>>331242320 Как мы простой нищий народ можем за борду отвечать? Это администрация виноваты. Модерки, их политика ебанатская. Я этот тред сегодня в 23 создал, специально. Забанили. Не время видите ли. Сделал в 23:30 - забанили. Сейчас сделал в 23:50. Забанят или нет? Мы в Германии живём или в России? У нас всё по графику или по человечески? Вот с такими модерами Двач и катится в помойку! А наш тред живой и человеческий, мы и есть Двач! Мы не скатили, мы поддерживаем!
>>331242495 >>331242514 Фой шиз и Пашкин фанат шиз на месте. Осталось дождаться Сандру пидорка, быдло кильку, бушудбму, киргиза и вся шайка будет на месте. Добро пожаловать снова, как говорится. Скучал по вам
>>331242798 Он скучный, согласен. Самая духота начинается, когда этот додик начинает песнями срать. Считает семя великим знатоком песен. Такой дебил, пиздец. Но агрессивный, это забавляет. Как петушок любит распушить пёрышками и махать ими. Он по факту полное ничтожество. Полное чмо в реале. Такого даже пиздеть было бы жалко.
>>331243002 Дак и пускай срёт. На то Лесополоса и есть. Что сюда можно вылезти насрать и уйти чистым. Пусть народ лечит нервы. Ну, мне же похуй на него. И ему похуй на меня. Все друг друга нахуй послали и все счастливы.
>>331243148 Какое счастье, что ты у нас здесь умный. Просто свет в нашем гадюшнике. Какой ты классный! Такой умный и интересный! Не то что мы 90%, как жаль, что мы такие дураки и не понимаем, какой ты классный! Вот реально, все такие дебилы. Да о чём с нами говорить? Если мы долбоёбы, вообще мир не правильный. Тебя не ценят и не понимают. Потому что тупые. И ты вынужден страдать из-за нас идиотов тупых. Вот почему такая не справедлиовость, а? эх... дерьмо собачье, а не жизнь
>>331243235 Пашка, спок. Ты точно блаженный дурачок, который каждое воскресенье нас уверяет что не забанят. Иди в баню скоро. Ты такое же говно как Килька казахский.
Если завтра на работу, то пойти в круглосутку или в кровать? Казалось бы простой вопрос, но если посмотреть глубже, то вопрос не простой. Точнее простой. Но не в ту сторону. Как будто бы здесь имеет место некий фатализм и судьба, некий путь. Неизбежность сопряжённая с будущими страданиями и подвигом. Да, пойти. Закурить. Выпить и поспать часа 2. Потом выжить. Чтобы никто ничего не заметил. Сделать ошибку осознанно, как много раз до этого. Почему? Нелогичный поступок. Не по рассуждению ума, но по зову сердца. Что я? Слабак чтоле? Что я, похмелья боюсь? Я ничего не боюсь. Я вообще могу не спать. Я доказывал и докажу вновь. Потому что я здесь Царь. И я выбираю свой путь. А не обстоятельства меня заставляют играть по правилам. Обстоятельства всего лишь чувства. А моя свобода и мой путь напролом это я! Последствия и обстоятельства будут мириться с моей волей и моим желанием, но не я с ними!
>>331242703 ЭЭх где мой 98-й именно тогда столько было для меня интересных событий
Впервые увидел и порубился на PS1 в эти самые игры серии МК купили родители игрульку для Sega ROBOCOPvsTERMINATOR Чёто вспоминаю именно 98 как какой-то очень хороший год из детства-школьничества)
ЭЭх анончик, кажется год 99-й, весна. Родаки на дачу - аутичному сычу хочется попробовать что-то - то чего нельзя Не смейтесь аноны - аутичный сыч решил покурить - беломорину что его дед припас ещё на всякий случай совремён перестройки . Кашлял кашлял - надымил на весь подъезд (трёхэтажного дома) но курильщиком так и не стал
Эх бля, мне в 98м первую пеку купили. Ну нахуй эту ностальгию сраную, п то на отходосах потом заебешься отходить от хуевости жизни, кем мог стать и стал никем.
>>331243943 блять .............странно получилось но чёто как-то уж тогда в 98 на это вообще реально никто а это не смотрел я как услышу голубую луну - так сразу в воспоминания 98 - и первое воспоминание - тот самый сеговский - битва ветеранов - Робокоп и Терминатор (игру конечно же прошёл но она меня несколько разочаровала )
>>331243960 понимаю тебя - конец нулевых начало 90-х - мы понимаем что в интернетике можно найти то на что можно передёргивать очень долго. Даже до интернетов пока была возможность вечером - кассету с пустым пространством в видик и щёлкаю по каналам по сле 23:00 в надежде записаь эротическую сцену чтобы на неё потом.........
>>331243978 Анон, у меня до такой жести не доходило
>>331244028 Я просто лежу на диване, разгоняюсь пивасом типа крафтовым 13 градусов разливушечным, я его так уже дня 4 беру, не то чтобы вштыривает, толер после марафона, но хотя бы не хуевит, пока, пиздец, опять терпел 3 дня, ноги тупо не ходили. Скроллю сосаку просто. Завтра надо будет поделать кое какие дела по дому.
>>331244076 >Анон, у меня до такой жести не доходило Да всякую хуйню творили. Муравьев жрали, они такие кисленькие были на вкус. А хули еще было делать, когда не было примерно нихуя. Картохой кидались в местного додстера с балкона моей хрущобы. Додстер пытался заниматься спортом на облезлых совковых турничках и бугуртил. Там помню дверь защелкнулась и пиздец, проторчали часа 2, потом кореш полез в форточку и вызволил нас из балконного каземата.
Вот ребят , у вас после попоек нет такого что типа если продолжу : 2 , 3 пить , даже если по не многу , то самочувствие особо лучше не станет ( от пива уж точно ) рожа опухшая , голова ещё хуже будет работать . Если вы безработный , то наверное пофиг , ну вот кто работает . Какого , так хуй на себя забить ?
>>331244263 >13 градусов Какое было самое крепкое в пивнухе, такое и взял, оно там самое дорогое, почти 200 за литр. >>331244263 >Ты много и часто вообще пьёшь? Ну хуй знает, я сейчас работаю 3/4, сейчас делать то нехуй особо по дому, 4 дня выходных тупо лежать на диване втыкать в серичи заебывает, я за зиму трезвым был ну может две недели, сейчас потеплеет, протрезвею, надо доделать ремонт в хате, завтра если буду ходячим, буду пидорасить огород от сорняка, хотя чего мне сделается от пива. От водки да, я бы слег опять.
>>331244319 Анон вот чё интересно - нехуй делать в 90-е вы ошивались с друзьями на улице не знали чем убить время
Я аутичнный сыч в 90-е - ну он реально поломан аутичен в мозгах даже не мог найти себе приятеля во дворе - дома сидел тупо перещёлкивание 2-3-5 каналов телка , хотя.........аутичный сыч - во дворе тусовались опасные полугопники и во дворе и в детском садике ближайшем - ну как бы аутичный сыч влился бы в их компанию ?
>>331244515 Я даже не знаю, возможно, мне просто повезло, я жил в поселке-спутнике на 5к помирающего завода, но тогда еще не попиленного совсем, стратегически важный аналоговнетный объект как никак, единственный в стране, да там много еще заводов было, работники которых жили в этом посёлке, сейчас это спальный микрорайон города в 250к рыл, бустанувшийся просто пиздецки.
Тогда все друг друга знали, гопников то у нас и не было, наркоманы в садиках были, мутные чуваки ауешные были, но не беспределии особо, можно было весь поселок обойти пешком ночью, не боясь получить пизды. Я не знаю лично сычей прям таких лютых, все с кем-то тусовались, у всех мамки бати дядьки дедки бабки все друг друга знали прям пиздец буквально, ибо учились вместе в одной школе, работали за одним станком, ну ты понял, ходили в гости друг другу и наебышей своих брали с собой, в таких условиях особо не засычуешь. Я думаю современный двачер просто бы поехал головой в таком поселке, ну реально делать было нехуй, мы по мусоркам лазили в поисках хабара, блядь,какой нахуй дебилизор, это было веселее в разы. Ни пекарни, ни интернета, не смартфона. Хотя не, пижжу, у нас были еще типа кружки радиотехники и еще какой-то хуйни, бесплатные, просто приходишь туда когда хочешь, там здание двухэтажное было метрах в 200х от моей хаты, ну суровые 90е, я вообще хз кто им платил за это, там работала одна жирная милфа и дед он же охранник он же все остальное, который вел радиотехнику, мы и туда ходили, паяли там чето всякую хуйню, выжигали совковыми паяльниками по дереву. Туда вроде кроме нас двоих никто и не ходил, вот туда наверное и мог бы вкатиться условный сыч, если бы он существовал.
>>331244644 А, не, я напиздел, там есть темное по 295, оно самое дорогое, но вкусное, пиздец, я там уже завсегдатай, знаю кабана этой богадельни, он как-то советовал микс из темного и светлого 50/50, но я так не попробовал. А то по 300 его в морозилку кладешь на полчаса-40 минут, оно просто охуительное получается, особенно когда горлышко уже начинает подмораживать, покрываться льдом, самый смак.
>>331244889 Да там просто базу преподавали, как припаять проводок, как залудить канифолью, ну хули пиздюкам 5-7лвл еще можно преподать? Я помню нашел на мусорке банку от средства для посуды вроде, в крышке проковырял дырку для лампочки, припаял к ней проводок, чуть ниже приспособил клемму, чтобы когда закручиваешь крышку нижний контакт цоколя мини лампочки его касался и замыкал цепь, и проводки от клеммы и лампочки к батарейки крона. Типа поворачиваешь по часовой стрелке, лампа горит, против тухнет. Я ебать гордился этим изделием. Вся эта хуйня лежала в изобилии в гаражах соседских дедов бесплатно и валом.
>>331244946 Не представляю, как это возможно, ты бы поехал просто от сычевальни. Может, такие и были, мне не известно.
ну короче анон - а мне то в 16-17заболел радиотекхникой - как это всё устроено от радио и калькульятора с его цифровыми схемами до видика и часы электронные - всё было ИНТЕРЕСНО - нет по помойкам не рыскал если удастся раздобыть старый совесткйи приёмник магнитовон - уже праздник - вот я распаяю его - распаяю транзисторы и конденсаторы часами буду экспериментировать с ними. Быдло в шараге меня искренне не понимало - СЫЧЁВ ТЫ ПО БАРАМ ДИСКОТЕКАМ НЕ ХОДИШЬ БАБЫ У ТЕБЯ НЕТ ВОДКУ НЕ ПЬЁШЬ КАК ТЫ ВООБЩЕ РАССЛАБЛЯЕШЬСЯ КАК ТЫ ЖИВЁШЬ???? А что я мог ответит тому быдлу - дискотеки мне изначально не интересны - а живу я своими увлеченями - но тогда стеснялся так ответить быдлу в шараге
>>331245774 и примерно в этот период я тогда посмотрел первые улицы - я уж не знаю чё со мной было не так но странный аутичный сыч даже стеснялся при родителях смотреть эти улицы хотя было интересно - родаки войдут то я выключаю телек то переключаю на другой канал так вот про ту самую серияю - эээх - просмотрел я её тогда по ящику и даже реально после фразы - да жить страшно у меня холодок по спине прошёл - сцену когда на уазике таранят шестёрку с бандитами я тогда смотрел открыв рот - ах детство ах первые впечатления))))))
От странного аутичного сыча требовали учёбы и никогда это не забуду - общения чтобы были друзья - второго даже болььше - отсутствие друзей более раздражало моих родителй и бабушку - а что вы хотите от подростка у которого РАС?
>>331245538 Да я сам любитель техники, понятно, что с пиздучества прокачался, чинил всю свою хуйню сам, пекарню чинил, телефон свой кнопочный разбирал собирал как калаш, по частям. Потом пошли алкогольные студенческие годы, там скорешился с долбоебами, пошли вписки по несколько дней, там я домой приходил протрезветь, я и то и то люблю, одно другому не мешало. Чинил что-то отъебнувшее посреди гулянья в жопу бухой, понятно, не конденсаторы паял, там где-то провод отоше л от говноколонки, или просто тряс и пиздил и оно иногда работало, быдло текло. Я и сам быдло. Потом на работу пошел, там покупал всякую дичь типа угробленных колонок s30, полюбил чето аудиотехнику, пытался восстановить, но руки из жопы.
>>331246110 ех ех ех .............в 16-17 лет - так было интересно - паял приёмно передающую шипящую фигню ну то есть тогда бы была ещё Радио России и Маяк на вредних волнах - вот я её поймал на своё шипяще визжащее устойство - далее чего - видик ставил на стол - свои устройства млин - там чёто адже на типа первый канал сумел добиться передачу аудиосигнала ну и вишенкой на торте я считаю - как я тогда познал - принцип действия ячейки памяти ну ту есть два транзистора (читай два элемента НЕ) наротив друг друга - вот тебе ячейка памяти один бит сичтай - а вот так вот скидывай её - короче тогда получил массу удовольствиия считаяй от эксперементирования что уж там с первой цифровой схемой )))
>>331246110 единственное чЁ - бля в 16-17 лет была так интеерсна радиотехника электроника даже та возможность пилить свои проекты в LOGISIM - (а чёто сейчас вообще уже ничего не интересно - только бы побухать) - я бы тогда позавидовал себе сейчас и сказал бы себе - у тебя такие возможности есть и расчитаь схему на компе в программе эмуляторе и спаять а ты ......
Парни, а может кто-то на пиво выручить, блин плохо, пиздец, перебрал, не на ту карту ещё часть денег мне скинули, сука, приставы списали, даже на сигу не осталось
>>331242161 (OP) Да, я снова бухаю после почти года трезвости. И я не буду больше себя ограничивать. Заебали меня все эти завязки, диеты и прочее говно. Я хочу жрать все подряд, хочу бухать все подряд. Даже если я буду весить 200кг и подыхать - меня это больше не остановит. Невозможно жить лишая себя кайфа. Спорт - это полное говно. Путешествия еще хуже. Другие хобби, которыми люди заменяют алкашку (прогулки, рыбалки, прыжки с парашютом и т.д.) - совсем унылое дерьмо. Любые занятия кроме обжиралова и нажиралова - полная срань. Я попробовал и так и сяк и теперь точно могу сказать, что я выбираю темную сторону. Я рад за тех кто может не бухать и контролировать свой вес, но я от такой жизни получаю 0.0000 кайфа. Более всего классно когда ты волен делать все что угодно. Поехать к шлюхам и нюхать их жопы в дешевом борделе закидываясь вискарем - вот это жизнь. А дрочить штангу в спортзале или ездить на горном велосипеде - это смерть.
В Польше алкоголики будут получать ежемесячное пособие. Обэтом сообщает РИА «Новости» соссылкой напредставителя Управления социального страхования (ZUS) Польши.
«Теперь лица, страдающие алкоголизмом иявляющиеся поэтой причине нетрудоспособными, имеют право наежемесячное пособие, сумма которого зависит отстепени нетрудоспособности, вызванной алкоголизмом»,— рассказал собеседник агентства.
Онуточнил, что ежемесячная сумма пособия составляет 1971 злотый (530,8доллара) брутто— вслучае полной нетрудоспособности. Вслучаеже частичной нетрудоспособности выплата составит 1478 злотых (398долларов) брутто. Пословам собеседника агентства, для того, чтобы получить такое пособие недостаточно просто заявить освоем алкоголизме, анеобходимо представить медицинские документы, содержащие информацию осоответствующем диагнозе ипопытках лечения.
ПРОСЫПАЕШЬСЯ РАНО УТРОМ НА РАБОТУ @ ХУЕВЕНЬКО КАК ТО ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО @ ВЫШЕЛ НА ПОЛЧАСА ПОРАНЬШЕ, ИДЕШЬ В КРУГЛОСУТОЧНЫЙ @ БЕРЕШЬ 100 ГРАММОВКУ И ПИРОЖОК @ ВЫПИЛ ПОЛОВИНУ ШКАЛИКА, ОТКУСИЛ ОТ ПИРОЖКА, СМОТРИШЬ КАК ЛЮДИ ИДУТ НА РАБОТУ @ ВЫПИЛ ОСТАТКИ ШКАЛИКА, ОТКУСИЛ ОТ ПИРОЖКА, ВЫКИНУЛ ОСТАТКИ ПИРОЖКА НА ХУЙ, ДОВОЛЬНЫЙ ИДЕШЬ НА РАБОТУ @ ХОРОШО
>>331256421 ВЫПИЛ ПОЛОВИНУ ШКАЛИКА, ОТКУСИЛ ОТ ПИРОЖКА, СМОТРИШЬ КАК ЛЮДИ ИДУТ НА РАБОТУ @ ВЫПИЛ ОСТАТКИ ШКАЛИКА, ОТКУСИЛ ОТ ПИРОЖКА, ВЫКИНУЛ ОСТАТКИ ПИРОЖКА НА ХУЙ, ДОВОЛЬНЫЙ ВСПОМНИЛ, ЧТО У ТЕБЯ ВЫХОДНОЙ/ОТПУСК/ТЕБЯ ВЧЕРА УВОЛИЛИ НАХУЙ @ ХОРОШО
>>331242161 (OP) Я во вторник нажрался, до сих пор отхожу, потратил 80к на шлюх и бухло за ночь. Как у вас так получается просто взять пивас и дома сидеть? Мне вечно хочется съебать куда-нибудь из дома до утра когда накидаюсь. Думаю бросить, не мое это, не могу контролировать. Перед нг нос вообще сломал залупившись с каким-то скуфами, на новогдних лежал в больничке, ждал пока врачи вправят
>>331256520 Жизя. Я тоже по пьяни дохуя трачу, потом хуй без соли доедаю. Решил бухать как все гречневые с пятницы на субботу. Перед попрйкой шаурсы взять, чтоб хуйни не напокупать по пьяни.
>>331256520 Ну в этот раз хоть вялого не словил, а то раньше в бордель придешь бухой, заплатишь 10к за чася бля не знаю где дешевле(не мск) и потом водишь вялым и гандон не налазит.. Сейчас долго ебал, видимо растяжка помогла и почему я раньше ее не делал
>>331256678 А я уже с кредитной карты бабки снимать начал, ну сегодня зп пришла, часть на покрытие долгов скинул.. 9к осталось, думаю пойти их что ли пробухать сегодня, потом ходить к мамке хавать
Поздравляю всех причастных с окончанием рабочей недели. Мы сделали это. Снова Сегодня после заводика еду в деревню. У брата-наносека сегодня др, не знаю приедет он в деревню или нет. От этого зависит количество выжратого самогона. Встал на весы впервые с сентября и приятно удивился - показало существенней меньше чем тогда. Шырнулся первый раз сегодня семавиком. Посмотрим как пойдет
>>331242161 (OP) Пиздос, прикиньте себе выход из алкоугара подобным образом, ебаный ужас. Тебе и так хреново, а на тебя еще и любимый командир вынужден кричать и трусики обкаканые.
>>331258844 Бля везет А меня газелька сбила, большеберцовая сломана оскольчатый перелом со смещением Таранная сломана На правой тоже какая-то трещина В левую будут ставить штифты
я неделю не пил, и возможно и сегодня не буду, я стал спортсменом так уж вышло, никому не навязываю просто констатирую факт - теперь я любитель погулять и ноги мои обросли квадрицепсами до селе невиданными, аж пятки сверкают и всё что мне остаётся это идти и смотреть как трещит этот мир по швам а вы ебучие алко-конторских лахтошлюхи извиваясь здеся в бессильной злобе подобно змеям пососёте моего питона так и не выучив простой жизненный урок: спортсмена не сломить, ибо дух его силён
>>331260054 > я неделю не пил, и возможно и сегодня не буду, я стал спортсменом так уж вышло, никому не навязываю просто констатирую факт - теперь я любитель погулять и ноги мои обросли квадрицепсами до селе невиданными, аж пятки сверкают и всё что мне остаётся это идти и смотреть как трещит этот мир по швам а вы ебучие алко-конторских лахтошлюхи извиваясь здеся в бессильной злобе подобно змеям пососёте моего питона так и не выучив простой жизненный урок: спортсмена не сломить, ибо дух его силён
>>331262783 Приятно смотреть, что мы сейчас с ними дружим! Надеюсь, мы больше не будем блокодировать их санкциями. Они имеют полное право на разработку ядерного оружия, это как только это гарантирует их полную безопасность от людоедства США. Я выступаю за то, чтобы мы, положив хуй на всю мировую общественность, передали им ядерное оружие и ракеты типа Орешника. Если Путин так сделает, он будет максимально охуенен!
>>331262906 Очевидно что нет >>331262927 Может быть она и не белорусская >>331262956 Похожа, но вроде нет. Там горлышко короче и этикетка идет на нем до расширения
>>331263657 Если что, ее льют на заводе кристалл, там вряд ли будет какая-то особенная формула водки, ведь для завода такой ход, как держать линию под спецзаказ водки, очень дорого, там какая-то люксовая водка от кристалла просто в лимитированных бутылках, Лукашенко любит нагнать маркетингового пафоса вокруг чего-то.
Лично я думаю, что в той бутылке одна из этих водок
>>331264224 Запрещали? Даже не знал об этом. У самого издание 80-х. Ну как Стейнбек пишет мне нравится, наверняка дочитаю. Что ещё читал из интересного?
>>331265279 > Что ещё читал из интересного? Первый официальный трехтомный перевод Харлана Эллисона, оказал на меня большее воздействие, чем то, что мы проходили в школе в то время, исключая наверное Платонова
>>331260099 Я лет в 18 энурез словил из-за прохлады. Бегал ссать каждые 10 минут. Или было чувство что ссать постоянно хочется. Лол, теперь после бухла вообще мало ссу, Почки не работают. Раза 3 обоссался во сне.
>>331266020 Калогрим? Обычная вода из крана. Я больше минералку уважаю, ей можно соковый продукт развести 50/50 и будет типа газировка, для запивона топ.
Мля. Пытался купить 2 пиваса ГолдМайн крепкое, они по 125 рублей А на карте 243 рубля оказывается. А еще пивас Боярин, в "пятерочке" стал теперь стоить 144 рубля. А раньше 120. А по карте, и когда берешь больше двух, там 102 рубля было Вот жеж жопа настала откуда не ждали.
Сижу, пью одну бутыль. Челы, а может кто мне эти ебаные 7 рублей кинуть? Я даж у друга не могу попросить. У него карта пидорас-банка. Там 50 рэ коммиссия (прикол еще в том, что у меня мелочь в карманах есть. Но в КБ нельзя платить сплитом)
>>331267216 Ну у меня точно пинас между ног, а собрание разноцветное с студенческих времён люблю, баб с этими сигами легче снимать было. Они думают что ты жеманный итд а ты хуяк и за пизду схватил её.
>>331267349 Хз. Смотря что нравится и с чем. Если с водочкой, то селёдку можно и капустку. Я просто от макарон и картохи отказался, чтобы скинуть чуток вес. И при этом пью по 8 банок пива в день, ага.
>>331267425 Хронограф от китайцев, у него короч долгая богатая история, короче если просто, в 60-х кажется, швейцарская мануфактура которая специализировалась на механизмах выпустила хронограф, предложили китайцам. А они взяли и купили, с тех пор sea-gull это бренд китайских часов, выпускает часы ну типа как говорят маркетологи "на уровне швейцарского зенита". Они дешевые довольно и прикольные.
ЖДЁШЬ, ПРЕДВКУШАЕШЬ @ ПРИБЕЖАЛ ДОМОЙ ПОСЛЕ РАБОТЫ И МАГАЗА @ РАЗОГРЕВАЕШЬ ЕДУ, САДИШЬСЯ ЗА КОМП, ОТКРЫВАЕШЬ ДВАЧ И ПЕРВУЮ БУТЫЛКУ @ УЖЕ ВИДИШЬ КАК ДОБРЫЙ АНОН СОЗДАЛ ЛЕСОПОЛОСУ, ВКАТЫВАЕШЬСЯ @ ВКУСНО ПОКУШАЛ, ВЫПИЛ ПЕРВУЮ БУТЫЛКУ @ ЗАХОДИШЬ В ФАП ТРЕД И СЛАДКО ДРОЧИШЬ @ ЗАХОДИШЬ В ВЕБМ ТРЕД И НЕИСТОВО ПРОИГРЫВАЕШЬ @ ПОПУТНО СИДИШЬ ВЕСЬ ВЕЧЕР В ЛЕСОПОЛОСЕ, ЗНАКОМИШЬСЯ С ДРУГИМИ АНОНАМИ, ЛАМПОВО ОБЩАЕТЕСЬ @ О, ОТКРЫЛИ ПКМ ТРЕД! @ ПОСЛЕ ТОГО КАК СПЕЛ ЛЮБИМЫЙ РОЦК 90 ГОДОВ, РАДОСТНЫЙ ЗАХОДИШЬ В КС 1.6 С АНОНАМИ @ ПОТОМ ЗАХОДИШЬ НА ТИВАЧ И ЛАМПОВО СМОТРИТЕ РОККИ @ НА ЧАСАХ 04:00, ВЫПИТО 8 БУТЫЛОК ПИВА И БУТЫЛКА ВОДКИ, ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ @ ХОРОШО
>>331267640 >входить Не рекомендую. Я сейчас в запое. С утра всегда рвотные позывы. Живот гудит как ебаный улей. В общем и целом состояние хуевое. Но давление скачет. А выпив, уже оживаешь.
> и грамотного из него выходить Потихоньку. Чисто пару пив пьешь пару дней. Уголь\абсорбенты жрешь. ФРукты\кефир тоже потребляешь.
мужики, единственное чего я боюсь, это стать владом савельевым. мне щас 24, и вполне релаьно могу отожраться, забухать и начать давать в очко шаболдам со страпоном. я и так одинок, бухаю каждую пятницу, думаю что так возможно скоро проебу работу и придётся клоуничать и мазаться мазиком ради донатов на водку...
>>331267280 А я на эту хуйню в пакетах чето сел. Готовить считай не надо, кинул в кипяток и ушел, пришел готово. Можно куриный куб для нажористости кинуть.
>>331268212 ну я и так ебнутый я знаю, не могу понять что я за человек, мразь ебаная или нормальный... иногда делаю хорошие поступки, работаю с детьми, прикольно с ними раскраски раскрашивать, помогать чё-то делать, успокаивать их пока мамка их не пришла забирать, а потом когда отсаюьс один на работе, могу и подрочить и нассать в раковину общую, похавать чужое, что коллеги оставили, а недавно думал вообще прикол, у нас девка работает, очень сильно похожа на одну блядь, в инете есть с ней видос где она сосёт мужику, хз кто это, но я подумал что было бы прикольно с ней сделать дипфейк на этот видос и скинуть её ебырю, понимаю что если бы прошло удачно, то сломал бы ей жизнь, а с другой стороны похуй, один раз живём хули, надо же себя развлекать както >>331268336 удалили пост твой про карту, я бы закинул чирик но не успл
>>331268714 Это копейки, эти пакеты доставляют тем, что не надо мешать, смотреть че там, просто закинул и забыл на полчаса, да, оверпрайс раза в два, но блядь, 60р, ты серьезно?
>>331268257 дорого выходит, зачем в пакетах никогда не понимал. я варю целую кастрюлю гречки или гороха, заранее промытого и всю неделю с собой таскаю на работе. а в сковородке мяса нажарил с луком и морковью и всё, иногда хлеб с собой беру или в магазе какой нибуь ништяк >>331268725 комиссия 45 рублей, чтобы десятку скинуть, ебануться, мб номер телефона скинешь?
>>331268832 Не, ну я не против. Если тебе средства позволяют... Хотя о чём это... Сам долбоёб - трачу на всякую парашу бабки, которых и так кот наплакал. Сейчас вот шёл с работы и думал - хочу покушать в маке. Но дорого, решил тупо салатов взять и курочку пожарил.
>>331268884 еще 5 рублей добавить и на гринбир хватит по скидосу, если бы у меня были лишние 50 руб, я бы ещё бутылку взял, денег тоже нет нихуя, мне эти 10 рубелй погоды не сделают, а анону не ххатает
>>331268870 Не люблю разогретое, люблю когда только сваренное, да и на работе есть электроплита для такого, но там я пельмени на пару раньше делал, сейчас подзаебали они.
Всем здарова мужики пришел со смены открыл пенного разложил мяска сыра хоккей включил потихоньку помаленьку начал отдыхать всем хорошего вечера понаблюдаю за вами сегодня
>>331269153 Да ладно, никогда ими не травился. Но я только в магните брал, потому что он в 1 минуте ходьбы от работы. Даже по скидону брал, когда они их выставляют за несколько часов до просрочки.
>>331269211 здарова, давай кайфани браток, заслужил >>331269218 нету сбера у меня >>331269232 мошеник звонил, я думал реально из сбераю сказал ему код по телфеону, потом понял что меня наебывают как гоя позвонил в 900 и сказал заблочить мне все
>>331269396 >Забыл кодовое слово Ух бля, я его тоже забыл, если вообще помнил. А по биометрии они могут в таком случае разбанить? А то я им когда карту получал надиктовал цифры от 0 до 10. В принципе похуй, у меня отделение за углом, пошёл в паспортом да сделал, но а если вдруг.
>>331269475 короче доем щас пох >>331269513 пошёл нахуй >>331269518 блять сикнь номер телефона я тебе скину чирик, у меня не т5 0 рублей ты не читаешь ьред что ли
>>331269844 Мне тоже какой-то следак звонил следователь, я нихуя с похмелья не понял что он буробит, сказал что хохлы пидорасы и сбросил. Потом поставил пикрил, это имба пиздец. Брал версию с премом на 4пидора, только старую. Она работает, подсасывает офлайн базу мошенников и прочих опсосов, рекламу, спам. Я поставил, чтоб их сразу сбрасывало и забыл про них.
>>331269810 Реально изделия На 7 рэ даже чупачупс не купишь. Я даж ваше имя не увижу карта батина, на его мобилу, через пол-города я точно не поеду посмотреть
>>331270142 я позавчера в кб хамовники покупал, в кармане 025 ягода мастера вынес, хуй знает в чем проблема >>331270219 да я не он, я не сильно лесополосный слава богу, я по дудке больше.
>>331270141 Заметил такую вещь, когда вставать на работу с бодуна после 3 бухих выходных проще, чем после первой пьянки после суток трезвости на смене.