>>331250639 (OP) Очередной бототред. Ну есть - дальше что? Всё равно это хуйня и не сбудется - будешь жить в пынебабве до 80 и помрёшь либо разорванный собаками, либо зарезанный дилдожоном.
>>331250639 (OP) Я вот даже не знаю как ответить на идиотский вопрос. Мог бы ответить совершенно по-разному и с противоречиями ради потехи. Вот у тебя, оп, нет стойкого ощущения, что ты занимаешься чушью?
>>331251107 Кстати что касается мастера которого я попросила поработать над моей шеей и который сказал Даже если я умру нет даже если моя жена и дочь станут заложниками я защищу ваш секрет надёжный человек который сказал такие искреЕму было на вид примерно столько же сколько и мне Я впервые видел здесь когото кроме меня нни е слова с текущими по щекам слезами и благородно давая клятву конфиденциальности
ошибка, ага. вот увидите, после 40 лет, мироздание сделает пару попыток замочить мужчину, не очень навязчивых, но тем не менее будьте осторожны, вам уже не 20 годиков.
>>331250639 (OP) Дед по материнской линии отъехал в 47 по сердечной теме. Отец умер в 41 от инсульта. Мне 29, пью банку энергетика каждый день. Мнение?
>>331250639 (OP) >мне отведен срок Да на хуй ты кому нужен, планировать по тебе что-то, микроб ебаный? Хули у двачера тупого такое самомнение в рамках миллиардов галактик? Ты хуй, который нужен только мамке, только у нее на тебя могут быть планы.
Есть сеймы?