>>331244486 (OP) кто кто дед пихто! пава конечно же она самая хорошая самая веселая самая любимая самая пресамая! теперя заново читаю вторую часть, жалко концовка проспойрелилась
>>331244486 (OP) > Кто был лучшей девочкой по итогам? Ой, дай-ка подумать. Может вонючка в блохами между ног? Или шлюха-гочпожа которая тебя ни во что не ставит, держит как пёсика? А или может бревно-аутистка без такта и романтики? А может маньячка которая без задней мысли отрежет тебе хуй?
Объективно и очевидно что лучшая девочка это пикрил. Без заёбов и не выёбывается. Хочет простой жизни, даже небогатой. Работящая и верная. Единственная вайф материал в этом говниме.
>>331244486 (OP) Если глобально то в зависимости от твоих фетишей. Если инцест - то Павер (она явная аллюзия на младшую сестру). Если лоликон - то ГГ второй части. Если женское доминирование то... Блядь, любой женский персонаж
С другой стороны для главного героя явно лучшей партией была Резе. Похуй что она есть только в одной арке, она явно задизайнена как идеальный партнер для ГГ - у них похожие истории становления и проблематика, плюс отличная химия с ГГ - он раскрывается как альфач когда позволяет ей угрожать себе. Похоже немного на фильм мистер и миссис Смит.
Вообще же автор слил финал и вся вторая часть говнище.
Фуджимото конечно насрал. Что это блядь все было? Начиная уже с финала первой части. Почему демон бензопилы делает концепции никогда не существовавшими, словно он блядь в центре этого мира? Почему он такой охуенно добрый к дэнжи? К чему все это вело? В общем креатив говно, автор - мудак
>>331244486 (OP) Прости Оп, но данное произведение с первой серии вызвало у меня испанский стыд, на моменте когда тяночка разрешила потрогать свою грудь, кровь из носа, не смог смотреть. Оно как фрирен красивое произведение без души.
>>331246496 Ну ты сравнил. У бензопилы как раз есть душа потому что ее писал от начала и до конца один человек и пихал туда всю шизу что хотел. А вот смысла у нее нет.
Мне больше всего Пава понравилась. Да, не моется, да воняет, да не смывает говно, но под всеми этими недостатками скрывается бро, с которым хочется идти по жизненному пути. Макима это сука-манипуляторша. Резе тоже сука, но не такая искусная, как Макима, потому и просрала битву за Дензи.
>>331244486 (OP) Буквально кал говна из жопы. Вообще не понимаю кому этот бред и высер нравится. Вторую часть дропнул странице на 15й, просто дичь и фантазии шизодебила.
>>331246496 >фрирен красивое произведение без души Ты просто инфантил и ребенок, тебе нужно чтобы пиу пиу роботы гроул были
>>331244486 (OP) Они все максильно непривлеткательные. Автор манги как тарантулино от мира нипонии -- рисует компиляцию того что уже видел где-то в точности копируя, выдавая это за отсылки или мету. Такое мы не смотрим.
>>331244486 (OP) Тот кто остался в живых, тот и лучше! Ну ясное дело что это Пава - буквально утильмативный персонаж, который может всё и даже больше. Кобени - ну это анон в женском обличие. В мире с демонами ей бы давно дали пизды< если не гиперброня от мангака.
>>331245164 Я не голосовал, но тоже за бизе отдал бы голос. Алсо, фильм не смотрел, а что бизе лучшая девочка решил еще когда первый сезон мультика не был зааношен, и прочитал мангу до момента смерти Макимы.
>>331246117 >насрал Типикал манга. АРРРЯ НУ ЧИЧАС УСТРОИМ СЮЖЕТ! РОБОТЫ! ВЗРЫВЫ! МАГИЯ! 10 ТЯН В ГАРЕМЕ! ...эм мнем, так, ну а чо в 3й главе то писать а...
>>331244708 Да. Автор троллил нас всей второй частью, потом вообще начал по 10 страниц писать главы, потом рандомкилл как в ведьмаке и показал что без Бензопилы манга станёт сёненом со школой, боями с демонами и гаремником, отличный стёб над читателями в стиле Матрицы 4. Кто не выкупил того проблемы. Лучшая девочка Йор наверное.
>>331260555 Это постирония а не концовка. Впрочем Фудзимото навалил таким как ты вайфу потыкав на разные фетиши чтобы показать что нужно аудитории вместо сюжета, это у него получилось.
>>331260368 >отличный стёб над читателями в стиле Матрицы 4 Матрица 4 была струей поноса в рожу зрителей, а стеб там был скорее над продюсерами, которые требовали снять фильм. Согласен что тут примерно то же самое, но жалко что я прочитал эту хуйню
>>331260732 И над продюсерами и над зрителями, даже гифку с котом вставили и всей нитью по фильму шло что бесконечные экшн ремейки говно. Тут то же самое, просто пытался попробовать насколько получится продавить и потролить а потом взял и прекратил. Мне сначала было жалко времени но когда я пон стало не жалко. Просто наслаждаюсь тем какой Фудзимото панк и какое говно он специально рисует.
>>331260942 Оказалось что если Почито съедает демона то из мира стирается всё с ним связаное. Напимер он съел демона ухо и из мира пропало ухо. В какой-то момент рандом демон ёбнул Бензокала когда у него кончилась кровь (просто роялть в кустах от мимокрок демона за одну страницу это не шутка) и он стёр сам себя из реальности и случился откат на старт и сон собаки, где Дензи ояш с тяночками и живёт как будто в обычном сёнене.
>>331261220 Это было пару раз да и намёками и прямым текстом но без примера с ухом и последующим стиранием демона-бензопилы мой пост может быть непонятен.
Кто был лучшей девочкой по итогам?