Украинцы на протяжении 12 4 лет кричат о том, что вся страна готова защищаться, весь мир на стороне добра (якобы добро = Украина, а Украина = добро), что украинцы воюют за свободу, поэтому у них высокий моральный дух и всё такое. Однако...
>Дезертирство из рядов ВСУ приобрело значительные масштабы. По информации Генеральной прокуратуры Украины, с 24 февраля 2022 года по конец ноября 2024 года обвинения в дезертирстве были выдвинуты против более чем 100 тысяч украинских военнослужащих, что составляет около 10 % численности украинской армии >В 2022 году за дезертирство было возбуждено 9000 уголовных дел, в 2023 году — 22 000, с января по сентябрь 2024 году — 51 000 (информация The Times). >El Pais сообщила, что с января по август 2024 года было зафиксировано 45 543 случая дезертирства. Financial Times сообщила, что с января по октябрь 2024 года в отношении украинских военнослужащих, самовольно оставивших части, было возбуждено 60000 дел >В 2023 и 2024 годах количество фактов оставления места службы в ВСУ было настолько велико, что следователи смогли провести расследование лишь 7 % дел >в мае 2025 года из рядов ВСУ дезертировало рекордное количество военнослужащих – более 18 тысяч
Почему украинские мужчины не хотят остановить так называемую неспровоцированную агрессию со стороны России и предпочитают бежать с поля боя?
Даже программа контрактов для студентов не помогает? А ведь они должны иметь высокий боевой дух, ведь они воюют за своё будущее, за то как будет выглядеть их страна!
>>62244336 Так у хохлов просто обвинения выдвигают, а тут уже осужденные. Уверен что из этих 100к у хохлов осуждены 10к. Так что опять дефекация у тебя, имбецильчик.
У свиньи всё не гуглится. Копытцами не удобно стучать пь клавиатуре, понимаю. Примечательно, что статья есть даже на англицкой википедии, а на хохольской - хуй. Там только удобное пишут!
>>62244223 (OP) Почему потешная украинская армия бомжей на ржавульках под командованием клоуна-наркомана из которой все бегут уже пять лет даёт прикурить могучей российской супер технологичной гигаармии под руководством величайшего полководца и стратега последнего столетия? Помогите разобраться...
>>62244223 (OP) Не вижу никаких противоречий. О том что украинцы готовы биться насмерть кричат украинцы из Оттавы и Варшавы. А дезертируют украинцы со Жмеринки и Одессы.
Аноним ID: Решительный Павел Корчагин27/03/26 Птн 15:07:18#20№62244515
>>62244475 Ты сам эти ссылки открывал, блохастый? Почему там написано таймс, а ссылки нет? Почему написано эль пайс, а открывается альджазира? Почему скот вроде тебя так легко наебать?
>>62244569 Отвечать вопросом на вопрос принято только у евреев. Ты еврей? Почему ты не хочешь ответить на мой вопрос, который я задал первым? Почему ты метаешь стрелки и отрицаешь суровую реальность, где украина за последний год потеряла сразу несколько крупнейших городов-фортецii Донбасса и понесла самые большие потери за 4 года в виде 50 тысяч дезертиров и столько же убитых?
>>62244561 Но ведь это правда. >130 миллионов взрослых американцев имеют низкий уровень грамотности, но финансирование сильно различается в зависимости от штата >Согласно анализу Gallup, проведенному на основе данных Министерства образования США, около 130 миллионов взрослых американцев — половина населения в возрасте от 16 до 74 лет — имеют низкий уровень грамотности.
>>62244598 Потому что армия рвашки на порядок больше и сильнее армии Украины на момент начала войны уже истощенной но тем не менее при этом блицкринж до Киева идёт уже пятый год, удары в глубь рашки только увеличиваются экономика держится на соплях а Z-патриоты называют числа потерь в превышающие лям, это позорище. Оправдывайся.
>>62244223 (OP) >Почему украинские мужчины не хотят остановить так называемую неспровоцированную агрессию со стороны России и предпочитают бежать с поля боя? Почему ты не хочешь набрать 117 и помочь русским победить нацистов? Ты что, нацист?
>>62244743 Контрактников хватает, Медведев сказал. Зачем мне рыпаться? Хохлам же даже звонить никуда не надо - их такси до ТЦК доставляет. О как удобно, хохлы на острие технологий!
>>62244921 Я знаю, что у хохлов людей не хватает - уже жападные сми кучу статей написали. Россия здесь каким боком? Медведев четко сказал - людей хватает. Ципсошные байки из 2022 оставь при себе.
>>62244969 >пик Я тебе предложил шанс делать это в реале, но ты оказался очередным трусом, не пиши мне, говно, много вас таких псевдопатриотов, обыкновенные приспособленцы и подсоски. Сажескрыл.
>>62244223 (OP) >Почему украинские мужчины не хотят остановить так называемую неспровоцированную агрессию со стороны России и предпочитают бежать с поля боя?
Свободолюбивые потому что дохуя. Козацкий дух. Не хотят делать то, что им государство приказывает, и пиздец.
В России, конечно не так. В России государство говорит «Отрежь себе яйца, Степан», и Степан (Барнаул, Алтайский край) послушно отрезает себе яйца.
>>62244839 Интересно. Раньше вдвоём-втроём граждан в бусик затаскивали, а теперь, смотрю, серьёзно к делу подходят: от пяти до восьми человек в бригаде свиноловов.
>>62245514 Ну так сколько свиноловов за последний год застрелили-то, конечно им страшно страшно, теперь толпой ходят. Раньше одного застрелишь, один обосрётся, а другой ничего сделать не сможет. А теперь одного застрелил, а на тебя ещё трое идёт - западня!
>>62244223 (OP) Мне в этой войне противно одно единственное - опять понаедут.
Дорвоенных хохлова на Руси - море. Всё захыватили : от Правительства до МосФильма. Вкллючи телевизор - ни одной русской фамилии.
И всё это гавно ни кинов, ни компов не напаялдо. Ни одного хита для утюга не спело.
Зато с умным видом пиздят про кино и про экономику. Бездарь на бездаре.
Опять понаедут. Опять кинокомпов не напаяют. Опять отожрутся. И опять предадут.
Если я вкочусь в цори Всея Руси, я жывенька прикорою чуркам понаезд на Русь, и тех, кто уже понаехал - вышвырну обратно в ихние черножопии Бандере молиться. А вместо чурок найму на работу васпов, и будет на Руси тута как тама.
>Дезертирство из рядов ВСУ приобрело значительные масштабы. По информации Генеральной прокуратуры Украины, с 24 февраля 2022 года по конец ноября 2024 года обвинения в дезертирстве были выдвинуты против более чем 100 тысяч украинских военнослужащих, что составляет около 10 % численности украинской армии
>В 2022 году за дезертирство было возбуждено 9000 уголовных дел, в 2023 году — 22 000, с января по сентябрь 2024 году — 51 000 (информация The Times).
>El Pais сообщила, что с января по август 2024 года было зафиксировано 45 543 случая дезертирства. Financial Times сообщила, что с января по октябрь 2024 года в отношении украинских военнослужащих, самовольно оставивших части, было возбуждено 60000 дел
>В 2023 и 2024 годах количество фактов оставления места службы в ВСУ было настолько велико, что следователи смогли провести расследование лишь 7 % дел
>в мае 2025 года из рядов ВСУ дезертировало рекордное количество военнослужащих – более 18 тысяч
Почему украинские мужчины не хотят остановить так называемую неспровоцированную агрессию со стороны России и предпочитают бежать с поля боя?