Сап ограниченно годные братья Я тут подумал, когда если на россии начнётся мобка то мы только выйграем Ерох загребут и наш курс хуя серьезно подскочит Мы как деды после ВОВ которые выжили и не стали самоварами Чуррос нам её конкуренты, абсолютное большинство девок их люто ненавидит как и негров
-- Папа, хлеб подорожал, это значит ты будешь меньше пить? -- Нееее, сына)))) Это значит - ты будешь меньше кушать)))))))
Ерох стало меньше, это значит я буду чаще ебаться? Не, это значит что Уцелевший Ероха будет ебаться больше)))))))) Обслуживал 10 дырок, будет обслуживать 50 дырок
>>331266486 (OP) >Ерох загребут Гребут не по принципу ероха-сыч, а как получится. >наш курс хуя серьезно подскочит Ноуп. Это в сороковых, если в колхозе пропадает половина мужиков, то остальные пользуются повышенным вниманием женщин, потому женщинам просто неоткуда взять других мужиков. А сейчас тян может искать женихов со всей планеты, локальный дефицит ничего не будет значит.
>>331266486 (OP) Ерохи на войну не попадают, каждый блатной типа силовиков, олигархов и их детей ВНЕЗАПНО окажется инвалидом 1 группы по шизе, см пример Руины, у братух-борцух у каждого корка по инве идет в дополнение к коркам мастера спорта по дефолту. Воевать доходяги и омежки пойдут, Вшку неблатным степашкам могут как нехуй пересмотреть одним днем, короче, блатные, наташки и чуросы будут в выигрыше при любом раскладе. Вообще у нас ситуэйшн 1 в 1 как в Урине, только не так жестко, там тоже Порсанки на хуях гансов, чуркобатальоны из всяких чеченов и наемников из Польши в тылу тиктоки снимают, бандиты, олигархи по Бали разъезжают, прокуроры, менты и прочие силовики оказались все шизами поголовно, в реале воюет только мыкола сыченко город миколаев в обоссаных штанах за 40 хрывень. Один народ.
>>331266486 (OP) тебя и отправят туда как раз со всякими маргиналами, за шкирняк под визг вытащат, кто за тебя заступится? никто абсолютно, даже семья не поможет, ты же безотцовщина хуесоска ебаная карлик, пиздуй умирай
а ерохи хитрожопые с чурросами по броням и прочей хуйне пролетят и кайфанут
>>331266486 (OP) >абсолютное большинство девок их люто ненавидит как и негров При выборе между ограниченно годным мусором и дерзкой чуркой. тян выберут чурку, степаш.
>>331267235 > сейчас тян может искать женихов со всей планеты Тогда и ты можешь искать тян со всей планеты. Проблемы свои представляешь? Вот у тян - такие же
>>331267519 База >>331267560 Зеля провел реформу психиатрии, все бюро экспертиз нахуй разогнали т.к. все мало-мальски блатные менты, сбушники, кадровые всуки, прокуроры и т.д. оказались шизами. Эту лавочку закрыли. Я помню в /psy был хохол с параноидальной шизой самой настоящей со всеми пруфами и длительной историей болезни до СВО, он каждый год теперь лежит по полгода в стационаре, писал, что шизов только так на фронт вывозят по принципу в дурке не лежишь постоянно - здоров. У него кста бабка ветеран ВОВ лет 100 за которой он ухаживает, так ему нихуя послаблений не сделали. Гайки закрутили пиздец как по здоровью. >>331267745 Будут грести в случае мобки, особенно в ДСах, тут проще всего. Мне рассказывали преподы, когда учился в МГУ, что во время чеченской активно гребли студентов, просто военкоматчики приходили, забирали, а через пару недель ты уже не учишь римское право или французский, а патрулирушь Шали или Урус-Мартан.
>>331267560 По удивительному совпадению, в наших ебенях, самыми мощными патриотами оказались работяги и бедолаги. Ни один из кабанчиков/сотрудников админки/силовиков или их детей не мобилизован,не подписал контракт.А там дохуя мощных и крутых. Все живут и радуются.
>>331268071 Хули на Украине сразу всех не загребли а постепенно снижали мобилизационный возраст? Даже до сих пор 18 летних не забирают Вот так и на россии Призовут миллион годных из запаса и всё Больше впк одеть не сможет
>>331266762 >>331268058 Прям почувствовала на расстоянии как вы уже сейчас затряслись :') Пойдёте как миленькие, все, кто себе правильный паспорт не забабахал
>>331268436 да похуй мне что ты там думаешь ебанько) у тебя розовый мир типичного безмозглого обывателя,на деле всё решаешь только ты и выбор есть всегда сдохнуть или жить
>>331266486 (OP) >Чуррос нам её конкуренты, абсолютное большинство девок их люто ненавидит как и негров Кто тебе сказал эту хуйню? Ты думаешь тянки головой думают? Думать тян может что угодно а делать будет другое.
>>331268373 Вообще с текущим темпом войны хохлы не исчерпаемы при нашей жизни точно, слышал от военных экспертов, что с техникой у хохлов в разы больший напряг, чем с личным составом. Т.е. без повышения ставок и новой мобки в РФ никаких перемог не будет.
>>331268938 Ну смотри, 40 лямов до всего, условно 5 лямов уже россияне, итого 35, 5 лямов уехало (это очень оптимистично т.к. миграция была селедочная в массе), итого 30 лямов, откидываем детей, дедов, больных, косых, блатных, итого 20-25 лямов моб резеверва боевых потужных порков, а ведь и уехавших можно вернуть. И сколько там въебали на фронте полмульта от силы? Такими темпами сколько столетий воевать надо? 5 лет - 500к, 10 лет - лям, 100 лет -10 лямов, т.е. такими темпами все хохлы от старости скорее помрут, чем на войне.
>>331266486 (OP) Если меня пойдут мобилизовывать, я воткну нож в военкомата. Несколько лет тюрьмы за средние телесные, а целиться я буду в руки в ноги откиснуть может лучше четырех месяцев нештурма и в рай. И да, я уже сидел за аналогичное в колонии поселении год и два месяца, но там у меня выбора не было, чтобы буйную пьяную кочку с тесаком успокоить, и я сзади всадил нож ему в плечо, потом его трое человек скрутило. Так что не заочкую. Не ауе, если в колонии-поселении начать залупаться мои по понятиям жить, быстро уедешь на обычную.
>>331268373 Потому что допомогу давали и дают тютелька в тютельку поставками под определенное количество человек. Если ты забыл, то первые месяцы после начала, давали только броники, каски и форму. Потом начали прощупывать резиновую попу и вбрасывали про натовское стрелковое оружие, лошадь простанала про коричневые линии, но этим и закончилось. Теперь дают баллистические ракеты под видом собственного украинского ВПК, плешь и это проглатывает. И вбрасывают, что в Украине ядерка появится, он и это не сплюнет. Не везёт славянам с президентами что-то.
>>331269688 Потому что я в Европе. Работаю, кстати, на мебельной фабрике с внж, а не с визой как у местных митингунов. Я это к тому написал, что мы такой же расходный материал, что и вы. Что хрипящий полудурок, что плешивый гандон воюют на полшишечки следуя определенному плану. Что у зелепидора возможностей было ебнуть пыню, что у пыни зелепидора. У первого архицель наворовать пока ещё можно, ему не нужна ни победа, ни поражение. У второго крепостных под сапог загнать построив свой любимый красно-коричневый гулаг, что можно сделать только в военное время или приближенное к нему, ведь его народ на вилы посадит в мирное наверное.
>>331270098 Без войны у Зеленского было дохуя конкурентов и противников на кормушку. Плюс он хотел избавиться от влиятельного покровителя. Сейчас Украина по сути как и Россия однопартийная диктатура. К тому же Зеленский ворует куда больше с допомоги, чем мог бы состричь с местных нищуков, которые до войны ещё штурмовали секонд хенды.
>>331266486 (OP) Когда начнётся мобка, тянки съебнут как сами по себе, так и со своими айтишниками или чедами. Останемся только ты и я, нас загребут на фронт, там и утилизируют. Не, шансы поебатся конечно есть, но это если выживешь и сможешь изловить оксанку, но это так себе ебля, а потом лет через 20 начнут расследовать кто что делал на фронте в такой-то день, хуй знает зачем, может ради звёздочки на погонах, но такое бывает.
>>331268431 Иначе, солдаты НАТО придут и сделают трансами моих односельчан. Или коалиция Эпштейна развратит наших детей. Разве не так? Только настоящие мужчины готовы встать на защиту родины. Разве не так?
>>331269957 >Я это к тому написал, что мы такой же расходный материал, что и вы Двачаю >ему не нужна ни победа, ни поражение Похоже что не только ему а им обоим, ну иногда отрадно видеть как очередной украинец ебнул боевого порка из тцк и наши не отстают ну у нас и масштабы пока не те. Я изначально поддерживал невойну думал щя войдут паспорта раздадут и мне можно без границе к родственникам в Киев сгонять, один дядька сам в ДС в начале перекатил другие тама остались. А тут вон оно как вышло и конца и краю не видно. Вот теперь мы будем жить в цифровом чибурнете с возможно будущей мобкой а украинцы в стране окруженной боевыми порками с постепенной могилизацией, тут пока власть имущие случайно подыхать не начнут не чего не изменится. Самый забавный сюр у нас семейная группа в запрещенном приложении, там все родственники с Белорусии, России, Казахстана Украинцы чет удалились лол но самый ярый патриот пу тот дядька что в ДС перебрался с начала невойны и тоже с нами не хочет общаться, так как, внимание, мы не ставим МАХ а ватсап у него виснет
>>331273132 Нахуй хохлам рус паспорт? Если бы хотели за 30 лет бы легко получили кто хотел до дожидаясь АРМИИ Они надеются что их паспорт станет в ЕС Либо свалить в ЕС
>>331273629 >Нахуй хохлам рус паспорт? Хз мы видимо как то в разных инфо полях варились с тобой, всех тех украинцев что я знал были патриотами России, майданутых пидоров от силы на всю страну 2% и то часть из них обычные леберашки. Сейчас уже конечно многие в русофобы записались ну это не мудренно так как те кого они считали братьями пришли к ним с оружием и то это 1\5 проблемы, самые проблемы гогда у кого то родственник погибает тогда позиция становится более жесткой. Ну это мои наблюдения, я конечно же слышал про русофобов и до невойны но такие есть везде. По этому считаю что у нашего старья была возможность более гуманно и в кротчайшие сроки подмять украху. >Либо свалить в ЕС Так и так вроде не невозможно через проебалтов или Польшу.
>>331266486 (OP) Почему двачеры радаються любому повышению шанса заиметь тян?Даже с риском того что их загребут на войну.Они радуются понижением курса письки...
>>331269207 говёная математика, маня как думаешь, почему при населении 80 миллионов третьего рейха и при потерях 7-8 миллионов - под конец войны им пришлось мобилизовать натурально имбецилов и стариков? потому что нужны люди, которые будут работать на заводе которые будут работать в сфере жкх, производить еду, обрабатывать, поставлять и т.д.
>>331266486 (OP) >когда если на россии начнётся мобка то мы только выйграем Ерохи поголовно запишутся в людоловы и будут ловить сычей-корзинок и пиздить их ногами.
>>331287288 Хохлы хохлами, тут вопрос в том, в случай какой-нибудь мобки как тут будут поступать, нормально, или говорить потом "а разве у хохлов такого не бывало, бывало, и неоднократно".
Тян всегда могут взять хуй заграницей, это тебе не времена СССР. По опыту украинских мобок, все ерохи сидят в тылу снимают тиктоки и командуют. Как максимум в загран отрядах, а вот по посадкам бегают омежки которые не вывезли убежать от тцк/сесть в тюрьму но не предать/найти связи на злачное место.
Я тут подумал, когда если на россии начнётся мобка то мы только выйграем
Ерох загребут и наш курс хуя серьезно подскочит
Мы как деды после ВОВ которые выжили и не стали самоварами
Чуррос нам её конкуренты, абсолютное большинство девок их люто ненавидит как и негров