов. Лазили по ним. Прикольно было. И их там очень много стояло.
>>331251090 Всегда, всегда найдется подходящая пара для Вас, надо просто продолжать искать, так то баб больше на планете и это еще им придётся за нас побиться...
>>331255447 >>331257246 А че она делала шуриком я так и не понял? > так она за этот проеб еще 200к в месяц получает Мне больше нравится, что в этом видео это еще и преподносится, типо, вот баба на тяжелой работе в тайге, хахаха бля
>>331249718 >>331249688 Я нормис, ебал нескольких разных тян, с которыми был в длительных отношениях, скоро женюсь на той единственной. Мне нихуя не смешно.
>>331273144 >2 Ага, а потом ставит Кэша Пателя, индуса, на должность главы ФБР, а Вэнса, женатого на индуске и имеющего общих черных детей, на должность вице-президента. И это не считая того, что Тиффани и Иванка, дочери Трампа, замужем за арабом и жидом соответственно. А, ну и Бессант, министр экономики, открытый пидор. Его ккк сами бы повесили.
У меня вебмки заканчиваются, помогите! Я так понял, борда у зумерков не взлетела и реально дохнет. Б прям одним и тем же забит, даже вебм тред тонет. Даже фап треды унылые. Фап контент у меня есть, но... это же не фап вебм тред.
>>331274416 нахер нам не нужна твоя стримерша соевая дебил еще не понял, что скоро смерть придет в его дом сидит на бэ срет своими тупорылыми реквестами
>>331249351 Она оставляет у себя на странице номер для записи на вахту, а это вахта от Министерства обороны, лол, сами понимаете куда. В тыл, естественно.
Господа, а может кто-нибудь предоставить вебмку, где чувиха собирает сумочку и поддакивает парню, что он прям как тайлер дерден и еще пара тейков в таком духе, а потом уходит "по ну этим, девчачьим делам"
>>331249351 блять я как вахтовик со стажем, скажу что ети пезды кроме офиса не куда не ходят, в столовке их пропускают вперед ВСЕЙ ОЧЕРЕДИ БЛЯТЬ, ДЕСЯТКИ ВАХТОВИКОВ ПРОПУСКАЮТ ПИСИЧКУ КОТОРАЯ В ОФИСЕ СИДЕЛА!!!! кароче работа у неё там не бей лежачего, ещее и 250+
>>331249414 да она фоткалась тока с ним, по факту там коробки с кернами их надо закрутить чтобы отправить керны в лабу, кароче изи мод как и всегда а на вахте ето просто изи изи мод потому что ты 1 на 200 голодных до секса степашек
>>331250153 что это за пепец, эта ткань у ней на голове должна быть чтобы мы типа не видели её красоту, а она накрасилась, это что за тупизм, почему нельзя определиться кто ты у меня разрыв шаблона
>>331285373 >4 Сотни девушек, с которыми я общался на интимные темы, признавались, что хотели бы попробовать опыт изнасилования (осуждаем) Но!!! Разумеется с мужчиной мечты Чтобы это был условный аленделон, а не степашка
>>331249901 чушь ебаная. Только смотревший сто раз этот фильм и жестянзщик может понять что снимали всё по настоящему. откройте фильм и приглядитесь, кадры повреждений тупо разные
>>331286455 Я не он, но кстати ты хуйню несёшь что в интернете несчитово, наоборот они могут откровенничать начать, как с подружайками, про хуи там про то как кто ебётся, я вот спрашивал как им дрочится с длинными ногтями помню в чат рулетке пьяный часов 6 подряд, ебать мне лекции читали целые
>>331286540 Бабы любят выдумывать всякую хуйню. Если ты в чат рулетке - мб оке, но это дохуя надо базарить чтоб переговорить с сотнями баб. А текстом с анонимами - не считается, тебе что угодно скажут чтоб диалог поддержать.
>>331286629 >дохуя надо базарить Ну не считал, но студентом забив хуй на инст в корону, сидел в рулетке бухал пиво дешёвое, кушал кфс и слушал рамштайн наверно месяца 2 ночами каждый день по кд, ебать соседи рады что продал квартиру долбоёбопитек
Тотальный НОЛЬ людей кликнули на эти дерьмолинки ебаного шиза который ничтожен настолько что даже не может скачать видео и залить как полагается. Сделал с дауном видрел.
>>331303807 Неужели на двачах найдется хоть один человек, который, увидев вот это хуйню, решит "о, пошел смотреть, это очень интересно"? Я чёт сомневаюсь.
>>331308602 Револьверы КассУл. Там калибр от .454 и выше. Сейчас вроде как основным является .50, то есть 12,7мм. Они этой хуйней еще с 10970-ых занимаются.