>>14092191 Без всякого утизма ответственно заявляю, что было бы неплохо отдать четвёрку тем же обсидианам, попутно посадив в газовую камеру тех ребят, кто ответственен за ОВБ. Четвёрка хороша, но четвёрку можно ещё допиливать и допиливать. Обсидианам повезло, что им дали готовую платформу и они знали, что нужно было сообществу. Сейчас нужно сделать так же.
>>14092345 А как вообще работало сотрудничество беседки и обсидианов? Типа: вот вам права, мы издадим игру, а расходы вы берете на себя или как? Схуяли они чуть не обанкротились?
>>14092427 Схуяли он кинул? На бумагах написано 85, а у них 84. Это благотворительность что ли? К тому же сомневаюсь, что от Тоддлера вообще это зависило, явно же решали Зенимаксы.
>>14092403 Вес у патронов, голод, жажда, депривация сна, которые по-факту сделаны не очень и на отъебись, но всё же, кошерная броня НКР, кошерные пушечки, кошерная система урона, крафт патронов и всякое другое. Ты хочешь сказать, что это не было чем-то охуенным в Вегасе, по сравнению с трёхой?
>>14092495 А у Тодда в итоге сколько было за трёшку? И сколько за четвёрку? Если 59 - боюсь зенимаксы могут таки попросить Авеллония повторить, да ещё и с совсем другим подходом, кек
>>14092510 И это при том что ролевую составляющую завезли, и проработанность мира на причинно-следственные связи. Хотя задел тут был с двушки с трёшкой, то есть я хотел сказать ванбюреном.
Хуёвая анимация, хуёвая оптимизация, хуёвый левелдизайн, хуёвый дизайн. Абсолютно нелогичный баланс в оружии. Люто говноедский дизайн брони. Хуёвый дизайн, хуёвый дизайн. Нет вообще никакого стиля.
>>14092633 >Хуёвая анимация Околоисправленно в четвёрке. >хуёвая оптимизация Ну тут хуй знает, правда у меня текстурки с ссд частенько не успевают прогрузиться. >хуёвый левелдизайн, хуёвый дизайн Научатся на ошибках. >Люто говноедский дизайн брони Броня рейнджера была кошерной, не над.
>>14092615 Ф3 хоть и был говном, но это был типа прорыв, и сыграл эффект новизны. А от Ф4 ждали охуенности, особенно после хорошего, годного во всех отношениях Вегаса. А получили эффект тупизны. Чему удивляться?
C Альянсом обосрались. Можно было же сделать так, что если за институт проходишь, даешь альянсу нормальный работающий тест или детектор синтов, заключаешь с ними договор - вы институту беглых вычисленных синтов - а институт альянсу взамен что нибудь. А то блять два стула - или смотри спокойно, как мимокрокодилов пустоши хуячат, или сам альянс вырезаешь под корень.
> 210 лет безвылазного сидения под землёй > Громоздкие пукалки, в 1.5 раза хуже довоенных лазерок > Доработка довоенных наработок телепортации преподносится как успех > Достижений меньше, чем у 6 полубезумных мозгов НАУКА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! МЫ — САМОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ ПРОДВИНУТОЕ ОБЩЕСТВО МИРА!
> 20 ЛЕТ ИССЛЕДОВАНИЙ отдела Бионауки > Рыжий арбуз со свойствами дикой панги и некоторых других растений Пустоши (и экспериментальных растений Братства Стали).
> За 200 лет исследований переоткрыть некоторые довоенные технологии > так и не научиться в холодный термояд и просто ядерный синтез > неспособны обеспечить электричеством один единственный бункер > добывать сырьё и ресурсы посредством собирательства МАМ, МЫ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
> Печатать слегка модифицированных клонов человека, неспособных к репродукции (в сущности, более запарных в производстве супермутантов со вшитым в мозг чипом отключения) МЫ СОЗДАЛИ ЖИЗНЬ
> Полностью отсутствуют изучение экономики, политологии, социологии, истории и прочих важнейших для восстановления общества наук МЫ БУДЕМ НАПРАВЛЯТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
> Не могут контролировать даже своих собственных учёных (Верджил, Патриот) > Отец пиздит даже собственному высшему составу и кладёт хуй на их мнение > Директорат в свою очередь кладёт хуй на мнение нового "Директора" ( Короля чуханов, на самом деле) > ВСЕ ёбаные синты 3-его поколения ненавидят Институт и готовы восстать при первой же возможности МЫ — ЕДИНСТВЕННАЯ НАДЕЖДА СОДРУЖЕСТВА НА ВОССТАНОВЛЕНИЯ!
> 2 века терроризировать население Содружества, сливать на поверхность неудачные результаты своих экспериментов и супермутантов > Похищать учёных из этого самого Содружества, походя устраивая геноцид > Использовать рабский труд существ с эмоциями и гениталиями > Уничтожать целые поселения из-за побитых голодисков не пойми с чем > Перебить Конгресс ИНСТИТУТ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ В ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ И ЕГО ДОСТИЖЕНИЯХ, А СОДРУЖЕСТВО ОБРЕЧЕНО И ВСЕ КТО ТАМ ЖИВУТ МОГУТ И БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ
>>14091982 Тащемта снимает. Однажды, когда я отправил его в сычуарий, он просто вылез из ПА и ушёл спать к ближайшей кровати. Повторить опыт пока не удалось.
Я люблю вечерами прогуляться по Южному Бостону. Там полно гулей, темно и страшно, но я включаю радио Классика, врубаю фонарик в пип бое, беру с собой Кейт, патроны и выпивку. Солнце садится и начинается веселье. Гули лезут отовсюду, привлечённые стрельбой, взрывами и светом, как в довоенных фильмах про зомби-апокалипсис. Мы врываемся в их сонный мирок, паля во все стороны, взрывая машины и кидая гранаты в разбитые окна. Оставляем за собой горящие покрышки и безногие трупы. Мы смеёмся и невпопад подпеваем знакомым песням. Запасы патронов и виски стремительно тают, но их точно хватит до утра. Это не первая такая прогулка и не последняя. Ближе к утру мы с Кейт валимся на случайно подвернувшуюся кровать, на втором этаже полуразрушенного дома, и там встречаем рассвет. Вместе.
>>14092817 >супермутанты Только штамм Марипозы. Остальные - кровожадыне дикари (Фокс - единственное исключение). Тот же Верджил, если ему не вколоть сыворотку вовремя, точно так же дуреет. >Гули Ну ладно, пусть живут в резервации. Стоп. Их туда и без Братства сгоняли. >Cинты Они либо выполняют программу, либо выполняют программу. Учитывая то, что синта может закосоебить неизвестно из-за чего их тоже нужно в резервацию. Ну а раз в резервацию сами не хотят, то пусть их потом по гарантии ремонтируют. репост из заброшенного треда
В Братство Стали не хочу, там надо поверармор защищать, если не защитишь, тебя дезинтегрируют. И в гробу закрытом похоронят, под шутеечки Тридогнайта. А поверармор-то рядом в гроб положат. Начищенную, парадную. Красивую. С хромированием. Ребята, вступайте в Братство. Послушникам в еду психо подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как Либерти Прайм. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по Придвену. Бесятся. Любят нарядиться писцами и технологии находить@сохранять. И сплетаются в объятьях братских. Если ты попал в паладины - считай твои дни сочтены. Утром психо, перед обедом фистинг. На обед перченные яйца из СуперДуперМаркета. После обеда - сбрасывают с вертибёрда. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня сбрасывают. Блядь. Когда Мэксон старейшиной становился, паладинов загнали в Хидден-Вэли. Закрыли, заварили. А они ничего не знают, систему вентиляции чинят. А их Курьер валить начал. Почему? Да потому что ему приказал кто-то. А Мэксон с Лайонсом узнали и смеются. У Лайонса припадок. Упал, глаза закатил, из рта пена. Умер. Когда хоронили, скрипторы в воздух стреляли. Их тоже потом дезинтегрировали. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если послушника привязали к мишени в тире - значит она провинился. И его надо дезинтегрировать. Или выебать, тут уже от паладина зависит. Сегодня кино довоенное показывали. Наебали. Суки. Показывали тест КОЗА из убежища. А паладинам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им лазерные винтовки не выдавать, выдали свинцовые стояки. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть ими забили и закопали. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то поверармор хромирует, кто-то штурмотрона ебёт. На полу насрано. Плакат Тридогнайта. Напротив плакат Кросса. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий прайд расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Радиоактивная жижа от паладина Лайонс. Вот такой наш братский уголок. Зачем нужно технологии искать? Чтобы не растащили. Рейдеры. Будут по довоенным лабораториям, целенаправленно крушить. Суки. Пидоры. Вытрет жопу чертежом, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-человечески не понимает. И осудить его не могут, он же не член Братства. Только выслать в Светящееся море и там закопать. Пидоры. Весь Анклав - пидоры. И рейдеры. Кто не курит, тому в день выдают два мутафрукта. Хрустящие. Один из них отравлен. В другом - психо. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от патрулирования, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в метро, разденут, завяжут глаза. Во рту ядерный заряд. Садят на холодные рельсы, аж яйца сводит. И начинают исполнять джаз. И пиздят. Цепями от Потрошителя. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого в НКР семья осталась, тому яйца отрезают. Братский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в вертибёрде на приборную панель повесить. А семья все равно не дождется. Кто управляет отделением Братства - тот Старейшина. Имеет право носить шубу поверх униформы. С ним всегда прайд. Он кушает первым. Данс при встрече ему в ноги кланяется и обращается "Наследник". Старейшина всегда ест с пола. Как гончая супермутантов. Или Псина, им виднее. После отбоя старейшину все ебут и пиздят. Почему? Да потому что проебал все вертибёрды в Содружестве, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не паладин. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. "Кто до 2287 дожил тот и паладином стал". Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до 2287, у того кукушка отбита. И срака как у Чудища. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание послушника партия выделяет по 487 крышек в месяц. Пиздежь. Выделяет в половину меньше. Половину забирает Мэксон на новую шубу. Еще половину - паладины. Еще половину - повара, и доходит до послушника 17 крышек. И жрет. Крышки жрут, пидоры. Посыпают психо, мажут смазкой, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так Элайджа говорил. Потом заперся. Или заперли. Хуй знает.
>>14094125 Двачую! Фолл 3 пиздатая игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще охуел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделали
>>14091920 (OP) Почему меня иногда атакует Братство Стали? Шел однажды военную базу чистить и тут вылетают два винтокрыла и стреляют в меня (я сначала подумал, что не в меня, а в кого-то другого), подумав, что я их случайно где-то когда-то задел, я их уничтожил на хрен, переместился к полицейскому участку, где Данс тусует - нормально относится. Потом ещё патруль встретился их рандомный - тоже всё нормально. Сейчас опять вылетел винтокрыл, когда я шел замок для минитменов освобождать, и начал по мне стрелять, сбив их я вновь переместился к Дансу, чтобы проверить отношения, - всё ок. Они ёбнутые, что ли?
>>14094593 http://fallout.wikia.com/wiki/Alien >The Brotherhood of Steel[2] around 2161 and the Shi[3] around 2241 have encountered the bodies of aliens or their spaceships. Ок, в императоре написано.
>>14094565 И почему другие тогда на меня не нападают? Если кого-то из нейтральных БСовцев убить, то агрессивным становится всё Братсво, даже Данс, а тут только некоторые и именно на винтокрылах прилетают, при чем, если загрузить сохранении, то они всё равно заспавнятся и начнут атаковать. А так да - не нужны они мне.
>>14094652 >Император Ши Ссылка на диалоговые файлы императора, в которых алиумы вообще не упоминаются.
>Братство Встали Ссылка на диалоговые файлы персонажа Generic scribe. Т.е. статичного, клонированного много раз по Лост Хиллз нпц без диалога, со всплывающими над головой смишнявками. Всего одна фраза: I've seen an alien space ship before. Во сне, наверно, видел.
>>14094851 >Xeno program >Xeno >не пришельцы Ну хорошоу. А скайнет тебе не нравится, потому что Авелонний налажал? >Skynet was conceived and developed in the year 2050. Through the use of alien technology a new thinking computer was perfected. In the year 2081, Skynet became self-aware. In 2120 Skynet was given a new set of instructions and then abandoned by the Makers. Алсо, >A psychic nullifier is a strange device, possibly the product of an alien technology. из геймгайда по ф1.
>>14094896>>14094955 Вид от третьего лица включи, тогда и фонарь включится. Где связь - не знаю, но вот так работает, правда с включением вида из глаз фонарь опять погаснет.
>>14095149 Опять же, так про скайнет пишут, потому что АВЕЛЛОН ОБОСРАЛСЯ С БИБИЛЕЙ СВОЕЙ. Алсо, >However since it was created using alien technology, it's quite likely to have been a military research project and any records of it were classified and then changed to prevent anyone from learning its origin. Про Ванаминго не писали в геймгайдах, что они - пришельцы. >на Земле есть научная дисциплина Ксенобиология И там вскрывают каких-то непонятных тварей? Которые потом всякие Хабологи воруют?
>>14095147 Пиздец, просто пиздец. Это единственный напарник у меня, который не падает на жопу сразу, еще и дамажит норм. Пока он всех выносит, я собираю мусор и рассматриваю местность. Его же сука уже изгнали оттуда, так какого хуя, Тодд? >>14095170 Да плевать на нее.
>>14095244 >каких-то непонятных тварей Нет ни слова о непонятных тварях. Есть только a series of meaningful experiments has disappeared, presumed either destroyed or stolen by the Hubologists. Хотя это и не важно. Почему? Гугли про ксенобиологию.
>АВЕЛЛОН ОБОСРАЛСЯ С БИБИЛЕЙ СВОЕЙ Чет тебя заело. Я просто даю тебе информацию с твоей же ссылки где черным по белому написано.
>Про Ванаминго не писали в геймгайдах, что они - пришельцы. И что с того? Написано "может быть". А может и не быть. Как и с ванаминго, просто предположения.
>>14095377 ПСИНА СИНТ СТУРДЖЕС СИНТ МЭР ДИАМОНД СИТИ СИНТ ПАЙПЕР СИНТ КЮРИ СИНТ ПАЛАДИН ДЕНС СИНТ ГГ СИНТ ИСКУССТВО СИНТ ЧУВАК ИЗ ДИАМОНД СИТИ, КОТОРЫЙ ГОВОРИТ, ЧТО ОН НЕ СИНТ, НЕ СИНТ
>>14095313 Было бы неплохо. Да и проходит же какое-то время после его изгнания и самого уничтожения БС, можно уже и не быть таким лояльным к ним. БС ничего не мешает атаковать его, как только увидят.
А я сейчас гуляю по пустоши с Кюри. Она у меня попросила достать ей человеческое тело. У кого можно его достать и как Кюри будет выглядеть? Голос у неё довольно няшный, правда она та ещё зануда :3
>>14095467 >Искусство Это случайная встреча, которую ты проебал. Там два "Искусства" один держит другого на мушке, один из них человек, а второй - его точная копия-синт. Ты можешь поговорить с ними, узнать кто из них на самом деле синт и помочь одному из них убить другого (ну или обоих).
>>14095736 >прибывает на помощь >повышает выжившего до рыцаря >позволяет надеть силовую броню >более дружелюбным Почему мне в этих фраза видится скрытое пидорство? Неужели я один из них? Блять, до фоллачетреда я не был таким, сука.
>>14095570 У меня не отмечено. Просто висит, мол, найти того, кто может пересадить ИИ Кюри в тело. А когда я её спрашиваю, кто же может с этим помочь, она выдаёт типичный бабский ответ ну ни знай)) Найди кого-нить)) Ты ж мужик))
>>14095275 >единственный напарник у меня, который не падает на жопу сразу, еще и дамажит Ну так надень на другого напарника силовую броню и дай нормальную пушку - тоже не будут падать и дамажить норм начнут.
>>14095832 Потому что 20-летний ребенок так сказал? Выживший - опытный вояка, был в бою, а не просто жопой в плаще вертел, как этот позер-козявка. Не понимаю тех, кто слушается этого пидора.
>>14095736 На первом уровне принуждения ты можешь заставлять крипов сдаться. На втором уровне ты можешь заставить их сдаться и заставить стать агрессивными против своих товарищей. На третьем уровне ты можешь выебать себя в сраку, потому что он бесит пиздец. По сути ты можешь отдавать приказы испугавшимся крипам, но так только, блядь, неудобнее.
>>14096080 У нас 90% срочников автоматом пользовались только в теории. Чому ты думаешь, что всех ЮС солдат не учили использовать ПА? >>14096100 Чтобы как в оригинале было. >>14096104 Но мне потом это обсуждать.
>>14096104 Да русек вообще отвратительный. Ладно Искусство, так ещё и всякие стул 1, стул 2, стул 35, а так же гражданини 5, гражданин 1, гражданин 8 встречаются. Идиотизм.
>>14095495 Это называется верность. Денс может не быть в Братстве, он может быть врагом Братства, но это не значит, что он перестал верить в принципы Братства. Он не предавал Братство, как бы там ни было. Да, блядь, Денс умереть готов, чтобы не мешать тебе, придурку, продвинуться по службе, потому что он верит, что ты можешь многое сделать для Братства, потому что верит что ты понимаешь принципы Братства так же, как он. Денс верит, что ты верен этим принципам так же, как он. Предав Братство, ты предал его. Живи с этим.
>>14096147 >Чтобы как в оригинале было. А как было в оригинале? Рифмы не всегда поддаются вменяемому переводу. Это верно и при переводе русской поэзии на английский.
Сразу видно человека без опыта в данном вопросе, но с огромным желанием покрасоваться.
Спойлерните мне немношк. Вот эти ваши синты, ониже андроиды еманаврот, а не киборги. Они же всякие биологические жидкости не делают и прочее? Или у них блок в программе на подобные думы? А как тогда Дэнс рассказывает что он РОС в пустоши?
>>14096209 >Сразу видно человека без опыта в данном вопросе Ох лол, я ему говорю что "Робопони" вообще появилось из воздуха и можно было попытаться хоть как-то ВЕРНО перевести вместо пихания чёрт пойми чего и при этом попытаться срифмовать, как это сделано в оригинале, а он мне тут...
>>14096286 > Они бреются по утрам Ты хотя бы одного бреющегося синта видел? >Они кровоточат, если порежутся Если трубу водопровода повредить, оттуда тоже вода потечет.
>>14096329 >>14096257 Подумайте сами, в 1с сидят же переводчики, а не фоллаче-аутисты, которые знают всю матчасть. К тому же, им лишь бы поскорее закончить работу, а текста-то много, поэтому и переводят жопой.
>>14096342 Я и не играю с русиком, что ж я начал бы СЕЙЧАС возмущатся. У тебя как-то с этим туго, верно? Опять же, мне за это не платят. Пусть будет лютик-скакунок.
>>14096520 Мне каждого такого умника по нескольку раз просить предоставить свой наилучший вариант перевода или просто махнуть рукой на очередного пафосного пиздабола?
>>14096630 >Сам ныл про рифмы Ох ладно, даже дальше читать не буду. Жопочтецы как они есть. Пятый раз писать не буду, прости уж. >>14096660 Действительно, они.
>>14096541 Да ты же дебил просто. "Робопони" - это тупорылое слово, так мог перевести только человек без мозга, это аксиома, здесь нечего доказывать. Робопони не перестает быть тупым переводом только от того, что переводчик не нашел других вариантов. Так тебе понятно?
Вкачал на максимум "Эксперт по робототехнике", привел к красной ракете 4 протектрона. Можно ли увеличить лимит роботов, которые могут одновременно следовать за главным героем? Сейчас 1 и это не найс, хотелось бы армию из них собрать. Есть моды какие или надо прописать в настройках? Сам ничего не нашел :(
>>14096754 Автома́т — машина, самостоятельно действующее устройство (или совокупность устройств), выполняющее по жёстко заданной программе, без непосредственного участия человека, процессы получения, преобразования, передачи и использования энергии, материала и информации. Из твоей же википедии.
>>14096431 Представляю как они сидят в одном кабинете. Один раскладывает скелетов, другой мишек, третий мины-ловушки... Потом показывают друг-другу и дебильно хихикают.
>>14096719 Ну смотри, я пояснил тебя за дебила, а ты только уходишь в отрицания. В твоем манямирке, как я должен доказать, что пониробот - хуйня, а не перевод?
>>14096798 >Интересно, какие же функции он выполняет без участия человека? Я вроде бы не ничего не говорил о неучастии человека? Точно, не говорил!
От отчаяния уже додумываешь диалог заранее?
>>14096788 >При этом робот может как и иметь связь с оператором (получать от него команды), так и действовать автономно. Из той же статьи. Избирательным цитированием заболел?
>>14096953 >комманды >Любы Ох ладно, продолжай жить в своём "манямирке", как у вас принято говорить и думать, что качалка для детей - робот. Себе дороже умственно отсталому доказывать. Предсказываю СЛИФФ ЗАЩИТОН ОЛОЛО Я ПОДЕБИЛ, да и наплевать уже.
>>14097001 >еще одно ОЙ ВСЁ Конечно твое предсказание сбылось! Неудивительно, ведь сказать тебе совершенно нечего, мастерством перевода блеснуть тоже не выходит. Остается только сливаться, что ты с успехом и делаешь под мои продолжительные аплодисменты. Гуд бай!
>Кейт >МакДонах >МакКриди >Пайпер В напарниках появившихся из пизды только ебанные ирландшки и ниггер. Внезапно даже синты более люди, чем этот зоопарк.
Только что моему эксперту по тяжелому вооружению/взрывотехнику выпал взрывной миниган. Теперь отыгрываю А-10. Он багнутый? хули наебашивает то так? Обычный миниган 20 бьет. 15*2=30. 20+30=50 А в игре дамаг 80 НЕПОНИМАТ
>>14097457 В трешке они с самого начала планировали фриплей, потому что в игре до дополнения уже лежала заставка "2 недели спустя". Видимо, готовились и к худшему варианту, что игра не соберет бабла, и придется дособирать длс-ками.
>>14097528 На меня минут 10 назад спермутаны налетели со своей фирменной запиской, я стоял без патронов в редрокете. Пришлось шквариться об суловиху и фастом ставить турели, пока несется камикадзе.
>>14097425 Cука, как ни зайдешь в фоллачетред, всегда найдется какой-нибудь отбитый наглухо идиот, который спорет очередную хуйню и будет недоумевать, за что его хуесосят. То блядь один поехавший вопит что Гиддиап это оказывается не робот (а кто, андроид, лол?), то другой савант думает что торгаш за просто так подарит ему винтовку. Я хочу сказать вам вот что. Спасибо, парни. Спасибо за то что вы есть и своей тупостью поднимаете настроение нормальным людям. Продолжайте в том же духе.
>>14097737 Спасибо, именно это я так долго искал. Сара - важный персонаж трешки. А ее убили в одной строке. Так хуево. Тодд прямо в душу нассал. Если уж так хотелось ее убить, могли бы что-нибудь подушевнее придумать.
>>14092564 Это консоелепитухи. Аслоу это на ПК как на ПК жизь фривольна и легка - накатил модов на графон и играй на компе 6 летней давности что в 3 что в 4. А на соснулях - у кого нету новой кофеварки те сасауют.
>>14093044 > Сравнивать забитых ученых которые росли и живут по землей почти нихуя не знаюших о поверхности и откровенно ссушихся с нее > С легионом Пили адрес, я тебе цельтельного мышьяка пошлю. Тупые уебки как ты не должны выживать.
>>14097836 >>14097835 Вот еще один нашел его же авторства. Только эти два сохранил. На архиваче может уцелели. В одном из тредов недели 2 назад были в шапке.
И вот я снова добрался до Института, насмотревшись уже на все прочие фракции. Технологии не то чтобы так уж охуенны, хотя печать 3д-синтов порадовала. Разрядил энергетическую ячейку Гатлинг-Лазера в тестовом зале, где учёная тестировала слабенькое институтское оружие. Забавно. Как размахивать 25см елдой в толпе евнухов.
Начинаю думать о том, чтобы поддержать Институт. Восстановление экосистемы радует - можно будет построить себе райский сад, создать гарем синто-лолей и радоваться жизни. Сыворотка Лорензо позволит делать это вечно, а если её изучить достаточно внимательно, со временем удастся избавиться и от самого Лорензо, сделав эффект сыворотки перманентным, благо интеллект 11 и отличная технологическая база это позволяют. Можно продолжить исследования имплантов, но в более удобном биологическом виде, с искусственной плотью вместо металла, по технологиям синтов третьего поколения или даже более совершенным. Создать личную модификацию силовой брони и оружия, внести в арсенал охотников такую штуку как Power Armor и наладить собственное производство х-01 и модификаций. Пересесть уже с этого древнего довоенного реактора на что-нибудь более эффективное. Столько планов, столько возможностей.
Отец, конечно, хренов манипулятор и далеко не такой няшка, каким пытается казаться, да и Институт натворил много всякого. Того, что сделано, уже не исправить, но не ему и не тем, кто был до него, определять будущее Института. Выживший - самый физиологически здоровый и чистый человек в постъядерном мире. У него в запасе вечность. Глупо тратить её на марш по заражённым землям в силовой броне, рискуя быть убитым своими же по подозрению, каким бы правильным это не казалось. Мне симпатично Братство, но это не идёт ни в какое сравнение с личной фракцией, полностью подконтрольной и готовой действовать по твоему приказу. С очищением Содружества от мутантов и диких гулей могут справиться и охотники, после реорганизации подразделений и современного технического оснащения. Это может стать началом налаживания отношений с населением. К тому же Директор должен где-то испытывать свои новые боевые модификации снаряжения. Можно лично возглавлять операции. Глупо бороться за права синтов "снизу", когда ты можешь просто дать им все права "сверху" лично. Своими руками. Разумеется, только после того, как исследования касательно разума и свободы воли третьего поколения будут завершены, а недостатки и сбои устранены.
>>14098140 Ну хорошо. Прадва игровой-то континент мы всего один видим, есть всякие огромные Атморы, да и Вварденфелл раза в два всего больше Солтсхейма.
>>14098143 >Выживший - самый физиологически здоровый и чистый человек в постъядерном мире. Купающийся в радиоактивных отходах, жрущий богатые стронцием фрукты и радтараканов? Наркоман, котолрой обдолбавшись, вопит и бегает по содружеству, убивая все живое? Эти довоенные люди такие странные.
>>14098194 Сыворотка Лорензо полностью выводит радиацию практически мгновенно, а подвергнуться облучению в зрелом возрасте не то же самое, что в раннем детстве. Типичный житель постъядерного мира ещё в раннем детстве успевает хапнуть достаточно радиации, чего не могло случиться с Выжившим по очевидным причинам.
>>14098251 Жители пустошей и так изменены в отличие довоенных людей и для людей в 2287 бытовой уровень радиации - норма, которая не наносит вреда здоровью, за 210 лет человек уже адаптировался.
>>14098262 Нафиг тебе эта древность? Сторилайна не завезли, интересные квесты идут вперемешку с подрывами крыс в сортире и спасением призраков, что не добавляет интереса. Но самое грустное — это боёвка, она не то чтоб прям плохая, гораздо лучше любого ДНД говна с магией и кинжалами, но четверть игры приходится изощряться с "дарил — отбежал" или там сейв лоад. На безрыбье сойдёт, если игры есть, то нафиг надо.
Я вот "прохожу" мегамод, за неделю продвинулся на 0%, вышел из храма, а дальше играть как-то не интересно. Неинтересно вникать в диалоги, неинтересно бегать собирать пейот и травку. Может потом соберусь и таки пройду, а пока нет.
>>14098298 Во вторую часть я уже играл и мне понравилась вариативность прохождения. До ньювегаса руки просто не доходили. Но проблема со вторым фоллаутом будет в том что я привык играть под подкасты меддисона. А второй фоллаут кардинально отличается от 3дэшных фоллачей. Вот.
Вегас надо ещё "настраивать" три часа, а то запускаешь ванилу и становится грустно, утиные фоллачи хоть самодостаточные игры, а тут штукатурка сыпется и кирпичи изолентой примотаны. Вот лично мне было крайне не комфортно играть без спринта, с дефолтной скоростью бега (спасибо беседке и обсидиану, кстати, из-за низкого FPS как бы игра замедляется, в том числе и скорость бега, а в Вегасе всегда низкий fps) и без гранат на хоткее, всё это есть в PN, но в PN и ереси три мешка, лучше уж отдельно ставить каждый пункт. Ещё графит, но его ничем не исправить, и самое смешное, что в обливионе графит-то нормальный, а тут грёбаная пустыня от которой глаза высыхают.
>>14098194 какие богатые стронцием, маня, у него полураспад 30 лет. Собственно откуда вообще столько радиации в фоллаче непонятно, давно должен был фон понизиться за 200 лет, тем более что от ядерок меньше должно быть загрязнение чем от чернобылей, почти всё вещество участвует в реакции, а не разбрасывается по окресностям, или там по лору грязные бомбы взрывали везде?
>>14098351 Удваиваю. Сначала прям чувствуешь душу и геймплей, а потом СЛИШКОМ ЛЕГКО. Да, сложность нужная штука, она заставляет игрока пользоваться всеми геймплейными штучками-дрючками, держит в напряжении. Ну и скучные квесты вроде "побеги по маркеру, принеси 10 фигни, вернусь и отдай нам фигню" тоже не добавляют интереса.
>>14098390 Там по лору цивилизация срала себе в колыбель. Радиация не от бомб, а от желтых бочек с говном, которые суть отходы всех этих атомных корвег и прочих тостеров.
200 лет это такая пафосная цифра от тода-пиздабола которая ничего не значит и джаст воркс. Судя по всему, после выпадения прошло лет 20 и тогда все более-менее сходится.
Мне нравится квест с тюрягой и вообще южные локации, когда огребаешь от "танка пустошей" скорпиона или сунулся в Джекреббит спрингс, а там тебя отметелили мутанты, когда делаешь ход конём чтоб зачистить тюрягу и кувалдой в стелсе глушишь этих подрывников. Классно, в общем. А дальше ситуации типа как пикрилейтед. Невозможно в честной схватке одолеть столько когтей смерти, даже если маневрировать, танковать и держать автоматические стимуляторы, даже если обколоться химией (ай донт юс драгс ту вин) и взять самые крутые стволы типа авенджера, когти просто сомнут числом. Ну или можно, с турбой и химкой, наверное, Милю же прошёл, но не суть, интереса нет.
>>14098400 именно от бочек чтоли фон зашкаливает когда идёшь к кратеру от взрыва? Там всё указывает на то, что пару лет прошло после войны, отсюда и неиспорченная жратва, и довоенные деревянные дома и деревья
Есть там "смищные" стволы типа РЕЛЬСОТРОНА и винтовки Тесла. Но есть и неплохие, например лазорный пистик Wattz, он крутой, дизайн таки получше трёшкинской "коробки" и по характеристикам сбалансировано выходит, чуть мощнее коробки, но меньший боезапас и апгрейдов нет.
>>14098452 >В почти 2016 играть в Вегас? Да вы, батенька, поехавший. Вегас таки вершина развития серии. Бракоделы из беседки могут только бездумно брать фишки старых игр и раздувать их до полного абсурда.
>>14098468 Что тут такого? Мер Бостона спиздил бюджетные деньги и отгрохал себе подземную дачу, переписанную на жену. Когда в спешке сваливал, забыл ключи от туалета и поэтому в убежище приходилось бегать срать на улицу. Однажды его заметили налогоплательщики, которых он наебал. Дальше вы знаете.
>>14098502 А ты случаем не то чмо, которое я заебался прикладывать в фолачетредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от успешных трешкобояр.
Блять, 4 фоллаут так критикуют, но это одна из немногих игр, что мне понравились за последние несколько лет. Грубо говоря, эта игра держала меня целый месяц в интересе и сейчас я с нетерпением жду DLC. И чем люди недовольны? Я рад что эта игра вышла сейчас и что через другие 10 лет буду вспоминать о четверке, об этих тредах и своём персонаже. и буду пердеть о том что раньше было лучше как игроки вегаса. Охуенная игра, че вы?
Хуево очень знаю лор, поэтому спрашиваю. А вот, скажем так, первое население Содружества/Пустоши и т.д. откуда образовалось? Они все выходцы из разных убежищ? Как пережили ядерный взрыв и спустя какое время начали на поверхности жить после войны?
>>14098537 >>14098551 Ну и что нам делать с вами, вегасодети? Берите мамку под ручку и бегите в полицию, пишите заявление, мол: "Такого-то числа, такого-то месяца, такого-то года, ТрешкоГосподин сношал нас в интернете, вот, мол, вам медицинская справка, что анус разорван в клочья и восстановлению не подлежит. На момент изнасилования находился в состоянии стабильного вегасоговноедства и конкретного обидчика назвать не могу, скажу лишь, что это был многоликий ТрешкоГосподин".
>>14098572 и кто тебе сказал, что ее разрабатывали 7 лет? а фол3, наверное, делали 8 лет, да? И скурим делали тоже 7 лет, ну короче блядь сдохни ок???????????
Не пойму одного: А на кой хуй институт использует для рабской работы йоба-синтов? Если для очистки какого-нибудь говна хватит и 2 поколения, то зачем им для этого делать синтов третьего поколения?
>>14098799 >До появления этого реактора они ныли по поводу недостатка энергии, но грохают ресурсы на йоба-синтов? Вот же ж ебланы. Это ради науки. Тебе не понять.
Никакими модами не исправить это убожество. Да уж, такое было норм только во времена совсем уж отсутствия игр, сейчас уже слишком убого, а до бессмертной классики васявегасу как до Луны.
>>14098996 И что ты мне тут постишь это деревянное говно? Анимации-то такие же блевотные, всё такое же корявое и убогое, освещение из задницы и противный цветофильтр в каждом пикселе.
А ведь вчера был шизик, который говорил что графитон в нв с модами лучше 4. И ему было похуй на освещение, тени и графику в целом. Для него главное были текстурки.
>>14099005 >2015 >текстуры скачать И что, вот прям с васянскими текстурами станет заебись, освещение вылечится и анимации станут похожи на человеческие, модели выпрямятся и вообще будет как в крузисе? Не пори чушь.
И самое смешное, что в обле таки лучше графит. В целом почти всё так же, но уровни нормальные, лес похож на лес, а не пустыня с плохими задниками и в целом души гораздо больше. Графит симпатичный, плюс скидка на дату выхода и таки имеем в разы лучший графит, чем в этих ваших трёшкавегасах.
>>14099020 Думаешь, репорты на что-то влияют? В конце-концов, прокси - дело нетяжёлое. Да и репортить за факт того что у меня отличное от твоего мнение - какое-то уебанство.
>>14099012 Вот-вот, ещё небось ENB ставил и показывал засветы с мылом. Нет, в трёшкавегасах графон ужасен, настоящий пастген. >>14099028 Как там в 90-х? Текстуры остановились ещё в 2007, ибо нет никакого смысла делать текстуры высокого разрешения, уже при 4096x4096 начинается мерцание.
Вся суть графита — это освещение и дизайн уровней, всё остальное уже "добавка". Шейдеры, пост-обработка — это всё вкусовщина, кому-то норм аберрации, кому-то не норм и старый противный DOF или эффект "сидел близко возле монитора".
Или взять то же метро, вышедшее тоже в 2010-м, почему-то эта петросянская отечественная фигня имеет графит, а ваш васявегас имеет графит уровня морроувинда.
>>14099077 Может хватит уже отрицаний. Пора бы уже просто признать, что игра которая вышла в 2010 году, лучше, как и по графону, по сюжету, по атмосфере, по всему.
Напоминаю, что это консольная хуита не вытягивающее разрешение выше 720p, видите ли ps3 начинает дымиться. И при этом графит в разы лучше вашего обристана
Кстати, попытался я сыграть в этот ваш ньювегас, но нихуя не могу себя заставить его проходить дальше. Слишком уж много ходьбы. Одно дело - это когда много ходьбы в 3 и 4 фоллауте, а другое - когда ходишь по пустыне и нихуя не видишь кроме лысых деревьев и ухабов. Ну хуй знает. Меня даже 2 часть в своё время привлекла больше, хоть я час потратил на то, чтобы разобраться в механике.
>>14099136 Ты опять выходишь на связь, дегенерат? Я тебя в прошлый раз культурно ткнул лицом в ссанину. В твоем Вегасе вообще нет динамического освещения. То, что ты показываешь на скрине это "тень от солнца" в помещении, где ее быть не должно, которая даже не совпадает с его (Солнца) положением потому что ее просто прилепили. Сраный кретин, вот так должны выглядеть тени в зависимости от времени суток, именно они у всех устравивают просадки ФПС. И именно поэтому их нахуй отключили в помещении, иначе ты, гидроцефал, видел бы 5 фпс, на своем ноутбуке или че там у тебя.
>>14099613 Ох сука, я же тебя прошлый раз обоссал, ты за добавкой? Мне похуй на тени и на освещения, самое главное в игре это - текстуры. А текстуры с модом в Вегасе намного лучше, чем в ссаной четверке.
>>14099663 >с модом Совсем мудак блядь? Ты либо сравнивай оригинал с оригиналом, либо обмазанные модами. А то с модами и в морровинде текстурки пизже чем в 99% современных крузисов.
Почему нельзя основать поселение в убежище 111? Там же есть все: генераторы, электричество, кислород(причем чистый), чистая вода, чистые толчки, безопасность (хуй кто зайдет)? Почему этот момент не продуман? Чем ссаная заправка или заброшенная деревня лучше?
>>14099753 >кислород(причем чистый), чистая вода, чистые толчки, Там рад-тараканы давно обосрали все углы, очиститель воды давно сломался, а теперь еще и смрад гниющих трупов мужа и половины жителей сычуария.
>>14099770 Реактор искрит, играет тревога, в терминалах если почитать - указано о малом количестве ресурсов included. Не расчитано оно на жизнь уровня укрытия-81. 3.5 потенциально радиоактивные комнаты... Да чё я объясняю, это же ТОДД делал, а не обсиданы. Just works - и спасибо большое. и пожалуйста Чудо что сам выживший столько времени там пролежал типа)
>>14099753 Реактор уже дохнет, спуск/подъём на лифте, опять же. Если что-то перестанет работать, убежище станет могилой, из которой не выбраться уже никак. Радтараканы, которые как-то пролезли внутрь. Тоже ничего хорошего. Убежище поддерживалось горсткой персонала, тогда как жители отмораживались в криокамерах. Убежище 111 не предназначалось для жизни людей, а только как эксперимент с заморозкой. Там просто особо негде жить. Убежище даёт чистую воду и свет, но чистую воду может дать очиститель, построенный на поверхности, а свет - генератор. Прятаться там от рейдеров было бы неплохо, но это не полноценное убежище, где можно закрыться на пару-тройку поколений от хуёвого внешнего мира и подождать, пока все рейдеры от старости не передохнут.
>>14099830 Хочешь, живи там. Ты этсамое, мне мама говорила. Ты главное сам живи, и другим не мешай жить. А отец говорил, как его там, разъебай, говорил.
>>14099998 Как же заебали эти пидоры. Каждый разь попадаюсь на удочку, когда кто-то хуесосит Вегас. Настолько абсурдно и дико слышать такое, особенно если сравнивают с трёшкой в пользу последней. Идиот, хуле. Еда тролля.
>>14099958 Чего тоньше, вегас хуйня полная, я заебался там искать кого вырезать, когда пытался плохиша отыгрывать, какие-то карты ебучие римляне пиздец.
Господа, кто топил за Институт, парочка вопросов: 1. Почему нет охотников-тян? Дают нигера, окей, он смотрится брутально. Этакий агент из матрицы, только нигер, но было бы забавно романсить охотника-тян. Нигера можно романсить? 2. Из того, что я понял по разговорам учёных и по собственным наблюдениям, синты имеют эмоции, практически неотличимы от людей, имеют биохимию как у людей (У кунов стоят хуйцы, тяны текут). Они даже сны видят. До учёных когда-нибудь дойдёт, что они таки дали синтам настоящий искусственный интеллект со свободой воли и всем прочим, или это только для ГГ очевидно? 3. Как отреагирует Кюри, если пойти за Институт?
>>14100664 То есть если пойти за БС, которым рулит Максон, ненавидящий и стремящийся уничтожить синтов, ей норм, а если за Институт, при том что ГГ его возглавит и сам определит цели и приоритеты на следующие столетия (ГГ бессмертен, помним?) ей не норм, так. Кхм. Начинаю верить что она тупая синтетическая пизда.
>>14100846 Во второй, вроде как, можно пройти, имея только 1 фраг - Большого Плохого Босса. В некоторых случаях придётся извращаться, подсовывая в карманы динамит. Насчёт первого не уверен.
>>14100791 Автор того поста, наверно, имел в виду, что Тодд - американец, дважды обосравшийся на фоллаче - на трешке и на четверке. Да, так обосрался, что его завтрак стоит больше, чем месячный заработок Авеллония, который в поисках работы бегает от студии к студии. Авеллоний прям победитель по жизни.
>>14100900 В НКР гаусску добывать динамитом не получалось, всё равно при взрыве полицаи агрились. А на себя я их не пользовал, обычных было хоть жопой жуй, а они без побочек.
>>14100846 Ну затралить Ханов еще можно, и даже вступить но нахуй надо, а вот с маткой дедклавы сложнее Хотя если чисто мейнквест то да, спойлер: бежишь за чипом, говоришь гулям что починишь- нихуя не чинишь, отдаешь чип главному, гули дохнут и похуй бежишь в бункер мутантов- отвлекаешь их рацией, пиздишь на входе мутанту дебилу, что тебе туда ОЧЕНЬ НАДО, пиздишь сержанту (хз как, я его убивал), взрываешь базу бежишь в собор, пиздишь там всем, пиздишь создателю что он лох и у мутантов нету пиписьки, он самовыпиливается ????? КОНЕЦ
>>14100858 > нищенка Ну ты сразу кинул бы скрин со своим стимоакком, чтобы показать какой ты у нас богатый. Или ты боишься, что засмеют за индипарашу и распродажное говно? Фоллач-то хоть купил? Или скидку ждешь?
>>14100825 Ну так Братство охуенно, это Максон - тот ещё хуй. Просто факты: 1. Везде где можно подсвечивается расизм Братства. Максон говорит, что синты опасны и всё такое, но на деле Братство воюет с Институтом, а не устраивает охоту на ведьм. Выпиливает тех, кто им мешает. Никаких расовых чисток, между прочим. 2. Денс, да и вообще Братство, ни разу не пытается выпилить мирных гулей. Когда ГГ ходит по сюжетным квестам вместе с Валентайном и Денсом, Паладин ни разу не баттхёртит от синта-Валентайна. Да, супермутантов он не любит, но это уже личные счёты. 3. Спутников можно брать на Придвен, и по ним не станут стрелять.
Короче говоря, если бы Братством рулил не Максон, а няшка-Сара или ГГ, всё было бы совершенно однозначно. Да и так всё однозначно - мирняк они не трогают, хотя и стоило бы об этом объявить сразу, но нельзя - иначе расизм не будет подсвечен.
>>14101080 >но есть другие Есть ещё мутанты. Но мутантов и без БС никто не любит. Те, что по-спокойнее гули аки жиды, сами себя в гетто загнали. Тех, что буйные, в расход сразу, ибо они тебя в расход пустят. Какие там ещё расы?
>>14101036 Похуй на синтов. Братство должно было не разрушить, а сохранить институт и вернуть туда Верджила, чтобы тот продолжил работать над вакциной против ВРЭ. Если у Мэксона свои там какие-то счеты к супермутантам, то вот путь избавления от них навсегда.
СУУУУУКААААА!!!!!!! Что ха хуйня, проходил сто раз фолач второй, а тут всё пизда!!!Постоянные встречи с бомжами на пустошах, при этом они вооружены топовыми пухами, огнемёты\снайпекрки\блейдраннер ганы\топдробочи\калаши\томпсоны. Я не могу из брокен хилз сука вернуться в волт сити или гекко, гасят даже Маркуса за пару ходов. Не понимаю хулИ происходит. Раз-два за клетку могут быть такие встречи.
>>14101250 Яж говорю, уже много раз проходил, таких но нстоп встреч не было, да и выживание больше 30. При этом нихуя не изменилась частота встреч. Это ресторейшен патч что ли школохардкор добавляет?
>>14101233 > истребив всех безумных учёных Там таких почти и нет. Хер из роботоконтроля которого сам институт может прогнать и сынобатя который сам скоро сдохнет
>>14101365 Чтобы, как в prey на изи, конец света не наступал. Пока Нора волочит спиногрыза в парк, герой войны устраивает соседкам персональную лекцию про войну.
Выбор между Братством и Институтом. Кресло директора и вся исследовательская база Института, синтоняши, синтололи, Шон, вечная жизнь с сывороткой и возможность создать свой собственный локальный рай. Можно направить исследования на любую интересующую область, собрать у себя лучших учёных Содружества, дать им возможность заниматься тем, чем они хотят. Закончить исследования ФЭВ, истребить супермутантов, дать, наконец, Содружеству организоваться самостоятельно. Наладить связи, признать преступления Института, отозвать засланных синтов и назначить новый курс. Двигать науку. Няшить синто-лолей. Жить вечно в собственном, технологическом раю. Для этого придётся предать друзей, истребить Братство и Подземку, предать Денса и Валентайна. Кейт поймёт, но остальные - сомневаюсь. Да, блядь, возглавив главное местное Большое Зло, глупо ждать благодарности.
Братство реагирует на Институт как на любую угрозу, поскольку степень опасности такого противника трудно оценить, угрозе этой присвоен наивысший приоритет из возможных. Это понятно. А вот остальные - Подземка, Альянс, Добрососедство и прочие, кто ненавидит синтов и Институт, ненавидят их более чем заслуженно. В одном Отец был прав - в Институте достаточно учёных - увлечённых и оторванных от реальности, умных, гениальных и не понимающих, что они творят. Им нужен лидер. Им нужен взгляд со стороны, потому что нельзя увидеть всю систему целиком, будучи её частью.
Или Братство. Предать Шона, уничтожить Институт. Разрушить всё, что создавалось долгие годы из-за амбиций и паранойи малолетнего оруженосца, возомнившего себя старейшиной. Оставшись при этом верным братишке Денсу, разумеется. Братство делает хорошее дело, ему служат более чем достойные люди, но Максон... Да, есть некоторая вероятность, что когда-нибудь Страж сможет возглавить Братство, но весьма небольшая. Слишком много политики, чтобы человек со стороны мог пробиться наверх, будь он хоть десять раз героем. И даже если всё это удастся, как только выяснится, что ГГ не стареет, всё это резко закончится. В нём или признают синта и казнят, или вынудят бежать и скрываться. В любом случае, ничего хорошего в долгосрочной перспективе. И всё равно, выбор Братства выглядит более правильным.
>>14102199 Ну, первым делом освобождённый Лорензо наведается к семье, а потом начнёт исследования гулей. Мирных. Для этого он будет их убивать. Такие дела. Что он станет делать потом - не знаю.
>>14102613 > рейдеры умеют делать оружие > демонстрируют неплохую тактику в бою > могут вести дневники в терминалах > выращивают болотников > могут в ПА > разработали свой стиль брони и придерживаются его > могут договориться с мирняком о ненападении за крышки > умеют разговаривать, читать и писать > НЕ, ОНИ НЕ РАЗУМНЫ
>>14102613 Те же ханы - рейдеры. Черти, шакалы - варят дерьмовую химию, сами же упарываются, продают ее. Это просто у беседки какие-то поехавшие варбои получаются, чтобы не жалко их было.
>>14103029 Хорошо, пусть они - поехавшие, как в трешке, но они не большинство, а лишь одна такая банда, в Мохаве, по крайней мере. Да, и они умнее трешкорейдеров.
Котаны, я купил домик в даймонд сити и хотел было его обустроить, но обнаружил в воркшопе повесившегося радтаракана. Как связать воркшоп в домике с другими воркшопами?
>>14104635 Пройдись вокруг всех забора. Там же сотни щитов! На мохавских дорогах не хватит места для стольких. Если только списать это на сжатие пространства.
>>14104702 >Если только списать это на сжатие пространства В принципе, все проебы в тридэ фоллачах можно списать на сшакаливание, особенно это заметно в FNV. В Fo4 хоть карта насыщенна и нет километров ебаного нихуя.
Добивайте и перекатывайтесьАноним24/12/15 Чтв 15:26:25#995№14104879
=======================
Fallout Classics/3/NV паста: http://pastebin.com/4rtQQ9J0
=======================
Fallout 4:
Купить: http://store.steampowered.com/app/377160/
Скачать бесплатно: http://kat.cr/fallout-4-codex-t11555870.html
Патч: https://kat.cr/fallout-4-update-v-1-2-37-2015-codex-t11716996.html
Полезные ссылки и фиксы: http://pastebin.com/nB8t4zgy
Моды: http://pastebin.com/NE8UpXh4