Там это, школоте на пробнике ЕГЭ дали рассказ про свадьбу 60-летнего деда на девочке, которой по рассказу "едва исполнилось 16 лет" (правда в тексте для ЕГЭ ей прибавили два года, лол). Тема сочинения: "На что способна любовь"
По рассказу они жили долго и счастливо и нарожали трех детишек, а автор восхищается их способностью любить друг друга несмотря на разницу в возрасте и осуждение окружающих.
Для понимания: Школьникам ПРИДЕТСЯ согласиться с автором, что это пример настоящей любови и нормально. Иначе они просто не получат баллы.
>>62243339 (OP) Так по шариату все. Скрепа. У меня вот у деда таурена две жены. Вторую взял уже в сорок лет, ей тогда 20 было. У меня три бабки получается, мой отец от его второй жены. Выгляжу более славянисто чем местные орки охранители
>>62243339 (OP) Уёбывай в загон, сельдь и там визжи при возраст согласия в 30 лет. 16 лет в РФ разрешено. Совсем фемофашистское говно охуело, в политач как к себе домой уже ходит. /тред.
Интересно, какого качества семенной материал от 60-летнего дедули из деревни, где самогон пьют. Может, потомки этого деда сейчас работают сыновьями генерала и говорят про СРОЧНОЕ ТЯО В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ.
>>62243443 Я Набокова читал, потому что тянку-его фанатку поебывал. Язык у него красивый, не отнимешь. А Достоевский душнила ебаный, только Записки из подполья стоит прочитать
Чё ебало скрючили? Пыня же недавно сказала, что хорошие практики на Кавказе. Без издевок, но у инцелов просто горит, что дадут не им, а деду. Ну а теперь с издёвкой, хотя может и нет: зачем вам ебаться? Вы же по неопытности член в ротик или в попу выставите, а дед отъебет в пизду и кончит с заботой как будто это внученька. Главное, чтобы сперматозоиды были активные. Все по шариату. Плодячке быть! В исламских странах такая же хуйня, что у богатых аллахов гаремы, а лохи ослов ебут.
Такое впечатление что это все, вообще все - думаю эта абстракция имеет вполне осязаемый вид в сознании каждого и не нуждается в уточнении; так вот, такое впечатление, что это эксперимент в масштабах страны, чтобы вызвать у людей такую ненависть и отвращение этому самому "всему", чтобы повторение подобного было просто невозможным в обозримом будущем. Эта как та самая болезненная прививки, содержащая ослабленный вирус. Либо ты приобретаешь иммунитет, либо умираешь. Эксперимент по выведению Человека из аморфной биомассы, сформированной столетиями отрицательной селекции, проводимой усилиями сменяющих друг друга, но не главную идею, деструктивных течений.
>>62243651 ты ради 100 баллов написал бы в сочинении что твоя мать дешевая дырявая шлюха-алкоголичка, а отец-членодевка? просто гипотетически представь такую ситуацию, я не говорю что она имеет какое-либо отношение к реальности.
>>62243339 (OP) Так это же шариат в чистом виде. Получается, что р. нацианалисты и р. ымперцы топят за шариат?
Неудивительно.
Аноним ID: Склочный Капитан Врунгель27/03/26 Птн 13:53:09#33№62243885
>>62243339 (OP) Так, а в чем минусы-то? Прочитал рассказ, ничего такого не увидел. Люди там над ними глумились и осуждали, а они в итоге всю жизнь счастливо прожили, род продолжили и заебись.
В чем проблема-то? В том, что несчастная девочка Ефросинья не имела возможности по жизни нагуляться, а сразу стала верной женой? Это конечно для современных женщин вроде той из ОП-поста, ужасная трагедия и эксплуатация.
>>62243924 эту идею можно развить и сделать аниме метавселенная в которой девушка по достижении 18 лет превращается в монстра, если не вышла замуж и не принесла потомства по всей планете ведется охота за фертильными особями мужского пола для создания семейного союза..
>>62243924 А нахуй тянке в 16 18 лет дед 60. У него через 10 лет если не сдохнет деменция во все поля. Такое же извращение как и Галкин с Пугачевой. Разница должна быть максимум лет 10 ну 15
>>62243339 (OP) >Школьникам ПРИДЕТСЯ согласиться с автором, что это пример настоящей любови и нормально. Иначе они просто не получат баллы. Напомнило как, мне на ЕГЭ какаято хуятина попалась вместо текста по сочинению, и я написал типа скорее согласен, но много спорных моментов, в итоге за сочинение у меня практически 0 баллов вышло.
Аноним ID: Озабоченный Красный Череп27/03/26 Птн 16:04:18#40№62245023
Так и надо писать, мол, 18 лет - слишком поздно. Пророк Мухаммед взял в жёны девятилетнюю девочку, вот к чему нужно стремиться! Как раз и ссылка на литературный источник, и историческую личность.
>>62243374 >повернула она в мою сторону даже с некоторой поспешностью узенькое, тёмное... Пиздец, это теперь на ЕГЭ? Я запишу об этом тикток! Автора срочно нужно отменить!
>>62243339 (OP) >Школьникам ПРИДЕТСЯ согласиться с автором, что это пример настоящей любови и нормально Чего ненормального-то? Она согласна, он согласен, моралфаг несогласен
>>62245023 Это реально источник и для лулзов, и для подписаться подумать для полоумных. Они же нихуя не смогут сделать, так как это будет оскорбление чувств верующих. Пхаха. Ебало их имаджинировать кайф.
>>62243339 (OP) Надо было написать, что это типичный пример тела на блага. С одной стороны, дедок воспользовался положение, с другой стороны и шлюшка не против, например, остаться вдовой при баблишке. В 19 веке, например. это ходовая практика у дворянчиков. Ещё лучше найти деда лет 80, чтобы он гарантированно прибрался в ближайшее время, оставив безутешную вдовушку наедине с баблишком. И да, так женщины обходили патриархат. Свобода и денежки!
>>62243339 (OP) Тупой пизде с оп-видево припекло? Надо было дать тему, где она поебалась с турками на отдыхе а потом нашла степашку для себя и своего прицепа, вот это было бы норм.
ты не скинешь листву с красивой тянкой, если у тебя нет солидной тачки и своей хаты, либо ты не жёсткий на грани жестокости. Красивое ебало только в минус играет мне (да-да, это мне так мама говорит ха-ха кек лол) Я не успел предаться в пиздючестве вписочному кутежу, так скажем, с результатами- и теперь без социоблядства и без денег я не поебусь, а всратки сами на меня вешаются. Но я за права женщин, потому что все по честноку- мне нужны красивые, тянкам нужны успешные. Я не инцеломразь, которая и внутри уродливая; считает, что все несправедливо, хотя они сами несправедливы и готовы хоть шариат установить, лишь бы детей ебать.
Аноним ID: Нежный Последний из могикан27/03/26 Птн 18:07:31#58№62246077
>>62243339 (OP) Либеральный пиздёж. Ты можешь не согласиться и привести свои аргументы. В этом и суть сочинения, долбоёбина.
>>62246077 Не можешь, это не сочинение на свободную тему, маня. > "На что способна любовь" тебе нужно по этой теме написать, опираясь на приведенный текст. Я бы посмотрел, как ты это сделаешь, критикуя автора.
>>62246369 >может еще Ромео и Джульетту покритиковать? А почему нет? Если бы эта история была написана сегодня, все бы только поугарали с малолетних долбоебов. То, что 400 лет назад в условиях поголовной неграмотности и ограниченного круга образованной знати, когда тупо не было конкуренции в сфере писательства, и каждый графоман имел шанс прославиться - не делает их произведения гениальными.
>>62243339 (OP) >Школьникам ПРИДЕТСЯ согласиться с автором, что это пример настоящей любови и нормально И? Это и есть нормальные традиционные отношения, напоминаю, брачный возраст для девушки 13 лет, 15 лет для парня. Порвалась только одна феминизированная соя.
>>62243339 (OP) >ПРИДЕТСЯ согласиться с автором С хуёв-дров? Нужно описать позицию автора, выразить своё мнение и привезти пример из литературы (так было, когда я сдавал, поправьте, школота (и им сочувствующие))
>>62243339 (OP) >Школьникам ПРИДЕТСЯ согласиться с автором, что это пример настоящей любови и нормально Прочитал этот рассказ он короткий Пишется что это реальное событие, и что они действиельно любили друг друга Ну так в чем тогда проблема?
>>62243339 (OP) Чувствую запах немытой сельди, обычно только они усираются из за того что скуфы ебут великовозрастных 18летних кобыл. У меня препод 35 лвл в унике подкатывал к кобыле 20 лвл и шлюхи в группе назвали его педофилом, тупые сексисткие ебанашки с куриными мозгами.
>>62243339 (OP) > свадьбу 60-летнего деда на девочке, которой по рассказу "едва исполнилось 16 лет" Так в русской классике повально так, ибо времена другие были. Или ты думаешь, что Татьяне Лариной было 20-30, когда она Онегина встретила в первый раз? Ей тринадцать было, и в этом возрасте она уже думала о том, чтобы Онегин посватался к ней, ведь это в те века было нормально. И в эти же тринадцать лет её отправили в Москву, на "ярмарку невест". Сдвиг возраста согласия и бракозаключения произошёл по мере развития науки и когда стало очевидным, что месячные =/= психологическая и физическая готовность к сексу и женитьбе. На экзамене даже докинули два года, чтобы так не рвались, но какая-то баба всё равно умудрилась рвонькнуть.
>>62243339 (OP) >Школьникам ПРИДЕТСЯ согласиться с автором, что это пример настоящей любови и нормально. Иначе они просто не получат баллы. Бред, у меня было на ЕГЭ что-то про вред интернета, типа ууу там реклама захламляет мозги нашим деткам, нахуй нам интернет ваш нинужон, я не согласилась и нормальные у меня были баллы.
>>62248745 Это не из-за конкуренции и зависти, мань, если ты на это намекаешь. Просто у тебя, как у мужика, похуистичное отношение к детям, они тебе нахуй не нужны. + Накладывается полное отсутствие эмпатии и с амнезией. Ты банально не помнишь, что такое быть ребенком 14, 15, 16 лет, не помнишь, насколько был туп и наивен и даже, возможно, творил то, что сейчас бы обосрал у зумеров. + Ты не сельдь, тебе неизвестно, каково это, когда ты мелкая пизда и к тебе подкатывают старые деды. Вырастая, баба всё это прекрасно помнит и анализирует, она знает, как никто другой, что старый скуф любви не ищет, он ищет товар. И бабе противно за этим наблюдать со стороны, особенно, когда в подсознании есть материнские чувства. Ни одна нормальная мать не хотела бы, чтобы её дочь ебал старый мужик для своего кайфа с полным отсутствием истинного внимания к её личности. А вот мужику похуй на детей, он бы и родную дочь ебал. Нет никакого осознания, что будет поломан психика, нет осознания, что так неправильно и нельзя так пользоваться людьми.
>>62249839 Повезло, что твоя писанина попала либерахе проверяльщику. А была бы там тетя мотя путинистка, зафакапила бы тебя и въебала бы 0. Ты думаешь там дохуя специалисты это говно все оценивают?
>>62249926 Я просто скачала книжку с официального сайта ФИПИ, по которой проверяльщики проверяют. Там не было ничего про согласие с автором, они не проверяют на это, там другие критерии (по крайней мере тогда так было). Позиция сформулирована? Чек, плюс балл. Позиция аргументированная? Чек, плюс балл. И так по всем критериям. Там нет возможности снять балл просто так, потому что тебе не нравится мнение школьника.
Просто школьники нелогичные рякальщики, естественно если напишешь мням ну плохо мне нинравицца потому что плохо и мне нинравицца, то это не засчитают.
>>62249896 >Это не из-за конкуренции и зависти Сколько ни пытайся наебать окружающих, у тебя ничего не получится, селедки очень сильно завидуют молодым и понимают, что они уже отработанный старый спермоприёмник, а школьницы всегда купаются во внимании мужчин, которым не нужны старушки. >быть ребенком Если ты считаешь себя старше 12 лет, тогда тебе нужно ставить пожизненную умственную отсталость и лишать всех прав пожизненно. >тебе неизвестно, каково это, когда ты мелкая пизда и к тебе подкатывают старые деды Здорового нормального мужчину мнение пизды никогда волновать не будет, всем похуй, что они там считают. >прекрасно помнит >анализирует Сельдь на такое совершенно неспособна, единственное, что дойдёт до тупой башки пизды, так это то, что на неё сильно упадёт спрос, в связи с этим уменьшится доход. Придётся себя отдавать степашкам на проёб. >есть материнские чувства О да, те самые материнские чувства, когда пиздятина убила за 30 лет более 50 миллионов детей. >неправильно и нельзя так пользоваться людьми. И это пишет представительница тухлодырого семейства, лол. Напомни-ка мне, сколько степашек отправили бабы на смерть ради выплат гробовых?
>>62243374 А текст рассказа в принципе переделали, судя по нему бабе было не 16, а больше, а старику значительно меньше, там почему-то сильно сбиваются даты, поженились они в 1902 году, когда ему было 62, а ей 16 (там ещё тема вскользь поднимается, что дед при деньгах, вот она за него и выскочила), а встретил автор из ещё раз в 1960 году, дед ещё жив если чё, ему 120 лет, а его жене, соответственно, 74. Скорее всего, это какая-то метафора глубокая, что любви на года похуй и все нарочито абсурдно сделано, просто вне контекста странно выходит как-то.
>>62250160 Есть ещё вариант, что это комедийная чернуха и через 60 лет он встречает другого мужика совершенно, просто она того ради приданного уже сжила со свету.
>>62243339 (OP) > Для понимания: Школьникам ПРИДЕТСЯ согласиться с автором, что это пример настоящей любови и нормально. Иначе они просто не получат баллы. Враньё
>>62243486 > тянку-его фанатку поебывал. Пошёл на хуй с двача
Аноним ID: Грозный Джон Рэмбо28/03/26 Суб 14:22:49#94№62252295
>>62243339 (OP) >16 лет >Педофилия Такиз уебков кто это пишет надо расстреливать нахуй. Насрут тянкам в голову и те потом рожают инвалидов и даунов после 30.
>>62252537 Ну так по твоей же биологии у бабы после 25 уже кратно растет шанс родить выблядка, а после 30 и вовсе становится биоинкубатором вырожденецеы. Раньше весь бракованный выводок старородящих блядей благополучно умирал гнил на дне пищевой цепи и терялся на фоне здоровых. А сейчас по жидолибсральной хуцпе играют в детство до 30, тем самым % двачеров и прочих особенных дитяточек унтеров только растет.
>>62250032 > селедки очень сильно завидуют молодым Буквально лютая ложь или банальное незнание. Это твоя проекция, основанная на мужском взгляде со стороны, но вы ебать, как много додумываете. Вашу ахинею я столько много раз слышала с таким апломбом, будто вы, как идущие к реке, преисполненные в своём познании, всё знаетет о мире. Но ты не о мире даже говоришь, а о бабах, которой ты никогда не был. Вы сами всегда говорите, что мы с вами не похожи, мы разные. А значит перестань судить всех по себе. Если ты завидуешь молодому жеребцу, это не значит, что завидуют все, включая женщин. Мне 30, я буквально сегодня проходила возле 16-леток на фудкорте и у меня к ним не малейшей зависти, я вижу их глупые глазки, но вместе с тем довольные смешливые лица и улыбаюсь им. У них всё впереди, а пока они дурачатся, как и я когда-то. В конце концов, фраза > селедки очень сильно завидуют молодым как вот побьётся с тем, что будучи малолеткой, меня уже тогда тошнило от взрослых мужиков и ни разу не испытывала положительных эмоций, когда они проявляли знаки внимания. Мне всегда казалось это мерзотным и сейчас кажутся, это никак с возрастом моим не коррелируется.
> Здорового нормального мужчину мнение пизды никогда волновать не будет, всем похуй, что они там считают. Вот ты и подтвердил мои слова практически слово в слово: > Просто у тебя, как у мужика, похуистичное отношение к детям, они тебе нахуй не нужны. + Накладывается полное отсутствие эмпатии и с амнезией. А также: > А вот мужику похуй на детей, он бы и родную дочь ебал. Нет никакого осознания, что будет поломан психика, нет осознания, что так неправильно и нельзя так пользоваться людьми.
> Напомни-ка мне, сколько степашек отправили бабы на смерть ради выплат гробовых? Понятия не имею, как и ты, наверное не имеешь понятия, сколько баб ежемесечно убивают и насилуют. Но причём тут это? Мы о маргинальных группах говорим? Какие-то глупые и жалкие манипуляции в споре, перевод на частные истории каких-то ватных и необразованных, нищих групп населения. Они не мерило женщин. Тем более, когда я белым по чёрному пишу про НОРМАЛЬНЫХ МАМ, а ты мне маргиналок каких-то подсовываешь. Я вот за жизнь никого не подставила, не развела за деньги, не курю, не пью, дорогу только на зелёный свет и по зебре перехожу, всё ещё девственница (увы, не нашла свою любовь), следовательно абортов не было, которые ты тут упомянул. И круг общения у меня такой же адекватный. Но как с двачером начинаю говорить, так он мне сразу мир по каким-то плохим новостям и тупём пёздам своим из тик-токов рисует. Из дома вообще выходишь?
>>62254379 >никого не подставила, не развела за деньги, не курю, не пью, дорогу только на зелёный свет и по зебре перехожу, всё ещё девственница (увы, не нашла свою любовь) пишешь (оправдываешься) на дваче. это всё нивелирует >с двачером начинаю говорить тебя тут не держит никто. крестик справа >Из дома вообще выходишь? это приглашение?
>>62254791 Я сижу исключительно в политаче, я не фемцел, не фемка, не мужененавистница. Что ты там чувствуешь? Разве что вонь своих нестиранных месяцами трусов.
>>62254852 Почему ответы на оскорбления считаются оправданием? Нет у меня выебонов, есть тяга к справедливости, терпеть не могу агрессию. Стараюсь не отвечать ей же в ответ, но иногда вынуждаете.
Теоретики блять. Сахарные диды всё понимают и не подкатывают и не добиваются тян, если те не предлагают себя сами. Да, буквально, могут не то что глазки строить, а просто сразу юбку задирать. От таких безшабашных никаким детством даже и не пахнет. мимо сахарный
>>62248745 > У меня препод 35 лвл в унике подкатывал к кобыле 20 лвл и шлюхи в группе назвали его педофилом Чиво? Это че сейчас реально так жостко хейтят за подкат к тем кто младше? Это же не 60 лет к 20 летней, а еще паренек по сути, на скейте может катается
>>62254379 А как поломается психика у кобылы 20 лет если она перепихнется с 35 летним? А если перепихнется со сверстником на вписке в толчке это психику не поломает?
Как раз бабы сверстницы 35 летних ломают психику мужчинам своими требованиями. Не требуйте напрягов и тогда 35 летние спокойно будут катить к 35 летним
Аноним ID: Коварный Вильгельм Фишер28/03/26 Суб 22:09:06#116№62255387
>>62255335 её вроде как родная маман под него подложила
Аноним ID: Коварный Вильгельм Фишер28/03/26 Суб 22:17:35#117№62255433
>>62255380 самое смешное вплоть до 30ки можно спокойно занижать свой возраст лет на 7 а то и больше, даже не догадаются, мне так одна тян нимфоманка скандал устроила ТЫ СТАРШЕ МОЕГО БРАТА!!!!
Имеет мнение что-то заявлять про отношения. Сама понимаешь, почему любые твои аргументы невалидны? Ты же не имеешь банально никакого опыта, ты не понимаешь, у тебя еще наверняка суждения искажены из-за твоих представлений + возможных комплексов (которые формируются под давлением социума, как бы тебе не было похуй).
>>62255667 Валидны. От того был у меня член в пизде или не был, моя насмотренность, начиная с семьи (наблюдением за матерью и отцом, дедом и бабушкой) не аннулируется (да и отношения были, платонические, без секса). Как какой-нибудь инцел-девственник, ни разу женской писи не нюхавший рассуждает о женщинах и отношениях с ними, так у него всё валидно и объективно, а как у девушки девственницы, так мнение не котируется. Двойные стандарты. Но видишь чего, в отличие от инцела-затворника, что баб знает только по видосам в инсте, которые специально ищет, чтобы ущемиться и подтвердить свою теорию, что все бабы меркантильные бляди, я экстраверт, который живёт в реальном мире и ежедневно выходит на улицу и не варится в каком-то ненавистном инфополе к одному из волов. У меня много друзей, много знакомых, я вижу, как они живут, строят отношения и брак, а кто-то уже и детишек родил. И раз уж мы про разницу в возрасте, с кем бы не обсуждали эту тему, все поголовно называют разницу в 7 лет максимальной. Только тут на дваче свой манямирок, где 40летние потасканные скуфы чего-то там надеятся на брак с малолетней пиздой.
>>62255718 Аннулируется, мань. Ты не можешь научиться плавать по видосам в интернете. И не можешь рассказывать другим про техники плавания, основываясь лишь на видосах в инете. Тем более, что ты сам / буквально отбраковка эволюционного отбора
>>62255767 Ты же как-то научился использовать слово мань, подхватив сленг на дваче. Так же работает насмотренность. Мы на то и хомо сапиенс, нам не обязательно что-то пробовать, чтобы знать, что это будет. Например дети. Я вот осознаю, что это морока и очень дорого. Мне для этого знания не надо рожать, дабы проверить, что я права. А что именно я не знаю про отношения, кстати, помимо оргазма от члена? (от своих пальцев я его испытываю). Поведую мне эти неебаца недоступные знания и нюансы.
Аноним ID: Склочный Капитан Врунгель28/03/26 Суб 23:51:08#129№62255893
>>62255718 >Только тут на дваче свой манямирок, где 40летние потасканные скуфы чего-то там надеятся на брак с малолетней пиздой
Ну очевидно, что на это идут не все скуфы, но те кто хотят, это получают.
Аноним ID: Склочный Капитан Врунгель28/03/26 Суб 23:56:20#130№62255929
>>62255872 >А что именно я не знаю про отношения, кстати, помимо оргазма от члена? (от своих пальцев я его испытываю)
Ты не занимаешься сексом. Не представляешь, каково это, включать его в повседневную жизнь, развивать и улучшать его с партнером. Ты не представляешь, что такое делиться интимными моментами с человеком, не в формате "да мне похуй, всем рассказываю", а именно в формате доверия и принятия.
И именно поэтому тебе кажется, что девочка 17-20 лет не может испытать чувства к 30-40 летнему мужчине. Потому что ты не понимаешь, что зачастую девочке нужен например опытный, надежный, стабильный и предсказуемый партнер.
>>62255718 Да причем тут инцелы? У любого спроси ты хочешь красивого партнера/партнершу, 99,999℅ ответят да. А красота и молодость идут рука об руку. Любой человек в 25 был красивее чем в 45, очевидно. Но тут стоит учитывать ещё "крутость" и бабло. Они обычно взаимосвязаны, но не всегда. Рэппер 50 сент крут и богат, а Васёк с завода нет. 50 центу легко найти молодуху реально его обожающую, Ваську - хуй. За что хейтить 50 Сента, он живёт свою лудшую жизнь, подруга молодуха тоже довольна, уж явно не страдает. С шугадядями та же история, ну есть девушки которым ок с ними возиться, за что их всех хейтить?
>>62255929 Я не считаю, что отношения это 90% секса. А быт строить с кем-то, развивать близкую связь, дружескую и даже романтичную, всё это мне знакомо. Я не аутист и не хикка.
Я была девочкой 17-20 лет, ничего общего с 40летними мужиками у меня не было, смотрела на них как на отцов, но дэдди кинка у меня не было. Разные поколения, вообще неинтересны друг с другом. Ему-то конечно, молодое мясо перед ним, пышущее жизнью, не заёбанное бытом, немного ветра в голове. Это скуфьё превлекает, особенно наивность и отсуствие взрослых мозгов. Скуфу кажется, что такую легче наебать.
> Потому что ты не понимаешь, что зачастую девочке нужен например опытный, надежный, стабильный и предсказуемый партнер. Нет, не всем. Повторяю, меня что в 14, что в 16 тошнило от проявления внимания старых мужиков. Причём, они зачастую были женаты или в разводе с детьми. Зачем мне такое счастье было похотливое на голову? Это вообще ни разу не смахивает на надёжность, скорее наоборот. Сразу понимаешь, что эта хуйня бросит, как только родишь или появятся первые морщинки. Да и помимо меня, будет 100% ебать и других малолеток. Это не любовь, это ёблезависимость с молодым мясом. Так мужик молодится и чувствует себя ёбырем-террористом. Я обращаю внимание на мужчин ровесников или старше меня на лет 5-6. И у них зачастую всё в порядке с психикой. Сейчас я уже встречаюсь год с мужчиной, без секса (представляешь, он терпит и с пониманием относится, души во мне не чает, почти носит на руках, а я ему в ответ даю много заботы, готовлю ему вкуснейшие блюда, втсречаю с работы всегда с вкусняшками, часто дарю подарки, мы ездим по городам, скоро поедем РОдину Мать смотреть). Возможно, в этом году лишусь девственности с ним, уже ласки были, петтинг. Но чего-то мне кажется, что особых знаний у меня не появится от самого секса и ты втираешь мне какую-то дичь про нерелевантный опыт. Мне кажется, среди людей в этом треде только у меня одной самые здоровые и адекватные отношения, где никто не озабочен тупо трахаться, а проникает вглубь личности ментально, сливаясь в одно целое, как родственные души. Секс станет приятным дополнением, но не отразит всю глубину наших отношений.
>>62255998 > Я была девочкой 17-20 лет, ничего общего с 40летними мужиками у меня не было, А вот попала бы на такой фак-ультет и ебалась бы как швейная машинка зигнер. И со скуфами и с теми кто помоложе.
>>62254379 Так ты шизофреничка, конечно очень много сельдей психически больны, но все таки наверное не большинство, так что не ровняй себя по всему женскому полу. Это конкретно твои беды с башкой, которые тут уже вскрывались неоднократно, так что лучше пиздуй в дурку а не тут высирайся.
>>62255998 > Повторяю, меня что в 14, что в 16 тошнило от проявления внимания старых мужиков
Разумеется, ведь ты
> ты сам / буквально отбраковка эволюционного отбора
>>62255872 Это не так работает, мань. Речь усваивается человеком в процессе практики этой самой речи. Блядь, умственно отсталая вуман, невозможно научиться говорить, не разговаривая, не практикуясь. Иначе получаются дети-Маугли. Начитанность, блядь, насиотренность, нахуй. Ты элементарные логические выводы сделать не можешь, а только веришь тупостью на 100500 знаков.
>поведай
Хуелай, мань. Иди учись плавать по видосам на ютубе и постам на дваче. Переживаемый опыт, тупая маня
>>62255929 >Ты не занимаешься сексом. Не представляешь, каково это, включать его в повседневную жизнь, развивать и улучшать его с партнером. За почти сорок с хуем лет я заметил одну вещь - очень любящие постоянно обсуждать секс люди это, как правило, наглухо ёбнутые создания. И чем больше обсуждают, тем ебанутее. >Ты не представляешь, что такое делиться интимными моментами с человеком, не в формате "да мне похуй, всем рассказываю", а именно в формате доверия и принятия. Делиться интимными моментами это рассказывать как ты на дваче с жирным колготочником переписывался? >И именно поэтому тебе кажется, что девочка 17-20 лет не может испытать чувства к 30-40 летнему мужчине. Потому что ты не понимаешь, что зачастую девочке нужен например опытный, надежный, стабильный и предсказуемый партнер. Ебанутый, ты либо специально, либо соверешнно случайно, сейчас занимаешься рационализацией своей больной головы в стиле Гумберта. Перестань позориться.
>>62256040 Не фригидная ни разу, мастурбирую часто и очень страстна со своим парнем в петтинге. А чего, маня-мир разрушился? Ебаться хотела, но ни с кем не поебалась до 30? Так не все ж люди как ты, кидаться на первого встречного. Я поставила себе установку, что секс случится либо с лучшим из лучшим, либо ни с кем. Ёбля ради ёбли без чувств не моя тема, а оргазм я и прямо сейчас могу себе устроить.
В суде адвокат защищает подсудимого, заведомо зная, что он виновен, но пытаясь оправдать его Тут нет никакой морали, которую пытается искать авторка, тебе дают факт и задание как на него реагировать - ты делаешь
>>62256049 Тебе вон ниже ответили базировано, опередив меня. Только подпишусь под словами. Не хочу больше с озабоченным и тупым донельзя быдлом общаться. У которого секс это база отношений, которых не понять девственнице. Мы на разных уровнях. Для меня отношения совершенно не то, что для тебя. У меня высокая мораль, я за душевность и единение родственных душ, когда ваши характеры совпадают и никогда не скучно вместе, даже при отсутствия секса.
>>62256049 Это шизофреничка в глубочайшем коупинге и агрессивной защите своего эгоцентричного больного мирка, короче унылое злобное вредное существо. Тут разговаривать не о чем, только игнор.
>>62256059 Я тебя не понимаю, причина хейта? В своё время мы еблись на алковписках как будто это как чихнуть, как щелчок пальца. Мы ехали туда на вписку, на хату буквально за этим, и все всё понимали, мы по парам распределялись буквально с порога.
>>62256078 Да ясен хуй. Ты ответь по фактам нихуя не можешь, потому что это моментальный слив твоей маняпозиции, в которой ты учишься плавать по видосам с ютуба, ни разу не окунаясь даже в детский бассейн
>мы на разных уровнях
Это ясен хуй, ты на уровне ошибки эволюции
>>62256093 А, ну ок, местная знаменитость какая-то? Просто нечасто на порашу захожу
>>62256054 Шизофреничка, мужику хотеть ебать молодую бабу это абсолютная норма, пик привлекательности у баб с 12 до 22 лет по исследованиям, дальше все. Не норма это быть геронтофилом и хотеть совать в шизоуебище с более половиной потраченных яйцеклеток, на тебя ещё школьник может согласиться по приколу, ну или зэкуля, взрослым дядям уже точно не интересно и молодой ты проигрываешь подчистую.
>>62256102 Я не любила вписки с быдлом. Не пила, не курила. Я отличница, пианистка, с интересами в истории (в общем, задроткой называли). Мне тупо не очень было бы разговаривать на таких вот посиделках. У меня были три лучшие подруги и мы прекрасно мирно проводили время. Лучшая пора. И без мыслей о алкоголе, ёбле и чего-то запрещенного.
>>62249896 >Ни одна нормальная мать не хотела бы, чтобы её дочь ебал старый мужик для своего кайфа с полным отсутствием истинного внимания к её личности. Потому что социум организован так, что естественные инстинкты мужчин оказываются постыдными и иногда даже преступными, а естественные инстинкты женщин по большей части приемлемы и одобряются.
Допустим, ты на первом свидании с мужчиной, и ты делишься с ним своими нормальными, естественными, женскими, биологическими желаниями. Например:
"Я бы хотела найти себе классного мужчину, построить с ним крепкие, счастливые отношения, выйти замуж за него и обзавестись с ним семьей." В ответ на это, мужчина, скорее всего, кивнет, скажет, “мкей”, и все на этом.
Он так отреагирует не потому, что он там какой-то там осознанный и все-принимающий, а потому, что женские естественные запросы касательно сексуальных отношений принимаются нашим обществом. Да что там, не только принимаются, но и поощряются..
В твоих запросах нет ничего постыдного, потому что никто никогда нам не прививал идею о том, что они постыдны.
Но что если на этой же встрече, мужчина назовет свои нормальные, естественные, мужские биологические желания?
Ты прекрасно знаешь, чем это кончится.
Что если он будет честным с тобой и скажет:
А, ну знаешь… Я бы тоже когда-нибудь хотел иметь все это с женщиной. Дети — это чудесно, цветы жизни. А пока я женат на этой женщине, я также хочу иногда потрахивать 17-летних девушек-подростков с большими сиськами. Ну знаешь, немножко экшна на стороне. Мне нравится разнообразие, а девушки помладше для меня более привлекательны. Этот мужчина перечисляет свои нормальные, естественные, врожденные, генетически обусловленные желания, точно так же, как минуту назад это сделала ты.
И он абсолютно честен, чего ты и просишь от мужчин.
Что будет если он это реально скажет? Мы с тобой оба прекрасно знаем, что произойдет, только посмей он произнести эти вещи вслух.
Женщина придет в ужас, и больше никогда с ним не увидится. А в некоторых странах, если он будет вести себя в соответствии со своими нормальными, естественными желаниями, он может даже присесть.
Социум принимает и любит женские естественные сексуальные и романтические желания. Но социум ненавидит естественные сексуальные и романтические желания мужчин.
Почему он тебе врет Как правило, женщина, высказывая свои естественные желания — типа “Я хочу найти себе классного парня”, “Я хочу иметь крепкие, стабильные, счастливые отношения“, “Я хочу замуж”, “Я хочу детей” — получает одобрение.
Мужчина же, как правило, высказывая свои естественные желания, — типа “Я хочу трахнуть вон ту 17-летнюю абитуриентку”, или “Я хочу всегда иметь секс на первом свидании” или “Я хочу заняться сексом втроем с тобой и твоей двоюродной сестрой” — получает отторжение и презрение.
И выражая свои естественные желания, он скорее всего, никогда ни с кем не переспит и не будет иметь ни с кем отношений.
Из этого, мужчины очень быстро извлекают очень важный урок.
Что они должны врать женщинам, чтобы иметь с ними секс и отношения.
Конечно, есть еще особое серое пространство между ложью и правдой, но большинство мужчин не обладают навыками навигации в этом пространстве, и потому у них нет выбора.
Если они будут честно и напрямую излагать женщинам, что они делают или что хотят сделать, то очень мало женщин окажутся с ними рядом.
Ты действительно хочешь честности от мужчин? Разумеется, женщины постоянно говорят, что хотят честности от мужчин, но на самом деле, они ее не хотят.
Последнее, что женщина хочет услышать от своего мужа или бойфренда — это то, что он хочет трахнуть ее сестру, ее лучшую подругу или ее маму, или ее повзрослевшую дочку, от ее прошлого брака! Или что он уже трахнул кого-то из этих людей за ее спиной!
Поэтому мужчины так и продолжат врать. Они будут прятать страшную постыдную правду от своих женщин так долго, как смогут.
Разумеется, они потерпят поражение, правда вслывет на поверхность, и, вероятно, случатся драмы, расставания и разводы.
А все потому, что социум не одобряет сексуальные желания мужчин так, как он одобряет сексуальные желания женщин.
Что я хочу сказать, так это то, что женщины не могут жаловаться на то, что мужчины им врут.
Вы, дорогие дамы — и есть причина, почему мужчины так себя ведут. Позиция женщин — и общества по большей части — касательно мужских сексуальных желаний — это прямая причина того, что мужчины врут женщинам.
Если бы женщины и социум в целом не парились бы насчет того, что всем мужчинам хочется иметь секс на стороне с девушками помладше, пока они женаты — или выбери любое другое порицаемое, но абсолютно естественное мужское желание — то мужчинам бы не приходилось врать насчет всего этого.
Мужская сексуальная биология никогда не изменится.
Мужчины всегда будут похотливыми ублюдками с социально неприемлемыми желаниями, вплоть до того страшного дня, когда Солнце поглотит нашу любимую планету.
Поэтому женщинам или придется проснуться и принять мужчин такими, какие они есть, с их неидеальной человеческой природой, или же большинству мужчин придется врать женщинам, чтобы получить и удержать секс, романтические отношния и своих жен.
Выбирайте один из этих вариантов, дамы. И не жалуйтесь на свой выбор.
>>62249896 >Ни одна нормальная мать не хотела бы, чтобы её дочь ебал старый мужик для своего кайфа с полным отсутствием истинного внимания к её личности
А за деньги?
Хоть раз видел, чтобы тухлодырки осуждали дубайских блядей?
По рассказу они жили долго и счастливо и нарожали трех детишек, а автор восхищается их способностью любить друг друга несмотря на разницу в возрасте и осуждение окружающих.
Для понимания: Школьникам ПРИДЕТСЯ согласиться с автором, что это пример настоящей любови и нормально. Иначе они просто не получат баллы.