>Можно ли играть в вашу дрочильню на халяву? Нет. Ты либо платишь ирл-денежкой, либо ингейм задротством.
>Есть ли смысл вкатываться, ведь игре уже 10+ лет, и в ней небось сплошные батьки? 95% игроков в еву - неизлечимые скрабы, и приложив голову и немного усилий, ты сможешь легко подняться над ними и попасть в топ 5% в любой (буквально - любой) ингейм сфере.
>У меня ещё вопросы. Задай его гуглу, если не вышло - спроси в треде.
A: Что дает реферал? B: В случае, если вы проплачиваете триальный аккаунт деньгами, владелец реферальной ссылки получает PLEX, эквивалентный продлению подписки на 30 дней или 1,2 миллиарда в игровой валюте. По договоренности с владельцем, вы можете рассчитывать на свою долю от этой суммы, но нет никакой гарантии выполнения этого договора или способа привлечь к ответственности за его нарушение. Иными словами - вероятность обмана крайне велика и полагаться вы можете только на репутацию владельца ссылки.
A: Оплаченное время суммируется с оставшимся триальным периодом? B: Да. Вы сразу получаете полноправный аккаунт - нет никакой необходимости ждать окончания триала.
A: Можно ли заработать на покупку PLEX за время триала, оплатить подписку и не вкладывать реальных денег вообще? B: Да, можно. Но это - адский труд и беспросветное задротство, которое напрочь убьет вам все удовольствие от игры и испортит первые впечатления.
A: Что делать новобранцу? B: Внимательно читать и слушать все что пишут и говорят в обучении, читать гайды для новичков, не стесняться задавать вопросы, задавать их по большей части в профильных каналах, не бояться быть посланым на хуй. Последовательно выполняйте задания "карьерных" обучающих агентов, получайте ачивки в системе Opportunity, затем - отправляйтесь на первое сюжетное задание ("сестринская эпик-арка", "нубо-арка") к Sister Alitura. Изучайте разные аспекты игры, выбирайте то, что вам наиболее интересно.
A: Есть ли корпорация анонимусов? B: В том виде, в котором вы это себе представляете - нет.
A: Где общаться и задавать вопросы помимо треда? B: Чат-каналы "2ch" (местный аналог /b/) и "NCPC" (нуб-френдли). Так же существует канал "podnuli.txt" (аналог /ga).
>>14086096 Если ты тот, кто зарегался по первой рефералке к воему посту в предыдущем треде, то как только проплатишь вбрось сюда мыло, вышлю тебе либо плекс, либо лярд, что сам пожелаешь.
>>14086302 >ноунеймы и нубы недолюбливают Агафона Странно, с чего бы это, они же с ним даже ни разу в конве не сидели и вряд ли пересекались гже-нибудь. Недолюбливание уровня МЕМЕС...
>>14086763 А мне нравился этот негр, у которого всегда можно было попросить тёплый, ламповый лярд на инкуршеномобиль. Жаль что его заменила противная, высокомерная и ехидная азиатка..
>>14086096 Аркота суммонь в тред (или пиши ему ингейм на "Arkoth 24"). Он все равно тут ошивается, хоть и дропнул. Я через него лярд получил, можно верить.
>>14087806 В три окна на триале можно в полуафк режиме выфармить за очень недолгое время. Даже на вентурах. Раз в 20 минут залетать на станцию/сбрасывать контейнер.
>>14087995 Ну ладно, ты меня успокоил. >>14087999 Охуеть, это не троллинг? Я просто везде встречаю что мол А ЧЕ НА ИКСПИ ИГРА НЕ ИДЕТ ЗАЧЕМ ДХ11???, а он оказывается там есть?
Евеноны, я задумал галактическую многоходовочку. Создаю персонажа, внешность ему делаю аля дарт сидиус. Вступаю в корпорацию какую нибудь влиятельную, в составе убер альянса. Плету интриги, заговоры, дорываюсь до власти, провоцирую конфликты между другими альянсами, и через пару многоходовок объединяю все лоу секи в одну империю А потом набегаю на хайсеки. Что скажете? Выгорит?
>>14088310 Колхозник ёлки в лоу крутит. Вудтард дрочит в институте. Там же - Вентрер, Лойт, Айтери. Аркот дропнул, хлопнув дверью. Трейси - школьник с ДЦП. Саид гнёт всех в пвп. Агафон ебётся в сраку. Буртаг крабит в раскоряку.
>>14093080 Но ради ваги стоит качать? А хеви дикторы? Меня вчера в 14 км от гейта поймал галлентский, так я на руптуре на 10% армора провалился. Армор лейеринг только инжектнут, совсем не качан.
>>14093133 Поэтому так медленно ехал. Не дописал. Качаю только матарские корабли, пытаюсь составить список, что в первую очередь качать, а что потом можно.
>>14093968 А как же летаешь в 20 километрах и медленно ешь, при этом неплохо откачиваясь? Алсо, дайте фит фит трекдизного слешера, если он еще актуален.
ева это такая игра - курнул - " ебаааа че это космаааас ? лол, ох нихуя се какой корабль охуенный, ну нихуясе я полетел пиу пиу лол ". а не курнул - " че эта ебать за бредятина, я вам че вундеркинд ебать высчитывать тут все, да нахуй такую игру" вы действительно хотите выйти из игры ? ДА
>>14095480 Похуй что рыть, все равно все что вырою все на продажу. А на продажу из всей руда 0.5+ примерно одинаковое соотношение цены на объем. Пока не будут все скиллы переработки в 5 и имплант хотя бы второй выгоднее руду продавать и покупать нужные минералы.
>>14095743 Дело не только в толщине. У этой ебалы карго забивается за 2-4 минуты и требуется реварп с разгрузкой, что убивает профит, но прибавляет жопоебли. Ну и коколисты тоже будут рады, да.
>>14095693 Там цены с потолка, зачем они мне, когда меня интересуют цены своего и соседних регионов. >>14095695 Я не про профит а хотя бы про использование своей руды не в убыток.
>>14096282 Клиент палит все процессы+инжекты, есть чек ввода+нейросеть ищет триггеры по всем пользователям онлайн. Набирается N warningoв, проверяет потом человек, а потом банят. Ну это примерно.
>>14096178 Не совсем. Со всеми скиллами по 5 и 2ым чипом убыток при переработки на многие руды будет 1-2%, но это если кататься и продавать руды по лучшей цене в моем регионе. Но за то время что потратишь на катание утраченная прибыль от невыкопанной руды переплюнет убыток от переработки. Так что есть довольно большой диапазон когда сам многое не теряешь при переработке но и выгоды из этого (читай от покупки и переработки чужой руды) никакой извлечь не можешь.
>>14096948 ТЫ незбежно наловишь поведенческих триггеров на нейросети, вопрос только в том сколько времени это займет. + прога эмуляции должна прятаться хорошо, что бы процесс евы ее не увидел. А парсинг картинки это архисложная задача. Ты либо лезешь в память евы и светишься как маяк в ночи либо хватаешь директХ коллы и в таком случае хуле ты тут делаешь, пиздуй системным инженером работать за большие бабки.
>>14097065 Парсить шрифт не трудно если ты копаешься в видеопамяти, но это очень палевно со стороны ццп. Не палевно и трудно перехватывать запросы игры к директ иксу и анализировать их.
>>14097065 Майнбота действительно ловят долго, потому что майнбот почти не отличается от майнчеловека если процесс бота хорошо спрятан - читай бот не бесплатный.
Если посадить в херон дрона он может мне помочь хоть как-то? Ну там типа который мешает наводиться или ещё какого? Или против даже относительно сильного противника это будет атака инвалида?
>>14088681 >Вентрер дрочит в институте Как будто что то плохое. >>14092890 У Мунинна есть критический недостаток в виде расположения слотов и одно из бонусов. >>14097947 Есть не нулевой шанс отжамить хорнетами ец 300, так что под "хоть как-то" подходит.
https://zkillboard.com/kill/50901004/ Уж и не знаю, плакать или смеяться. Но чет в голос проиграл с двух варпстабов. Кстати, это 100% чей-то альт ебучий, где-то я ету Пiлоточку видел уже...
Ну а с этого https://zkillboard.com/kill/50906910/ДУЭЛЯНТА вообще ебануться можно. Неужели в вашем фейдере настолько СЕССИЯ у всех Ъ-пвп, что вы его проконсультировать не можете?
1) Все, кто купил перса где-либо/на базаре оффорума - тот слабак, ребёнок-неосилятор и оправдания бессмысленны. Покиньте тред или сидите ридонли, ничтожества. Не может назваться - ЭЛИТА ЕВАЧА.
2) Все, у кого нет старого портрета http://www.schildwall.info/faces.html тот просто никто и не имеет право на голос в этом треде. Сидите ридонли, дети. Не может назваться - ЭЛИТА ЕВАЧА.
3) Все, кто сидит в сручате, сруфоруме, гохафоруме - автоматом превращаются в мусор и лишаются права голоса. Не может назваться - ЭЛИТА ЕВАЧА.
4) Любая благородная/бескорыстная деятельность направленная на кого-либо ИТТ - автоматически даёт право на достойное звание ЭЛИТА ЕВАЧА без необходимости соответствия первым 3-м пунктам выше.
Когда уже сделают ингейм как в ивмоне авторемап в очереди, если он доступен. Смена ников. Возможность перераспределить скиллы. Шёл 2016, а элементарных вещей нет.
>>14100922 >авторемап в очереди, если он доступен Радуйся, что ты можешь скиллы изучать бесконечно, нуфаня. >смена ников Если бы ты не был аутистом-осмонодрочером, то понял, что предлагаешь хуйню. >Возможность перераспределить скиллы Скоро будет.
>>14100950 Надеюсь они не сделают базой 0. Ещё бы импы на их расширение убрать. >>14100958 >бесконечно Максимум 50 скиллов в очереди. >предлагаешь хуйню. Но это уже в планах. Будет алиас по типу стима и смена ника алиаса, с занесением в публичную историю ников, смирись. >Скоро будет. Ну да, ты про экстракторы? Купил за плекс экстрактор, вытянул 500к СП и впрыснул себе 50к , ну охуеть перераспределение. >>14100969 too vsrataya >>14101003 Подрочи и пройдёт.
>>14101472 >2012-2013 Конечно. И не только это. Гуны были замешаны и ранее. Был случай с БПЦшками, которые передал гунам один из сисипи. Которого потом ЯКОБЫ уволили.
>>14101694 Я тоже не верю. У меня брать постоянно уничтожает лут с туториал миссий, щас вот перешёл в новую корпу - думхейм, грит нраица. А чо аноны, думхейм норм корпа?
>>14101590 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Аркот и даже не архивы ЦЦП. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>14102377 КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА В КАКОМ ТЫ РАЗДЕЛЕ ПОСТИРУЕШЬ СВОЙ ТРИД ЕБЛАН, В ТВОЙ ЕБАНЫЙ eog ЕБАНЫЙ СУКА ТЭГ НЕ ВИДНО НИХУЙ И НЕ ПОНЯТНО ЧТО ОН К ЕВЕ ОТНОСТИСЯ МУДАК СУКА БЛЯТЬ!
Кстати, а зачем менять тег? Был eve - это же логично и всегда выходило на еватред. Абу же сказал, что теги нельзя менять и за это можно получить по еблету. Нужно придерживаться старого. В следующий раз любой тред, не с тегом eve - будет стёрт, я предупредил. Потом не нойте.
>>14104439 >Дроны >Ракеты >Пассив шилдтанк Я сука не понимаю, ты в глаза ебешься штоле пидор блядь, мм уебок? Какой нахуй Членосос блядь, это ПИДРИЛА блядская.
Геймплейное видео: https://www.youtube.com/watch?v=gwrQUm07W9U
>Можно ли играть в вашу дрочильню на халяву?
Нет. Ты либо платишь ирл-денежкой, либо ингейм задротством.
>Есть ли смысл вкатываться, ведь игре уже 10+ лет, и в ней небось сплошные батьки?
95% игроков в еву - неизлечимые скрабы, и приложив голову и немного усилий, ты сможешь легко подняться над ними и попасть в топ 5% в любой (буквально - любой) ингейм сфере.
>У меня ещё вопросы.
Задай его гуглу, если не вышло - спроси в треде.