>>331258344 (OP) очередной тред переписи нищуков. чел, белые люди давно живут в экосистемах. у меня нетфликс, амазон прайм и эпл тв по дефолту привязаны к автопею, я их оплачиваю и себе и родителям, чтоб они кайфовали и смотрели контент в оригинале (без говнопереводов и рекламы). зачем мне тратить свое время и лезть на эти уебищные помойки из нулевых с дизайном из говна и палок? я же не ебанутый маргинал. моё время стоит дороже, чем ваша экономия на поиске говна от васянов-релизеров лол
>>331258344 (OP) А рутор разве не скатился в донатную помойку? Под конец 10ых был топчик, можно было найти то, чего на рутрекере не было. А после ковида/сво почему-то стал платным и я на него забил. Как сейчас там дела - хз.
>>331260832 >онлайн На большинстве Русских пиратских сайтов начали цензурить фильмы через ИИ или просто удалять фильмы. На одном из популярных сайтах удали десятки страниц с японскими фильмами ужасов.
>>331259996 > чел, белые люди давно живут в экосистемах Но им хотя бы на юри дрочить не запрещают > зачем мне тратить свое время и лезть на эти уебищные помойки из нулевых с дизайном из говна и палок? я же не ебанутый маргинал. моё время стоит дороже, чем ваша экономия на поиске говна от васянов-релизеров лол Ну и жри тогда государственную цензуру ха деньги. Я за это платить не буду
>>331261969 Могу тебе два 2 терабайтника продать по косарю каждый но на каждом где то по 6 тысяч часов и один кряхтит как то нездоровов но кристалдиск говорит с ним все норм
>>331258344 (OP) Торренты - одно из ламповых воспоминаний о старом интернете. Помню, открыл для себя рутрекер году в 2008. Скачал оттуда Обливион и играл после школы (9-10 класс). Потом в 2010 нашёл там сборник музыки из Готики 3 и слушал его на фоне, когда готовился к ЕГЭ. В студенческие годы (2010-2015) скачивал оттуда всё, во что играл. А после смотрел с мамой сериал "Викинги". Мы ждали, когда выйдет новый сезон, потом я качал его с рутрекера, и мы вместе смотрели. Тогда же начались и блокировки. Приходилось иногда пользоваться Рутором, а затем искать VPN. Грустно всё это, конечно. Ушла эпоха.
>>331261969 Я на газоне год назад вылавливал 14тб бу диски по более-менее норм цене, 1-1.2р за тб. Сейчас таких не видно в продаже. Также удалось выцепить на лохито несколько 18тб практически нульцевых дисков снятых с схд
>>331262271 ушло твоё беззаботное детство, а эпоха просто пошла в сторону прогресса: стриминг банально вытеснил торренты, которые большинство и юзали лишь для фильмов и сериальчиков
>>331259996 Платить имеет смысл только за музыкальный стриминг, и то, при условии что это не говнояндекс и при условии, что ты слушаешь дохуя музыки и тебе тупо проще пользоваться именно стримингом, а не перекидывать по 150 альбомов с телефона на пека и обратно
>>331262271 dc++ - одно из ламповых воспоминаний о старом интернете. Помню, открыл для себя p2p году в 2005. Скачал оттуда аморальный грабеж и дрочил после работы попивая пивас.
>>331262429 Я не хочу искать какие-то технические способы обхода блокировок, установленных правительством, и пользоваться сервисами втихаря, постоянно чувствуя, будто я кого-то обманываю или нарушаю закон. Хотя я это и делаю, и мне в целом насрать. Но сам факт того, что это заблокировано, и нужно обходить, накладывает на твою жизнь лёгкцю вуаль говнины.
>>331258344 (OP) Каждый из пикрилов- петушиный и опущенный. Настоящие господа пользуются инвайт-онли (и потому там можно найти вещи что по первому пуку удаляются правообладателями).
>>331263458 >Так все равно будет стандартный ответ от раздающего:. УМВР Так я ж двачер мне похуй, главное поссать на ебало опа раздачи. А ответы на мо высер никогда не читаю и не развожу пиздабольства. >скачал >раздача хуета не рабочая >обоссал в коментах >ушел
>>331260832 >на вирусню в раздач сказочный долбоеб любой кряк у любой игры считается асеми антивирусами вирусом любаой офф софт крякнутый будет выдавать вирус в фильме надеюсь нашел вирус, а не в софте или игорях?
Олсо блядь я зашел как-то на рутор, а там буквально те же раздачи что и на рутрекере, никто его копировать ради независимости своего собственного рутрекера не хочет видимо, память не бесплатная
>>331264049 Ладно этот еблан но я недавно diablo 2 скачал эта хуета на фул хд видюху 1070 грузила на 90+ процентов что на минималках что на максималках в любой сцене. С рутора вроде, с местного как то скачал стратежку про мороз там пиздец майнер лютый был что хуй в реестр, диспетчер задач. интернет не зайти
>>331258344 (OP) ооо подходящий тред, кто-нибудь покупал озвучку кримсон дезерт у наглого пидора синт войс? или знает где скачать бесплатно? может кто поделиться, хочу навернуть нейрохрючево
Платить 450 рублей за нейрокал ну вообще желание нету и так 200 рублей отдал на открытый доступ хотя раньше этот пидор донат просил из щедрости.
>>331265820 Эта параша только неделю как вышла. Ты думаешь за этот период кто-то метнулся и запилил живую озвучку специально для тебя? Их годами делают. Lies of pi сколько, года 2 озвучивали? Хотя там диалогов хуй и 2 мешка дыма.
>>331258344 (OP) Фильмы можно смотреть без скачивания. На фоне таких аутистов как ты я себя чувствую сверхразумом. Скачивать сериалы/фильмы из торрентов - синдром умственной отсталости. Нахуя скачивать то, что можно сразу смотреть в интернете?
>>331268920 когда кинчик на картинку приятный чего бы не скачать его в хорошем разрешении, в онлайне 1080р то по факту ниже заявленного, иногда пиксели видишь что аж блевать охота
>>331271700 мне просто лень все это настраивать, если бы это было из коробки удобо и без костылей, а так я могу и подождать мне не запарно все равно порой скачанные фильмы у меня по несколько лет валяются
>>331265197 за рутор не скажу поиск не удобный не пользовался им, один раз зашел вроде посмотрел и схебался то что есть майнеоы в раздпчпх это 100%, сам лично на рутрекере никогда с этим не сталкивался, только проблемы с запуском были у меня там
>>331274716 Там настраивать нехуй, выбираешь плеер с компа в котором у тебя файлы открываются и все. >>331275572 Ну не должна же ссаная игра которой 26 лет грузить видюху 1070 явно майнер бля. На рутрекере тоже вирусы не попадались.