How to get marry and don't get robbed? Как жениться на России и не быть ограбленным?
Есть непристойная мелкими размерами двухкомнатная хрущёвка, и нас двое, я и мама. Боюсь такого сценария: я привожу невесту, женюсь, прописываю её, мы рожаем двоих детей, нас оказывается пятеро в этой двухкомнантной хрущёвке. Детей по российским правилам дураков обязательно надо прописать иначе не видать ни детского садика, ни поликлиник, ни средней школы. Ну и жену, иначе не будет доверия от неё. И тут моя жена подаёт на развод, дураков российский заСтрануАмазонок суд грабит меня, отбирает у меня детей, и дарит их ей. А потом грабит меня и маму 3/5 (доля бывшей жены, и две доли детей) от нашей грёбанной двухкомнатной хрущёвки дарит бывшей жене и ещё обкладывает меня налогом - алиментами. В результате, на оставшиеся 2/5 мы не сможем купить даже однушку в нашем родном городе и бомжуем, а бывшая жена разведёнка разбогатела, у ней есть и двое детей, и алименты, и 3/5 от нашей добрачной двухкомнатной хрущёвки.
Как размножаться на России при таких условиях? Что мне теперь принимать ислам и переселяться в Чечню или Дагестан где исламский закон работает, где такие дураковские российские законы, правила и расклады не работают?
Ни ты, ни твоя хрущевка ни одной женщины нахуй не упала. Если ты не чед ростом 190, квадратной челюгой, широким фреймом, или если ты не заряженный кабан с доходом хотя бы от миллиона рублей в месяц (это минимум), то ты нахуй вообще никому не нужен. Ты неликвид, ниже собаки. Ни о какой женщине речи даже идти не может.
Аноним ID: Религиозный Белый Кролик27/03/26 Птн 12:25:23#5№62243132
>>62243094 (OP) Прописка не равно долевой собственности, дурик. Выписать детей до совершеннолетия нельзя, если у них нет пруфов другого жилья.
>>62243094 (OP) > я привожу невесту Нахуя ты ее приводишь? Делать что ли нехуй всяких нищебродок содержать? Ищи тоже с квартирой бабу. Одного ребенка у нее прописывай, другого - у себя. Диверсификация рисков епт.
>>62243109 Тогда дети должны будут ходить в поликлиннику, детский садик и школу рядом с местом прописки. А если это в другом районе города? Это нереально туда ездить детей возить каждый день.
>>62243094 (OP) Имущество, преобретённое до брака, не делится, всё, что в браке преобретено, вплоть до сковородок и машин с бизнесами - делится. Так же жена не может претендовать на халупу твоей бабки. Дружбан женился на разведёнке, плюс её ребёнка прописал, она руки грела, а потом - развод, плюс, ему машину "подарили" в браке, плюс, ему досталось в наследство бабкина халупа, ни чего жена при разводе ни чего не получила, ни квартиры, ни машины, делили то, что в браки было получено.
>>62243113 Если тебе не надо - ты не размножайся. А за других не решай, ишак. И хули ты про двач так плохо думаешь? Абу забаньте пожалуйста этого хулителя двача!
>>62243094 (OP) Я рекомендую тебе просто воздержаться от гетеросексуальных половых приключений в этой федерации. Скользкий это и опасный путь, на котором тебе светят статьи УК РФ, лишения, нищета и разрушения психика.
>разбогатела, у ней есть и двое детей, и алименты, и 3/5 от нашей добрачной двухкомнатной хрущёвки Невиданное богатство. Да-да, Наташа спит и видит, как получить часть твоего сарая в Мухосранске и алименты от твоей детской зарплаты в 100к.
Аноним ID: Одержимый Белый Полянин27/03/26 Птн 12:40:39#15№62243250
>>62243094 (OP) >нас оказывается пятеро в этой двухкомнантной хрущёвке Придумай справедливое наказание для себя. Я бы своих пидорашек в дурку упрятал. Заплатил бы кому надо, чтоб их никогда оттуда не выпустили. Не сделал это только лишь потому что съебал в закат и с этим говном даже не взаимодецствую уже лет 15. Жил бы с ними, давно бы взялся за дело.
>>62243212 Предлагаете эмигрировать? Оставить эту величайшую по размерам земель страну с её бедами порождёнными по большей части дураками, и переселиться в какую-нибудь другую страну?
>>62243094 (OP) просто не делай этого. >я привожу невесту, женюсь, прописываю её, мы рожаем двоих детей если очень хочется быть нормистом ищи самку с недвижкой и прописывайся к ней. или возмите семейную ипотеку и пусть самка работает на двух работах и выплачивает её, а при разводе имущество пополам поделите.
>>62243251 Ну хочешь не женись, это твой выбор, его другим не навязывай, Ашот(армянин), Муххамед(мусульманин), Раджеш(индус) и Ицхах(еврей) всегда готовы тебя заменить в этом половом деле и твой народ.
>>62243094 (OP) Переписываешь свою долю на мамку. Девушке говоришь, что снимаешь. Если у вас все серьезно, то начинаете снимать вместе, надоест снимать берете ипотеку напополам.
>>62243225 Насколько я знаю, по этой традиции у невесты в том числе должно быть приданное, если ты ее приводишь в свой дом. Да и как бы странно следовать традиции, но в то же время на двачах задавать вопрос о том, чо делать, если невеста хату отберет. Толку от следования тобой традиции, если невесту достойную выбрать не можешь.
>>62243303 Двачую этого. Добрачное имущество, а равно полученное в наследство и в дар, не подлежит разделу при расторжении брака. Свиноматку и личинок на мороз по решению суда.
>>62243094 (OP) Добрачную квартиру у тебя суд не отнимет, но право проживания за бывшей женой с дитачками оставит. Поэтому чтобы пидорнуть тебя с хаты, придётся обвинить тебя в педофилии и посадить. Ну а мамку уж уморят как-нибудь - может, нового маргинального ебаря жёнушка на убийство разведёт.
>>62243252 Предлагаю следить за собой и быть осторожным. Одно неверное движение с тнусами в этой федерации и ты отец насильник/алиментщик/бомж. Просто оцени риски. Надо ли оно тебе?
>>62243094 (OP) >Есть непристойная мелкими размерами двухкомнатная хрущёвка, и нас двое, я и мама. >Боюсь такого сценария: я привожу невесту, женюсь, прописываю её, мы рожаем двоих детей,
Определитель пола: Одна из 23 хромосом является половой. Если сперматозоид несет X-хромосому, родится девочка, если Y-хромосому — мальчик. Внешние данные: Гены, отвечающие за цвет глаз, структуру и цвет волос, форму носа, рост и телосложение. Группа крови: Информация, которая в сочетании с генами матери определит группу крови и резус-фактор ребенка. Предрасположенности: Данные о склонности к определенным заболеваниям, особенностях обмена веществ или даже о типе нервной системы (темпераменте). Наследственные «архивы»: Гены, которые могут не проявиться у ребенка, но передадутся следующим поколениям (рецессивные признаки).
Ребенок того кто с ним живет, а жить будет с ними другой мужик, так что это не твои дети уже. Смирись лох.
>>62243303 >>62244032 Сами верите в то что пишете? Мамка скажет что дитятке негде больше жить, и матриархальная пукнумия изи насрет на вашу добрачность хаты
>>62244195 >у детей моя фамилия Почему у пидоранов такой культ назначать выблядкам свои фамилии? Вот имена придумывают же. Можно и фамилию сразу нормальную придумать, не пидорашью. Как у какого нибудь американского актёра, например Стэтхэм. А то взяли моду, назовут Залупкиным и ребёнок мучится Будет до 18 лет, пока нсконец не пойдёт и не сменит эту хуйню.
>>62244354 Ты же полуебок и сын собаки без роду и племени. Поэтому такому нет смысла обьяснять, по какому принципу ребенку дается фамилия. Тебе и номерка достаточно или куаркод на лоб. Ведь он у тебя есть же, да?
>>62243094 (OP) При описанном тобой сценарии с пропиской твоих детей и твоей жены, жене при разводе не достается доля квартиры, как и твоим детям, но: если у жены нет собственности, то дети останутся прописанными в твоей квартире. Так же если с тобой что-то случится в браке, то твоя жена будет наследницей твоей доли квартиры (если доля в собственности), а при разводе наследниками будут дети. Все нажитое в браке будет делиться пополам, и тут есть такая тема, что если в браке ты будешь делать ремонт в собственной квартире, купленной или унаследованной до брака, то тогда при разводе супруга имеет право на компенсацию "затрат", вплоть до доли в квартире.
>>62243094 (OP) 1. Можно прописывать не наделяя долями, в этом вообще нет проблем. Ты чёт совсем тупой 2. По исламу ты должен был бы жене отдельный дом купить. Который да, после развода целиком остался бы ей. 3. Я вообще не думаю, что кто-то захочет рожать двоих в двушке со свекровью за стеной, так что не трясись
Как жениться на России и не быть ограбленным?
Есть непристойная мелкими размерами двухкомнатная хрущёвка, и нас двое, я и мама.
Боюсь такого сценария: я привожу невесту, женюсь, прописываю её, мы рожаем двоих детей, нас оказывается пятеро в этой двухкомнантной хрущёвке. Детей по российским правилам дураков обязательно надо прописать иначе не видать ни детского садика, ни поликлиник, ни средней школы. Ну и жену, иначе не будет доверия от неё.
И тут моя жена подаёт на развод, дураков российский заСтрануАмазонок суд грабит меня, отбирает у меня детей, и дарит их ей. А потом грабит меня и маму 3/5 (доля бывшей жены, и две доли детей) от нашей грёбанной двухкомнатной хрущёвки дарит бывшей жене и ещё обкладывает меня налогом - алиментами. В результате, на оставшиеся 2/5 мы не сможем купить даже однушку в нашем родном городе и бомжуем, а бывшая жена разведёнка разбогатела, у ней есть и двое детей, и алименты, и 3/5 от нашей добрачной двухкомнатной хрущёвки.
Как размножаться на России при таких условиях? Что мне теперь принимать ислам и переселяться в Чечню или Дагестан где исламский закон работает, где такие дураковские российские законы, правила и расклады не работают?