Как вы находили друзей после возраста 25+? В школьные годы было реально дохуя друзей, каждый день с кем-нибудь да гулял, катался в машине, ходил в гости. Сейчас мне 25, друзей не осталось, и отношений никогда не было. При том, что я не урод и не социофоб, а просто домосед затворник. Раньше думал, что мне в кайф быть одиноким волком, а сейчас понимаю, что я был просто долбоёб, из-за чего все связи растерял. Погодка хорошая на улице, вот бы погулять с кем-нибудь.
>>331261454 (OP) Честно, тоже не знаю. Такое чувство, будто тебя терпят, пока с тобой вынуждены находиться рядом по учебе, а потом сбрасывают, как ненужный груз.
никак дропнула эту идею еще в унике, про школу вообще молчу. Поняла что это иллюзия так как вы вместе заперты в одной системе и надо как то развлекать друг друга потом люди остаются с теми с кем вайбик похожий, стиль жизни и тп в основном на работке общаюсь и с мужем и его друзьями и все тут
Я снюхался с местными фурри и теперь у меня есть с кем гулять, играть, бухать и ебаться. Мне почти 40, им всем в основном от 18 до 25. Ух ща горение начнётся с боевыми картинками и тем дедом в кепке назад
>>331261454 (OP) Мне 37 и друзья на хуй не нужны. Есть один кореш с кем могу попиздеть, бухнуть и достаточно. Я в 30 лет отсеил всех друзьяшек, просто провел анализ, почти все алкаши, некоторые не работают, некоторые денег ежемесячно занимают, другие переженились и с детьми, некоторые каблуки и жены не отпускают даже на час. Удалил страничку в вк. Только телега есть. Сменил номер. И заебись мне.
>>331261454 (OP) В 25+ лет люди как правило объединяются по интересам. Ищи в своих хобби кругах, если у тебя его нет, то и общаться с тобой взрослым людям не о чем
>>331263153 >Мне 37 и друзья на хуй не нужны. Есть один кореш с кем могу попиздеть, бухнуть и достаточно. Я в 30 лет отсеил всех друзьяшек, просто провел анализ, почти все алкаши, некоторые не работают, некоторые денег ежемесячно занимают, другие переженились и с детьми, некоторые каблуки и жены не отпускают даже на час. Удалил страничку в вк. Только телега есть. Сменил номер. И заебись мне.
>>331261454 (OP) В школьные годы сейм, был 1 друг и несколько приятелей. Также из других городов чисто интернет-друзья по играм. Ноя был сычем по большей части В мои студенческие годы влился в компанию бывших одноклов, с которыми в школе особонеобщался, были тусы, вписки, гуляли каждый день. Там и с тян познакомился. Считал этих людей друзьями. Было весело и совместные поездки на дачу к кому то и т.д. Когда стали работать, начались конфликты, мне уже не в кайф было по ночам шароебиться до утра, потмоу что на работу вставать и вообще я начал жестко копить деньги на тачку. Пару человек отвалилось по такой же причине. Оставшиеся всё также бухали по выходным, тусили, всё более маргинализировались. Начались какие то сплошные подъебки и насмешки. Меня начали доебывать, что я редко выхожу, что я постоянно серьезный и загнанный. Я когда приходил на какой-нибудь др, чувствовал себя некомфортно. Опять самое дешманское бухло без еды, опять какие-то долбоебы знакомые друзей. Еще и начались доебки, тыж много зарабатываешь, че не закажешь нам пиццы, че не купил вискарь подороже? Один должен несколько косарей уже почти 2 года, кормит завтраками. Помимо этого уже давно никаких общих тем. В один нг не стал никому писать первым, так в итоге меня поздравили с др: коллега, девушка, родственники. Соответственно пошли они все нахуй. Разорвал какие-либо контакты. Да и один хуй, с ними даже необсудить ничего было серьезно как с друзьями, одни шуточки да подъебочки. Учусь щас на заочке, неплохо скорешился с парой человек, надеюсь как-то станем ближе. Я наверное вынужденный сыч, я тянусь к людям. Еще и тян тоже сыч. В итоге дом-работа, а на выходных дома сидим как амебы
>>331263153 Мне 35. Я целеправлено некого не отсеивал, кроме одного чела, но там свои заебы. Все друзья/знакомые тоже переженились и пиздец засосал быт, но мне звонят время от времени, но только из за того, что я практикующий юрист и звонят со своими проблемами. Реально кто звонит просто попиздеть и встретиться человека 3. Из последнего получилось закорешится с гаражниками на теме мотоциклов, но там тоже пара скуфоф, которых хуй вытащишь покататься, а вторая лютое зумерье, 18-22 лет, как то некомфортно себя среди них чувствую.
>>331261454 (OP) Не находил. К этому моменту у всех знакомых уже появились женщины, либо более интересные занятия. Я остался всё таким же унылым чмонделем, который с 16 лет спрогрессировал только в объёме брюха. И самое главное, я не чувствую себя одиноким. Уже все равно. Социума хватает на работе, на выходных лежу на диване с телефоном в руке. Да и норм мне. Больше не пережпвают особо, что мне не интересую людей, которые не то чтобы сильно интересны мне.
>>331263626 Ух бля, тоже помню в студенчестве затянул водоворот алкотреша в подобной компании. Без выпивни не одно мероприятие не проходило, а после еще и где денег срубить. Осознание помню пришло, когда уже без бухла и 1 день тяжело было прожить даже когда один был и реально стал замечать, что в маргинала превращаюсь, понял, что ну его нахуй, дропнул этих знакомых.
>>331264056 а меня наоборот загнобили во всех каллективах и пытались сделать виноватым ЗА ЧТО ТО хотя я шиз и мне как то уже похуй на социализацию а они все пытаются да пытаются сделать виноватым не знаю за что похуй на орфографию,я написал что было в голове
>>331263719 Тоже самое. Сам сисадмином 10 лет работаю. Обо мне вспоминают, только если с компом что то случится, больше никому нахуй не нужен. Все в кредитах и с женами дома сидят. Рил никого не вытащить пива попить. Ладно хоть брат троюрный приезжает бухнуть раз в три месяца.
>>331261454 (OP) Да никак. После 25 у тебя уже другие заботы. Да и корешей твоих тоже. Я вообще со своими вижусь ну может 2-3 раза в год, хотя до 25 едва ли не каждый день виделись, куда-то ездили и все такое. Ну и понятное дело мы уже скуфы за 30, у одного кореша две дочери 4 и 2 года, у другого сыну почти 5 лет. И мы все постоянно на РАБоте, когда не на РАБоте, то с семьей.
>>331264056 Двачую. Я в 28 лет осознал, что пора слать нахуй друзей алконавтов и некоторые травакуры, даже один солей не брезговал, они тянут на дно. Так же как и ты люто бухал каждый день годами и скатился почти на дно.
>>331264476 Это называется взросление. Раньше жили без забот, уволили с работы и похуй, главное бухать и ебать все что движется, мамка если что прокормит. Но потом начинаешь к тридцатнику думать головой, а не хуем.
>>331264476 Обычно это и есть настоящие друзья, типа которых можешь хоть годами не видеть, а потом ХУЯК и как будто не было этих всех лет. Прст знакомые отваливаются, а друзья могут быть друзьями и без необходимости общения регулярного. Обычно во взрослдой жизни тяночка берет на себя роль человека для общения
>>331263867 Хуй знает, так сложилось. Не угадаешь. Один раз собирались на пьянку, чёй то др, её подруга позвала. Заобщались, потом начали общаться в вк, погуляли, ну и как-то завертелось. По ней не сказал бы что она сыч. А щас она еще и на удаленке, вообще на улицу не выходит. И вот каков шанс на вписке встретить няшу листву? Да парктически нулевой
Всё больше задаюсь вопросом, заводить ли семью? Время бежит, друзья отваливаются, кто из-за быта, кто переехал, кто умер на нештурме. Желания иметь детей нет, но, думаю, что будет дальше, становится поневоле страшно. Оставаться совсем одному не хотелось бы, элементарно скорачей никто не вызовет, если плохо станет. Интересно узнать, что аноны думаю, кто в такой же ситуации был или есть.
>>331264056 Да, якогда влилсяв подобную компанию у меня вообщетормозов не было. Это был как глоток воздуха. Потому что в школе меняникто никуда не звал, я сычевал. А тутпьянки, вписки, тусы, тяны, с тобой на одном диване, в одном помещении. Еще я нажирался сразу же как приходил, потмоу что трезвыйясыч, но какой во мне просыпался экстраверт-похуист когда я бухой. Кстати, возможно я был в компании клоуном, просто как паша техник, с которым весело и смешно бухать. Но быстро ко мне пришло понимание что такая компания тянет меня на дно. Я ночевал в на полу в кальянной-пивнухе, где работал знакомый (мытам часто тусили и пили халявное разливное по ночам, ключи у него были)и с утра ебашил на работу разбитый нахуй. Летом вообще со среды по понедельник я мог каждый день всю ночь до утра шароебиться где то в парках, на карьере купаться в одежде, блевать напротив лахта центра валяясь на земле и с утра идти на работу кое как. Просыпалсяв незнакомых местах. Помню одна стори - в парке в сквере в каком-то дворе панельки летом поночам всегда собираются подобные личности - алкаши, нарики, скуфы, милфы, малолетки, да все. К нам на лавочку подсела милфа бухущая милфа, все уже почти подразошлись, мы купилиеще виноградного дня и уже насоставалось четверо включая милфу. Она рассказывала всякие охуительные истроии про свою тяжкую жизнь. При этом быладовольно сочная. Короче, она всю дорогу флиртовала, подсела ко мне ближе и что-то затирала, начала трогать меня, и потом мы засосались. Сосались долго, потом она дошла до ебейшего опьянения и начала блевать. А мы разошлись по домам. Нахуй такую жизнь.Все мои бывшиедрузья из той компании уже переключились на траву и всякую хуйню. Работают на днищеработах и никуда не стремятся. В пизду их всех
>>331261454 (OP) это почти невозможно после 20 мудчины, что не пидоры, с 99% вероятностью становятся подкаблучными существами с колпаком пизды на голове либо в шаге от этого и станут такими через день, месяц, год. Дружить с ними невозможно, у них голова занята не только работой и бытовухой, но и обязанностью развлекать пизду постоянно. Добавь к этому расстояния, если он не сосед, то времени на тебя у него не найдется никогда.
после 25 все нормальные аноны тоже теряют школьных корешей, потому что у них семьи, ипотеки, работы на износ. ты не один такой, база.
иди в хобби-клубы или спорт: зал, бокс, велосипеды, что по душе - там мужики одного поля ягоды, без лишней поеботы. онлайн начни с дискордов по играм/аниме/книгам, потом оффлайн митапы через вк или телеграм-каналы по городу. тиндер/мтч для тян подойдет, но профиль не как у домоседа, кинь фотки с улицы/путешествий.
вылазь на улицу сам, пока погода - парки, вело, просто ходи. один раз выйдешь - дальше проще, цепная реакция. домоседство само не уйдет, надо пинать себя.
>>331265398 Если для тебя не проблема найти себе тянку, то конечно. Мне вот не везло в этом. Сколько не жил и не встречался с Натрашками, даже до свадьбы дело не доходило и у всех у них только бабки на уме, да базовый минимум, а теперь после 35, найти обычную тян, без тараканов в голове, долгов/кредитов, трех браков и пары наебышей от четких точиков обычному скуфу, не наносеку-кабану не реально.
>>331268007 Почему тут столько анонов готовые загубить жизнь рандомного анона.Что в реальной жизни куча нормисов тебе не друг а волк условно, а еще тут
Хз хз, нормисы еще в школе-унике отьебнулись и пошли по своим нормисным делам, бетабаксу, плодячке, карьере и так далее. У меня с 15 по 30 лет сформировался костяк тех кто на обочине этого всего по физическим или идеологическим причинам. Вот и тусим компашкой, друг другу по городам катаемся и сидим в конфах десятилетиями. Инвалиды-сычи-рнн-удаленщики-кабаны(я)-растаманы-фембои. Те кто повыше помогают тем кто понеудачливее, пиздим и играем в игрульки все время свободное. Много подобных компашек есть. Думаю, так же фишка в гачикомпании с с девизом "БЕЗ БАБ".
Я от них от всех наоборот избавился, обрубив контакты, нахуй никто не нужен, одна зависть когда у тебя что то хорошо или радость когда у тебя все хуево , да дай взаймы. Пошли нахуй
Сочувствую. Одного от РКНа уберег, двоих от гойды(гуро с двачей помогло, лол). Но жопу не ставлю, ребята сами не тупые, просто в тяжелой ситуации, мб и сами бы справились.
>>331261454 (OP) Мне как раз 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
>>331271161 Прикинь ты так заиграешься, что потом ирл себя с тян себя асоцировать Что делаешь если тебя симп просит ножки свои скинуть? будешь брить свои и показывать их?
>>331261454 (OP) Никак не находил. Все мои друзья со школы/вуза. До 23 года кое как был тиндер, потом все. Сейчас я в эмиграции и тут максимум смолл-токи. Я и организатором тусовок бывал, и на кружки по интересам хожу, и спорт и путешествия и прочее гавно а везде все максимально атомизированы. Заметил что если ты 1995+ года рождения то это гг, те кто старше почему то таких проблем не испытывают от слова совсем
>>331261454 (OP) >мне 25, друзей не осталось, и отношений никогда не было. При том, что я не урод и не социофоб, а просто домосед затворник. Раньше думал, что мне в кайф быть одиноким волком, а сейчас понимаю, что я был просто долбоёб, из-за чего все связи растерял. База!! Тупо я. Хз, просто смирись. Живи для себя ибо не для кого
>>331261454 (OP) долбоёб, у взрослых не бывает друзей. Друзья всегда ситуативные, чтобы скрасить время в школе, в институте и во дворе. Когда ты взрослый тебе не нужны друзья, а друзьям не нужен ты. У взрослых людей не друзья, а семья, долбоёб.
>>331261454 (OP) Приходишь в бар, садишься за стойку, пьёшь пиво. Через час вокруг тебя уже хуева гора людей, с которыми ты пиздишь, будто давно знакомы. Начал практиковать подобное в эмиграции, но по возвращению и тут работает.
>>331280119 Иногда и так бывает. Бармены-кенты тоже штука неплохая. Но опасная - могут нахаляву напоить так, что потом проебёшь телефон или ещё что. Тру стори так-то.
>>331280209 В таком случае неким суррогатом может послужить круглосуточный магазин, точнее область перед ним, в позднее время. Я так и по душам пиздел, и тян клеил, и даже ночлег находил в незнакомых местах.
>>331280250 Зато знаешь, как тепло на душе, когда ты ирл пиздишь с рандомным незнакомцем, а он вдруг выдаёт тебе что-то вроде "брат жив, зависимость есть".
>>331261454 (OP) >Как вы находили друзей после возраста 25+ Это возможно только при вынужденных обстоятельствах. То есть в какую-нибудь группу по интересам попасть например. Общее дело объединяет людей. Больше никак.
>>331261454 (OP) В детстве была иллюзия дружбы, потому что вас заперли в одном классе на годы и вроде как подружились, притёрлись. Ну а дальше только временные попутчики и прохожие. Если повезёт, супруга/супруг станет другом, но на это тоже рассчитывать не стоит.
>>331280482 Не вздумай. Это самый гиблый вариант эвер. РСП никогда не воспринимают людей как людей. Только как функции. Из такого подхода никогда ничего не выйдет. К тому же она уже один раз разрушила собственную семью, и во второй раз ей будет намного легче сделать это ещё раз. Опыт есть.
>>331280542 Никогда не дружил с одноклассниками. Даже никогда на встречи выпускников не ходил. Вся тусовка была сугубо по интересам, совершенно из разных районов города.
>>331280607 Но я бухал с рспхой, даже понравилось, да и мы выпили хуцпу там 300грамм на двоих, просто пиздели ни о чем. Она своего выблядка оставила у подруги, и мы пошли. Я был молодой шутливый, кто же знал что жизнь такая будет. Паршивая. Мы просто выбухали этот флакон и я пошел домой.
>>331280761 Ну там разные варианты были. С кем-то тупо за музыку пиздели, а с кем-то сдружились на всю жизнь. Кто-то уже в могиле давно. Но в "дружбу по службе" я не верил никогда. Хоть со школой, хоть с работой.
Две. От первой сьебал из за ее бед с башкой, несколько лет еще через родственников задрочить пыталась. Вторая меня нахуй послала из за того что кабанчиком на ее зов или любую просьбу не подскакивал. А что?
>>331280971 Тогда сделай как в США многие живут, притворись что негде жить, найди 4-5 подходящих работающих с постоянной работой людей и снимите в аренду дом в складчину. Живете вместе, как друзья. Ну в США это делают с 17-18-22 лет. Но какая разница, если это выгодно, да хоть в 50 лет. Можно даже снять шикарный дом с большим участком, бассейном, жарить та барбекю, лежать в лежанке, общаться.
Аноны, вы серьезно собрались в треде с сотней постов, чтобы дружно поплакаться, что школьные кореши разбежались, а новые не появляются, потому что «все алкаши/подкаблучники/быдло», и при этом каждый из вас сидит в своей квартире как сыч, выходит только на кухню за дошиком и искренне верит, что друзья должны материализоваться из воздуха, соответствовать всем вашим требованиям и при этом не иметь ни жены, ни детей, ни работы, ни желания куда-то идти, кроме как в вашу хату? Вы блять кого ищете — друга или ручную собаку, которая будет ждать у порога, пока вы соизволите высунуть нос? Кончайте уже ныть, вы не «одинокие волки», вы просто ленивые задроты, которые боятся сделать первый шаг и готовы обсосать любую отмазку, лишь бы не выходить из зоны комфорта.
В школьные годы было реально дохуя друзей, каждый день с кем-нибудь да гулял, катался в машине, ходил в гости. Сейчас мне 25, друзей не осталось, и отношений никогда не было. При том, что я не урод и не социофоб, а просто домосед затворник. Раньше думал, что мне в кайф быть одиноким волком, а сейчас понимаю, что я был просто долбоёб, из-за чего все связи растерял.
Погодка хорошая на улице, вот бы погулять с кем-нибудь.