>>331257998 (OP) Зачем тебе семья? Такой цели нет. Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
>>331258107 >Создают лишь видимость "озабоченности демографическими проблемами в стране" для сокрытия своей ответственности в намеренном рухнуме плодячки Р.на самом деле Б.
>>331257998 (OP) Моя мать - местная давалка, отец - деревенский гопник красавчик. Мать с детства скакала по хуям, даже от кого-то залетела, но сделала аборт. Потом ей попался мой отец - красивый и "перспективный" будущий инженер. Она сама лишила его девственности, оперативно залетела и женила на себе. Первое время они жили и ебались в комнате в общаге, которую бесплатно дало им государство. А после моего рождения это государство бесплатно дало им квартиру - однокомнатный хрущ, в котором я с ними прожил больше половины жизни. Отец хоть и был красавчиком, но верным каблуком и слишком тупым чтобы монетизировать свою внешность голливудского актера. И стал никому не нужным нищим инженегром. Мать продолжила скакать по хуям, в том числе заграничным, пока отец терпел и работал работу. Фактически меня родили чтобы получить квартиру и чтобы было кому подать стакан в старости.
>>331258574 А мне норм, как раз та самая сычуха как я, только проблема в том что у такой уже есть ебырь и 3 запасных пиздолиза водящих вокруг неё хоровод
>>331258634 Телефоны изобрели короче. Можно делать два дела одновременно. Я с некоторыми вообще ногами играю пока в телефоне залипаю. Говорю давай ты будешь кошкой на четвереньках а ноги мышками. И ты их должен поймать. И я по итогу просто хожу во комнате залипая в телефоне а он как квадробер носится
>>331258479 Так это не твои дети тогда, а государстаенные. Ты просто временный попечитель до 18 лет. Больше не хвастайся, что у тебя нет детей — это неправда, у тебя их ноль
>>331258574 Позавчера в своей дэрёвне видал фифу молоденькую прям, будто только школу закончила, с выгуливанием бойцовской псины. Шла важная такая, гордая, а я и думаю, а если двач был реально прав на счет их "страсти" к собакам...
>>331258756 Мне нужен пруф не существования детей, а то, что они твои. Пока ты просто обменял человеческие души на кусок земли и бумагу, упырь-эгоист, чудище нахуй
>>331258574 А мне нрав её сычушность, жаль это лишь образ. Но очевидно раз она записывает такую хуйню то социальна, а если тянка социальна то и олений хоровод за ней не маленький. Мне никогда не найти соулмейтку.
Вообще, рожать детей и сидеть на шее у государства это очень финансово ответственно.
По сути, вот вокруг тебя милениало дебилы 30+ лет которые работают на работе, платят налоги и сидят в конуре.
А ты рожаешь детей по кд, получаешь материнские капиталы, льготы, парковки бесплатные жилье и по сути перераспределяешь доходы этих додиков к себе. Настоящий чед альфа сигма
>>331260535 >>331260198 Табличка без привязки с юр лицу, доход без привязки к приложению, фотки сраных кроссовок и живой курятины это конечно не сочетаемые вещи. Покажи хоть что-то ценное. Йода.
>>331261177 Отметки о прилете? Мне не очень зашли пруфы с табличкой пдф и монитором с отражением реальности. Пруфы моих 2 детей это вообще изи. Плодячка совсем ебанулась?
Давай-давай, адаптируй там свою систему, а то мне придется в Таиланд поезжать, когда разбогатею...
Ты помнишь, да? С большими ляшками, чтобы было куда совать хуй. Готов поднимать рождаемость!
Смотри, мне скоро 30, а я до сих пор девственник - тебе надо быстрее работать, а то я аннигилирую пространство.
💑💦🎉