Есть тут те кто понимает почему люди разные? Вот есть люди которые например учат программирование и получают удовольствие, сам таких знаю, для меня это непонятно, мне вот нравится в дотку катать, пивка попить, естественно поэтому я нищиёб, а вот те которые могут получать удовольствие от умственного труда могут с этого лутать бабки. Я как нежить из дарк соулса, лишен стремления, вот нету у меня чего то такого, что двигало бы меня через не могу пойти работать хоть куда то не то то учиться 5 лет в университете. Почему есть те кто учат китайский и едут туда учить условно говоря, а есть я который даже в охрану не хочет идти работать, откуда у них всё это стремление берется?
>>331251850 (OP) Ну мне кодинг не нравится Сидишь как даун какуюто хуйню гуглишь Но вот допустим нейронку попросить написать tg mini app ежедневник с базой данных норм.
В чем кайф, ну типо смотришь что пиздато Прикольно Ловишь кайф что прикоснулся к технологиям
Запилил таким образом приложуху чтобы считать сколько денег родственникам скидываю
Бота который скачивает временно видос с ютуба и обрезает по отрезку 00:00 00:00
Попросил нейронку помочь с установкой на vps прокси для телеги с протоколом MTProto
Работаю слесарем на заводе дайте мне работу вайб макакой пж
>>331251850 (OP) Чем сильнее страдание тем сильнее мотивация, если не страдаешь то будешь сидеть аки дзен буддист и ничего не делать ведь тебя все устраивает
В общем если человек куда то бежит за успешным успехом он сильно страдает от неудовлетворенности, его сильно не устраивает что то в жизни, мотивация нужна для всего
>>331251850 (OP) Да какое удовольствие, они просто в это втянулись и продолжают так жить по инерции, у самого есть знакомый он знает несколько языков и задрот в программировании, просто для него это смысл жизни, хуй как это еще объяснить, для кого то двач смысл жизни, ну а что здесь отдых чтоли ахуенный, да нет, но все равно многие продолжают заходить сюда каждый день, кто то книги читает кто то в игры, каждому своё.
>>331252318 Сейчас по моему все ноют и гаввах качают, у всех ведь в руках смартфоны с новостями про мигрантов/хохлов/зумеров и т.д Бесконечный думскроллинг А в совке заводчане с радостью двойные нормы угля делали потому что новости не читали, точнее в совке новости всегда были хорошие в тиливизере
>>331251850 (OP) >откуда у них всё это стремление берется? Пока есть средства для РНН адекват хуй куда пойдет РАБотать. Мне вот пришлось спустя 10 лет РННства подряд, но только чисто потому что других вариантов не осталось (и денег попросту говоря).
>>331251850 (OP) > Есть тут те кто понимает почему люди разные? Конечно, дебилушка. разнообразие нужно для выживания в разных ситуациях. Странные таланты неизвестно когда пригодятся и странности могут стать спасением.
>>331252488 Не понял смысл сообщения Гаввах в том что долбаебом работать негде да и не хочет никто. Типо окончил вуз школу и пошел в кб или озон склад, где ёбка и каждую копейку отрабатывать надо.
Мне друг постоянно втирает что "а зачем работать за 40-100к это же копейки я лучше вообще работать не буду" забывая что обеспечивая себе комфорт он сидит на шее матери.
Разве это правильно?
На счет гречи - раньше интернета не было и все бухали или кололись развлечений то нет. Теперь все в телефонах сидят тиктоки скролят.
Знаю что есть заводы где хуй сядешь я же работаю на полусгнившем предприятии где можно поебланить зп 70к На выживание хватает только потому что живу с бабкой с дедом которые оплачивают хату.
Тоже хуй знает как жить Как и все в общемто
Мы же тут реалисты логика, все дела. Не будет такого что ты придешь к дядя начальнику и он тебе 200к даст.
Это у макак так работает и то только потому что их труд за бугор продают.
>>331252963 Ну тут опять таки все в мотивацию упирается, чтобы быть пигромистом я не знаю мотивация и тряска должна быть просто 99 уровня
Потому что все учить постоянно, запоминать и решать сложные задачки это очень трудно даже если у тебя высокий интеллект, среди прогреров 80% с признаками выгорания и тряски
А как петрович с интеллектом в лучшем случае средним так еще и без мотивации сможет стать прогером? Да никак, он выгорит еще на стадии обучения и все бросит
>>331253136 Хз по моему чтоб прогером стать нужно просто упорство и постоянно чтото кодить
Читать > А как петрович с интеллектом в лучшем случае средним так еще и без мотивации сможет стать прогером? Да никак, он выгорит еще на стадии обучения и все бросит
Вообще смешно
Эта позиция чела который взял в руки гитару в 20 лет, увидел пиздюка 12 лет виртуоза и забросил со словами "у меня нет таланта, я не впитал его с молоком матери"
Мне как раз бехработный друг это и затирает Что всё уже создано велосипед не изобрести
Ну бля с таким отношением конечно
Тебя никто не будет заставлять и вести за ручку если ты сопротивляешься даже если это будет друг миллионер который откопал золотую жилу.
Как пример интервью пимпа вписка из big russian boss У них был "богомол" который вместе с ними музыку писал. мб ошибся и там был другой псевдоним Они писали Богомол нет Ну, нет и нет кому не похуй если он не хочет
Упорство должно быть чем то мотивировано, без мотивации никакого упорства не может быть в приниципе
Вот например я тебе скажу что ты должен каждый день прыгать на одной ноге 200 раз в течении 10 лет и за это я дам тебе конфету Ты будешь ради конфеты этим заниматься? Конечно же нет, так же чтобы программирование учить нужна какая то мотивация, то есть какое то страдание либо сильное желание, жажда чего то(что тоже страдание по сути) которое тебя заставляет этим заниматься
Очевидно что я нихуя сам не написал но если этим заниматься постоянно так или иначе я обучаюсь чемуто на практике особенно если лезу в код исправлять.
Мне это проще чем учебники читать и интересней сразу виден результат. При этом я не претендую стать макакой.
Что такое мотивация? Я делаю это потому что прикольно Это мотивация? Уверен что все кто чтото создавали изначально ориентировались что это прикольно потом уже это всё разрастается в огромные проекты и пласты знаний
>>331253778 >Ставишь задачу >Выполняешь >Доволен результатом
Ну тогда поставь себе задачу ходить и сосать собакам на улице
Но ты почему то поставил себе себе задачу учить питон а не сосать у собак, потому что для сосания собакам у тебя ИЗНАЧАЛЬНО нет никакой мотивации(но это не точно) а для того чтобы учить питон есть
>>331253932 >Что такое мотивация? >Я делаю это потому что прикольно >Это мотивация?
Ты сам написал что для тебя "прикосновение к технологиям это круто"
То есть тут твоя мотиваци работает на том чтобы считать себя таким типо крутым гиком продвинутым технологичным, то есть мысль о том чтобы себя считать обычным чмом васей для тебя мучительна, ты не хочешь быть обычным васей ты хочешь быть крутым и умным технологичным вайб челиком пчеликом и это тебя заставляет кодить
А я не стремлюсь к званию "супер гига умный продвинутый поридж" поэтому у меня программирование не вызвывает интереса вообще, для меня просто скучные циферки на экране на которые даже лень смотреть
>>331254022 Я говорю просто по преколу можно сосать собакам, но ты почему то выбрал другое, ты изначально выбрал другим заниматься, у тебя изначально была другая мотивация
Как я понял аругменты у тебя закончились раз ты перешел на "сгоревший пердак"
>>331253942 По моему мотивация заниматься подобным в том что это интересно
Всяко лучше чем каждый день сидеть и ютуб с двачем скролить хоть какоето разнообразие и шевеление извилины. >>331254146 Так я и написал что я не кодер, я слесарь Мне тоже скучно сидеть и писать код Но нейронка решила эту проблему
>>331254229 Потому что я задрот Ну мне нравятся компы и игоры Я бля на борде сижу с такими же даунами
Если бы мне собаки и зоофилия нравились может я и пошел бы хуи собакам сосать
Это твоя проблема если тебе ничего в жизни не нравится и не интересно
Ты пришел в мир где есть огромное количество незвестной тебе информации а тебе похуй.
>>331254447 >Потому что я задрот >Ну мне нравятся компы и игоры >Я бля на борде сижу с такими же даунами > >Если бы мне собаки и зоофилия нравились может я и пошел бы хуи собакам сосать > >Это твоя проблема если тебе ничего в жизни не нравится и не интересно > >Ты пришел в мир где есть огромное количество незвестной тебе информации а тебе похуй.
С чего ты взял что мне неинтересно? Я тоже задрот и в игры играю часто, но задроты ведь разные бывают
Кто то будет сидеть и рвать жопу в самых хардкорных играх лишь бы получить самый высокий ранг, тут мотивация обычно "не быть казуалом" доказать что там самому себе типо что ты крутой геймер
То есть чел изо всех сил жопу рвет чтобы заслужить звание "не казаула"
А мне без разницы как меня назовут например, казуал/не казуал, поэтому я в играх никогда жопу не рву, играю на расслабоне, потому что мотивации быть "хрутым хеймером" у меня нет
Ныть удобно - ничего делать ненадо Жизнь это путь а не, хочу - получил. Занимайся тем что интересно, так и живи. Но вместо нытья лучше пойди и сделай, то что хочешь.
Жить в постоянных сессионках скролинге и всём что можно отнести к потреблению и разжижению мозга - скучно, тупо и деструктивно для личности и психики
Не мне людей жизни учить Но ты же отрицаешь что у тебя есть выбор, а он есть.
>>331251850 (OP) Мне кажется что РАБотобляди и прочие типочки которым на месте не сидится, которым нужны соц активности какие то - они этим занимаются потому что не могут быть наедине с собой, они не могут существовать без чужого мнения одобрения и прочей хуеты, их жизни и деятельность определяется обществом, а общество запускает этот цикл по кругу бесконечно
Мне вот достаточно своего разума и тела, ещё ПК и все мне вообще этот их мир внешний не нужон
>>331255156 >Занимайся тем что интересно, так и живи. >Но вместо нытья лучше пойди и сделай, то что хочешь.
Так я тебе об этом и говорю вообще то, что ты занимаешься тем что тебе интересно, тем чем хочешь, это и есть мотивация А если ты не хочешь сосать у собак, если мотивации нет то ты этим не занимаешься
Вот представь я например люблю собакам сосать и начну тебя агитировать типо "Возьми себя уже в руки и не ной лентяй! Сделай выбор! Займись делом! Сосать собакам это путь! Захоти сосать у собак! Начни сосать собакам вместо своих ютубчиков!"
>>331251850 (OP) >мне вот нравится в дотку катать, пивка попить Думаешь мне не нравится? Место просто совесть сожрет, если я буду волоебить постоянно. Потому поработал, а потом можно сидеть задротить или шабить.
>>331251850 (OP) Мотивация - поиграть в игрушки подольше. Как её достичь? Можно забить хуй на всё, играть и сидеть в говне без денег, а можно выучиться и работать по 2-4 часа в день и получать как за полную смену, остальное время играть не парясь и хавая ништяки на заработанные бабки. Я выбрал второй вариант. Программирование не для удовольствия в прямом смысле, а программирование для того чтобы не сидеть в страданиях без бабок как лох.
>>331251850 (OP) Генетика, среда, окружение. Если родился в нищий семье степаноидов, у которых общий доход 50 ка, то твой максимум заводик или продаван говна с курьерством. Успешный успех рекламят кста для гоев нищих, которые родились в семьях таких, чтобы они сливали бабло на курсы хуйфэктори и другие курсы говна. А чтобы не быть гоем тупым опущенным, нужно просто забить хуй, РННствовать и работать на самых легких работах по типу стажёра или курьера + прекратить тратить деньги на всякую хуйню по типу ипотеки или кредитов на тачки говно айфончики. Это кста вызывает лютый бомбеж у даунят и государства, т.к надо чтоб раб пахал и постоянно потреблял
Вот есть люди которые например учат программирование и получают удовольствие, сам таких знаю, для меня это непонятно, мне вот нравится в дотку катать, пивка попить, естественно поэтому я нищиёб, а вот те которые могут получать удовольствие от умственного труда могут с этого лутать бабки.
Я как нежить из дарк соулса, лишен стремления, вот нету у меня чего то такого, что двигало бы меня через не могу пойти работать хоть куда то не то то учиться 5 лет в университете.
Почему есть те кто учат китайский и едут туда учить условно говоря, а есть я который даже в охрану не хочет идти работать, откуда у них всё это стремление берется?