Откуда такие фантазии у 13леток? И если швабрирование ещё можно понять засильем скандалов с зон (хотя наиболее известный скандал произошел позже в 2021 году) то как они додумались до анального фистинга, дегенераты?!
>Трое повалили на кровать, четвертый подошел со шваброй: подробности изнасилования 13-летнего кадета в Екатеринбурге >Мальчик поступил в техникум «Рифей» этой осенью и учился на спасателя >Окончив шестой класс 13-летний Никита (имя ребенка изменено – прим.ред.) решил поступить в екатеринбургский техникум «Рифей». Вместе с другом детства он мечтал выучиться на спасателя и стать настоящим мужчиной. >Не успев проучиться и полгода, юный кадет стал жертвой изнасилования от рук товарищей по общежитию. После нашей первой публикации мальчик сам вышел на связь с редакцией и рассказал нам, как все было на самом деле. Подробности этого дикого преступления просто не укладываются в голове, ведь нападавшими были сверстники Никиты. >Он до сих пор так и не может понять, за что с ним так обошлись. >Он старался дружить со всеми ребятами и ни с кем не конфликтовал. >- Они сделали это дважды, 6 и 7 декабря, - начал свой рассказ Никита. – Я сидел в своей комнате в общежитии и тут зашли эти трое. Схватили меня, повалили на кровать. Четвертый принес из туалета швабру… Так продолжалось два дня подряд, один раз один из них даже засунул руку. >Никита рассказал родителям о случившемся только 9 числа, его мать и отец были в шоке и сразу же поехали забирать документы сына из «Рифея». Когда они пришли на разговор к директору, выяснилось, что в учебном заведении до сих пор не знает об инциденте, который произошел в седьмом взводе. >После этого директор обратился в отдел ПДН, откуда уже информация и поступила в Следственный отдел. >- Все четверо продолжают учиться в «Рифее». Нам сказали, что пока нет оснований их исключать, - добавил Никита. >Родители пострадавшего кадета уже забрали документы сына, но все еще переживают, что нападавшие останутся безнаказанными, так как троим из них еще не исполнилось 14 лет (возраст привлечения к уголовной ответственности – прим.ред). Ближайшее недели Никита будет посещать психолога. >К ситуации вокруг «Рифея» подключился и свердловский детский омбудсмен Игорь Мороков. >- Мы уже в курсе ситуации и будем проводить проверку после того, как свою работу закончит Следственный комитет, - рассказал Мороков «КП-Екатеринбург». – Учитывая специфику учреждения, постоянная смена руководителей не идет на пользу. Проявление дедовщины недопустимо. >В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области отказались комментировать произошедшее в техникуме. https://www.ural.kp.ru/daily/26921/3968578/
>>331257972 (OP) >Вместе с другом детства он мечтал выучиться на спасателя и стать настоящим мужчиной. Мечта осуществилась. Только спасателем он не стал.
>>331257972 (OP) >Схватили меня, повалили на кровать. Четвертый принес из туалета швабру… Так продолжалось два дня подряд, один раз один из них даже засунул руку. >Нам сказали, что пока нет оснований их исключать
Это и есть те самые СКРЕПЫ про которые говорят по телевизору. Это и есть национальная мечта и идея р. - швабрировать толпой более слабого. Это и есть смысл сущестования р.
>>331257972 (OP) Так кадеты, как и в целом военные структуры в РФ сделаны для развращения и подавления воли попавших туда. Не слышал фразу, что армия - школа рабства? А сотен фоток, где русня сосет чеченцам?
>>331259288 До эстонских сми не доходит просто, а так везде есть такое, фильм класс не на пустом месте снимался и не просто как хайп на теме колумбайна. Просто в рабсии бизнес на говноматрасных новостях ебейший и каждое преступление освещается, что парадоксально, для типа страны без свободы слова и запретах. Нигде в мире такого нету, кроме США мб, и совсем уж резонансных дел. Там просто не делают новости про каждый пук, а у нас делают, ради трафика сайта новостей с рекламой и прочих ништяков
>>331257972 (OP) >он мечтал выучиться на спасателя и стать настоящим мужчиной
Что не так? Степашка мечтал стать настоящим мужыком, он им стал. Любая мужыцкая хуйня типа армии, тюрьмы, качалки, это в первую очередь латентная гомосексуальность, показать, как ты доминируешь над другими, выебать в жопу пидора и вот это вот всё. Именно поэтому латентные пидоры так плохо относятся к тем, кто единственный парень на группу баб в шараге.
Отсутствие тормозов, детская непосредственность, буйство гормонов и отсутствие понимания что плохо и что хорошо (родители на воспитание кладут хуй, а потом удивляются что их душат подушкой ради наследства).
Малолетки - это сама отмороженная прослойка, побеседуй с любым воспетом (воспитатель) с зоны для малолетних, там такие истории что волосы зашевелятся во всех местах. Засунуть "чего нибудь" в жопу - это так, цветочки. Детализировать не буду, чтобы какой-то долбоёб не попробовал воспроизвести, но дичь случается запредельная.
>>331257972 (OP) >Так продолжалось два дня подряд, один раз один из них даже засунул руку В какое же скучное время я жил. Это как же нужно было не кричать, чтобы никто не обратил внимание, что тебя насилуют?
>>331257972 (OP) >>Никита рассказал родителям о случившемся только 9 числа, его мать и отец были в шоке и сразу же поехали забирать документы сына из «Рифея». Когда они пришли на разговор к директору, выяснилось, что в учебном заведении до сих пор не знает об инциденте, который произошел в седьмом взводе. Так и не было никакого инцидента, пидор сам попросил пацанов его выебать, а потом у него чёто в башке щёлкнуло и он их сдать решил.
>>331260356 Нахуй. У меня знакомый друга сидел за наркоту. При входе сразу спросили, в рот или жопу. Он сторговал, что в рот, но безопасно. Трахали через пакет. Его подельник умер от удара головы об унитаз, за отказ жрать говно из него
>>331257972 (OP) Даже в фильме Беспредел Филателиста только уже в самом конце, когда уже Князь за баламутство жесткое дал приказ опустить и то, бля, Могол прихуел, сказал, да вроде не за что. А тут и шваброй, и фистанули жопу пацаненку в 13, это пиздец, откуда такая дикость и как это все происходило, как они общались, почему ему рука в жопу поместилась в 13 лет
>>331260916 Тебе не кажется, что это история из разряда тех, о которых не хотят распространятся? Тут есть несколько вариантов, либо друг тебе напиздел, либо ты сейчас нам пиздишь, либо ебали в рот через пакет тебя, а друг и его знакомый просто выдумка.
>>331260802 > почему ему рука в жопу поместилась в 13 лет Вот это главный вопрос, почему 13 летка рассказывает это родителям, не будучи в проктологии, как его кишки выдержали и швабру и кулак без травм. Все эти зоновские бедолаги которых так пытали вообще-то в больнице оказывались.
>>331261021 Ну я как бы хуй его знает. Он пьян был. А пьяные за базаром не следят частенько. Прям если про малолеток, я всего 2-х знаю с детства. 1-й нацист ярый 5-х бомжей в подвале ногами до смерти забил. Убили в колонии, к счастью. 2-й за что сел не говорит, умом явно не богат, но собирает автохлам и делает норм машины. По поводу жизни на малолетке, сказал, что не интересуйся. Форды очень любит ещё
>>331257972 (OP) Погодите, что значит засунул руку? Я пробовал засунуть руку себе в жопу и потратил на это минут 30 + полфлакона смазки. То есть вы хотите сказать что ему 30 минут разрабатывали жопу пока не войдет рука?
>>331261685 На взрослых зонах с некоторых пор даже опускание членом было зашквар, максимум обоссывали, лишь бы даже не касаться, а тут даже не член а руку засовывают.
>>331261607 >>331261685 Я ебался в жопу с рожавшей шаблдой и сувал пальцы, если специально не тренировать жопу биг драгонами дилдаками, то больше 2 пальцев вообще не поместится.
>>331261721 А швабра для чего по твоему, да там все по обоюдному было, просто кто то проговорился, и парень в отказ пошел, типа износ, ну как с пьяными тянками, у коорых изнасилование начинается со слива видео или фото, а до этого все нормально было.
>>331261699 Ну хз. Я много кому из зека руку пожимал. Ты просто слишком плохо думаешь, про людей из той среды. Я по незнанке пожал руку смотрящему за местным районном это город + все посёлки Жаль умер через месяц, 30 лет по северам. Зашквар актуален, если ты сидел, всё же. А к обычнокунам это не относится
>>331262195 Не, он зашкварился, когда не отошёл того чела, потом пожал руку смотрящему, зашкварив его, потом его стали искать за это, но смотрящий успел умереть от позора.
Проще простого. Приходишь толпой в гости и снимаешь видео. Заебались вычищать блатных пидоров из села, но результат того стоил. Съебывались, только пятки сверкали.
Напоминаю,что все блатные и стремящиеся - шайка пидорасов. Их нужно попускать и чморить.
>>331263431 У них есть какой-нибудь узбек с автоматом, который готов сесть за обеспечение своей семьи с домом в богатом районе. Залив перцовкой отправит тебя на тот свет, я не шучу, анонче. Более того в нашем районе воры нам не подсирают, может ты с Кубани?
>>331257972 (OP) Теперь, немного повзрослев, Никита будет дрочить на этот опыт всю свою жизнь, и пытаться повторить пережитые эмоции связанные со стыдом,внужденной беспомощностью, и действиями сексуального характера. Потому что обычная дрочка не даст такого выплеска эмоциональной энергии какую он тогда испытал, это превратится в навязчивый фетиш.
>>331261428 Вообще, молодой анус довольно эластичный, я лет в 12 шампуньку засовывал в ванной, и ничего не порвал. Полет нормальный все работает как надо.
>>331257972 (OP) >дружить со всеми ребятами В чем проблема? Ребята тоже с ними дружили. Как умели, так и дружили. У них свои представления о дружбе. Обычная бытовуха.
>>331266178 О, у нас эксперт. Но кулак явно шире бутылки шампуня, а швабра наоборот длиннее. Там не только анус вширь порвется, но и прямая кишка. Ещё у подобных швабрированных бедолаг мочевой пузырь рвется и вообще брюшная полость.
>>331266426 Так не факт, что в длину швабру пихали, а не просто потрахали, иначе он бы от внутреннего кровотечения сдох. >>331266441 Только член любимого кунчика. Я ж не даун травмироваться, вместо получения удовольствия.
>>331266553 >Только член любимого кунчика. Он наверное поменьше шампуньки даже. Как ты умудрился уменьшить свои аппетиты? Обычно они наоборот только увеличиваются.
>>331259167 Меня батя хотел отдать в училище. Ему не нравилось что гопники меня пиздят толпой в шкалке а я из за этого учусь хуево. Причем пиздили меня за то что он меня заставлял в школц ходить в пиджаке и нелепых галстуках. А школа была маргинальная там за это пиздили... Но я к чему. Это ведь нифига меня быдлом не сделало. Наоборот я начитаней и умнее многих, хорошо зарабатываю, образование, хобби и тд.
>>331266641 Зачем разрушать себя, если можно любить, и дарить любовь? Ебанутые. Аппетит увеличивается в эмоциях, а не в том, насколько у тебя срандель разорван. Это фрики какие-то кто так делает.
>>331258348 >>331258401 >>331258530 Клоуны. Даже в рамках ауе понятий малолетки (малолетние зоны) это ад и беспредел. Там тот же гоблач рассказывал что на малолетке могут выебать за то что сегодня над зоной самолет летел. Мол с самолета ссут и вся еда хтим испорчена
>>331257972 (OP) >Откуда такие фантазии у 13леток? Неиронично да, из интернета. По хорошему для пиздюков до 18 лет доступ к интернету должен быть ограничен, какие нибудь безопасные сети с белым списком сайтов и игр, а до 12 и вовсе всякий доступ к сети блокировать.
>>331257972 (OP) Нехуя было в провластную околомусорскую парашу поступать, он разве не знал кто там учится? Спасателем он хотел. Квартиры при пожаре выставлять, или с трупов золотишко шакалить?
>>331267089 Во времена еще до интернета главным интернетом были всякие слухи и байки с зон, которые распростаранялись в среде малолеток через каких-то дальних знакомых кто сидел или просто выдуманных по обдышке клеем. Например я в их годы слышал про игру "каменное лицо", где малолетки на зоне запускают петуха под стол и он им всем сосёт, но лицо должно быть безразличным чтобы не было понятно кому именно он сосет. Кто спалился и проиграл, тот лезет под стол вместо петуха. Это в 1997 где-то слышал.
> Окончив шестой класс 13-летний Никита (имя ребенка изменено – прим.ред.) решил поступить в екатеринбургский техникум «Рифей». Вместе с другом детства он мечтал выучиться на спасателя и стать настоящим мужчиной. Как так? В 13 лет учиться в 6 классе и поступить в техникум, куда берут после 9 го? Это какая-то малолетка лайт (типа рехаба) или я отстал от жизни?
>>331267345 Вот только во времена "доинтернета" подобные байки ходили в ограниченом числе школоты, где то и вовсе с зеками не контактировали, а сейчас любой петушоникс может запустить челлендж на сосание хуев под столом и миллионы пердежей подхватят это начав форсить.
>>331259230 Жестокость с двуногими с первого дня; дети — бессознательные дети обожают мучить котиков, голубей и жуковя ровно как это делали их предки на протяжении всей истории. Ницше отмечал, что кривая порога человеческой боли неустанно снижается только последние 10 тысяч лет (и снизилась после него)
Но нужно разделять просто применение силы с садизмом. Садизм — это подло и нечестно, это идёт против этики сражения и честного боя. Садистов в популяции примерно устойчивый процент, их таковыми делают "родители" лишь в генетическо-наследственном смысле. Садизм, короче говоря, это одно из проявлений человека низшего, человека рабской морали.
>>331267089 >По хорошему для пиздюков до 18 лет доступ к интернету должен быть ограничен >вот мне родители запрещали смотреть порнуху и ебаться до 18, значит все должны и другим детям запрещать, аряяяя Вот это потужний коупинг омежной чмони ботаника, которому родители все запрещали
>>331257972 (OP) >как они додумались Интернет, мемосики с пытками в рашкованских ик и подобные вещи.
Пиздюк просто омежка не вписался в КАЛлектив и просто стал жертвой. На пиздюка и его родителей всем будет поебть если у них нет связей, потому что они в меньшинстве. Руководству этой пораши выгоднее замять инцвидент чтобы не портить репутацию, родитеям пиздюков выгодно чтобы их пиздюки не несли наказания.
Поэтому самое разуменое что могут сделать родители личинки по тихому запрать его из этой пораши и больше не пихать нив какие КАЛлективы для его же психики. Но тупые родители как обычно начнут визжать требовать справедливости, пойдут против толпы, толпа нассыт им в ебало выставит виноваты, пойдёт огласка(уже пошла) и все узнают что пиздюка насиловали шваброй(охуенно для психки 13 летнего парня когда весь интернет обсуждает швабру)
Ну короче реалии нашего мира хуёвые, справедливости нет, родители-долбаёбы в тщетных попытках кого-то наказать просто усугбят свою ситуацию, а пиздюка выставят ещё и винвоаты что детей обзывал/както их спровоцировал. Толпе и руководству шараги то поверят охотнее их же большинсвто.
>>331257972 (OP) Два дня подряд насиловали шваброй, даже фистили. Че за бред ебаный. Попробуйте хотя бы палец в жопу запихать. А фистинг - так это вообще для матерых пидоров, которые намеренно очко растягивали. Чел, ему бы просто порвали жопу, будь это правдой. И его бы на скорой оттуда забирали, а не через неделю родители. Железобетонно ВЕРЮ фантазиям юного пидорка-кадета
>>331267606 >сейчас любой петушоникс может запустить челлендж на сосание хуев под столом и миллионы пердежей подхватят это начав форсить. Хочешь попробовать?
Во втором классе одноклассник ходил всех за промежности хватал, а на вопрос "чо ты делаешь, идиот?" приговаривал "я гомосек!". 98 год, ДС, чел из обеспеченной семьи относительно. Вот вам и аниме с интернетом. Думайте.
>>331265914 Ну так у хохлов то же самое, и вообще у восточных славян... Русские ещё самые цивилизованные в этом плане, подобные новости здесь ужас вызывают, а где-нибудь в Сербии или Чехии это вообще норма - там до сих пор молодёжь неиронично старается по понятиям жить.
Человек должен расти в семье, с любящими родителями, в окружении друзей. Человек не должен расти в казарме с такими же пубертатными отпрысками неосиляторов, которые не понимают, как воспитывать детей, и аутсорсят это фашисткой системе.
То, что у тебя все сложилось хорошо, это прекрасно. Я вот под машину как-то попал, чудом уцелел, и у меня всё сложилось хорошо. Означает ли это, что теперь мне надо убеждать всех вокруг, что каждый нормальный кандибобер должен попасть под машину, я вот попал - и только крепче стал, отлетел не пару метров и всё, встал, отряхнулся и гордо пошёл, а вы хуесосы соевые всего боитесь, да чё она тебе сделает! Вот так вот встань, чтобы головой о капот не приложило, и стой, терпи!
>>331268121 >Железобетонно ВЕРЮ фантазиям юного пидорка-кадета В смысле ничего вообще не было? Хоть минобразование и отрицало, но СК возбуждал дело: https://66.ru/news/society/218148/
Блять, у меня в голове не укладывается уже это все, в какой момент вообще в раисе стало нормой быть пидором и покрывать пидоров? Это же уже не в первый раз происходит, один пидор пошел насиловать мальчика, а родители пидора вместо того чтобы отречься начинают его защищать, педагоги и директора тоже начинают укрывать этого пидора, нет бы отчислить, сука неет, пусть пидорас дальше учится, так ведь для всех лучше. Друзья пидора тоже ничего не делают, ведь это же по пацански, мужика то выебать, эхх! Ни разу не видел чтобы говорили о том как какого-нибудь насильника-пидора травили. Может это англосакские проделки все?
>>331274875 Ну тебе вот смешно, а мне грустно что серая масса такая тупая, почему принято считать пидором того кого ебут, а не того кто ебет? Второй как минимум хуй в чужое говно макает, почему это не зашквар по-твоему? Выебешь своего отца чтобы спасти свою мать?
>>331275130 >Петуха из новостивообще швабрировали >Но петушку от этого неприятно, думает о хуях >Срет маняфантазиями опущенного омегана Надо неиллюзорно вводить швабрирование инцелов и омеганов.
>Трое повалили на кровать, четвертый подошел со шваброй: подробности изнасилования 13-летнего кадета в Екатеринбурге
>Мальчик поступил в техникум «Рифей» этой осенью и учился на спасателя
>Окончив шестой класс 13-летний Никита (имя ребенка изменено – прим.ред.) решил поступить в екатеринбургский техникум «Рифей». Вместе с другом детства он мечтал выучиться на спасателя и стать настоящим мужчиной.
>Не успев проучиться и полгода, юный кадет стал жертвой изнасилования от рук товарищей по общежитию. После нашей первой публикации мальчик сам вышел на связь с редакцией и рассказал нам, как все было на самом деле. Подробности этого дикого преступления просто не укладываются в голове, ведь нападавшими были сверстники Никиты.
>Он до сих пор так и не может понять, за что с ним так обошлись. >Он старался дружить со всеми ребятами и ни с кем не конфликтовал.
>- Они сделали это дважды, 6 и 7 декабря, - начал свой рассказ Никита. – Я сидел в своей комнате в общежитии и тут зашли эти трое. Схватили меня, повалили на кровать. Четвертый принес из туалета швабру… Так продолжалось два дня подряд, один раз один из них даже засунул руку.
>Никита рассказал родителям о случившемся только 9 числа, его мать и отец были в шоке и сразу же поехали забирать документы сына из «Рифея». Когда они пришли на разговор к директору, выяснилось, что в учебном заведении до сих пор не знает об инциденте, который произошел в седьмом взводе.
>После этого директор обратился в отдел ПДН, откуда уже информация и поступила в Следственный отдел.
>- Все четверо продолжают учиться в «Рифее». Нам сказали, что пока нет оснований их исключать, - добавил Никита.
>Родители пострадавшего кадета уже забрали документы сына, но все еще переживают, что нападавшие останутся безнаказанными, так как троим из них еще не исполнилось 14 лет (возраст привлечения к уголовной ответственности – прим.ред). Ближайшее недели Никита будет посещать психолога.
>К ситуации вокруг «Рифея» подключился и свердловский детский омбудсмен Игорь Мороков.
>- Мы уже в курсе ситуации и будем проводить проверку после того, как свою работу закончит Следственный комитет, - рассказал Мороков «КП-Екатеринбург». – Учитывая специфику учреждения, постоянная смена руководителей не идет на пользу. Проявление дедовщины недопустимо.
>В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области отказались комментировать произошедшее в техникуме.
https://www.ural.kp.ru/daily/26921/3968578/