Привет, двач. Думаю сесть в тюрьму. Я не совершил никакого преступления, думаю совершить что-то чисто символическое и сесть на 5-8 лет
я и так безработный, в тюрьме у меня будет работа хотя бы
я и так бездомный три месяца тупо жил на улице / в чужом жилище куда проникал незаметно, а так у меня будет койка с хоть какой-то крышей над головой
питаюсь продуктами красная цена, там у меня будет питание либо по гост либо хуже
я и так не могу позволить себе заниматься здоровьем своим, на своей работе я столько не зарабатываю. в тюрьме меня даже если лечить не будут мне уже похуй
быть опущенным не планирую, я очень высокий и жирный.
у меня есть друзья ирл но они все считают меня за маргинала. я бы хотел дружить с кем-то кто как я
Какие подводные? Есть какие-то минусы которые я не учёл?
>>331256250 (OP) >думаю совершить что-то чисто символическое и сесть на 5-8 лет Хулиганство можно попробовать. Берешь палку и пиздишь теток дядек. Когда спросят потом нахуя ты это делал говоришь "да просто так епт, по преколу". И все, максималка до 8 лет.
>>331256250 (OP) >сесть на 5-8 лет Да заебешься на самом деле. Это убийство уже или разбой, ну либо 3 часть 228. За мелочь тебе дадут исправ. работы или условку
>>331258005 3 года дают по первой части. Только мусора не любят эту статью, могут начать кошмарить, а им это очень просто сделать. За незастегнутую пуговицу или левую хуйню в тумбочки будешь сразу ехать на 15 на кичу, а уж там можно продляться бесконечно.
я и так безработный, в тюрьме у меня будет работа хотя бы
я и так бездомный три месяца тупо жил на улице / в чужом жилище куда проникал незаметно, а так у меня будет койка с хоть какой-то крышей над головой
питаюсь продуктами красная цена, там у меня будет питание либо по гост либо хуже
я и так не могу позволить себе заниматься здоровьем своим, на своей работе я столько не зарабатываю. в тюрьме меня даже если лечить не будут мне уже похуй
быть опущенным не планирую, я очень высокий и жирный.
у меня есть друзья ирл но они все считают меня за маргинала. я бы хотел дружить с кем-то кто как я
Какие подводные? Есть какие-то минусы которые я не учёл?