>>331259808 (OP) А почему бы и не посмеяться с такого замещения? Может быть от этих смешков в сторону этих "творцов" что то поменяется, например не будут замещать белых актеров цветными. Я не против цветных людей в фильмах, я против замещения цветными белых.
>>331259808 (OP) Ты лучше глянь сколько тредов про нигу в пвз сделали пердиксы, так мало того они еще к нему с бананами и песенкой "чунга-чанга" приходили и планируют приходить. А ты тут про гонишь на челиков 30+
>>331261638 Так прикол в том, что она на самом деле очень сильно топила за трансов, просто буквально в одном предложении посмела упомянуть, что есть разница между трансом и "человеком который менструирует". За это ей до сих пор угрожают смертью
>>331259808 (OP) Я 1996 года рождения. Я зиллинеал. Вижу хорошее и плохое как у миллинеалов, так и у зумеров. Но испанский стыд АКА "кринж" я гораздо чаще от миллениалов ловлю. Стал в последнее время часто общаться с племянником и его кентами зумерами. Хули, у меня хата есть, добрый дядя всегда молодым даст место отвиснуть. Зумеры смешные тем, что плохо в физическом мире ориентируются. Открыть консерву, понять время по аналоговым часам, и подобное - вот эти все мемы не просто так появились. Но, в остальном, мне с ними комфортнее, чем было почти со всеми сверстниками во времена универа или родственниками миллениалами. Я даже за их рэпчики подшарил. Сначала уши вяли, а потом чет зашло. Хотя племяш чаще блэкуху слушает.
>>331262388 Часто стали пихать негров в угоду повесточки куда ни попадя. Я не против негров, я не расист, и даже в какой-то мере я за БЛМ. Но, смотри: Русалочку перекрасили, Белоснежку перекрасили, Венсдей Аддамс перекрасили.... Теперь Дерьмиону перекрасили. Неприятно, когда тебе навязывают!
>>331261815 Я, кстати, орал с этой всей хуйни. Я думал у меня реки сломались, а потом только узнал, что это во всем мире популярно. Но менее смешным оно для меня после этого не стало. Со скибиди туалетов я тоже орал, кстати. Люблю абсурд. Мы не такие разные с зумерками. Я считаю, что оба наших поколения... Вот есть архитип "поридж" - и он подходит как ко многим зумерам (не всем!), так и ко многим миллениалам (не всем!). Так и более позитивные архитипы часто и там, и там встречаются.
мимо 89 год рождения, труъ олдфаг вечно молодой в душе
>>331262407 Вот кстати да, странная тема. Мне мои сверстники не очень нравятся, а примерно твоего возраста тоже есть кентафарики. Самое такое поколение для меня неоднозначное - это с 97 до 2001 годов. Старше - круто, младше - тоже прикольно. Из-за чего нас тянет так к тем, кто моложе? >>331262570 Это ты же, или другой анон? Я тоже впервые угарнул с брейнрот мемов, но потом они меня заебали за 2 дня форса уже.
>>331262481 Похуй. Сериал, скорее всего, будет говном, но это потому что нетфликс, за редкими исключениями, не умеет снимать годноту, а не из-за того, что персонажа второго плана сделали черным. Я в детстве читал Темную Башню Кинга. Перед выходом фильма основная претензия была в том, что ГГ сделали черным. Так вот, там актер на ГГ - единственное хорошее, что есть в фильме, т.к. он хорошо играет. Читал Дюну. В недавней экранизации белого доктора-мужика сделали черной женщиной. Тут наоборот, фильм был хороший, она никак его не испортила.
>>331262570 >Со скибиди туалетов я тоже орал, кстати. Люблю абсурд. Мы не такие разные с зумерками >мимо 89 год рождения, труъ олдфаг вечно молодой в душе Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу
>>331262767 Абсурдный юмор всегда был популярен. Вполне в духе упячки хуйня, ИМХО. А недавно зумеры про z0r.de узнали, пилят видосики про это, им нравится.
>>331262407 >>331262359 Все просто, вы инфантильные чмони омежные, вам с подростаками интереснее, потому что вы сами застряли в этом возрасте, вот когда зумерки станут уже взрослыми дядями и изменятся, вам с ними станет не уютно так же. Откуда я это знаю? Я сам такой и таких людей знал и видел как я
>>331262804 Ебать культас охуенный вроде тип, а вроде и водяной маг. Хуй с ним с водой, он приятно её льет. Но есть у него прикол - он часто НОЕТ, и это слегка раздражает...
>>331262826 А вот это уже смешно. Видели как мы мелениалы могем в контекс и развитие шутки? Сначала были кастрюли с гепатитом, а потом червикс который хочет сожрать hepatit
>>331259808 (OP) Вот бы сейчас негру сапоги целовать, отплатить им за годы угнетения, чтобы все видели какой я толерантный и проработанный, не то что это эти усеренилалы сраниалы говнолиалы.
>>331262831 Ну то что я инфантильный я осознаю. Омежность тут не надо прикручивать, я вполне успешен по меркам двача, но да, сидеть со сверсниками в офисе гораздо скучнее, чем с пиздюками. А вот тянки молодые мне наоборот не так нравятся. Красота - да. Но отношаться с ними - пиздец, почти все ведут себя так, будто у них ПРЛ. Сверстниц ебстви не так, может, кайфово, но общаться и отношатьсяуже с ними круче. Такая вот инверсия. Для дружбы - пиздюки, для отношений - сверстницы. Хз, как-то так Товарищ майор я не ебал девушек до 18 лет а если ебал то после 16 по согласию и вообще это все выдумка, я пиздабол на дваче
>>331262967 Ну ты дал, успешный по меркам двача. Тогда я тоже усешный по меркам двача, хотя в данный момент я тупо покрываюсь плесенью от нихуя не делания, и кайфую как могу в этой итт жизни, живу ради удовольствий, но вот по меркам нормисов, я тупо паразит наркоман и бесполезный отброс.
>>331263092 Внезапно нас в африке любят и помнят, совочек очень помогал в свое время, при этом рили помогал, вкладывал в инфраструктуру, п не как запад помогает, поставит военную базу и качает ресурсы.
>>331262979 хуле ты хотел кидаешь мем своей молодости, когда ты сам дядя и друзья твои дядя отсатлые как и ты, знакомься с молодежью пусть они тебе норм мемы кидать будут
>>331262861 чет меня он в последнее время побешивает своими кривляниями. Понятное дело, что он всегда такой был, но в последнее время уж прям не заходит. Смотрю его на автомате, чтоб иметь представление, что сейчас в медийке происходит.
>>331263154 Хуя ты преколист, я тоже зумер и готов еще и неграм отсосать, я же не расофашнацискам меленесральский, говорят у срелениалов даже нацисты были, эти как их... скинхеды, они не хотели сосать и каяться за свое имперское прошлое, ну и криндж
>>331262127 Она буквально вложила миллиард в личный фонд цель которого лоббировать законодательство которое запрещает трансам ... Ну в целом все. От мед помощи в переходе и спорта, до пользования туалетами и совметного проживания в с людьми в кампусах вузов без огромной таблички "я транс"
Так брейнроты всегда были. И до скибиди-туалетов маркиплаеровское "E" на ютубе - брейнрот чистой воды, а так вообще с зарождения интернета. В нулевые - упячка, попытки запихнуть везде польку, в десятые - пупы
Ну то есть как анон выше и говорил, помогать "трансам" принимать взвешенные решения, а не просто яйца чикать, как только пубертат прошел, что не так-то?
>>331262831 Нам надо объединиться. Вместе мы сила. Вместе мы будем подавлять их, и доминировать над ними! Как вам идея создать чатик в Телеграмме? Наш лозунг: "Не взрослейте - это Ловушка!".
Тоже не очень пойму, при чем тут омежность, я вот вполне себе гигачед по местным меркам, но с задротскими интересами (да-да, генри кэвилл). Только у меня все еще ебанее - мне с подростками неинтересно, потому что я знаю, что их интересы могут быть фейковыми (разница примерно такая же, как с подростковым цинизмом и взрослым цинизмом - в сортах говна надо разбираться, знаете ли), мне подавай таких же взрослых с задротскими интересами!
>>331262892 Я на улице как-то раз угарал с какой-то машины типо мини-купера, настолько она была маленькая и уёбская. Юмор - то, что смешно. Если нейрослоп настолько хтонично уёбский и неожиданный, что аж угарно - то это тоже юмор, имхо
>>331263711 Хз это из новостей в сша. Там какая то девка в суд подала на колледж за то что она несколько лет жила с трансухой а когда выпустилась узнала что это была трансуха. Завирусилось именно потому что, ну ничего не произошло но подать в суд надо)
>>331263133 Ну я, кстати, тоже токой, пиздеть не буду. >>331263810 Я в последнее время редко встречаю годных сверстников. Есть 2 приятеля со времен универа. Есть один шиз, прикольный +-, которому я комнату сдаю. И всё. А вот зумеры... Они либо бесконечно тупые, либо прям пиздец интеллектуалы, которые, с другой стороны, при этом, путаются в трех соснах без навигатора или водник не могут нажечь не обжегшись, но все равно они прикольные.
>>331263461 Я RYTP дор сих пор смотрю. Пиздюкам показывал - им тоже зашло. Я им так и сказал: ретро-брейнрот. Они сначала такие "крииинж ща покажешь не надо" а потом я смотрю - малой в планшете уже сам их гуглит в ютубе
>>331261815 Вот что сука заставляет делать видео такого формата, когда ни в альбомной ни в книжной ориентации без кропа на фулл экран не посмотришь. Еще кто-то высирает, почему нам тиктоки не нравятся.
>>331259808 (OP) Отчасти согласен. Любой нормальный человек после трейлера понял что это кал и негры тут вообще не главное. Все в этой подделке выдает дефолтный американский сирик
>>331264435 >>331262359 Двачую, 1996 - это реально к ним ближе по духу - вырос уже в нулевые. Детства в 90х не было - ни 8битки, ни дворовых игр. И той всеобщей хтони. Откуда ты думаешь у миллениалов такое отношение к русскому року и к фильмам типа "Брат". А вокруг тебя даже гопников уже не было.
>>331263965 >Они либо бесконечно тупые, либо прям пиздец интеллектуалы У них еще бесконечная конкуренция среди своих нельзя пожить нормально что то пытаются надавить
>>331260859 Вот над чем смеются порриджи (набрал рандомно из тг со смищщными картинками где сидят пыниксы) та же хуйня про бытовуху и повседнейвные чувства и про письки/сиськи как и у миллениалов короче и те и другие - обывалы в основной массе
>>331264673 Я 96-го, но всё перечисленное у меня было – и SEGA была, и карбид в бутылку с водой пихал ради прикола, и Сектор газа слушал. Это зависит от места взросления.
>>331265449 Возможно ты из какого-то пгт, но тут ключевое, так что вполне. >И той всеобщей хтони. Она в 90х даже в столице была, а нулевые - это время подъема, надежд, уверенности, что с каждым годом все будет лучше. До осень 2008
>>331264435 в 00ые реп обожали. Просто он был про секс и авторитет . И бабки. И вещества. пацанский репак. А теперь новый реп он про секс деньги и вещества. И авторитет. Только добавился треш реп где "Я пидорас" поют. Мне всегда казалось что просто реп для быдла и всё.
Последние 2 дня все друзья усрениалы бесконечным потоком присылают мне и в общие чатики десятки мемов про то что....А СНЕЙП ТО НЕГР!
Ну НЕГОР он! Ну да! КОПЧОНЫЙ, ТУМБА-ЮМБА, ГУТАЛИН, СИДЖЕЙ, АВТОУГОНЩИК, НУ ДА ТЁМНАЯ МАГИЯ ПОБЕДИЛА... Я ПОНЯЛ, СПАСИБО!, НАДОРВАЛ ЖИВОТИКИ!!)))