>>331252340 (OP) Потому что твою работу дохуя кто может сделать. Его работу единицы. Видно же что ара гуглить начал, и понял, что никто нахуй к нему не приедет совсем.
>>331253123 Какие нахуй единицы, еблантус. Там буквально все расписано в установщике. Я понимаю, если бы ты с терминалом ебался, где команды все знать нужно. Тут то хули не тыкать?
>>331252340 (OP) >РЯЯЯЯ МАШЕННИК ДОРОХО ВЫЗЫВАЮ ПАЛИЦИЮ Это обычно относится к уёбищам, которые сначала делают ,а потом начинают цену накручивать. Если сразу после диагностики озвучил конечную цену, то претензий нет, а если по тихому чота там сделал, а потом начал с вас 15000 за переустановку драйвера мышки, то таким по ебалу с ноги. На видео тоже кстати хуй походу не сразу цену озвучил - уже сидел в замке ковырялся, но по крайней мере юлить не стал на прямой вопрос о стоимости услуг
>>331252477 Вот этот прав, менятелей винды дохуя и еще вагон, а вскрывателей машин единицы по этому так дорого. Это не говоря о оборудовании которое применяют вскрыватели машин. если подробно посмотреть ролики таких ребят, то у них эквипа на десятки тысяч баксов.
ОП тупарылая пидораха на самом деле бот РЯЯЯЯ посиму продавцу-дворнику не плотют миллионы, я тоже хочу? Потому что если ты пидорашка заломишь цену в 5к за 5 минут работы, то тебя пошлют нахуй и пойдут к тому кто сделает это за 5 рублей.
>>331252340 (OP) >>перустановить венду сохранив личные фоточки с турции и убить пол дня на чистку кулеров 5000₽ >>РЯЯЯЯ МАШЕННИК ДОРОХО ВЫЗЫВАЮ ПАЛИЦИЮ > всегда был один ответ: не хочешь платить - ебись сам. и не важно винду поменять, кран поставить или потолок покрасить.
>>331252340 (OP) >5к Так лицуху столько и стоит вроде навернуть у официалов навернуть(если они сейчас есть). Замок тоже вскрыть 1,5-2к с выездом к тебе, недавно интересовался сравнивал ценник.
Неадекватные ремонтники просто считают так: - установка драйверов 1000руб - форматирование жёсткого диска чтобы подготовить установку 1000р - разбить жёсткий диск 1000р - установить и настроить венду - 10500р - прочисть смазочную термопасту в анусе вашего пк - овер9000 рубкоинов
>>331252340 (OP) Потому что сидят двачегной задроты и комментируют то в чем хоть немного разбираются, жизни не знают. Такие цены ВЕЗДЕ. Потом такой вызывает ремонтника починить стиралку, ему озвучивают цену в 25к, глазки поросячки бегают, но руки выкладывают, страшно же отказать специалисту
>>331253285 Я недавно впервые за десять лет устанавливал шиндошс не в виртуалку Proxmox и охуел. Во-первых, проебал момент, что уже через dd просто не записать образ на флешку, нужно мокрописьками вроде ventoy пользоваться для этого. Во-вторых, эта сука в процессе установки, оказывается, по всем физическим дискам с NTFS разделами проходится и "подготавливает" их. Читай: стирает нахуй данные с них, если они не созданы из Windows. Хорошо хоть у меня на той помойке не было данных, но получается, что эта сука просто уничтожила данные с диска, на который установка ОС не производилась.
Это я к чему. Если я заказываю услугу, я оплачиваю не то, что кто-то там за меня поковыряется. Я оплачиваю готовый результат и гарантию на весь процесс. Если бы мне мастер-фломастер уничтожил данные на диске, он бы денех не получил. Если бы мастер-вскрыватель-замков сломал мне замок, дверь, или разбил бы стекло, он бы и занимался тем, чтобы у меня это всё было новое заменённое. Ну или оплатил бы.
Я вот много чё умею, но у меня любой хуйнёй в съёмных квартирах по сантехнике или электрике занимаются мужички-сервисники. Вот сгорит у меня посудомойка, а у меня есть бамажки, где написано, что эта посудомойка куплена в магазине бош и устанавливал её мужик с польской фамилией. К нему в случае чего пусть и пиздуют выяснять, как он всё устанавливал, потому что свои сто евро он за это взял.
Актеры без оскара. Если любой ремонтник, чего угодно, при озвучивании фронта работ не называет тебе фиксированную цену, это наеб и признак шабашника без репутации!
>да норм чо вы это его работа он знает себе цену не хотите не вызывайте
Но когда:
>перустановить венду сохранив личные фоточки с турции и убить пол дня на чистку кулеров 5000₽
>РЯЯЯЯ МАШЕННИК ДОРОХО ВЫЗЫВАЮ ПАЛИЦИЮ
почему так?