>>26589604 → > У меня один в один стадия облысения, пока чуть лучше, но я и моложе. Чел у него такие залысины уже больше 15 лет Они больше не становятся. Это скорее всего такая линия роста Разница между фотками 14 лет
Клавикулар (стример - луксмаксер) решил показать чэд - моггинг в стиле Патрика Бэйтман и расстрелял труп аллигатора в прямом эфире - Kick его забанил - Его арестовали - Ему грозит 5 лет ареста
>>26589722 Парни, а почему вы просто не сдеаноните ее адрес, может быть там рядом с ее домом есть общественная камера которую можно смотреть, а значит можно задетектить Алину с теневым.
В 90-х было модно всё японское, поэтому я тоже дико фанател по Японии. Даже японский немножко выучил. А потом я вырос и понял, что это буквально страна фейк, построенная на инфантильных фантазиях типа джиро дримс оф суши, в которых всё самое тупое и примитивное продаётся под обёрткой какой-то глубокой восточной мудрости. Оказалось, что дзен-буддизм это всего лишь максимально тупая быдло-версия буддизма, а буддизм это максимально тупая быдло-версия индуизма, из которой выкинуто всё заслуживающее внимания. Весь ебучий кодекс самурая и верность родине это всего лишь искусственно созданный индустриальными методами миф конца 19-го века, распиаренный вовне уже после ВМВ каким-то опущенным инцелом-писателем, который проткнул себе живот в знак протеста против куколдизации японии, облизывающей барский сапог пендосов. А сама Япония это довольно противное, неудобное для проживания место.
>>26589770 Ну есть же шиз который задается вопросом есть у Алины Рин теневой или нет. И вот я ему примерный гайд показал. Но вообще я бы рекомендовал прям к ней домой съездить чтоб 100%
>>26589819 > кодекс самурая и верность родине это вообще ты откуда взял кодекс самурая это верность хозяину кароче ты сам себе чот нафантазировал и сам же разочаровался
>>26589828 >есть у Алины Рин теневой или нет я думаю это толстый троллинг не более, такими вопросами никто не задается, потому что у каждой стримерши или известной телки есть ебырь
>>26589845 Ты быдло тупое, которое не знает нихуя, как и даун с синтоизмом, как и американский ребёночек. Бессмысленно вам объяснять, дети вы необразованные, пришлось бы всё начиная с букваря вам разжёвывать. Не знаю, нахуя я вообще это написал, ясно, что итт дебилы сидят, для которых этот пост слишком сложный.
никогда не понимал дроча на японию и азиатскую эстетику в целом, это все зафорсили в семидесятые и восьмидесятые в голливуде когда пошла мода на восточные единоборства, узкоглазики вроде брюса ли и джеки чана крутили вертухи и стильно смотрелись ну еще в девяностые был мортал комбат
>>26589887 крутая часть по атмосфере но я чёт когда проходит то на второй локе тупа забил на сюжетные миссии ходил чистил карту тупа кайфовал потом за 5 минут зевающи прошел сюжетку и всё типа конец игра кайфовая но короткая и полностью открытый мир это кал
>>26589907 И это вот так называемые мужчины? Которые при первой проблеме опускают руки и сдаются. Мы твари дрожащие или право имеем узнать теневого Алины? А ведь нужно всего найти и смотреть камеру 24\7, даже не 24\7 ведь Алина внезапно человек и тоже спит.
>>26589819 Ох ебать какая же база братан, бля я бы тебя обнял, сука как же ты прав ебанный рот, ахуй в точку попал бля, местные додики все равно нихуя не поймут
>>26589819 Сша сломили их волю уебав ядеркой. Щас япошки это попущенные куколды трусонюхи проебавшие свою культуру и самобытность. Ни великой войны, ни великой депрессии, ни великой цели. Просто хуярят по 15 часов на работке и сходят с ума. От этого все эти извращения у них и идут. Япошкам нужна великая цель ради которой стоит жить и стоит умереть.
>>26590069 Банку тунца 100% берём, тут двух мнений быть не может. На второе мб сахар или макароны, в зависимости от граммовки. Чисто добиваем по количеству калорий. Если есть возможность взять 2 банки, берём 2. Мыло смысла брать не вижу, тело само себя моет под хлорированной водичкой. Носки тоже такое себе, уже весна.
>>26589954 если бы котор по визуалу и управлению был бы хотя бы как первый драгон эйдж, то я бы его прошел, а так это параша ибаная кривая в которую играть невозможно
>исключение (Ярослава) додики уже не помнят как были прогреты псиной что у нее якобы вагинизм, ровно то же самое прогоняли про свою девствицу нецелованную
>>26589921 >>26589950 Нет, они просто недостаточно инициативны в поисках партнёра, им не везёт с кандидатами, им становится похуй на отсутствие секса. Ну то есть прямо как у мужчин ситуация .
>>26590099 О том, что это приятно, а у неё моська милая. От неё несёт безумной похотью и ебливостью, а ещё тонной комплексов и бед с башкой. Don't stick your dick in crazy, как говорится, но что поделать, если поехавшие девки - такие суккубы.
Не кажется ли вам, что никакого рекламного стрима Марвел не было? Жопич просто выдумал китайских рекламодателей, чтобы постримить/посимпить с Алиной Рин. А потом то же самое повернуть с фасолькой.
Впервые в жизни купил пиво гинес баночку за 230 рублей, как вы уже поняли под влиянием Ильи Давыдова. Пока ещё не пил так как не пьющий человек и тяжело открыть. Что думаете?
«Моя волна» в «Яндекс Музыке» начала работать без подключения к сети Приложение анализирует вкусы слушателя, прогнозирует, какие треки могут ему понравиться, и заранее загружает их на устройство.
В «Яндексе» сообщили о небольшом, но важном нововведении на платформе «Яндекс Музыка». Теперь «Моя волна» работает без подключения к сети. Для этого в компании написали специальный рекомендательный движок, который «весит» всего 100 килобайтов. Его создали в качестве замены «тяжёлой нейросетевой модели». Чтобы функционировать без интернета, «Моя волна» анализирует музыкальные вкусы юзера, прогнозирует, какие песни могут ему понравиться, и заранее загружает их на устройство. Когда треки поступают на телефон, сервер присылает «шпаргалку», подбирающую композиции для определённого слушателя из появившихся на его девайсе композиций. Движок использует эту подсказку прямо на смартфоне и подбирает наиболее подходящие треки, учитывая действия человека вроде лайков, прослушиваний, пропусков и так далее. «Яндекс Музыка» автоматически определяет, когда нужно обновить библиотеку песен: сервис анализирует реакции юзера и заменяет пропущенные или недослушанные песни на другие. Пользователи могут самостоятельно управлять объёмом памяти, который «Моя волна» использует для офлайн-работы. Поставить лимит можно в настройках.
>>26590045 Батя лох. Ответ простой. Нужно размножиться, передать свои гены, такова единственная цель любой живой материи, такова наша прошивка. Дальше похуй, сами разбирайтесь.
>>26590305 В единичный стрим еще можно поверить. Потом жопич хотел стримить с калнормой, по которой тоже симпует. Потом с фасолькой. Потом стрим типа отменился из-за болезни. Вообщем пожилой дядя просто платит миллионы, что бы два часа постримить с любимой стримершой.
>>26590340 > машк и его доге пидорнуто, пришлось извиняться перед сделочником > слопсофт откатывает применение нейрокала при разработке > хуню разьебали как игорьки так и разразрабы за его длсс5, пришлось городить антикриз про то что его не так поняли > хуйман закрыл сору, дрисней аннулирует контракт на миллиард с ним > нфт-хуйня сахарберга оказалась никому не нужна > безос терпит, так как въебал охулионны долларов дата-центры для нейрокала, а они никому не нужны > яблокал окончательно сваливает на армоговно, всрав конкуренцию на х86. > гуглоговно нахлобучено судом США за дизайн детского сральника Хорошо собрались.
Нет чтоб нормальное имя дать американское - Джон, Чэд, Ричард... нет бля Никита пиздец. Все бабы в школе были бы ваши если в вас звали Ричард или Джон какой-нибдуь в школе.
>>26590427 Озон всегда ко всем по-человечески относится. а омежное озлобленно Чмодье на совместном стриме без конца пыталось его подъебать и выставить дураком, гниль ёбаная.
>>26590489 Женский юмор - это реально аномальный пиздец, конечно. Почему-то обладательницам ХХ-хромосом просто не дано в преобладающем большинстве быть остроумными.
>>26589708 без рофлов , узнал об этом дедепидарасе от мэдисона когда пошел форс ботов на твиче. вообще не знал кто это даже. потом только понял что из тусовки пидарасов леваков стака шевцова карлика
ну как это работает, почему какая нить аринян палит своего ебыря и онлайн у нее падает до 100 зрилов а эта тварь уже блять троллит своих симпов и им похуй) бабы стримерши смотря на это пздц наверное охуевают.
не буду смотреть нового гарри поттера мискаст на роль снейпа это пиздец, просто васянство какое-то, целостность произведения нарушена и дело даже не в том что он негр, он даже просто по типажу не подходит, по вайбу лучше бы моргана фримена пригласили играть дамблдора и сэмюэля джексона тоже на какую-нибудь роль
>>26590653 ну эта опытная марамойка не говорит что у нее есть ебарь, просто посылает нахуй и глумится, а мозг симпа так устроен что будет коупить до последнего и допускать что это брат с ней лежал или отец или просто друг-гей или мужеподобная подруга, отчаявшийся симп будет хвататься за любую соломинку
>>26590653 Потому что Алина Рин это медиа гигант по меркам женского стриминга. С ней по цифрам могут соревноваться только Генсуха и Байовла. У нее в аудитории симпы это только крохотный процент от общей аудитории. У нее среди зрил дохуя баб, дохуя мужиков с детьми, дохуя всяких соевичков любителей игр, которые ради них ее и смотрят. Про фанатов Трусонюхии молчу. И про анимешников тоже. Симпы для нее капля в море, ей на них пох в финансовом плане.
опытная тетка алина рин выжмет из ситуации максимум, обезжирит симпов а потом просто скажет что это старая фотка а сейчас она дествица, симпы схавают и продолжат нести нищую получку принцессе базарю оно именно так будет
>>26590726 Существует и виноваты арадауны с таджиком, и дядя говно типа не в курсе всех этих движений лишь бы поржать, тварь безсердечная, затравили человека
>>26590734 Я кофе пью. Но пикрилы это реально самый дерьмовый чай, который полили аромками, чтобы его хоть как-то можно было пить. Лучше уж просто воду.
Илья Мэд говорит что подрубит прямо сейчас и будет стримить любую вкусняву какую только захотите, но за это вы ему должны отсосать хуй. Согласитесь на такое?
>>26590719 Угараю с негров в миграционной службе там. В недавней серии больницы Питт тоже показали, как две здоровенные гориллы старушку индуску повязали до вывиха
>>26590769 щас бы жопичу верить. деперссанул малёха со своей омежной проходочки с рюкзаком. ничё, попустится как обычно и снова будет строить из себя успешного лидера мнений