>>331271059 >А зачем здороваются и прощаются? вот и я про то же нахуя? какой смысл? чтобы что? не говоря уже что гг это не прощание и не здоровканье даже
>>331271761 Хорошо говно малое, я тебя выслушал, теперь буду каждый раз при виде тебя в ебало тебе харкать и по еблу твоему тупому молотком давать если чето не понравится.
>>331271761 >с какой стати? Потому что так заведено было задолго до твоего рождения. Потому что пока не пришли нормипидоры это было нормой. >с каких пор сосание хуя стало нормой? Нихуя проекция. Тебя отчим ебал что ли? >>331271865 Разница между соревнованием и самоутрвежденеим нихуевая такая. Мне интересно насколько я хорош на фоне других единомышленников, которые любят специфическую игру. Другие приходят за этим же. Нам нравится что мы делаем. Если люди приходят в игры с компетишеном за самоутверждением - это достаточно печально, че.
>>331271899 >харкать и по еблу если с нормисом не здоровкаться, то у нормиса сразу появляется желание харкать вот и подумайте, чего стоят эти нормисы уёбищные
>>331272160 Так смотри в чем дело - нормискот это ты. Это мы, 25+ лет назад, изобрели эту хуйню, и мы были противоположностью норми. И все еще полная оппозиция норми, большинство из тех, кто тогда имел интернет и мог в игрулечки играть, очень редкие, по интернету.
Потом интернет стал популярен, и пришло нереальное количество нормискота. Двач это удел норми. Ты - норми. >>331272198 Человек считает что катка ебиская была, пишет веллплеед. То, что с твоей перспективы это не ебическая катка человека ебать не должно. Для него это велл плеед катка. Так понятно?
>>331270145 (OP) Типа дохуя сарказм когда противник обосрался, что-то уровня "мамку ебал", хз вообще остались ли мамонты которые на такое ведутся и неиронично баттхертят. Я вот пишу иногда вместо этого SG (shit game), быдло выкупает не сразу.
>>331270145 (OP) Ну это мы еще в первой доте писали по приколу, во времена клубасиков. В смысле что все, пиздец, гг. Когда кто-то умирал. Ну типа гг вп, типа гуд гейм остальное забыл. Или гг хф, гуд гейм хэйф фан, типа удачи.
>>331270145 (OP) Это вежливость. Сказать "здравствуйте", "спасибо", "до свидания", "будьте здоровы", "gg wp", "извините" не стоит ничего, но показывает собеседнику, что ты способен взаимодействовать с ним.
Если кому-то лень, неправильно, не хочу, я лучше знаю, тупой обычай не буду сказать/написать одно слово, то вероятность, что в любой момент его затроит и он не выполнит свои обязательства по тому или иному договору, огромна.
>>331272527 Хорошо, давай на примерах шахмат. Я играю на 1300 эло, и могу сказать, что я не очень хорошо играю в шахматы, но катка может быть охуенной потому что я заманил оппонента в ловушку, но он все равно ебашился до последнего, и поэтому пишу гг вп. >>331272582 Не знаю твоего протыка. Мне говорят про обьективность охуенности - я хочу понять какие критерии оценки. >>331272605 Т.е. на геральдах может быть тонна микроконтроля, и люди идут ноздря в ноздрю, но с точки зрения условного старого бога это 50апм инвалиды бегающие по карте без цели. Где обьективность в этом?
>>331270145 (OP) gg больше никто не пишет, это считается супер-токсичным поведением, за такое тебя репортят и банят. Онлайн игры превратились в говно мимо 2к порядочности в доте
>>331272693 > Хорошо, давай на примерах шахмат. Я играю на 1300 эло, и могу сказать, что я не очень хорошо играю в шахматы, но катка может быть охуенной потому что я заманил оппонента в ловушку, но он все равно ебашился до последнего, и поэтому пишу гг вп. Ну вот, ты сам сказал
>>331270145 (OP) GG означает "go, gay". Типа "Иди отсюда, педрила". Это потом уже трансфемки и прочие леваки начали из GO GAY WANKER PISSED сперва делать gg wp, а потом придумали good game well play.
>>331272399 А на этот вопрос каждый отвечает сам. Я уважал оппонента в рамках соревнования, потому что это создает более менее здоровую обстановку в любом спорте.
>>331272745 Всегда вежливо и корректно намекаю оппоненту на скудность его интеллекта, особенности развития, знакомство с его семьей и сексуальные перверсии. Когда оппонент пишет в ответ грубости, кидаю репорт за оскорбления.
>>331272749 С перспективы магнуса это детский лепет и инвалиды фигуры переставляют. Это мое субъективное восприятие, не объективная метрика. Вот и другие люди пишут well played когда они субьективно считают, что катка того стоила. То, что ты в этот момент не ощутил что катка стоила чего-то - это окей. >>331272831 А где троллинг? Какой троллинг? Если игрок слабее меня ебашился до последнего как лев - написать велл плеед это хорошие манеры. Я уважаю оппонента, даже если он слаб. В моем основном хобби обижают слабых оппонентов только опущи, и если слабый оппонент мне дал отпор - это отлично, горжусь, рад что я заставил человека сделать все, что он может. Он станет лучше после этого, поэтому велл плеед блять.
>>331273027 Чел, там же буквально про другое - когда тебя случайным образом размотал более слабый игрок и написал wp в конце, хотя в этом тоже не вижу ничего ужасного.
>>331272573 >просто твое мнение приравнивается к мандавошке, выпавшей из трусов спидозного бомжа кому не похуй на мнение нормискота который проебал, и которого я посылаю нахуй вместо куколдского "геге" ?
>>331270145 (OP) >- почему бы вместо gg не посылать его нахуй? Ето типа если бы тайсон пиздился с младенцем подпивасом и вышел в ничью. По факту это троллинг дебилов.
>>331273069 Определение объективности. С точки зрения магнуса потуги на 1300 эло выглядят мягко говоря умственно-отсталыми играми. Но для игроков на этом эло катки могут быть охуенными. Это субьективное восприятие, и оценка тоже субьтекивное. Где обьективность? >>331273097 Так в чем проблема? Если меня слабый размотал - wp, красава, молодец. Почему это снисходительное какое-то сразу? >>331273090 Нет, я же не трясущаяся от обиды омежка что везде ищет где-бы унизиться, лол. Это приходит из твоей головы, и твоего мировосприятия. Это не объективная реальность.
>>331273358 Бля, "ты играл хорошо" (все равно проиграл) - значит "я значительно лучше тебя". Это уместно только если оба согласны, что победитель намного круче. Типа учитель-ученик. Я заебался капитаном очевидность быть.
ЛОЛД Нормисы внатуре это воспринимают за похвалу они че тупые нахуй дегенераты? Я хуею, а ну да это же нормискот они в мгры дай бог раз в год заходят пишут свои гг и выходят
>>331273463 "ты играл хорошо" (все равно проиграл) - значит "я значительно лучше тебя"
Нет, так как в любой игре есть фактор везения, и при примерно равном скилле часть игр выиграет один игрок, часть другой. Пиздец, вы еще на "have nice day" начните обижаться
>>331273519 > Суждения типа "НЕТ Х" опровергаются предъявлением Х. Это базовая логика. Почему нормисы от меня требуют ВЕРИТЬ в икс, не предъявляя его? Речь о тёмной материи
Долбаебиксы, у нас в снг помойке в всж реальности похвала и гг вп воспринимается как пассивная агрессия и слабость, пора уже запомнить это, мне в обосранном говне 2 один человек это доказал, лучше чем общаться аргументировать терпеть просто послать нахуй, нахуй стелиться терпеть просто пошел нвхуй пусть мамка его сдохнет в говне, вот так надо в нашей всж реальности себя вести.
>>331273575 Ты о чем? Я тебе говорю о логике. Если ты утверждаешь, что чего-то нет, достаточно одного контрпримера того, что это существует.
Так, если ты говоришь "в стране нет уток", достаточно показать ОДНУ утку, чтобы опровергнуть оппонента. Тебе стоит больше внимания уделить формулированию своих мыслей, чтобы доносить их до собеседника, не расплескав по дороге.
>>331273667 Когда я бросаю собаке кость, меня не интересует нравится она собаке или нет. Когда я пишу гг вп это значит, что я так решил, и мне плевать на реакцию маленьких снежинок.
Как выросло поколение ущемленных обиженок? Одного ущемляет негласное правило писать gg. Другого ущемляет gg wp после матча. Вы обиженые по жизни, вы нытики бесполезные, вы вонючки хнычущие.
>>331273970 >негласное правило писать gg почему бы тебя не послать нахуй и в пизду со твоими правилами обрыганными? есть негласное правило чтобы ты сосал хуй
>>331270145 (OP) >почему бы вместо gg не посылать его нахуй? Потому, что ты постишь киберспорт. За посылание нахуй тебя выпизднут с турнира к хуям и больше хуй куда позовут.
>>331275035 >За посылание нахуй тебя выпизднут с турнира к хуям и больше хуй куда позовут. Это делают вне игры, а в сми по типу инсты\тг\фб, если тебя всё-же хотят взять на кукан, кидают логи что это написал манагер а не ты, и все отъёбываются. Мимо смм паблика тир2 игрока
>>331280327 Дегенерат это ты. Я лично делал за челика посты типа - Ыыыы какой же игрокнейм хуесос бездарный. Потом спрашивала орга турика, кто эту хуйню высрал, на меня стрелки кидали и писали что уже уволили меня типо. Ты просто неграмотный ебанат.
- нахуй они куколдят перед противником?
- почему бы вместо gg не посылать его нахуй?
- ну или хотя бы игнорить еблана гегекающего