Главные выводы: - Нет, программа нейм вас не спасет - Нет, они не успокоятся и не остановтся - Нет, с ними нельзя договориться просто соблюдая законодательство
Аноним ID: Религиозный Ежик в тумане27/03/26 Птн 11:13:36#2№62242573
>>62242844 Да, полезно память освежить, многие из этих событий уже и подзабылись. >Пик Видимо народ был очень рад СВО, что пришлось так срочно рты затыкать.
Удалил все месседжеры, забросил все сайты, накачал реиграбельных игорей, с родственниками общаюсь смс и емейлами, как в 00х. Всех интернет-знакомых, которые просили поставить впн и прочее для общения с ними, просто бросил. Так что похуй, пусть всё блокируют. Сэкономлю на интернете. Без двача и дзена как-нибудь проживу. Алсо, деньги стараюсь хранить в наличке. И купил приёмник с КВ и ССБ, могу теперь иностранные станции и дидов слушать.
>>62243028 Пока половину осилил, устал. Грустно это. Туда ещё можно нацпроекты 2008 впихнуть по образованию. Медвед тогда в каждую деревенскую школу интернет пропихивал. Кто знал, что потом это целый фильм родит с фотовидеоматериалами, но никто его даже и не увидит.
Да всё проще. Сперва блокнули всякие наркофорумы в опеннете типа мпаба и прочих торчру, педаль выпилил б+, закрылся нульч, всех анонимных маргиналов пидорнули на сосач, сосач купил мэйлру и в принципе после 2010 уже всё шло к анальному огораживанию интенетов. Просто начали выпиливать с самых незащищённых и маргинальных слоёв, а потом пришли за детьми из роблокса и бимбухами из инсты, а они и не знали где живут.. Звоночки начались ещё тогда, в конце 00х-начале десятых, а к 2014 был уже полноценный колокольный звон в котором мы и существуем по сей день и конца и края этим запретам не будет, твёрдо и чётко. Честно давно не трогают все эти ограничения, в целом я видел весь интернет в его лучшие годы и если однажды утром я увижу, что очередной двач/вк/ютуб прекратил своё существование в рамках этой федерации - это вызовет лишь ироничную улыбку, потому что уже давно абсолютно похуй. Господь, жги.
>>62242573 >Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены ... в той мере, в какой это необходимо в целях защиты ... интересов других лиц А законы примут какие нужно.
https://habr.com/ru/articles/1014038/
Главные выводы:
- Нет, программа нейм вас не спасет
- Нет, они не успокоятся и не остановтся
- Нет, с ними нельзя договориться просто соблюдая законодательство