1. 8 лет назад 2. Бабушка умерла, отпевали в церкви у кладбища, я зашёл посмотреть, поняв, что не умею креститься, — вышел, чтоб на меня не смотрели мимо-старухи как на Диявола 3. 35 уровня 4. Минархист
>>62244241 (OP) 1. Две недели назад и охерел от количества бедноты и нищеты, ещё немного от попов прифигел. 2. Пару моментов церквях нравится 3. Дед-пердед 4. Мои Боги меня рабом не называют.
>>62244241 (OP) 1. Полгода назад. 2. Меня тащила туда блаженная тянка с СЗ, повернутая на православии и святой Руси. Она там мне рассказывала охуительные истории, за что давала писик, ведь я такой хороший и "умею слушать". 3. 28 лет 4. Крайний противник, против любых форм организованных религий и идеологии, питаю отвращение к исламу и православию.
в том году батю хоронили, пришел труп и похоронка с сво 12 лет за Путина, против хохлов
Аноним ID: Пошлый Джон Крамер27/03/26 Птн 15:14:03#13№62244593
>>62244241 (OP) 5 лет назад посещал церковь >2. И с какой целью её посещал? Цель была узнать где моя квартира, машина, деньги, жена, но в церкви было пусто, я не нашел ответы на свои вопросы и почтил атеизм это правда 3. Возраст 39 лет 4. Политические убеждения. Я за развитие, снос мечетей и церквей эти здания атакуют людей Проверки на духовность тред стартует здесь.
Аноним ID: Пошлый Джон Крамер27/03/26 Птн 15:17:11#14№62244628
Я атеист религиозные победили, но только в дебилизме
>>62244241 (OP) >1. Анончик, когда ты последний раз был в церкви? Был сегодня. >2. И с какой целью её посещал? Делил милостыню, на шинмонтаж не хватало, поэтому ещё снял кассу в лавке. >3. Возраст 55 лет. >4. Политические убеждения. За власть.
Смотрю, что-то все на отпевание только. Получается больше ничего не связывает с церковью кроме культа смерти? Может там патриотические проповеди ввести сорт оф разговоры о важном прям на отпеваниях? А то клиент уходит, шеф всё пропало — клиента увозят.
>>62244241 (OP) 1. 3 года назад 2. Какой-то религиозный обряд по поводу мертвой бабушки, не разбираюсь. Постоял со свечкой, пока специально обученные люди читали заклинание. Ну хоть немного своими завываниями отвлекли от горестных мыслей 3. 38 4. Радикальный центрист, институционалист, западник, хейтер зиганутых
>>62244682 >За власть. Хорошая позиция, я бы даже сказал — безупречная. На 100% за Путина, на 50% за Единую Россию, на 20% за КПРФ, на 20% за ЛДПР м на 10% за СР и Новых людей?
>>62244241 (OP) 1. В феврале 2. 48 3. либерал однажды, ещё в 29 понял, что смерть неизбежна, как и посмертие. А Иисус есть Спаситель, его так называют за то, что из Ада смертных освободил. Все остальные религии токмо Суд суровый обещают, а не помилование. Ну, если ты не анимист, у коего Страна Вечной Охоты после смерти.
>>62244241 (OP) 1. Заходи пару месяцев назад 2. Причина посмотреть какие люди туда ходят, увидел калек, попрошаек и бабок старых, еще немного скифов. До войны когда заходил там совсем секта была, но тоже самое, бабки песни, благовония, рыдание. Карочи полная хуйня, если бы бог существовал и увидел это, то понял что его поддерживают одни нищие и мошенники. 3. 35 4. Верю в бога олицетворяющий ядерный хаоса, по сути это абсолютное зло. Но никто не запрещает злу делать добро, просто у зла нету правил.
>>62244241 (OP) 1. Много лет назад. 2. С родственницей за компанию. Держался в стороне, не хотел с попами гундоса ничего иметь. 3. Средний. 4. Свободные, сильно верующие.
Аноним ID: Угрюмый Джон Крамер27/03/26 Птн 16:00:19#27№62244988
1. Сентябрь-октябрь 2025
2. купить свечки
3. 23
4. За абсолютную теократическую монархию, аристократию и тотальную милитаризацию общества и страны в целях подготовления к концу истории. За гильдейскую экономику, антикапитализм, за деньги Геззеля и за преемственность от древнего Шумера, Египта и Рима, и еще за уничтожение Москвы в ядерном огне со всеми кто в ней, включая прилегающие территории.
В 2015 году, в Калининграде. Ходил причаститься святых христовых таинств. С тех пор больше ни разу. Я тогда был православным христианином. Теперь тоже христианин, но больше не православный, как минимум не эрпэцешный. 46 лет мне, либеральный чипэндейл.
>>62244241 (OP) 1. В прошлое воскресенье. 2. На воскресной литургии, регулярно хожу. 3. 35 4. Правые/консервативные. Считаю, что у христианина других и не может быть, так как левые убеждения с христианством и с Библией просто не бьются.
>>62245166 >левые убеждения с христианством и с Библией просто не бьются А ведь левачество придумано как секта именно на замену и вытеснение религии
Аноним ID: Ленивый Иван Царевич27/03/26 Птн 16:46:30#38№62245376
>>62244241 (OP) 1)прошлой осенью 2)выполнял там ремонт 3)30+ 4)коммунист.(атесит,прогрессивист,гуманист,русофоб)
Аноним ID: Ленивый Иван Царевич27/03/26 Птн 16:52:58#39№62245431
>>62244714 > Может там патриотические проповеди ввести сорт оф разговоры о важном прям на отпеваниях? ты может удивишься,опчик,но они там есть.Хоронили соседа ветарана вов,был на отпевании,и поп сделал отсылку к сво,пожелал победы нашим мальчикам
>>62244241 (OP) 1. В этот вторник 2. Принести покаяние Богу (читался канон Андрея Критского) 3. 29 лвл 4. Анархо-дистрибутизм по типу движения католических рабочих
Буквально недавно Ставил свечи за упокой, иногда покойники приходят во сне, являются так сказать, такой сон не забудешь. Во сне иногда вижу недалекое будущее, свое или своих кровных, одна провидица ходил к которой как то, сказала что так нужно делать(ставить свечи). Вiрю ей, потому что предсказала точно, где я буду через 10 лет. К чему все - есть все таки что то тонкое, трансцендентное, неуловимое обычным кабаном, карма и все такое. Рекомендую не ложить хуй на сей факт, ибо человек косное и тупое существо, которому чтобы придумать колесо/вилку/добыть огонь понадобилось дохуиллион лет, и все из этого вытекающее. 32лвл Хуй знает кто я, либерал индивидуалист ауешник анархист
Что-то верующих подзалуп совсем нет, где вся та грогласная поддержка истинно верующих времён Пусси Райот?..
Раз уж тут стока атеистов, помогите деконструировать сентенцию «Целятся в Церковь, а попадают в Россию» именно ей вас опять, когда будет надо, за уши к хую православию подтянут.
Есть, кста, фотка Стрелков-Гирькин на шествии в поддержку Пусси Райот вместе с Каспаровым и прочими Навальными ещё до Кремнаша, если никто не найдёт — принесу
Алсо, почему ты считаешь, что на этом фото жид Гиркинд, откуда инфа? Может, это кто-то другой, часть лица тут не видно. И кто справа, кстати - Митя Ольшанский, что ли?
>>62244241 (OP) 1. Где-то 10 лет назад 2. Зашёл погреться зимой 3. 32 4. Социал-тутовизм
Аноним ID: Смелый Хан Соло28/03/26 Суб 08:01:19#59№62249648
1. В прошлую субботу. 2. Постоять, подумать, отдохнуть с дороги. 3. 33 4. Неироничный анархист, ближе всего к примитивизму, но не тотальному, с уга-бугой и ежепалками, а более умеренному, на уровне как раз таки первых христианских общин, которые уходили в пустыни от римской деспотии и строили там свои закрытые общества.
Аноним ID: Веселый Последний из могикан28/03/26 Суб 09:56:58#62№62250190
>>62244241 (OP) Я гундяю массовку делать не собираюсь. Если бы был Бог, то он бы уже давно гундяя и всю эту кодлу в ад отправил. Войско гитлера шло в бой с надписям на пряжках. БОГ С НАМИ. Идите все вы на хуй биороботы.
3. Возраст
4. Политические убеждения.
Проверки на духовность тред стартует здесь.