>>62241394 (OP) Кстати мне непонятно почему везде форсились Друзья и ЭмТиВи, тогда как у нас тут в полумиллионниках не показывал дважды два, зато показывали другие каналы и нагло подрубали каналы напрямую из Франции, так что мы тут смотрели ЭмСиЭ. А вообще я больше помню сериал именно Элен и ребята, чем друзья. Хотя не особо смотрел этих ребят.
>>62241442 Я не шибко смотрел этот сериал, мне надо было ходить на Допобразование, как физмат школа, я же хорошо учился, хотел быть космонавтом, это сейчас пьяницей стал, а сериал Друзья мимо меня прошёл, я его не смотрел, был ещё какой-то испанский сериальчик - Дежурная аптека или что-то такое, меня прикаловали австралийские сериалы - Зена - королова воинов и Светлячок
>>62241394 (OP) Сколько сейчас бумерам, которые помнят это говно? 50? 60? Что вы забыли на форуме для молодых и шутливых анимешников?
Аноним ID: Эпатажный Гарри Поттер27/03/26 Птн 08:53:56#18№62241581
>>62241394 (OP) Помню, штааа, понимешь, Елен и Ко заменили собой мультсериал про Гоботов (типа трансформеры), я тогда поначалу сильно негодовал - где мои Крушила и Вертолет? А потом как подсел на Элен и Ко до конца. Выбираю Кати из этих четырех.
Аноним ID: Упрямый Доктор Айболит27/03/26 Птн 08:54:01#19№62241582
>>62241554 > анимешников Этих чмошников сразу нахуй.
>>62241554 мы и есть молодые и шутливые анимешники. вкатывались, когда ева и берсерк были актульным новьем, а не классикой. угорали по elfen laid и чобитсам, когда они только вышли. смотрели газонокосильщика и думали, что так оно и будет. менялись кассетами и дисками, когда никто не знал ни про гамесы, ни про аниме. чувтсвовали себя из-за этого небыдлом и нитакусями. это сейчас, чтобы быть нитакусиком нужно не смотреть наруто и ванпис.
48 годиков. будущее наступило, хуй уже не стоит, а пыня до сих пор у власти.
Это всё объяснит пидорашка ты или человек достойный
ТОМАС ФАВА