>>331242848 (OP) Кто, блять, им в 2к26 донатит то? Есть ещё такие разве долбоёбы? В основной массе такие тяночки наяривают варенники 5/2 по 10 часов за МРОТ.
>>331242848 (OP) Единицы там месячную ЗП лутают за вечер. 99% за 6 часовой стрим получают с донатов 100-200 долларов а то и меньше, и то из этого им достается 20-40% а остальное комиссия.
>>331244448 Знакомый пригласил чтоб рефералку зафармить. Не советую вкатываться. Без опыта тебя будут садить чисто развлекать чаты у ноунейм пассивных кобыл за 30 лутающих копейки. Получаете вы 50/50 но по факту это 20/20. Конкретно 25 долларов за 6 часов это очень хороший вечер, обычно будет меньше.
>>331242848 (OP) Молодец тяночка. Рад за неё. Я бы на её месте тоже вареником бы тряс на камеру ради лёгкой и хорошей жизни. Увы, проебал в лотерею и вареником не заработать.
>>331242848 (OP) так у нее красивый писик есть и отбеленный анус а я блядь вчерась в зеркало мелькам свое тельце увидел - сука я бы эту хуету в печь асвенцема бы сунул сразу
>>331242848 (OP) Ты прикинь как там кукуха едет. Они ради донатов не только регулярно светят. Там еще играть нужно несколько часов что тебе хорошо и ты кайфуешь. Изображать всю хуйню, пихать кабачок в анус и т.д. Естественно все окружение знает где она работает и смотрит на нее как на отброс. Для посетителя сайта она лишь кусок мяса. Там или в дурку отъедешь или сторчишся
>>331242848 (OP) Это же баба. Она деньгами пользоваться не умеет, поэтому для неё "моя зарплата" - пшик. Потратит на всякую потреблядскую хуйню и поедет дубайский шоколад жрать))
>>331242848 (OP) Ну так к большим бабкам идут большие потребности Только когда брухля зачерствеет то и бабки исчезнут - а вот потребности никуда не денутся
>>331251153 а ты докажи что это пожертвование, + шо онлик шо бонга в большинстве стран сотрудничают с налоговыми и передают автоматом заработки, так что там не отвертишься (РФ в этот список конечно не входит, но врядле кто-то поверит в такие объемы пожертвований