>>331254456 (OP) Ну я, только я ассимилированный чисто чурка меня по паспорту моих предков переписали в белые но белобрысую златобородую внешность как на меме Нордик Геймер так и не дали, суки, только сказали что я теперь русский православный и должен умирать за Русь, но меня дичайше травят за то что я махровый чурка, а так я ультраомежка, точнее унтерОмежка
>>331254456 (OP) Сейм, я тоже чурка махровый, я бледный но очень волосатый и среднечернявяй! А ты какой сорт чурки? Смуглый и лысый или арменоидного переднеазиатского типа как я то есть очень волосатого!?
>>331254816 Чуть темнее бледного, нос прямой, брони средние, говноглаз. Гладковыбритый хиккан с гнездом на голове. На удивление не волосат. Соски розовые.
>>331254780 Дичайше, я очень волосатый и главное лицо Переднеазиата а тут никаким облысением или эпиляцией не поможешь, только Нордопластику лица делать если такое есть!
>>331254887 Понятно значит ты ориентальный сорт чурки как мой троюродный брат, повезло тебе!!! Таких даже близко не травят!!! Ты можешь Зиговать, хотя я это очень осуждаю, грëбанный Нацизм!!! тебя даже за своего примут!!! Повезло тебе!!!
Не беспокойтесь, через лет пятьдесят тут никого кроме вас, всратых монголоидных уебанов с 80 IQ, никого и не будет. Будете думать, откуда раньше вода бралась, электричество, как писать, а в остальное время просто резать друг друга и срать на улице, помирая от стекломоя. Всё как хотела бабка пыня и товарищ дугинберг.
>>331255487 Через 50 лет я умру может уже. Размножаться я не планировал никогда и не планирую. Пиши это тем самым low IQ долбаебам из аулов, которые совершают кучу преступлений и не могут осилить даже Азбуку. Хотя да, они этот тред никогда и не увидят.
>>331255631 >Через 50 лет я умру может уже. Мы все умрем раньше, Нарвская народная республика сама себя не сделает, так что готовься, можешь уже учиться как защитить себя от дронов и как заклеивать жопу при ранении или изнасиловании сослуживцем.