>>331259951 Я не хохол. У хохлов ещё хуже: там спермобаков на улице отлавливаются, чтобы мясорубку закинуть, пока орксанки нежаться на пляжах средиземноморья.
>>331259406 (OP) > ЗАСМОБОС, ИДИ НАХУЙ! Надеюсь, эта мразь или мразь, которая написала этого бота ебаного от рака сдохнет, целый жанр тредов на этой говноборде убил, свинья ебаная.
>>331261355 Абулик прикрутил его уже тогда, когда этих тредов и так не было. Тут контингент пиздец как сильно поменялся. Мало кто хочет сам постить что-то (ну так и раньше было, но нынче вообще край нахуй)
>>331260174 Самое смешное в первой картинуке, что буквально один анон выкупил за 17 лет моего капчевания, что туда вьебали фотку белладонны в молодости.
>>331261215 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>331261643 Старенький, но эта шебм меня вводит в какое-то состояние где-то между кринге и ступором. Причём какой-то даун ей раньше срал в каждом треде, но потом перестал. >>331261896 Боже, какой ебаный стыд...
ЗАСМОБОС, ИДИ НАХУЙ!